Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 341 страница 360 из 453

341

Ну раз жестоко расслабляет,значит усыпляю потихоньку тебя
...интересное предположение...но...неусыпляет-Гаара уставился на дверь...
Да не надо мне это нравится тебе делать...
не ну надо как нить от благодорить...хмммм...
так и что же мне сделать? мммм...у тебя какие любимые цветы и сладости?

0

342

...интересное предположение...но...неусыпляет
-Ну и ладно...главное,тебе приятно...-улыбнувшись сказала Хината
мммм...у тебя какие любимые цветы и сладости?
-Нууууууу.....наверное из цветов белые розы...а из сладостей не знаю даже никогда об этом не задумывалась...-сказала и смекнула,что хотел сделать парень
-Не надо мне не цветом и сладостей за это,то,что ты есть уже радость для меня...-сказала Хина и нагнувшись поцеловала Гаару в щеку

0

343

Ну и ладно...главное,тебе приятно...
ну главное ты...а потом уже я...ты сначало о себе подумай...а потом о других
Нууууууу.....наверное из цветов белые розы...а из сладостей не знаю даже никогда об этом не задумывалась...
ага...яяяясно...буду иметь в виду так...это мы знаем...и это хорошо...хммм...а дверь я закрывал...да точно закрывал...так что парится не буду-положительно покачал головой
Не надо мне не цветом и сладостей за это,то,что ты есть уже радость для меня...
а?...ты подумала что я хочу тебе это подарить...нее ты не правильно меня поняла...это я узнал немного больше о тебе так...что б её от благодорить...это должно быть что-то оссобенное...что б ни кто не догадался...ну кроме меня...хммм...ну ночь впереди...придумаю что нить...

0

344

ну главное ты...а потом уже я...ты сначало о себе подумай...а потом о других
-Да да я помню-хихкнула Хината
а?...ты подумала что я хочу тебе это подарить...нее ты не правильно меня поняла...это я узнал немного больше о тебе
-А ну ясно извини,..ну тогда ты тоже скажи какие у тебя любимые цветы и сладости-сказала Хина улыбнувшись

0

345

Да да я помню
надеюсь ты этого не забудешь...
А ну ясно извини,..ну тогда ты тоже скажи какие у тебя любимые цветы и сладости
ааа...цветы...таких нет...а сладости...мммм шоколад, мороженое...ммм вот...-сказал Гаара, попытавшись посмотреть на Хинату, но не удалось
тааак...что же что же...мммм...это должно быть что-то реал особенное...

0

346

надеюсь ты этого не забудешь...
-Я постараюсь...-сказала Хината с улыбкой и продолжила делать массаж
ааа...цветы...таких нет...а сладости...мммм шоколад, мороженое...ммм вот...
-Запомню это...-хихкнув сказала Хина

0

347

Я постараюсь...
это радует
Запомню это...
хорошо...запомни...мммм...а чего ты хочешь больше всего-с хитрой улыбкой сказал Гаара
думай думай думай...тааак...мммм...может колье...неееет...белая роза...ммм может...хмммм...точно...сделать спец заказ...белая роза из изумруда, белого золота хммм и у крашеный алмазным напылением...ммм но на чем она будет стоять...ммммм
Хината...ты незнаешь темного дракоценного металла? и зачем я это спросил её?...я балван-Гаара поднял голову и резко её опустил как бы хотел ударится, но оказалось слишком мягко...

0

348

хорошо...запомни...мммм...а чего ты хочешь больше всего
-Хм...даже и не знаю,что бы всё люди в мире были счастливы наверное это...-сказала Хината
Хината...ты незнаешь темного дракоценного металла?
-Темно-голубой аквамарин помню только из тёмных...а тебе зачем?

0

349

Хм...даже и не знаю,что бы всё люди в мире были счастливы наверное это...
мммм...ясно...а лично для себя, какая?
Темно-голубой аквамарин помню только из тёмных...а тебе зачем?
ааа мммммм...просто...-ответил Гаара быстро и четко, что б голос с интонацией не предал
тааак...ясно...блин...нужно добратся до компа...и заказать...блин...к завтрешнему дню...но как?...она на мне, а этот момент мне нравится и я его прирывать не хочу...блиин что делать?

0

350

мммм...ясно...а лично для себя, какая?
-Нууу даже и не знаю...наверное,что бы мои мечты сбывались...-сказала Хината слегка покраснев
ааа мммммм...просто...
-А ну тогда ясно

0

351

Нууу даже и не знаю...наверное,что бы мои мечты сбывались...
а какие у тебя мечты?
А ну тогда ясно
ага... фу повезло...так подумаем...сделают или нет...наверно...мммм...блин...

0

352

а какие у тебя мечты?
-Ну не знаю их у меня,пока,что нету,ну кроме,той,что я хочу встретится с тобой снова-сказала Хината покраснев и слезла с Гаары
-Всё хватит тебе делать массаж,а то ещё привыкнешь...-сказала Хина хихикнув и прикрывшись одеялом

0

353

Ну не знаю их у меня,пока,что нету,ну кроме,той,что я хочу встретится с тобой снова
да?...у меня такая же мечта...встретится с тобой-улыбнулся Гаара
Всё хватит тебе делать массаж,а то ещё привыкнешь...
ну для того что б привыкнуть, тебе придется мне делать массаж 27 дней...а так как это невозможно, то я не привыкну-Гаара потянулся-оо...спасибо Хината за массаж-Гаара посмотрел вперед...
так...сделают не сделают...блииин...за такой короткий срок...это не реально...ааа...незнаю...так...но надо ведь как нить от благодорить
Хината...что ты хочешь что б я сделал для тебя?

0

354

да?...у меня такая же мечта...встретится с тобой
-Ну это наша общая мечта с сегодняшнего дня...
ну для того что б привыкнуть, тебе придется мне делать массаж 27 дней...а так как это невозможно, то я не привыкну
-Оооо это долго..-сказала Хината представив сколько часов ей придется делать массаж Гааре
Хината...что ты хочешь что б я сделал для тебя?
-Да не надо ничего для меня....ты для меня радость и мне больше ничего не надо-сказала Хина покраснев

0

355

Ну это наша общая мечта с сегодняшнего дня...
ОКай...я согласен-бодрым голосом сказал Гаара
Оооо это долго..
Гаара немного посмеялся-очень долго...да и мне массаж бы быстрее надоел бы, чем я б к нему привык
Да не надо ничего для меня....ты для меня радость и мне больше ничего не надо
ладно...уговорила-немного не довольно сказал Гаара
значит я закажу и подарю при встрече-гаара улыбнулся...

0

356

ОКай...я согласен
-Хорошо
очень долго...да и мне массаж бы быстрее надоел бы, чем я б к нему привык
-Тааа я наверное помру и ты только тогда привыкнешь к массажу-засмеялась Хината
ладно...уговорила
-Ну и хорошо

0

357

Тааа я наверное помру и ты только тогда привыкнешь к массажу
да я не выдержу и 3х часов массажа...поверь...да и ты не помрешь...я не позволю-уверено сказал Гаара
так...ммм я добрый Хината...привстань пожалуйста, я повернусь и ты снова на меня сядешь...я хочу тебя видеть...

0

358

да я не выдержу и 3х часов массажа...поверь...да и ты не помрешь...я не позволю
-Ну хорошо...
Хината...привстань пожалуйста, я повернусь и ты снова на меня сядешь...я хочу тебя видеть...
-Хорошо как хочешь....-саазала Хина и немного привстала

0

359

Ну хорошо...
ага
Хорошо как хочешь....
благодарствую-Гаара перевернулся на спину и посмотрел на Хинату с улыбкой на лице
она мне очень дорога...

0

360

благодарствую
-Мне сесть на тебя как ты хотел?-сказала Хината и оглядела Гаару с ног до головы и немного покраснела
Интересно,что он задумал...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...