Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 1 страница 20 из 453

1

Игроки: Gaara_eje-Hinata
Место действия: Суна дом мера
Сюжет: первое знакомство

приятной игры^^

0

2

И вот к дому мера подъехала большой чёрный джип.Как только он остановился из него вылез мужчина лет тридцати с длинными каштановыми волосами и бледными почти прозрачными глазами.Это был Хиаши Хьюго.И вот из машины показалась девочка лет тринадцати с тёмно фиолетоыми волосами и цветом глаз таким же как и у отца.Она была в голубой кофте с открытыми плечами и коротенькой голубой юбкой  где с краю был нарисован эмблема их семьи.Это была Хината.Она приехала вместе с отцом который приехал в дом мера по каким то деловым делам.
-Хината веди себя хорошо ты не должна опозорится перед семьёй Сабако но-строго сказал Хиаши п посмотрел на Хину
-Хорошо отец я всё помню-сказала Хьюга и посмотрела в небо и потом поправила причёску и одежду и спряталась за отцом.А, что если я не справлюсь?Тогда я опозорю отца и всю семьи...так спокойна держи себя в руках
-Хината не волнуйся всё будет хорошо-сказала мужчина и погладил дочь по голове и стал ждать мера

0

3

Гаара находился в своей комнате, лежал и читал книгу...потом услышал звуки тормозов
так я сно...опять деловая встреча...надоело это...-Гаара положил книгу рядом с подушкой, встал и подошел к окну, отодвинул штору и яркий свет попал в глаза Гаары и закрыл глаза-ааа черт...солнце...ладно-открыл их и осмотрел прибывших-таааак это кто?...что за...он со своей дочкой приехал...зачем брать на такие дела свою дочь...там ведь делать нечего, особенно если вообще непонимаешь темы их разговора...-тяжело вздохнул и осмотрел все что было видно за окном...

0

4

Постояв немного Хината увидела мужчину в деловом косюме который подошёл к Хиаши и пожал ему руку в знак приветствия и посмотрел на девочку
-Хиаши,это твоя красавица...которая младшая иль старшая?
-Старшая Хината поздоровайся это глава семьи Сабако но-сказал отец и подтолкнул Хину.Хьюга посмотрела на главу и сделав реверанс поздоровалась с ним.
-Здравствуйте я Хината Хьюга наследница нашей семьи-мило сказала девочка
-Хиаши она у тебя милая так ей сколько тринадцать?на по моему уже ровестница моему младшему Гааре...сходи поболтай с ним он сейчас в комнате навтором этаже-заулыбался мужчина уже строя какие то планы у себя в голове
-Да уже тринадцать,а как будто вчера только родилась...быстро они растут...да она его ровестница Хината иди поднимись в комнату Гаары и поиграй с ним,что бы нам не мешать-сказала Хиаши подтолкнув Хьюгу
-Хорошо отец как скажешь-сказав это Хина поднялась на второй этаж и найдя комнату постучала в неё и слегка приоткрыв заглянула в неё и увидела парня с растрёпанными волосами который стоял у окна
-П-привет м-можно в-войти?-слегка запинаясь сказала Хината покраснев и посмотрев на парня

0

5

Гаара смотрел на небо, которое было без облачное-блин ну как всегда без...-и тут его прервал от мыслей незнакомый голос...Гаара обернулся и осмотрел девушку-можно-уверенно сказал Гаара, смотря на неё грозным взглядом-как зовут...и за чем пришла в мою комнату?-гаара подошел к кроваете и лег на неё, продолжая смотреть за девушкой-распологайся и не стесняйся...небойся не обижу

0

6

-как зовут...и за чем пришла в мою комнату?распологайся и не стесняйся...небойся не обижу
-Х-Хината...м-меня твой отец с-сюда п-прислал...а ты вроде тот Г-Гаара про которого говорил твой отец-сказала Хината и слегка успугалась взгляда парня и закрыв дверь неловко отошла от двери и оглядела комнату Гаары и потом снова посмотрела на него ждя его ответа

0

7

Х-Хината...м-меня твой отец с-сюда п-прислал...а ты вроде тот Г-Гаара про которого говорил твой отец
что?...он...да я Гаара...Собаку но Гаара...вот отец...мда если б была сестра тебяб к ней отправили...надеюсь ничего он не добавлял?-заметив что девушка немного напугана-Хината...верно да?...ты расслабся...распологайся...сок яблочный будешь, с печенками, конфетами и вафлями?-подошел столу, открыл ящик и достал сок со сладостями и два бокала и стал ждать ответа, смотря на сок...

0

8

что?...он...да я Гаара...Собаку но Гаара...вот отец...мда если б была сестра тебяб к ней отправили...надеюсь ничего он не добавлял?
-Да он что то хотел дополнить,но потом промолчал...ты говоришь про Теми-тян я её знаю она учится в нашей школе которая находится в Конохе уже как три года...я с ней познакомилась когда мне было только десять-засмеявшись сказала Хина вспомнив Темари.Это была её полная противоположность...
-Хината...верно да?...ты расслабся...распологайся...сок яблочный будешь, с печенками, конфетами и вафлями?
-Да Хината ну если тебе не в тягость то буду-покраснев сказала Хина подойдя ближе к парню

0

9

Да он что то хотел дополнить,но потом промолчал...ты говоришь про Теми-тян я её знаю она учится в нашей школе которая находится в Конохе уже как три года...я с ней познакомилась когда мне было только десять
промолчал...эх надеюсь они не будут планировать будушее...я единственный кто остался...значит Темарив Конохе...ясно...надеюсь у неё нет парней-сказал налив сок в бокалы, один бокал подал девушки...достал  вазочку и положил туда конфеты, печенья и вафли-бери не стесняйся...как Теми поживает нормально...а то непишет не звонит-Гаара убрал грозный взгляд и сделал спокойныйвзгляд...

0

10

промолчал...эх надеюсь они не будут планировать будушее...я единственный кто остался...значит Темарив Конохе...ясно...надеюсь у неё нет парней
-Нет вроде как...а почему ты надеешься у нас в стране демократия у нас каждый человек живёт как хочет и делает всё,что ему заблагорасудится и никто не сможет ему помешать..и тем более зная Теми-тян,то она точно никому не уступит это просто ходячая бомба только не замедления а ускорения-улыбнувшичь сказала Хината и вазяла стакан и отпила не много
-бери не стесняйся...как Теми поживает нормально...а то непишет не звонит
-С ней всё хорошо жива ещё учителей бесит меня учит в общем живёт она там хорошо-сказала Хина взяв печенье и отломив кусочек проглотила его и облизнула губы
-Ммм...вкучна мне нравится,так же как и сок,но откуда это у тебя?

0

11

я не надеюсь на это...будет плохо если будут планировать будущее за нас-взял шоколадную конфету, съел её и отпил сок
С ней всё хорошо жива ещё учителей бесит меня учит в общем живёт она там хорошо
я рад что с ней все впорядке...хорошо что не изменяется...ну если ты друг Теми, то ты и мой друг-улыбнулся и ещё отпил сок
Ммм...вкучна мне нравится,так же как и сок,но откуда это у тебя?
это все у меня-улыбнулся, вспомнив кадры из детства-это привычка с детства...я привык ныкатся и брать с собой сладости...а теперь я просто закрываюсь в комнате и проподаю на несколько дней...все ящики этого стола напичканы сладостями и соком-положил коробки из под сладостей назад в ящик и закрыл его-на меня одного тут хватит почти на 2 недели...этих запасов

0

12

я рад что с ней все впорядке...хорошо что не изменяется...ну если ты друг Теми, то ты и мой друг
-Ми рада,что у неё появился новый друг-улыбнувшись сказала Хината съев печеньку и выпив сок поставила стакан на тумбочку и посмотрела на парня.это привычка с детства...я привык ныкатся и брать с собой сладости...а теперь я просто закрываюсь в комнате и проподаю на несколько дней...все ящики этого стола напичканы сладостями и соком

-А у ми привычка была вылезать из окна и бегать в ичираку рамен и там есть рамен...и потом всю ночь сидеть за своим ноутбуком-улыбнувшись сказала Хина и облокотившись на тумбочку соскользнула и повалив Гаарау на пол слегка дотронулась до губ парня и потом посмотрела ему в глаза с боязнью
-Извини я не хотела простососкользнула с тумбочки...извини ми не хотела...извини-начала оправдываться девушка смотря на Гаару

0

13

Ми рада,что у неё появился новый друг
яснопосмотрел в окно, потом на девушку
А у ми привычка была вылезать из окна и бегать в ичираку рамен и там есть рамен...и потом всю ночь сидеть за своим ноутбуком
ааа ясн...неуспел договорить как упал на пол перед этим отпустив бокал и руки окозались на спине девушки и почувствовал что его губ коснулись...
Извини я не хотела простососкользнула с тумбочки...извини ми не хотела...извини
немного послушав девушку-да не все хорошо...неизвеняйся...все норм...-сказал Гаара, потом добавил-было б хуже если б бокал упал на ковер...дядя бы ругался...он этот ковер еле нашел и начнет историю-сказал Гаара с усмешкой, потом сказал серьезно-главное что б ни кто не зашел...

0

14

-да не все хорошо...неизвеняйся...все норм..было б хуже если б бокал упал на ковер...дядя бы ругался...он этот ковер еле нашел и начнет историю...главное что б ни кто не зашел...
-Извини я и в правду не хотела я просто с землёй по видимому не дружу вот и падаю постоянно...ну д главное и в правду,а то меня отец убьёт да и твой я догадываюсь,что скажет увидя это-покрасневши сказала Хината и попытавшись встать подскользнулась и уткнулась в грудь парня и кофта девушки сразу поднялась и получилось так,что руки Гаары уже были под кофтой Хьюги.Почувствовав на спине руки парня Хина слегка покраснела и приподнявшись посмотрела ему в глаза
-Извини я снова не хотела,а у тебя тёплые руки и ты мягкий как...как панда-улыбнувшись сказала Хьюга все ещё лежа на парне и смотря ему в глаза ожидая ответа

0

15

Извини я и в правду не хотела я просто с землёй по видимому не дружу вот и падаю постоянно...ну д главное и в правду,а то меня отец убьёт да и твой я догадываюсь,что скажет увидя это
да ладно неизвеняйся...мой всякое может сказать...и ни кто точно незнает что именно он скажет..но я думаю что он скажет самое плохое... может сказать что между нами чтото есть...и это будет плохо...и тогда твой отец вволще рразозлитсяпосле слов Гаара почувствовал что Хината чан угала ему на грудь и ошутил что руки стали ошушать что-то другое...
Извини я снова не хотела,а у тебя тёплые руки и ты мягкий как...как панда
Гаара из любопытства стал водить по спине Хинаты руками, еле касаясь кожи, это было приятное ошушение-да не извиняйся ты...спасибо...ты сама мягкая, нежная, гладкая-говорил смотря девушке в глаза, продолжая водить руками по спине девушки...

0

16

да ладно неизвеняйся...мой всякое может сказать...и ни кто точно незнает что именно он скажет..но я думаю что он скажет самое плохое... может сказать что между нами чтото есть...и это будет плохо...и тогда твой отец вволще рразозлится
-Он уже наверное хотел нас свести ещё когда меня увидел...а отец был бы зол...-сказала Хината слегка погрустнев.
-да не извиняйся ты...спасибо...ты сама мягкая, нежная, гладкая
-С-сп-пас-сиб-бо мне приятно у тебя руки мягкие-сказала Хина покрасневши смотря на парня и улыбаясь

0

17

Он уже наверное хотел нас свести ещё когда меня увидел...а отец был бы зол...
ну это плохо...да и это не отец был а дядя...а он последнее время что только непридумывал что б мне найти человека который скрасит моё одиночество...месяц назад он пригласил около 15 девушек моего возраста из разных городов...я не смог продержатся и 20ти минут...разогнал всех и сказал что б  больше так не делал...теперь неделает...-сказал с некой грустью...
С-сп-пас-сиб-бо мне приятно у тебя руки мягкие
а что это у тебя такое мягкое, нежное и гладкое, а...мне нравится по этому водить, оно такое теплое...первый раз такое трогаю...это лудше бархата и шелка...честно...это твоя кожа да?

0

18

ну это плохо...да и это не отец был а дядя...а он последнее время что только непридумывал что б мне найти человека который скрасит моё одиночество...месяц назад он пригласил около 15 девушек моего возраста из разных городов...я не смог продержатся и 20ти минут...разогнал всех и сказал что б  больше так не делал...теперь неделает..
-Ну извини если перепутала...ну он заботится о тебе,мой отец наоборот не подпусает ко мне ни одного...хотя меня никто даже из класса за человека не признаёт так,что тебе ни одному не повезло-сказала Хината улыбнувшись
а что это у тебя такое мягкое, нежное и гладкое, а...мне нравится по этому водить, оно такое теплое...первый раз такое трогаю...это лудше бархата и шелка...честно...это твоя кожа да?
-Н-наверное моя кожа раз я чувствую как ты водишь своими руками по моей спине...она не такая мягкая и гладкая ты просто никогда не трогал девушку за спину...если бы ты тогда погладил по спине всех 15 девушек,то ты бы не нашёл различия-сказала Хина покраснев и улыбнувшись смотря на парня

0

19

Ну извини если перепутала...ну он заботится о тебе,мой отец наоборот не подпусает ко мне ни одного...хотя меня никто даже из класса за человека не признаёт так,что тебе ни одному не повезло
да ладно...что было то прошло...мда страдаем от своих родных, а они не понимают этого...но ни чего...главное скоро освободимся от оков и будем свободны-с улыбкой сказал Гаара
Н-наверное моя кожа раз я чувствую как ты водишь своими руками по моей спине...она не такая мягкая и гладкая ты просто никогда не трогал девушку за спину...если бы ты тогда погладил по спине всех 15 девушек,то ты бы не нашёл различия
а...ой извини нехотел...-сказал и положил руки на спину девушки и холодные ладошки легли на спину девушки-ты права первый раз я касаюсь спины девушки-Гаара полностью поняв полностью что где и почему и покраснел, смотря Хинате в глаза

0

20

да ладно...что было то прошло...мда страдаем от своих родных, а они не понимают этого...но ни чего...главное скоро освободимся от оков и будем свободны
-Ты та может и будешь а я навечно останусь под опекой я точно умру под опекой своего отца-сказала Хината с грустным взглядом.
а...ой извини нехотел.ты права первый раз я касаюсь спины девушки
-Да ладна мне приятно и ты первый парень который дотронулся до меня-сказала Хина и заметив,что парень покраснел улыбнулась ему и обвив своими руками его шею обняла его

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...