Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 361 страница 380 из 453

361

Мне сесть на тебя как ты хотел?
а?...если хочешь то садись, если нет то незнаю...как хочешь-с добротой в глазах смотрел на Хинату
гыыыы...Хина-чан...Хина...Хииииина...гыы...ммм...она красивая...очень красивая

0

362

а?...если хочешь то садись, если нет то незнаю...как хочешь
-Я лучше не буду тебя напрягать...а то я тяжелая...-сказала Хината посмотрев на парня слегка покраснев...
Интересно о чём он думает...

0

363

Я лучше не буду тебя напрягать...а то я тяжелая...
ты меня не напряжешь...ты не тяжелая...проверенно на себе-Гаара ухмыльнулся
я от неё безума...так и охота к ней прижаться...

0

364

ты меня не напряжешь...ты не тяжелая...проверенно на себе
-Да ладно не ври сейчас проверю только сначала лучше надену твою футболку -сказала Хината и встав с кровати подошла и одела футболку и подойдя к кровати села на парня и посмотрела на него
-Ну и как дышишь?

0

365

Да ладно не ври сейчас проверю только сначала лучше надену твою футболку
Хорошо...проверяй-Гаара наблюдал за действиями девушки...
Ну и как дышишь?
когда Хината села на Гаару то парень некмного напряг пресс, потом его расслабил-дышу...я ж сказал что ты не тяжелая да и ты не села видь на грудь...да и я думаю что даже если ты будешь сидеть на груди я буду спокойно дышать...

0

366

-дышу...я ж сказал что ты не тяжелая да и ты не села видь на грудь...да и я думаю что даже если ты будешь сидеть на груди я буду спокойно дышать...
-Странно,я думала ты дышать не будешь...а если так попробовать...-сказала Хината и наклонившись и поцеловала Гаару в губы.
Да уж экспериментировать я люблю...

0

367

Странно,я думала ты дышать не будешь...а если так попробовать..
да?...неправильно умала...как?-Гаара немного удевился что Хината его поцеловала, но Гаара собрался и обнял девушку углубив поцелуй
черт...мне это нравится...

0

368

да?...неправильно умала...как?
Это единственное,что услышала после того как опцеловала Гаару и почувствовала как парень углубил почелуй и обнял Хину.Хьюга обвила руками шею парня и не хотела отпускать из объятий парня.Девушке сейчас было хорошо,лучше чем за всю её жизнь...
Почему мне так хорошо?Я не хочу его выпускать,а наоборот хочу прижаться к нему и не отпускать и отдавать никому на свете,хотя жизнь проста...отпустить и забыть придётся...

0

369

когда Хината обвила шею Гаара, то сердце стало бится чаще...
ммм...это так приятно...весь негатив уходит...и остаются только приятные чувства
Гаара сильнее прижал к себе Хинату

0

370

Хината нехотя оторвалась от губ Гаары и улыбнулась не выпуская парня из объятий
-Ну чем займёмся теперь?Ты тёплый кстате...не охото даже тебя отпускать...-сказала покрасневши Хина
Интересно,что он предложит...

0

371

Гаара посмотрел на Хинатус довольной улыбкой на лице-мм губки сладкие...
Ну чем займёмся теперь?Ты тёплый кстате...не охото даже тебя отпускать...
хмм...незнаю...а чем можно нам занятся? блин как плохо без опыта...я ща наверно выгляжу идиотом...

0

372

хмм...незнаю...а чем можно нам занятся?
-Да всем чем угодно...а давай поиграем в "я хочу..."?-сказала Хината заинтересованным взглядом

0

373

Да всем чем угодно...а давай поиграем в "я хочу..."?
что за игра?..какие правила?-непонимающим взглядом посмотрел Гаара на Хинату
чет первый раз вижу слышу о такой игре...

0

374

что за игра?..какие правила?
-Правила таковы к примеру я говорю "я хочу,что бы ты меня обнял" и ты меня обнимаешь и потом ты говоришь чего хочешь...правла просты...ну как понял?-сказала Хината по смотря на Гаару улыбаясь

0

375

Правила таковы к примеру я говорю "я хочу,что бы ты меня обнял" и ты меня обнимаешь и потом ты говоришь чего хочешь...правла просты...ну как понял?
ага...ясно...ну все ясно...а выполнять надо все?...от и до?-немного непонимающе спросил Гаара
хммм...игра видимо прикольная...попробую...

0

376

ага...ясно...ну все ясно...а выполнять надо все?...от и до?
-Та выполнять надо всё,что скажем друг другу точнее загадаем...-улыбнувшись сказала Хината
Это единственное,что я могу сделать ему приятное...а может сделать кое,что,то бы оставить напоминание о себе...хотя мы всё равно забудем друг друга...как это не печально,но я забуду него,что бы не было ему больно в будущем,хотя этого не избежать...

0

377

Та выполнять надо всё,что скажем друг другу точнее загадаем...
ага...ясно...ну давай ты начнешь-сказал Гаара смотря девушке в глаза и улыбнулся доброй улыбкой
мдааа...ну попробую....

0

378

ага...ясно...ну давай ты начнешь
-Хорошо как хочешь...я хочу...ммм обними меня воть-сказала Хината улыбнувшись и стала ждать реакции парня
Интересно,что он мне загадает

0

379

Хорошо как хочешь...я хочу...ммм обними меня воть
ага...хорошо-Гаара крепко обнял Хинату-а мне сразу загадывать свое действие или нет?
надо было сразу спросить...блин лоханулся...ну да ладно...

0

380

-а мне сразу загадывать свое действие или нет?
-Да сразу...ты меня поражаешь-сказала Хината хихикнув.и посмотря на Гаару немного покраснев

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...