Да нет вроде бы...
точно?-посмотрел на Хинату с доброй улыбкой на лице, но руки продолжали ходить кругами по ягодицам девушки...
мммм...так...я стал извращенцем поздравте...хотя не нестал...я всего лишь делаю ей приятно...по дружески...хотя...мне тоже приятно это делать...
Начало...
Сообщений 221 страница 240 из 453
Поделиться2212009-12-04 20:50:03
Поделиться2222009-12-04 21:04:06
точно?
Давай я лучше слезу с тебя,а то мало ли...-сказала Хината слез с Гаары и сначала села и потом через пару минут легка на кровать
-Всё я спать-сказала Хина и притворилась,что спит закрыв глаза
Поделиться2232009-12-04 21:18:04
Давай я лучше слезу с тебя,а то мало ли...
ну ладно...я не против...-посмотрел в потолок...
Всё я спать
хорошо...подо...посмотрел на Хинату-быстро вырубилась...так ладно...надо кровать расстелить...
Гаара встал с кровати, взял хинату на руки-теперь одеяло-одной рукой взял одеяло и скинул его на пол-блин...переборщил с рывком, ну да ладно
положил Хинату на кровать, взял одеяло с пола и накрыл им Хинату...сам подошел к окну-позже лягу...эх...забыть её...будет сложно...но придется...эх...тяжело...блин...ну если надо значит надо...если любишь отпусти, не держи...так и сделаю...-с грустью смотрел Гаара на звезды...
Поделиться2242009-12-04 21:33:47
Хината только заснла и поцувствовала,что то холоднае сонно открыв глаза Хина увидела,что уже лежит накрытая одеялом и Гаару рядом с окном смотрящие на звезды.Хьюга потянула руку в сторону парня и сказала почти шепотом
-Гаара...а ты почему не спишь?
Поделиться2252009-12-04 21:38:12
Гаара...а ты почему не спишь?
а?-Гаара повернулся к Хинате с поддельной улыбкой на лице-а я посматрел на звезды ещё раз...все же редкость...так что половил ещё моменты...ща лягу-Гаара ещё раз посмотрел на звезды, потом повернулся и пошел к кровате, подойдя к ней, лег у стенкии повернулся к Хинате не убирая улыбку с лица...
Жизнь не справедлива...
Поделиться2262009-12-04 21:48:20
-а я посматрел на звезды ещё раз...все же редкость...так что половил ещё моменты...ща лягу
Хината посмотрела на Гаару и увидела на его лице фальшивую улыбку Хина придвинулась к парню отчего ночнужка Хьюги немного задралась,но девушке сейчас было на неё плевать.Обняв парня хината прижалась к нему
-Гаара не мучай себя я же вижу,что улыбка это фальшивка-сказала Хината на ухо Гааре
Поделиться2272009-12-04 21:56:38
Гаара не мучай себя я же вижу,что улыбка это фальшивка
да я себя не мучаю...и с чего ты это взяла что фальшивая?
а мне что радоватся...я хочу быть с тобой...но жизнь не разрешает...но ни чего...я увижу тебя...вспомню...и если что то напомню...
со мной действительно все впорядке-Гаара обнял девушку и прижал её к себе по сильнее и поцеловал её в шею-Хината...я просто не хочу тебя терять...
Поделиться2282009-12-05 12:24:29
да я себя не мучаю...и с чего ты это взяла что фальшивая?
-Я просто чувствую это...-сказала Хината и провела рукой по щеке парня
-Хината...я просто не хочу тебя терять...
И Хината почувствовала как парень поцеловал её в шею.Это как будто обожгло девушку и Хина,что бы успокоится поцеловала Гаару в щеку
-Я тоже не хочу,но такова судьба,и даже я не могу ничего с ней поделать
Поделиться2292009-12-05 14:14:33
Я просто чувствую это...
да? черт-когда Хината провела ему по щеке он мило улыбнулся...
Я тоже не хочу,но такова судьба,и даже я не могу ничего с ней поделать
ничего...нам надо увидется...увидемся...и я в этом не сомневаюсь...правда сейчас рано об этом думать...ты сейчас рядом и это главное
рано я об этом чет начал думать...ничего увижу...вспомню...и перестану быть монстром...и не двинешь ты мне в голову...
Поделиться2302009-12-05 18:26:31
да?
-Угу
ничего...нам надо увидется...увидемся...и я в этом не сомневаюсь...правда сейчас рано об этом думать...ты сейчас рядом и это главное
-Я тоже думаю,что увидемся да точно сейчас нечего грустить мы рядом с друг другом-сказала Хината погладив по волосам парня и смотря в его глаза
Поделиться2312009-12-05 19:23:41
Я тоже думаю,что увидемся да точно сейчас нечего грустить мы рядом с друг другом
а это главное...надо наслаждатся такими моментами-провел рукой по телу девушки, смотря ей в глаза-Хината я тебя люблю и ты самый дорогой мне человек...знаю....наверно это не к месту...но...ты разве спать не хочешь?...
Поделиться2322009-12-05 19:41:57
а это главное...надо наслаждатся такими моментами
-Та это точно
-Хината я тебя люблю и ты самый дорогой мне человек...знаю....наверно это не к месту...но...ты разве спать не хочешь?...
-Ты мне тоже Гаара...ну я кажется перехотела с тобой...а разве надо?
Поделиться2332009-12-05 20:18:55
Та это точно
ага...
Ты мне тоже Гаара...ну я кажется перехотела с тобой...а разве надо?
аа ясно...думаю что нет, не надо...-Гаара улыбнулся, потом посмотрел на потолок, потом на Хинату-а как ты думаешь...через сколько мы увидимся?
Поделиться2342009-12-06 00:09:41
аа ясно...думаю что нет, не надо...
-Ааа ну хорошо тогда
-а как ты думаешь...через сколько мы увидимся?
-Не знаю может годика через два-три примерно...а ты как думаешь?-сказала Хинаа вопросительно смотря на парня
Поделиться2352009-12-06 00:31:28
Ааа ну хорошо тогда
ага, согласен
Не знаю может годика через два-три примерно...а ты как думаешь?
ну...я надеялся чуть чуть по раньше-Гаара чуть чуть помолчал, а потом резко и быстро сказал-максимум год-потом сделал немного задуманое лицо, потом посмотрел на Хинату и улыбнулся чуть подвинув голову к ней-а через столько тебе уже придется напоминать мне о тебе...если за это время меня сама не забудешь...
Поделиться2362009-12-06 00:40:35
ну...я надеялся чуть чуть по раньше...максимум год
-Смотрю прямолинейность твой конёк
-а через столько тебе уже придется напоминать мне о тебе...если за это время меня сама не забудешь...
-Может быть может быть...даже я не знаюкак повернётся моя судьба-сказаал Хината и поцеловала Гаару в щеку.
Поделиться2372009-12-06 00:50:23
Смотрю прямолинейность твой конёк
неисключено
Может быть может быть...даже я не знаюкак повернётся моя судьба
аааа кто знает?...мы сами управляем судьбой...надо всеголишь делать шаги что б идти по нужной дороге вот и все...хотя иногда это дело случайности
ага...а что раве я не прав?-сделал вопросительное лицо, потом сделал веселое, у лыбнулся и поцеловал нежно Хинату в губы
Поделиться2382009-12-06 00:58:18
аааа кто знает?...мы сами управляем судьбой...надо всеголишь делать шаги что б идти по нужной дороге вот и все...хотя иногда это дело случайности
-Ну да например как сегодня...знаю жизнь-непредсказуемая штука-сказала Хината и почувствовала как Гаара поцеловал её в губы.Хьюга обвила руками шею парня и тем самым углубила поцелуй.
Поделиться2392009-12-06 01:36:59
Ну да например как сегодня...знаю жизнь-непредсказуемая штука
непрерывая поцелуя, Гаара сделал пару движений, оказавшись на Хинате-ну да она права...сеня как раз такой случай...если канешь не дядя все сделал...а если он...то придется...в ни чего я не скажу и не сделаю...вот...но сейчас не это главное...
Поделиться2402009-12-06 16:43:40
Немного отстранившись от парня Хината открыла глаза и видела,что Гаара находился над Хьюгой.Улыбнувшись и посмотрев в глаза парню девушка протянула руки и стала щекотить живот парня.
-А тут боишься щекотки?