Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 281 страница 300 из 453

281

Хорошо я запомню это...
аааага черт так бли...ммм-Гаара углубил поцелуй и обнял девушку
ммммм...она просто прелесть...дааа...такую я готов защищать пока не умру...

0

282

аааага
-Ммм...Гаара кажется....я тебя люблю...ой извини я нечаянно...-сказала Хината сильно покраснев и прикрыв свою грудь смотря на парня нежным взглядом.Что со мной творится...я ничего не понимаю....

0

283

Ммм...Гаара кажется....я тебя люблю...ой извини я нечаянно...
хм...кажется...а поточнее-хитроулыбнулся, потом посмотрел на действия девушки и жутко покраснел, и лицо стало шокированнным
ааааа...ээээ...ааааа...это ты извини-сказал еле выдавив из себя слова...

0

284

хм...кажется...а поточнее
-Извини Гаара я не хотела обидеть тебя и твои чувства я даже и не знаю как...-сказала Хината и прижала к стенке парня и со всей нежностью поцеловала Гаару в губы

0

285

Извини Гаара я не хотела обидеть тебя и твои чувства я даже и не знаю как...
Неуспел Гаара что либо сказать как Хината его поцеловала...он её обнял
я тебя тоже люблю...и ты не обижала мои чувства...так...поцелуй не прекращать...а потом я ей скажу все

0

286

Через несколько минут Хината отстранилась от парня и посмотрела к нему в глаза и слегка улыбнулась
-Извини меня...

0

287

Извини меня...
Гаара посмотрел в глаза девушке-за что ты извиняешься, я не понимаю...ты ведь ничего не сделала такого, что могла меня обидеть...если ты про то что обидела мои чувства, то ты их не обидела...Хината я тебя люблю...поверь-с улыбкой на лице сказал Гаара
интересно что дальше будет...

0

288

-за что ты извиняешься, я не понимаю...ты ведь ничего не сделала такого, что могла меня обидеть...если ты про то что обидела мои чувства, то ты их не обидела...Хината я тебя люблю...поверь
-Хорошо Гаара-кун я поверю тебе...хорошо я тебя не обидела...-сказала Хината и прижалась к парню

0

289

Хорошо Гаара-кун я поверю тебе...хорошо я тебя не обидела...
я не думаю что ты сможешь меня обидеть...я на тебя наврятле смогу обидется...силы воли для этого не хватит-поцеловал в шею
да...я изменяюсь к лучшему...ура...и меня юбит такая прекрасная девушка...я счаслив...

0

290

я не думаю что ты сможешь меня обидеть...я на тебя наврятле смогу обидется...силы воли для этого не хватит
-Это хорошо...я рада...-сказала Хината и поцеловала Гаару в щеку и улыбнулась смотря на парня.

0

291

Это хорошо...я рада...
ага я тоже рад...-улыбнулся и прижал девушку к себе
как бы я хотел что б нас не разлучали...

0

292

ага я тоже рад...
-Угу...я всегда буду помнить тебя....и никогда тебя не брошу...-сказала Хината и поцеловала в нос парня и улыбнулась.

0

293

Угу...я всегда буду помнить тебя....и никогда тебя не брошу...
ну никогда не говори никогда...но я тебе верю-сделал искренние глаза
она чудесная девушка...надеюсь она останется такой же при нашей следующей встрече...

0

294

ну никогда не говори никогда...но я тебе верю
-Хорошо ради тебя не буду...-сказала Хината немного покраснев когда посмотрела в искринее глаза парня и улыбнулась.

0

295

Хорошо ради тебя не буду...
вот и прекрасно-провел рукой по щеке Хинаты-ты в лунном свете такая красивая-приблизил свою голову к голове Хинаты
она мне дороже всего на свете...и всех...мм нет она мне так же дорога как и семья...но вычеркивая их, то она мне дороже всех на свете...

0

296

-ты в лунном свете такая красивая
-Спасибо ты тоже красивый при свете луны...-сказала Хината гладя по голове парня и улыбаясь.
Я не понимаю,что со мной творится,но мне это нравится

0

297

Спасибо ты тоже красивый при свете луны...
спасиб...хотел бы я на себя со стороны взглянуть Хината-сказал Гаара нежным голосом почти касаясь губ Хинаты своими губами-я тебя люблю...и я хочу быть только с тобой

0

298

-я тебя люблю...и я хочу быть только с тобой
-Это ты сейчас такое говоришь...потом ты скажешь это другой девушке...-сказала Хината и поцеловала Гаару в губы.
Это правда жизни он потом скажет это другой

0

299

Это ты сейчас такое говоришь...потом ты скажешь это другой девушке...
оторвался от губ девушки-Хината...я полностью уверен что той девушке я это скажу ради того что б она была уверена что я её люблю...но я её не буду любить, я буду чувствовать только влечение, а тебя я полюбил на всегда-потом поцеловал девушку нежно в губы
я то в этом точно уверен...

0

300

-Хината...я полностью уверен что той девушке я это скажу ради того что б она была уверена что я её люблю...но я её не буду любить, я буду чувствовать только влечение, а тебя я полюбил на всегда
-Посмотрим,что покажет время...ничего сейчас не известно нам...-сказала Хината и села на кровать и накрылась одеялом и подобрала ноги под себя и посмотрела на луну,которая так и манила своим светом

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...