Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 321 страница 340 из 453

321

Незнаю,я сама точно не поняла...ну ладно не будем о плохом...
ага-шокированым голосом сказзал Гаара...
когда Хината накрыла Гаару одеялом и легла рядом с ним, он побыл в этом состоянии ещё гдет минуты 2, потом осознав все до конца, стал говорить виновным голосом-та...Хината извини...я не хотел...Хината извини меня...это страшная вещь что я сделал...я готов вынести любое наказание...извини за мою дерзость я не хотел...просто получилось так...но я не ищу оправданий-голос стал увереным-твоё наказание за мою дерзость?

0

322

-та...Хината извини...я не хотел...Хината извини меня...это страшная вещь что я сделал...я готов вынести любое наказание...извини за мою дерзость я не хотел...просто получилось так...но я не ищу оправданий
-Та ладно...а ты правда сде6лаешь всё,что угодно?-сказала Хината и на лице девушки появилась хитрая улыбка и огоньки в глазах

0

323

Та ладно...а ты правда сде6лаешь всё,что угодно?
ну...я приму любое наказание...да и я сделаю только то что в моих силах...-посмотрел на Хинату виновным взглядом
интересно...какое наказание она мне придумает...

0

324

ну...я приму любое наказание...да и я сделаю только то что в моих силах...
-Ну тогда...сделай ровно 30 отжиманий на кулаках...вот...это думаю тебе по силам...-саазала Хината всё с той же хитрой улыбкой
Ну посмотрим как он физически развит...

0

325

Ну тогда...сделай ровно 30 отжиманий на кулаках...вот...это думаю тебе по силам...
хорошо...это мне по силам-Гаара встал с кровати и позу лежа и стал от жиматся на кулаках
оо это просто...

0

326

хорошо...это мне по силам
-Вижу тебе это даже ооочень по силам...-улыбнувшись сказала Хината и прикрывшись одеялом смотрела на Гаару который улыбался.
Вижу он силён физически....это хорошо...

0

327

Вижу тебе это даже ооочень по силам...
ага...черт...сбился...ну да ладно-продолжил отжиматся
скоро начну уставать...

0

328

ага...черт...сбился...ну да ладно
-Ты сотри не переделай...а то я за тебя волнуюсь...-сказала Хината слегка покраснев смотря на отжимающегося Гаару
А он как видимо не хочет сдаваться...

0

329

Ты сотри не переделай...а то я за тебя волнуюсь...
хорошо постараюсь-улыбнулся...
так...левая начала сдаватся...блин...

0

330

хорошо постараюсь
-Гаара можешь уже прекратить-сказала Хината волнующе глядя на Гаару.
Надеюсь с ним всё в порядке

0

331

Гаара можешь уже прекратить
хорошо...-Гаара остановился и сел рядом
блин я немного устал это все наказание или нет?

0

332

это все наказание или нет?
-Всё больше не мучайся-сказала Хината и поцеловала в щеку
-Ты молодец...ты сильный....-с улыбкой сказала Хина

0

333

Всё больше не мучайся
хорошо...не буду-улыбнулся Гаара и обнял Хинату
Ты молодец...ты сильный....
спасибо

0

334

хорошо...не буду
-Я рада...ладно ложишь...хочешь сделаю тебе массаж?-сказать Хината и улыбнулась о рестрепала рукой волосы парня

0

335

Я рада...ладно ложишь...хочешь сделаю тебе массаж?
ммм хорошо я не против...-Гаара лег на Живот и расслабился
Гаара от вернул голову от Хинаты и сделал лицо грустным-мдааа...давно мне массаж не делали...мда знаю что ты забудешь меня, знаю что другому улыбнешься...обо мне забудешь и я тебе просто стану не нужен...другому улыбнешься скажешь эти слова...эх...спасибо за этот вечер...тебе Хината...это время для меня как вечер в раю...я буду помнить эти моменты...

Отредактировано Gaara_eje (2009-12-09 23:00:38)

0

336

ммм хорошо я не против...
-Хорошо,ну начнём...-сказала Хината и сев на Гаару и начала делать плавные движения,сначала массажировать плечи парня.Через несколько минут Хина легкими движениями начала массажировать спину парня...потом наклонившись к Гааре Хьюга поцеловала его в ушко...
-Ну как тебе?
Интересно,о чём он думает...я этого не смогу понять...я ведь не умею читать мысли...

0

337

Хорошо,ну начнём...
ага
Ну как тебе?
эээ нормально...даже отлично-улыбнувшись сказал Гаара
приятно...ааа...жаль что я это испытаю только сегодня...

0

338

эээ нормально...даже отлично
-Ну и хорошо я рада,что тебе нравится-сказала Хината и продолжила нежно и медленно массировать спину парня и потом снова возвращаясь к плечам и снова переключаясь на спину.Хина с раннего дества умела делать разный массаж.И это ей нравилось и Хьюга была счастлива,что кому то сейчас хорошо от её рук.И подумав об этом невольно девушка улыбнулась и продолжила делать массаж

0

339

Ну и хорошо я рада,что тебе нравится
аааааааааа раслабляет...жестко расслабляет...но не усыпляет-посмеялся Гаара-Хината я должен за это тебя как нить от благодорить...
дааа...я сделаю все что попросит...нуу точнее все что в моих силах и возможностях...

0

340

аааааааааа раслабляет...жестко расслабляет...но не усыпляет
-Ну раз жестоко расслабляет,значит усыпляю потихоньку тебя-сказала засмеявшись Хината
-Хината я должен за это тебя как нить от благодорить...
-Да не надо мне это нравится тебе делать...-сказала Хина улыбнувшись и зевнув

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...