Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 241 страница 260 из 453

241

А тут боишься щекотки?
Гаара открыл глаза и немного удивился что находится сверху-неисключено...ну есть некое странное ощущение
хммм...а интуиции верить можно...если это щекотка, то это прикольное ощущение-улыбнулся и стал двигать телом в разные стороны что б избавится от руки Хинаты, но не получалось...

0

242

-неисключено...ну есть некое странное ощущение
-Ну и хорошо-сказала Хината и стла более активно щекотать Гаару.Кажется я нашла его слабое место..ну,что проверим его напрочность

0

243

Ну и хорошо
думаешь?-напряг тело, что б не было щекотно
черт...если она будет это делать нежней то мне будет щекотно и я наврятле буду терпеть...

0

244

думаешь?
-Не думаю,я знаю...извини тебе наверное больно,я сейчас буду более нежно щекотать-сказала Хината и почувствовала,что парень напрягся и стала щекотать еле косаясь торса парня
-Ну как так лучше?

0

245

Не думаю,я знаю...извини тебе наверное больно,я сейчас буду более нежно щекотать
ты что...читаешь мысли?-напрягся сильнее
Ну как так лучше?
да ещё чуть чуть и я-Гаара не вытерпел и несколько раз сильно дернулся и полетел с кровати вместе с одеялом на пол, был слышен глухой удар...

0

246

ты что...читаешь мысли?
-Неисключено...просто ты напрягся и всё стало понятно-сказала Хината и стала более активно щекотать парня,и через несколько минут тот начал ворочаться упал на пол.Хина скатилась с кровати и только ноги оставались на кровати.Хьюга подняла одеяло и посмотрела на парня
-Гаара с тобой всё в порядке?

0

247

Неисключено...просто ты напрягся и всё стало понятно
ааа ясно черт кажется затылком ударился...сволоч болит-сделал "битое" лицо и трет затылок
Гаара с тобой всё в порядке?
посмотрел на Хинату-ааа...чет...да...вроде все норм...да пожалуй норм черт это ж надо было так упасть...так...впредь живот не подставлять...и ни кому про этот случай не рассказывать

0

248

-ааа...чет...да...вроде все норм...да пожалуй норм
-Точно?Мне как то в это не верится-сказала Хината глядя на Гаару и спустившись с кровати полностью подползла на четвереньках к парню и сев рядом начала гладить затылок и потом поцеловала ушибленное место
-Извини меня я так больше не буду

0

249

Точно?Мне как то в это не верится
да не...все действитльно норм-улыбнулся
Извини меня я так больше не буду
да ладно...ощущения прикольные...эт я просто не туда рванул...черт...спасибо за заботу-обнял Хинату

0

250

да ладно...ощущения прикольные...эт я просто не туда рванул...черт...спасибо за заботу
-Это хорошо,что понравилось...да не за что я всегда рада рада тебе помочь-покрасневши сказала Хината и обвила руками шею парня и улыбнулась

0

251

Это хорошо,что понравилось...да не за что я всегда рада рада тебе помочь
ага...аа ясно-прижался-Хината...тебе не холодно, может вернемся в теплую кровать?
черт...что за вопрос я задал

0

252

-Хината...тебе не холодно, может вернемся в теплую кровать?
-Ну как хочешь я не против снова лечь,а то ведь пол холодный-сказала Хината улыбнувшись и поцеловав Гаару в щеку

0

253

Ну как хочешь я не против снова лечь,а то ведь пол холодный
ага...ты права формально мы на ковре...ну да ладно...гыыы...это мелочи
Гаара улыбнулся-ну...ты первая...

0

254

ну...ты первая...
-Хорошо как скажешь-сказала Хината и взяв одеяло легла на кровать и укрылась посмотрела на Гаару
-Гаара,а ты так и будешь сидеть на ковре или может всё таки тоже ляжешь?

0

255

Гаара,а ты так и будешь сидеть на ковре или может всё таки тоже ляжешь?
Я?...нет я тож лягу...я просто ждал пока ты ляжешь...ммм вот-Гаара встал с пола залез на кровать и лег под одеяло, посмотрел на Хинату с улыбкой на лице-все...я тож лег хмммм...черт...так спать не хочется тебе хочется спать?

0

256

Я?...нет я тож лягу...я просто ждал пока ты ляжешь...ммм вот
-Аааа ясно
тебе хочется спать?
-Как то не хочется,а тебе?-сказала Хината и повернувшись к Гааре обняла его

0

257

Как то не хочется,а тебе?
а...та...ммм...мне...ата...мне нет...-обнял Хинату и прижал её к себе
черт...как неожиданно было... аааа о чем поговорим?

0

258

аааа о чем поговорим?
-Ну эээ даже и не знаю...давай расскажем о себе,что нибудь чего ещё не узнали-сказала Хината улыбнувшись

0

259

Ну эээ даже и не знаю...давай расскажем о себе,что нибудь чего ещё не узнали
мммм...ага...хорошо...что ты хочешь обо мне узнать...спарашивай все...не бойся... так...интересно что она спросит...
посмотрел Хинате в глаза...

0

260

мммм...ага...хорошо...что ты хочешь обо мне узнать...спарашивай все...не бойся...
-Ну...к примеру какое у тебя любимое животное?-сказала Хината слегка хихикнув посмотря на парня.Интересно,что он ответит...не терпится узнать

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...