Ну...к примеру какое у тебя любимое животное?
Животное...хмммм-Гаара сделал задумавшеися лицо, потом улыбнулся-да есть...Тигр...а ещё мне нравятся доберманы...ну ещё орлы и анаконды, ну ещё пантеры...а тебе какие животные нравятся?-посмотрел с любопытством
интересно её ещё будет интересовать во мне...
Начало...
Сообщений 261 страница 280 из 453
Поделиться2612009-12-07 18:38:42
Поделиться2622009-12-07 18:51:13
да есть...Тигр...а ещё мне нравятся доберманы...ну ещё орлы и анаконды, ну ещё пантеры...а тебе какие животные нравятся?
-Ну моё...к примеру как панда...или тот же доберман и пантеры...-сказала Хината и погладила Гаару по волосам улыбаясь
-Вот ты у нас похож на панду такой мягкий и хороший,милый...
Поделиться2632009-12-07 18:56:28
Ну моё...к примеру как панда...или тот же доберман и пантеры...
оооо ясно
Вот ты у нас похож на панду такой мягкий и хороший,милый...
да ну? с кем меня только не сравнивали...но что б с мишкой...это зашибись...он ведь ленивый, медленный...пухлый...ну не исключено что мягкий...не...если мишка то гризли...тож мягкий, теплый...-улыбнулся широко-ага...ясно...буду иметь...в виду на кого я похож
Поделиться2642009-12-07 19:03:47
-ага...ясно...буду иметь...в виду на кого я похож
-Только не дуйся панды активные и мягкие и такие кавайные как ты...-сказала Хината улыбаясь
-А какие фильмы ты любишь смотреть?
Поделиться2652009-12-07 19:13:07
Только не дуйся панды активные и мягкие и такие кавайные как ты
с чего ты решила что я обиделся...меня впервой сравнивают с добрым животным...обычно меня сравнивают с опасным зверем...так что я наоборот рад...честно-поцеловал Хинату в щеку
А какие фильмы ты любишь смотреть?
фильмы...боивики, гонки, фантасктику, смотрю её редко...катастрофы, ну если честно смотрю ещё про животных и динозавтров...документальные...а ты какое кино любишь смотреть?
Поделиться2662009-12-07 19:33:47
с чего ты решила что я обиделся...меня впервой сравнивают с добрым животным...обычно меня сравнивают с опасным зверем...так что я наоборот рад...честно
-Ну и хорошо,я рада,что ты не обиделся-покраснела
фильмы...боивики, гонки, фантасктику, смотрю её редко...катастрофы, ну если честно смотрю ещё про животных и динозавтров...документальные...а ты какое кино любишь смотреть?
-А мне фантастика,документальные ну и конечно же романтические фильмы ну и бывает ужастики...у меня интересы обычной девчёнки в них ничего такого нету-сказала Хината засмеявшись смотря на Гаару
Поделиться2672009-12-07 19:39:39
А мне фантастика,документальные ну и конечно же романтические фильмы ну и бывает ужастики...у меня интересы обычной девчёнки в них ничего такого нету
а точно...ужастики...мне ещё мистика нравится...предпочитаю смотреть один и в грозу...так эфекта больше, поверь...ясно...но у тебя ведь есть что то такое что очень сильно тебя выделяет от остальных девушек...есть ведь такая способность...или я не прав-посмотрел в глаза Хинате прищуриными глазами...
Поделиться2682009-12-07 19:49:29
а точно...ужастики...мне ещё мистика нравится...предпочитаю смотреть один и в грозу...так эфекта больше, поверь...ясно...но у тебя ведь есть что то такое что очень сильно тебя выделяет от остальных девушек...есть ведь такая способность...или я не прав
-А я оочень боюсь ужастики смотреть в грозу...а чем я отличаюсь от остальных девушек?Не понимаю...-сказала Хина и встав на коленки посмотрела под кофтой и потой назад.Грудь,если почти,попа тоже,маленький животик тоже..всё органы на месте как у люой девчёнки...не понимаю к чему он клонит...
Поделиться2692009-12-07 20:14:37
А я оочень боюсь ужастики смотреть в грозу...а чем я отличаюсь от остальных девушек?Не понимаю...
гаара покраснел от действий Хинаты-аа...ээээ....аааа...-отвернулся-ясно...ну в нашей деревне многим...да и вопрос...чччч...что ты делаешь?...неужто ты не умеешь того чего девушкам не дано, ну или оч сложно им дается, а тебе легко?
Поделиться2702009-12-07 20:20:37
-ясно...ну в нашей деревне многим...да и вопрос...чччч...что ты делаешь?...неужто ты не умеешь того чего девушкам не дано, ну или оч сложно им дается, а тебе легко?
-Аааа яяя..я просто проверяла всё ли на месте...а то ты сказал,что я чем то отличаюсь я просто машинально подумала...скорее наоборот мне всего приходится добиваться потом и усилиями...долгими...в отличие от других девушек...-сказала Хината с грустью и присела на кровать и опустила голову внизВсегда трудно в семье где все сильные люди даже дети
Поделиться2712009-12-07 20:41:06
Аааа яяя..я просто проверяла всё ли на месте...а то ты сказал,что я чем то отличаюсь я просто машинально подумала...скорее наоборот мне всего приходится добиваться потом и усилиями...долгими...в отличие от других девушек...
ааа ясно...машинально подумала о фигуре...я прав?...да?...ясно...да а ты видимо сильная духом...мда ты молодец что не сдаешься...упорство хороший признак...да а мне можно повернутся?-спросил смотря на стену
блин...не прикольная стенка...
Поделиться2722009-12-07 20:51:14
ааа ясно...машинально подумала о фигуре...я прав?...да?...ясно...да а ты видимо сильная духом...мда ты молодец что не сдаешься...упорство хороший признак...да а мне можно повернутся?
-Ну почти....скорее слаба...фуф мне с тобой стало жарко...а мона я сниму твою кофту?Можешь повернуться если хочешь-сказала Хината немнога покраснев и стала ждать ответа от парня
Поделиться2732009-12-07 21:07:37
Ну почти....скорее слаба...фуф мне с тобой стало жарко...а мона я сниму твою кофту?Можешь повернуться если хочешь
да...канечно снимай, если жарко...я не против-Гаара повернулся-хорошо что можно...а то стенка оказалась не интересней чем я думал
мда...нашел я что сравнивать
эээ...а сеня без облачно и луна ярко светит...-сказал немного растяжно-а она красива в свете луны-Гаара немного покраснел
Поделиться2742009-12-07 21:13:06
да...канечно снимай, если жарко...я не против
-Пасибо-сказаал Хината и сняла с себя кофту и положила недалеко от кровати и осталась в одних белых трусиках легка под одеяло.
-хорошо что можно...а то стенка оказалась не интересней чем я думал
-Хи ты у нас прям юморист смотрю
эээ...а сеня без облачно и луна ярко светит...
-Тааа знаю видела на крыше
Поделиться2752009-12-07 21:30:12
Пасибо
ага неза что-потом Гаара резко ринулся назад и сильно ударился затылком об стену-твою девизию со мной все нормально сволочь болит...так держись...не паникуй
Хи ты у нас прям юморист смотрю
если честно, то нет не юморист...я просто сказал правду-посмотрел на потолок...
Тааа знаю видела на крыше
а я это увидел только что пока на тебя смотрел...ты была такая...черт...-потом очень тихим голосом добавил-все же я это сказал...блин...ну ладно начал договори-сказал не громким голосом-ты такая красивая была
Поделиться2762009-12-07 21:35:40
если честно, то нет не юморист...я просто сказал правду
-А ну ясно...ну значит у тебя такое чувство юмора
а я это увидел только что пока на тебя смотрел...ты была такая...черт...все же я это сказал...блин...ну ладно начал договори....ты такая красивая была
-Пасибо за комплимент...ты умеешь удивлять...дай я посмотрю...-сказала Хината и прикрывшись одеялом и подползла к парню и наала гладить ушибленное место
Поделиться2772009-12-07 21:46:43
А ну ясно...ну значит у тебя такое чувство юмора
нууу...я даж не пытался с юмарнуть...
Пасибо за комплимент...ты умеешь удивлять...дай я посмотрю...
да не за что...да...необязал смо...-Гаара попытался отползти назад но не получилось...уперся спиной в стену, а когда Хината стала гладить ушибленное место, то просто расслабился и посмотрел на Хинату с улыбкой, потом взял её за руки и поцеловал кисти рук девушки-спасибо за заботу
Поделиться2782009-12-07 21:50:47
-спасибо за заботу
-Да не за,что...я всегда буду заботится о тебе если это понадобится-сказала Хината смотря на парня и придвинувшись к нему ближе
Поделиться2792009-12-07 21:57:09
Да не за,что...я всегда буду заботится о тебе если это понадобится
аааа ясно...Хината...я тебя все гда буду защищать...обещаю тебе-сделал гордое позу и положительно кивнул головой
тааа она стала ближе...так спокойствие, только спокойствие
Поделиться2802009-12-08 14:25:44
аааа ясно...Хината...я тебя все гда буду защищать...обещаю тебе
-Хорошо я запомню это...-сказала Хината и приподнявшись слегка поцеловала губы парня и прикрыла глаза