Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 181 страница 200 из 453

181

Да да выпьем ты сам не споись,а то я тебя не донесу потом до кровати...
хмммм...я соком не споюсь...и падать и вырубатся не буду...так что за меня не бес покойся-уверено шел в сторону комнаты, за метил комнату Хиаши-Хината, сейчас проходим с этой же скорость и не смотри в комнату, в которой на ходится твой отец, ладно?

0

182

хмммм...я соком не споюсь...и падать и вырубатся не буду...так что за меня не бес покойся
-Хорошо не буду-сказала Хината улыбнувшись
Хината, сейчас проходим с этой же скорость и не смотри в комнату, в которой на ходится твой отец, ладно?
Хина лишь молча кивнула в ответНадеюсь отец не увидт меня иначе мне хана

0

183

Хорошо не буду
вот и за мечательно...а вот и дверка комнаты для гостей...-Гаара ускорил шаг и стал смотреть на дверь своей комнаты
вот только чур не палится...иначе дело дрянь для хинаты...

0

184

Хината увидела,что Гаара пошел и подожав немного пошла за ним со спокойным видом не глядя в комнату где находился её отец и читал книгу как краем глаза заметила Хината дойдя до Гаары вздохнула
-Всё дошли-шепотом сказала Хина смотря на парня

0

185

Всё дошли
ага...-Гаара открыл дверь в свою комнату-Хината...проходи...после дам...-сказал с невозмутимым лицом
от лично не спалились...

0

186

-Хината...проходи...после дам...
-Спасибо-улыбнувшись сказала Хината и войдя в комнату сделала реверанс посмотрела на Гаару слегка покраснев

0

187

Спасибо
Гаара за шел следом за девушкой-да не за что-с довольной улыбкой сказал Хидан и подошел к столу, где стоял сок и 2 бокала-налить?-показал пальцами на сок и пустой бокал

0

188

-налить?
-Да я же тебе говорила,что хочу пить,так,что наливай-сказала Хината с улыбкой

0

189

Да я же тебе говорила,что хочу пить,так,что наливай
не ну мало ли ты изменила решение...ты не стой...садись на кровать...не бойся...она не кусается...-Гаара не много посмеялся, потом повернулся к столу и стал наливать сок в оба бокала...

0

190

не ну мало ли ты изменила решение...ты не стой...садись на кровать...не бойся...она не кусается..
-Хорошо как скажешь я не против-сказала Хината улыбаясь и села на кровать.Ммм...мягкая....ну думаю так будет даже комфортабельней спасть

0

191

Хорошо как скажешь я не против
вот и прекрасно-Гаара взял 2 бокала с соком, повернулся и пошел к Хинате
интересно...у меня в письменом столе запас сока со сладким есть? или я уже его съел....надо будет проверить, а то ходить туда сюда...как то не вприкол...

0

192

вот и прекрасно

-Ага-сказала Хината улыбаясь и взяв стакан из рук Гаары отпила немного и потом снова посмотрела на парня с улыбкой

0

193

Гаара смотрел на Хинату сне отрывая гла и с милой улыбкой на лице
вот интересно что будет при нашей следующей встречи...мдааа...её я наврятле забуду...может имя и внешность, но для этого у меня есть на поминания...хи хи хи хи-Гаара сел чуть чуть по ближе к девушке и от пил немного сока
а у меня ведь тост есть...

0

194

а у меня ведь тост есть...
-Ну давай...ты ведь его наверное долго готовил-засмеялась Хината и подняла бокал и посмотрела на парня...Интересно,что за тост?Так интригующе...

0

195

Ну давай...ты ведь его наверное долго готовил
нет совсем не долго...
жалко что я не мастер тостов
Гаара поднял бокал вверх, Гаара немного покраснел--тост... За самую красивую и обаятельную девушку...Хинату...блин я такого не скажу...я боюсь такое сказать... за этот прекрасный вечер...

0

196

за этот прекрасный вечер...
-Поддерживаю-сказала Хината и сказав поднесла бокал к орту и выпила и поставила на тумбочку и зевнула
-Я пожалуй спать,что то я устала сегодня-сказала Хина и уже хотела было снять с себя кофту парня,но быстро опомнилась,что не дома и спустила кофту обратно слегка поркасневши повернулась к Гааре
-Извини я,по привычке

0

197

Гааара выпил все одним махом...
гыыы....вкусно...гыыы
Я пожалуй спать,что то я устала сегодня
хорошо-Гаара улыбнулся...улыбка пала, Гаара покраснел, когда Хината стала снимать ковту-ещё чуть чуть и будет видно...-Гаара готов был падать с кровати...уже потихоничку съезжал с неё, но Хината спустила ковту...Гаара помотал головой что б отойти, но покраснение не спадывало с лица
Извини я,по привычке
да ладно....все норам...нвсе нормально...-поставил бокал на письменный стол-а спать вдвоем будем на моей кровати?

0

198

да ладно....все норам...нвсе нормально...
-Ну и хорошо я рада-засмеявшись сказала Хината смотря на покрасневшего Гаару
-а спать вдвоем будем на моей кровати?
-Ну эээ вроде как да,аты видишь здесь ещё одну?Может она прячется сейчас проверим...Эй кровать отзовись где ты прячешься...неотвечает,значит спим на одной-покрасневши сказала Хьга

0

199

Ну и хорошо я рада
ага....
Ну эээ вроде как да,аты видишь здесь ещё одну?Может она прячется сейчас проверим...Эй кровать отзовись где ты прячешься...неотвечает,значит спим на одной
второй здесь действительно нет...спать с тобой...а можно я тебя...ничего...забуть
так надо следить за языком ээээ одежду можешь положить туда куда хочешь....можешь даже раскинуть её...

0

200

второй здесь действительно нет...спать с тобой...а можно я тебя...ничего...забуть
-А,что спрашивай не стесняйся,что ты там хотел со мной сделать?
ээээ одежду можешь положить туда куда хочешь....можешь даже раскинуть её...
-Хорошо как скажешь-сказала Хината и сняла с себя юбку и осталась только в одной кофте парня и положила вещи туда куда сначала показал Гаара

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...