Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 301 страница 320 из 453

301

Посмотрим,что покажет время...ничего сейчас не известно нам...
ну да ты права...-сел рядом и уперся в пол глазами
да...она права...все что я сказал это все голишь слова...

0

302

ну да ты права...
-Гаара не грусти...я не хочу,что бы ты страдал....-сказала Хината и обняла Гаару и стала гладить его по волосам
Я ему наверное доставляю одни проблемы и боль...

0

303

Гаара не грусти...я не хочу,что бы ты страдал....
ааа?...да не Хината...я не грущу...я просто задумался...я страдать...да ни за что...я не буду страдать-сказал Гаара сулыбкой на лице и поднял глаза на Хинату-ты ток сама не грусти...а за меня не беспокойся...со мной все будет хорошо

0

304

ааа?...да не Хината...я не грущу...я просто задумался...я страдать...да ни за что...я не буду страдать
-Это хорошо...я рада за тебя...-сказала Хината и обняла крепче Гаару.Я рада,что с ним  всё хорошо...
-ты ток сама не грусти...а за меня не беспокойся...со мной все будет хорошо
-Хорошо ради тебя я постараюсь

0

305

Это хорошо...я рада за тебя...
это прекрасно
Хорошо ради тебя я постараюсь
Хината...давай договоримся, что ты делаешь ради себя, а потом ради меня хорошо?-посмотрел на Хинату и обнял её поцеловав в щеку...

0

306

Хината...давай договоримся, что ты делаешь ради себя, а потом ради меня хорошо?
-Хорошо ради т...ради себя я это сделаю,ну и потом ради тебя конечно...-сказала Хината и поцеловала Гаару в щеку и улыбнулась.

0

307

Хорошо ради т...ради себя я это сделаю,ну и потом ради тебя конечно...
вот и замечательнос довольной улыбкой сказал Гаара
эхххх...да кого я обманываю...через год или 2 у неё у же будет парень который её будет любить...а я останусь даж не на вторых....а скорее всего на цатом плане буду...но мне главное что б она счаслива была...а защищать я её буду и не важно...вспомнит меня или нет...и не важно от кого...главное защитить её...

0

308

вот и замечательно
-Угу я тоже так считаю-сказала Хината улыбнувшись посмотря на парня и поцеловала в шею

0

309

Угу я тоже так считаю
поцувствовав поцелуй в шею-ммм ты такая нежная
он надо наслаждатся моментами которые происходят сейчас

0

310

-ммм ты такая нежная
-Спасибо,но ты тоже нежный...-сказала Хината и перестав обнимать Гаару легка на кровать и зевнула

0

311

Спасибо,но ты тоже нежный...
ага...спасибо-посмотрел на Хинату-Милая...ты спать хочешь?
лег рядом с Хинатой...

0

312

-Милая...ты спать хочешь?
-Даже и не знаю..а ты?-сказала Хината и снова начала зевать....
Нет я не хочю спать...я продержусь...

0

313

Даже и не знаю..а ты?
я...я не хочу спать...-повернул голову к Хинате и улыбнулся
мммм...каждая секунда с тобой для меня дорога...

0

314

я...я не хочу спать...
-А ясно...аааа-и Хината уже начала потихоньку сопеть засыпая...и через пару минут уже сладко сопела крепко обняв Гаару и не собирашись его выпускать из них....
-Только пожалуйста не уходи...останься...-что то бормотала во сне Хина

0

315

вот блин уснула...ну это хорошо...так надо под одеяло леч, а то так немного не прикольно-Гаара аккуратно, что б не разбудить девушку, поднял одеяло, забыв что она без ковты...Гаара покраснел, застыл не отрывая глаз...минут пять отходил, потом посмотрел на Хинату, залез под одеяло и обнял Хинату и прижался к ней-фуу...все нормально...вроде ошибок не допустил и она спит...я крут...так...кажется...ладно...она рядом...а это главное
Только пожалуйста не уходи...останься...
я неуйду...я останусь...я тебя не покину-говорил Гаара тихим голосом на ушко Хинаты и крепче обнимая её-не дай бог тебе для боли давать повод...

0

316

Но Хината не слышала слов парня,девушке сейчас снился странный сон.В нём сначало было всё,друзья,семья,любовь...,а потом всё это вдруг  рухнуло...Хина заворочилась и начала пинать ногами парня не отпуская его из объятий.И из глаз девушки полились слёзы
-Нет не надо я не хочу этого...прекратите...-чуч ли не крича сказала Хьюга

0

317

почувствовав пенки Гаара был не много удивлен...потом быстро положил её на спину и оказался на ней, но поняв что не получится освободится, поцеловал Хинату в губы-успокойся, все хорошо я рядом...не плачь пожалуйста не надо-мысленно паниковал Гаара, не отрываясь от губ Хинаты, одеяло забилось девушке в ноги-Хината успокойся...все хорошо я рядом...ммм- и Гаара углубил поцелуй, находясь на девушке...

0

318

Почувствовав,что ей мешает,что то дышать девушка резко открыла глаза и увидела,что Гаара целует её в губы.Оторвавшись от губ парня Хина
-Гаара,всё хорошо...со мной всё в порядке извини меня я не хотела...-сказала Хина посмотря в глаза парня и погладивпарня по голове успокаивая его.

0

319

Гаара,всё хорошо...со мной всё в порядке извини меня я не хотела...
я рад что с тобой все хорошо-облегченно выдохнул Гаара-что тебе такое снилось?-Гаара лег рядом-черт...и где одеяло-посмотрел в сторону Хинаты, покраснел и застыл-точно...одеяло у неё в ногах...и почему я это вспомнил только сейчас...

0

320

-что тебе такое снилось?
-Незнаю,я сама точно не поняла...ну ладно не будем о плохом...-и Хината глянула на одеяло которое застряло у неё между ног и потом на парня который прям застыл смотря.Покораснев Хина вытащила одеяло и накрыла Гаару и легла рядом с ним

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...