Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 201 страница 220 из 453

201

А,что спрашивай не стесняйся,что ты там хотел со мной сделать?
да не ни чего...честно....-положил руку на сердце и сделал серьезное лицо-эх будет лажа если я её вспомню, а у неё будет парень...блин...мне ведь действительно кроме Хинаты ни кто не нужен...да...но я обещал её забыть...постараюсь забыть...эх...она дала мне шанс не быть монстром...а после того как она уедет...я снова стану жестоким монстром....чертова жизнь лучше бы я б оставался бы хладнокровным...-гаара глянул в окно...

0

202

да не ни чего...честно....
-Хорошо поверю...такс на какой стороне кровати будешь спать ты выбирай я не против-сказала улыбаясь Хината смотря на Гаару

0

203

Хорошо поверю...такс на какой стороне кровати будешь спать ты выбирай я не против
хорошо...ээээ...давай я у стенки...ладно или ты хочешь быть у стенки?-посмотрел на Хинату и снял футболку и кинул её на стол
интересно...увидимся ли мы ещё...

0

204

хорошо...ээээ...давай я у стенки...ладно или ты хочешь быть у стенки?
-Хорошо я не против-сказала Хината и когда увидела Гаару без верха покраснела как рак и завертела головой

0

205

Хорошо я не против
ммм вот и хорошо-Гаара сел на стул снял штаны с сносками и повесил на спину и остался в одних трусах, встал и сел рядом с Хинатой-тебе ведь вроде игрушка мягкая нужна да?

0

206

ммм вот и хорошо
-Угу-сказала Хината и совсем покраснела когда увидела Гаару в трусах
-тебе ведь вроде игрушка мягкая нужна да?
-А ты же говорил,что мы не поместимся тут с игрушками...мы с тобой вроде кое как по другому договаривали лежать...-всё ещё краснея сказала Хьюга

0

207

А ты же говорил,что мы не поместимся тут с игрушками...мы с тобой вроде кое как по другому договаривали лежать...
хммм...неисключено...ну да ладно...раз договаривались...то не будем портить договор...-Гаара тяжело вздохнул и осматрел Хинату
подругому...черт, совсем вылетило из бошки...я не помню как мы там договаривались...ну и ладно, она помнить и это хорошо...интересно она красная...хмммм...похоже я сделал что-то не так...может...-Гаара посматрел на себя и стал похож на помидор-а...ата...атата...аааааа...эээээ...ни чего плохого не подумай...я просто по привычке разделся...не привык что у меня в комнате кто-то есть...-сказал паническим голосом....потом Гаар анемного успокоился и сказал серьезным голосом-я привык спать в трусах...хмммм....Хината ты не против если я так по сплю, а?

0

208

плохого не подумай...я просто по привычке разделся...не привык что у меня в комнате кто-то есть...
-А ну я тоже чуть не разделась по привычке-сказала Хината перестав краснеть и улыбнувшись
-я привык спать в трусах...хмммм....Хината ты не против если я так по сплю, а?
-Нет я не против-сказала Хина рассмеявшись смотря на парня

0

209

А ну я тоже чуть не разделась по привычке
ну да... а плохо что не до конца...о чем я думаю...-ударил себя в лоб ладошкой-если что то утром посмотрим...да блин....не интересует это...хотя...мммм...нет не интересует...ну разве только чуточку...
Нет я не против
это хорошо...-улыбнулся Хинате...

0

210

это хорошо...
-Угу...-сказала Хината улыбаясь и потом повалила Гаару на кровать и посмотрев на него сверху спросила
-Гаара,а ты щекотки боишься если не секрет?-сказала Хьюга и в её глазах

0

211

После того как Хината повалила Гаару, он был в не понятках что произошло и смотрел на Хинату снизу...
Гаара,а ты щекотки боишься если не секрет?
эээ...щекотки...незнаю...мне не делали её...а сама то её боишься или нет?сделал хитрый взгляд и положил одну руку на животик девушке...

0

212

эээ...щекотки...незнаю...мне не делали её...а сама то её боишься или нет?
-Ну я эээ вроде как я да...-сказала Хината и почувствовала руку Гаары у себя на животе и слегка покраснела улыбнувшись
-А вот на счёт тебя я сейчас проверю-сказала Хина и начала щекотать парня около шеи

0

213

Ну я эээ вроде как я да...
ааа ясно...а как щекотать?-сделал вопросительное лицо...
А вот на счёт тебя я сейчас проверю
ну ну...проверяй...-почувствовал руку Хинаты около шеи...токо ни кого результата, Гаара даже не шелохнулся-ммммм...а может взять ниже?

0

214

ааа ясно...а как щекотать?
-А ты посмотри как это делаю я-улыбнувшись сказала Хината и посмотрела на Гаару который не отреагировал на,то,что Хината пощекотила его шею
-ммммм...а может взять ниже?

-Ну давай попробуем ниже...такс подумаем-саазала Хьюга и развернулас и села к лицу парня задом,а к и наклонившись начала щекотать пятку парня

0

215

А ты посмотри как это делаю я
ммм логично...-положительно покивал
Ну давай попробуем ниже...такс подумаем
Гаара задумался, на тему, что сейчас ему будут щекотать-интересно что сейчас будет она дела...ааа...зачем она так сделала?-он ни как не ожидал что Хината повернется к нему задом...лицо Гаара стало ярко красным...он хотел отвернутся но ни как не получалось, он все равно поворачивал и смотрел на зад девушки
ээээ Хината...ты попробуй ммммм...надо её заставить хотя б немного но повилять...стоп о чем я думаю... кажется что-то есть...попробуй другую ногу хммм...а точно притворимся что щекотно...

0

216

кажется что-то есть...попробуй другую ногу
-Ладно сейчас попробую-сказала Хината и стала активно щекоттать другую ногу Гаару и слегка смущаясь

0

217

Ладно сейчас попробую
ага...-Гаара так и не оторвал взгляд от задницы Хинаты...
когда Хината стала щекотать другою ногу...Гаара не сообразил что делать, что бы попа Хинаты виляла
черт, что же я делаю...так...надо отвлечся...не могу...она манит...так...чееееееерт...я извращенец...да не все норм...просто гнадо сделать так...наблюдать ни кто не запрещал...хмммм...-Гаара не много подумал потом, стал поднимать не сильно, так слабо, то один бок, то другой, то поясницу поднимет и не отрывал взгляда от задницы Хинаты...
получается...-Гаара закрыл глаза, но потом от крыл и руки не много не удержались и...Гаара их немного сконтролировал и положил на спину девушки...

0

218

Хината почувствовала тёплые руки Гаары и от неожиданности подняла и руки парня соскользнули вниз.И Хина слегка покрасневшая повернула голову и посмотрела вниз на парня
-Ой Гаара извини тебе наверное неудобно  так лежать-сказала Хина и прекратила щекотать парня
-Ты наверное не боишься щекотки

0

219

Ой Гаара извини тебе наверное неудобно  так лежать
Гаара заметил что руки слегка съехали и остановились ниже спины глаза Гаары стали большими-ой блин...ёёёёёёёу....черт...они все же...а мягко и тепло-Гаара стал водить руками по ягодицам девушки-ммммм... прикольно... не...все удобно, а тебе то удобно самой?...ничего не мешает?-спросил добрым и расслабленным голосом
Ты наверное не боишься щекотки
если честно, то не боюсь-продолжил свои движения руками...

0

220

не...все удобно, а тебе то удобно самой?...ничего не мешает?
-Да нет вроде бы...-сказала Хината и почувствовала руки Гаары у себя на бедрах и покраснела и по телу пробежались мурашки.Его руки такие тёплые....приятно...стоп,это ощущуние какие то странные

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...