А,что спрашивай не стесняйся,что ты там хотел со мной сделать?
да не ни чего...честно....-положил руку на сердце и сделал серьезное лицо-эх будет лажа если я её вспомню, а у неё будет парень...блин...мне ведь действительно кроме Хинаты ни кто не нужен...да...но я обещал её забыть...постараюсь забыть...эх...она дала мне шанс не быть монстром...а после того как она уедет...я снова стану жестоким монстром....чертова жизнь лучше бы я б оставался бы хладнокровным...-гаара глянул в окно...
Начало...
Сообщений 201 страница 220 из 453
Поделиться2012009-12-02 21:24:58
Поделиться2022009-12-02 21:46:00
да не ни чего...честно....
-Хорошо поверю...такс на какой стороне кровати будешь спать ты выбирай я не против-сказала улыбаясь Хината смотря на Гаару
Поделиться2032009-12-02 21:50:24
Хорошо поверю...такс на какой стороне кровати будешь спать ты выбирай я не против
хорошо...ээээ...давай я у стенки...ладно или ты хочешь быть у стенки?-посмотрел на Хинату и снял футболку и кинул её на стол
интересно...увидимся ли мы ещё...
Поделиться2042009-12-02 22:03:26
хорошо...ээээ...давай я у стенки...ладно или ты хочешь быть у стенки?
-Хорошо я не против-сказала Хината и когда увидела Гаару без верха покраснела как рак и завертела головой
Поделиться2052009-12-02 22:29:47
Хорошо я не против
ммм вот и хорошо-Гаара сел на стул снял штаны с сносками и повесил на спину и остался в одних трусах, встал и сел рядом с Хинатой-тебе ведь вроде игрушка мягкая нужна да?
Поделиться2062009-12-03 08:17:19
ммм вот и хорошо
-Угу-сказала Хината и совсем покраснела когда увидела Гаару в трусах
-тебе ведь вроде игрушка мягкая нужна да?
-А ты же говорил,что мы не поместимся тут с игрушками...мы с тобой вроде кое как по другому договаривали лежать...-всё ещё краснея сказала Хьюга
Поделиться2072009-12-03 19:01:45
А ты же говорил,что мы не поместимся тут с игрушками...мы с тобой вроде кое как по другому договаривали лежать...
хммм...неисключено...ну да ладно...раз договаривались...то не будем портить договор...-Гаара тяжело вздохнул и осматрел Хинату
подругому...черт, совсем вылетило из бошки...я не помню как мы там договаривались...ну и ладно, она помнить и это хорошо...интересно она красная...хмммм...похоже я сделал что-то не так...может...-Гаара посматрел на себя и стал похож на помидор-а...ата...атата...аааааа...эээээ...ни чего плохого не подумай...я просто по привычке разделся...не привык что у меня в комнате кто-то есть...-сказал паническим голосом....потом Гаар анемного успокоился и сказал серьезным голосом-я привык спать в трусах...хмммм....Хината ты не против если я так по сплю, а?
Поделиться2082009-12-03 19:07:45
плохого не подумай...я просто по привычке разделся...не привык что у меня в комнате кто-то есть...
-А ну я тоже чуть не разделась по привычке-сказала Хината перестав краснеть и улыбнувшись
-я привык спать в трусах...хмммм....Хината ты не против если я так по сплю, а?
-Нет я не против-сказала Хина рассмеявшись смотря на парня
Поделиться2092009-12-03 19:37:22
А ну я тоже чуть не разделась по привычке
ну да... а плохо что не до конца...о чем я думаю...-ударил себя в лоб ладошкой-если что то утром посмотрим...да блин....не интересует это...хотя...мммм...нет не интересует...ну разве только чуточку...
Нет я не против
это хорошо...-улыбнулся Хинате...
Поделиться2102009-12-04 15:31:46
это хорошо...
-Угу...-сказала Хината улыбаясь и потом повалила Гаару на кровать и посмотрев на него сверху спросила
-Гаара,а ты щекотки боишься если не секрет?-сказала Хьюга и в её глазах
Поделиться2112009-12-04 17:32:59
После того как Хината повалила Гаару, он был в не понятках что произошло и смотрел на Хинату снизу...
Гаара,а ты щекотки боишься если не секрет?
эээ...щекотки...незнаю...мне не делали её...а сама то её боишься или нет?сделал хитрый взгляд и положил одну руку на животик девушке...
Поделиться2122009-12-04 17:54:17
эээ...щекотки...незнаю...мне не делали её...а сама то её боишься или нет?
-Ну я эээ вроде как я да...-сказала Хината и почувствовала руку Гаары у себя на животе и слегка покраснела улыбнувшись
-А вот на счёт тебя я сейчас проверю-сказала Хина и начала щекотать парня около шеи
Поделиться2132009-12-04 18:03:25
Ну я эээ вроде как я да...
ааа ясно...а как щекотать?-сделал вопросительное лицо...
А вот на счёт тебя я сейчас проверю
ну ну...проверяй...-почувствовал руку Хинаты около шеи...токо ни кого результата, Гаара даже не шелохнулся-ммммм...а может взять ниже?
Поделиться2142009-12-04 18:37:13
ааа ясно...а как щекотать?
-А ты посмотри как это делаю я-улыбнувшись сказала Хината и посмотрела на Гаару который не отреагировал на,то,что Хината пощекотила его шею
-ммммм...а может взять ниже?
-Ну давай попробуем ниже...такс подумаем-саазала Хьюга и развернулас и села к лицу парня задом,а к и наклонившись начала щекотать пятку парня
Поделиться2152009-12-04 18:49:26
А ты посмотри как это делаю я
ммм логично...-положительно покивал
Ну давай попробуем ниже...такс подумаем
Гаара задумался, на тему, что сейчас ему будут щекотать-интересно что сейчас будет она дела...ааа...зачем она так сделала?-он ни как не ожидал что Хината повернется к нему задом...лицо Гаара стало ярко красным...он хотел отвернутся но ни как не получалось, он все равно поворачивал и смотрел на зад девушки
ээээ Хината...ты попробуй ммммм...надо её заставить хотя б немного но повилять...стоп о чем я думаю... кажется что-то есть...попробуй другую ногу хммм...а точно притворимся что щекотно...
Поделиться2162009-12-04 19:17:02
кажется что-то есть...попробуй другую ногу
-Ладно сейчас попробую-сказала Хината и стала активно щекоттать другую ногу Гаару и слегка смущаясь
Поделиться2172009-12-04 19:34:45
Ладно сейчас попробую
ага...-Гаара так и не оторвал взгляд от задницы Хинаты...
когда Хината стала щекотать другою ногу...Гаара не сообразил что делать, что бы попа Хинаты виляла
черт, что же я делаю...так...надо отвлечся...не могу...она манит...так...чееееееерт...я извращенец...да не все норм...просто гнадо сделать так...наблюдать ни кто не запрещал...хмммм...-Гаара не много подумал потом, стал поднимать не сильно, так слабо, то один бок, то другой, то поясницу поднимет и не отрывал взгляда от задницы Хинаты...
получается...-Гаара закрыл глаза, но потом от крыл и руки не много не удержались и...Гаара их немного сконтролировал и положил на спину девушки...
Поделиться2182009-12-04 19:53:42
Хината почувствовала тёплые руки Гаары и от неожиданности подняла и руки парня соскользнули вниз.И Хина слегка покрасневшая повернула голову и посмотрела вниз на парня
-Ой Гаара извини тебе наверное неудобно так лежать-сказала Хина и прекратила щекотать парня
-Ты наверное не боишься щекотки
Поделиться2192009-12-04 20:00:07
Ой Гаара извини тебе наверное неудобно так лежать
Гаара заметил что руки слегка съехали и остановились ниже спины глаза Гаары стали большими-ой блин...ёёёёёёёу....черт...они все же...а мягко и тепло-Гаара стал водить руками по ягодицам девушки-ммммм... прикольно... не...все удобно, а тебе то удобно самой?...ничего не мешает?-спросил добрым и расслабленным голосом
Ты наверное не боишься щекотки
если честно, то не боюсь-продолжил свои движения руками...
Поделиться2202009-12-04 20:15:09
не...все удобно, а тебе то удобно самой?...ничего не мешает?
-Да нет вроде бы...-сказала Хината и почувствовала руки Гаары у себя на бедрах и покраснела и по телу пробежались мурашки.Его руки такие тёплые....приятно...стоп,это ощущуние какие то странные