Да да выпьем ты сам не споись,а то я тебя не донесу потом до кровати...
хмммм...я соком не споюсь...и падать и вырубатся не буду...так что за меня не бес покойся-уверено шел в сторону комнаты, за метил комнату Хиаши-Хината, сейчас проходим с этой же скорость и не смотри в комнату, в которой на ходится твой отец, ладно?
Начало...
Сообщений 181 страница 200 из 453
Поделиться1812009-12-01 18:42:00
Поделиться1822009-12-01 18:57:46
хмммм...я соком не споюсь...и падать и вырубатся не буду...так что за меня не бес покойся
-Хорошо не буду-сказала Хината улыбнувшись
Хината, сейчас проходим с этой же скорость и не смотри в комнату, в которой на ходится твой отец, ладно?
Хина лишь молча кивнула в ответНадеюсь отец не увидт меня иначе мне хана
Поделиться1832009-12-01 19:05:37
Хорошо не буду
вот и за мечательно...а вот и дверка комнаты для гостей...-Гаара ускорил шаг и стал смотреть на дверь своей комнаты
вот только чур не палится...иначе дело дрянь для хинаты...
Поделиться1842009-12-01 20:00:01
Хината увидела,что Гаара пошел и подожав немного пошла за ним со спокойным видом не глядя в комнату где находился её отец и читал книгу как краем глаза заметила Хината дойдя до Гаары вздохнула
-Всё дошли-шепотом сказала Хина смотря на парня
Поделиться1852009-12-01 20:03:50
Всё дошли
ага...-Гаара открыл дверь в свою комнату-Хината...проходи...после дам...-сказал с невозмутимым лицом
от лично не спалились...
Поделиться1862009-12-01 20:08:37
-Хината...проходи...после дам...
-Спасибо-улыбнувшись сказала Хината и войдя в комнату сделала реверанс посмотрела на Гаару слегка покраснев
Поделиться1872009-12-01 20:11:50
Спасибо
Гаара за шел следом за девушкой-да не за что-с довольной улыбкой сказал Хидан и подошел к столу, где стоял сок и 2 бокала-налить?-показал пальцами на сок и пустой бокал
Поделиться1882009-12-01 20:25:25
-налить?
-Да я же тебе говорила,что хочу пить,так,что наливай-сказала Хината с улыбкой
Поделиться1892009-12-01 20:28:47
Да я же тебе говорила,что хочу пить,так,что наливай
не ну мало ли ты изменила решение...ты не стой...садись на кровать...не бойся...она не кусается...-Гаара не много посмеялся, потом повернулся к столу и стал наливать сок в оба бокала...
Поделиться1902009-12-01 20:45:46
не ну мало ли ты изменила решение...ты не стой...садись на кровать...не бойся...она не кусается..
-Хорошо как скажешь я не против-сказала Хината улыбаясь и села на кровать.Ммм...мягкая....ну думаю так будет даже комфортабельней спасть
Поделиться1912009-12-01 21:05:59
Хорошо как скажешь я не против
вот и прекрасно-Гаара взял 2 бокала с соком, повернулся и пошел к Хинате
интересно...у меня в письменом столе запас сока со сладким есть? или я уже его съел....надо будет проверить, а то ходить туда сюда...как то не вприкол...
Поделиться1922009-12-01 21:14:48
вот и прекрасно
-Ага-сказала Хината улыбаясь и взяв стакан из рук Гаары отпила немного и потом снова посмотрела на парня с улыбкой
Поделиться1932009-12-01 21:41:55
Гаара смотрел на Хинату сне отрывая гла и с милой улыбкой на лице
вот интересно что будет при нашей следующей встречи...мдааа...её я наврятле забуду...может имя и внешность, но для этого у меня есть на поминания...хи хи хи хи-Гаара сел чуть чуть по ближе к девушке и от пил немного сока
а у меня ведь тост есть...
Поделиться1942009-12-02 14:26:47
а у меня ведь тост есть...
-Ну давай...ты ведь его наверное долго готовил-засмеялась Хината и подняла бокал и посмотрела на парня...Интересно,что за тост?Так интригующе...
Поделиться1952009-12-02 15:50:12
Ну давай...ты ведь его наверное долго готовил
нет совсем не долго...
жалко что я не мастер тостов
Гаара поднял бокал вверх, Гаара немного покраснел--тост... За самую красивую и обаятельную девушку...Хинату...блин я такого не скажу...я боюсь такое сказать... за этот прекрасный вечер...
Поделиться1962009-12-02 20:00:27
за этот прекрасный вечер...
-Поддерживаю-сказала Хината и сказав поднесла бокал к орту и выпила и поставила на тумбочку и зевнула
-Я пожалуй спать,что то я устала сегодня-сказала Хина и уже хотела было снять с себя кофту парня,но быстро опомнилась,что не дома и спустила кофту обратно слегка поркасневши повернулась к Гааре
-Извини я,по привычке
Поделиться1972009-12-02 20:11:46
Гааара выпил все одним махом...
гыыы....вкусно...гыыы
Я пожалуй спать,что то я устала сегодня
хорошо-Гаара улыбнулся...улыбка пала, Гаара покраснел, когда Хината стала снимать ковту-ещё чуть чуть и будет видно...-Гаара готов был падать с кровати...уже потихоничку съезжал с неё, но Хината спустила ковту...Гаара помотал головой что б отойти, но покраснение не спадывало с лица
Извини я,по привычке
да ладно....все норам...нвсе нормально...-поставил бокал на письменный стол-а спать вдвоем будем на моей кровати?
Поделиться1982009-12-02 20:41:26
да ладно....все норам...нвсе нормально...
-Ну и хорошо я рада-засмеявшись сказала Хината смотря на покрасневшего Гаару
-а спать вдвоем будем на моей кровати?
-Ну эээ вроде как да,аты видишь здесь ещё одну?Может она прячется сейчас проверим...Эй кровать отзовись где ты прячешься...неотвечает,значит спим на одной-покрасневши сказала Хьга
Поделиться1992009-12-02 20:52:40
Ну и хорошо я рада
ага....
Ну эээ вроде как да,аты видишь здесь ещё одну?Может она прячется сейчас проверим...Эй кровать отзовись где ты прячешься...неотвечает,значит спим на одной
второй здесь действительно нет...спать с тобой...а можно я тебя...ничего...забуть
так надо следить за языком ээээ одежду можешь положить туда куда хочешь....можешь даже раскинуть её...
Поделиться2002009-12-02 21:11:07
второй здесь действительно нет...спать с тобой...а можно я тебя...ничего...забуть
-А,что спрашивай не стесняйся,что ты там хотел со мной сделать?
ээээ одежду можешь положить туда куда хочешь....можешь даже раскинуть её...
-Хорошо как скажешь-сказала Хината и сняла с себя юбку и осталась только в одной кофте парня и положила вещи туда куда сначала показал Гаара