Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 261 страница 280 из 453

261

Ну...к примеру какое у тебя любимое животное?
Животное...хмммм-Гаара сделал задумавшеися лицо, потом улыбнулся-да есть...Тигр...а ещё мне нравятся доберманы...ну ещё орлы и анаконды, ну ещё пантеры...а тебе какие животные нравятся?-посмотрел с любопытством
интересно её ещё будет интересовать во мне...

0

262

да есть...Тигр...а ещё мне нравятся доберманы...ну ещё орлы и анаконды, ну ещё пантеры...а тебе какие животные нравятся?
-Ну моё...к примеру как панда...или тот же доберман и пантеры...-сказала Хината и погладила Гаару по волосам улыбаясь
-Вот ты у нас похож на панду такой мягкий и хороший,милый...

0

263

Ну моё...к примеру как панда...или тот же доберман и пантеры...
оооо ясно
Вот ты у нас похож на панду такой мягкий и хороший,милый...
да ну? с кем меня только не сравнивали...но что б с мишкой...это зашибись...он ведь ленивый, медленный...пухлый...ну не исключено что мягкий...не...если мишка то гризли...тож мягкий, теплый...-улыбнулся широко-ага...ясно...буду иметь...в виду на кого я похож

0

264

-ага...ясно...буду иметь...в виду на кого я похож
-Только не дуйся панды активные и мягкие и такие кавайные как ты...-сказала Хината улыбаясь
-А какие фильмы ты любишь смотреть?

0

265

Только не дуйся панды активные и мягкие и такие кавайные как ты
с чего ты решила что я обиделся...меня впервой сравнивают с добрым животным...обычно меня сравнивают с опасным зверем...так что я наоборот рад...честно-поцеловал Хинату в щеку
А какие фильмы ты любишь смотреть?
фильмы...боивики, гонки, фантасктику, смотрю её редко...катастрофы, ну если честно смотрю ещё про животных и динозавтров...документальные...а ты какое кино любишь смотреть?

0

266

с чего ты решила что я обиделся...меня впервой сравнивают с добрым животным...обычно меня сравнивают с опасным зверем...так что я наоборот рад...честно
-Ну и хорошо,я рада,что ты не обиделся-покраснела
фильмы...боивики, гонки, фантасктику, смотрю её редко...катастрофы, ну если честно смотрю ещё про животных и динозавтров...документальные...а ты какое кино любишь смотреть?
-А мне фантастика,документальные ну и конечно же романтические фильмы ну и бывает ужастики...у меня интересы обычной девчёнки в них ничего такого нету-сказала Хината засмеявшись смотря на Гаару

0

267

А мне фантастика,документальные ну и конечно же романтические фильмы ну и бывает ужастики...у меня интересы обычной девчёнки в них ничего такого нету
а точно...ужастики...мне ещё мистика нравится...предпочитаю смотреть один и в грозу...так эфекта больше, поверь...ясно...но у тебя ведь есть что то такое что очень сильно тебя выделяет от остальных девушек...есть ведь такая способность...или я не прав-посмотрел в глаза Хинате прищуриными глазами...

0

268

а точно...ужастики...мне ещё мистика нравится...предпочитаю смотреть один и в грозу...так эфекта больше, поверь...ясно...но у тебя ведь есть что то такое что очень сильно тебя выделяет от остальных девушек...есть ведь такая способность...или я не прав
-А я оочень боюсь ужастики смотреть в грозу...а чем я отличаюсь от остальных девушек?Не понимаю...-сказала Хина и встав на коленки посмотрела под кофтой и потой назад.Грудь,если почти,попа тоже,маленький животик тоже..всё органы на месте как у люой девчёнки...не понимаю к чему он клонит...

0

269

А я оочень боюсь ужастики смотреть в грозу...а чем я отличаюсь от остальных девушек?Не понимаю...
гаара покраснел от действий Хинаты-аа...ээээ....аааа...-отвернулся-ясно...ну в нашей деревне многим...да и вопрос...чччч...что ты делаешь?...неужто ты не умеешь того чего девушкам не дано, ну или оч сложно им дается, а тебе легко?

0

270

-ясно...ну в нашей деревне многим...да и вопрос...чччч...что ты делаешь?...неужто ты не умеешь того чего девушкам не дано, ну или оч сложно им дается, а тебе легко?
-Аааа яяя..я просто проверяла всё ли на месте...а то ты сказал,что я чем то отличаюсь я просто машинально подумала...скорее наоборот мне всего приходится добиваться потом и усилиями...долгими...в отличие от других девушек...-сказала Хината с грустью и присела на кровать и опустила голову внизВсегда трудно в семье где все сильные люди даже дети

0

271

Аааа яяя..я просто проверяла всё ли на месте...а то ты сказал,что я чем то отличаюсь я просто машинально подумала...скорее наоборот мне всего приходится добиваться потом и усилиями...долгими...в отличие от других девушек...
ааа ясно...машинально подумала о фигуре...я прав?...да?...ясно...да а ты видимо сильная духом...мда ты молодец что не сдаешься...упорство хороший признак...да а мне можно повернутся?-спросил смотря на стену
блин...не прикольная стенка...

0

272

ааа ясно...машинально подумала о фигуре...я прав?...да?...ясно...да а ты видимо сильная духом...мда ты молодец что не сдаешься...упорство хороший признак...да а мне можно повернутся?
-Ну почти....скорее слаба...фуф мне с тобой стало жарко...а мона я сниму твою кофту?Можешь повернуться если хочешь-сказала Хината немнога покраснев и стала ждать ответа от парня

0

273

Ну почти....скорее слаба...фуф мне с тобой стало жарко...а мона я сниму твою кофту?Можешь повернуться если хочешь
да...канечно снимай, если жарко...я не против-Гаара повернулся-хорошо что можно...а то стенка оказалась не интересней чем я думал
мда...нашел я что сравнивать
эээ...а сеня без облачно и луна ярко светит...-сказал немного растяжно-а она красива в свете луны-Гаара немного покраснел

0

274

да...канечно снимай, если жарко...я не против
-Пасибо-сказаал Хината и сняла с себя  кофту и положила недалеко от кровати и осталась в одних белых трусиках легка под одеяло.
-хорошо что можно...а то стенка оказалась не интересней чем я думал
-Хи ты у нас прям юморист смотрю
эээ...а сеня без облачно и луна ярко светит...
-Тааа знаю видела на крыше

0

275

Пасибо
ага неза что-потом Гаара резко ринулся назад и сильно ударился затылком об стену-твою девизию со мной все нормально сволочь болит...так держись...не паникуй
Хи ты у нас прям юморист смотрю
если честно, то нет не юморист...я просто сказал правду-посмотрел на потолок...
Тааа знаю видела на крыше
а я это увидел только что пока на тебя смотрел...ты была такая...черт...-потом очень тихим голосом добавил-все же я это сказал...блин...ну ладно начал договори-сказал не громким голосом-ты такая красивая была

0

276

если честно, то нет не юморист...я просто сказал правду
-А ну ясно...ну значит у тебя такое чувство юмора
а я это увидел только что пока на тебя смотрел...ты была такая...черт...все же я это сказал...блин...ну ладно начал договори....ты такая красивая была
-Пасибо за комплимент...ты умеешь удивлять...дай я посмотрю...-сказала Хината и прикрывшись одеялом и подползла к парню и наала гладить ушибленное место

0

277

А ну ясно...ну значит у тебя такое чувство юмора
нууу...я даж не пытался с юмарнуть...
Пасибо за комплимент...ты умеешь удивлять...дай я посмотрю...
да не за что...да...необязал смо...-Гаара попытался отползти назад но не получилось...уперся спиной в стену, а когда Хината стала гладить ушибленное место, то просто расслабился и посмотрел на Хинату с улыбкой, потом взял её за руки и поцеловал кисти рук девушки-спасибо за заботу

0

278

-спасибо за заботу
-Да не за,что...я всегда буду заботится о тебе если это понадобится-сказала Хината смотря на парня и придвинувшись к нему ближе

0

279

Да не за,что...я всегда буду заботится о тебе если это понадобится
аааа ясно...Хината...я тебя все гда буду защищать...обещаю тебе-сделал гордое позу и положительно кивнул головой
тааа она стала ближе...так спокойствие, только спокойствие

0

280

аааа ясно...Хината...я тебя все гда буду защищать...обещаю тебе
-Хорошо я запомню это...-сказала Хината и приподнявшись слегка поцеловала губы парня и прикрыла глаза

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...