Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 21 страница 40 из 453

21

Ты та может и будешь а я навечно останусь под опекой я точно умру под опекой своего отца
ты будешь свободней...обещаю
черт...я так пообещал как будто она мне сестра или...
Да ладна мне приятно и ты первый парень который дотронулся до меня
Гаара почувствовал что она его обнимает, но ему нехотелось от толкнуть, ударить,а на оборот он хотел что б это было подольше-я первый кто это сделал?...ясно...ну все бывает в первый раз, ведь так да?...кстате Хина-чан...ты надолго приехала?спросил и обнял девушку, прижав её к себе...

0

22

ты будешь свободней...обещаю
-Я надеюсьна твои слова-сказала Хината улыбнувшись
-я первый кто это сделал?...ясно...ну все бывает в первый раз, ведь так да?...кстате Хина-чан...ты надолго приехала?
-Да ты самый первый...да всё бывает впервые от первого прикосновения до...это очень долго перечислять...незнаю наверное они наверное с твоим дядей будут долго разговаривать и не только о работе -сказала Хьюга и почувствовала рки Гаары на своей спине и как он прижимает девушку ближе к себе.Хина покраснела,девушка могла бы сейчас дать пощёчину за это,но вместо этого  приподняла голову и слегка поцеловала Гаару в щеку...Мне приятно когда он меня обнимает...и зачем я его поцеловала?Я ведь просто хотела его поблагодарить,за,то,что он так мил и добр ко мне...но мне он определённо начинает нравится

0

23

Я надеюсьна твои слова
я не подведу тебя
Да ты самый первый...да всё бывает впервые от первого прикосновения до...это очень долго перечислять...незнаю наверное они наверное с твоим дядей будут долго разговаривать и не только о работе
ну да ты...-Гаара перестал говорить из-за того что почувствовал что его поцеловали в щеку-что за...это поцелуй в щеку...я...может я нетакой монстр, каким я себя считал...или я сейчас его просто скрываю...почему я её обнял...почему я чуствую странное ощущение, почему мне кажется что щеки горят, почему сердце так сильно стучит-непонимающе спрашивал себя Гаара, смотря девушке в глаза, а щеки были очень красными...

0

24

ну да ты...
-Ааа,что я?-вопросительно посмотрела на Гаару Хината и своей ладонью провела по щеке парня...
А почему у тебя щеки горячие?У тебя,что температура?-сказала Хина все ещё смотря на парня.С виду девушка была спокойна,но внутри неё бушевала страшная буря...Что я сейчас делаю?Я не понимаю своих действий и почему я так не хочу его отпускать и вечно находится с ним рядом?Это загадка времени и жизни...

0

25

Ааа,что я?
почувствовав что девушка водит по щеке, Гаара стал тяжело дышать-знаю дядю, не только о работе они будут говорить...вот что я хотел сказать-Гаара не шевилился, но как будто был паралтзован...все тело немогло шевелится,кроме губ
А почему у тебя щеки горячие?У тебя,что температура?
может быть, токо почему...у меня такое первый раз...и я ни чего из наших действий непонимаю Хината-чан
да что же со мной такое...я не понимаю...почему я хочу быть с ней...почему у меня такое состояние...я незнаю...что же это такое?...да и почему я хочу что б нас не потревожили-смотрит на девушку...

0

26

-знаю дядю, не только о работе они будут говорить...вот что я хотел сказать
-А ясна теперь,а то я просто не поняла
может быть, токо почему...у меня такое первый раз...и я ни чего из наших действий непонимаю Хината-чан
-У ми тоже первый раз я тебя просто поцеловала из за того,что ты милый и ко мне хорошо относишься-сказла Хина смотря на парня краснея и заметила,что он тяжело дышит
-Может мне лучше слезть с тебя я тебя наверное придавила своим телом-сказала Хьюга улыбнувшись

0

27

А ясна теперь,а то я просто не поняла
ясно...бывает-говорил немного тяжело
У ми тоже первый раз я тебя просто поцеловала из за того,что ты милый и ко мне хорошо относишься
ясно...незнал что меня поцелуют когда нить в жизни-сказал с улыбкой на лице
Может мне лучше слезть с тебя я тебя наверное придавила своим телом
нет...просто от неожиданного поцелуя...ты первая девушка которая меня поцеловала...ща пройдет-сказал уверенно
надеюсь

0

28

ясно...незнал что меня поцелуют когда нить в жизни
-Рано или поздно бы поцеловала бы девушка ну или наоборот всё в жизни случается только должно прийти время-улыбнулась Хината и слегка покраснела смотря на улыбающегося парня
нет...просто от неожиданного поцелуя...ты первая девушка которая меня поцеловала...ща пройдет
-Точно пройдёт?Извини я не хотела я же не знала,что у тебя будет такая реакция извини я и в правду не хотела-сказала с грустью в глазах и прижалась к парню

0

29

Рано или поздно бы поцеловала бы девушка ну или наоборот всё в жизни случается только должно прийти время
это уже произошло и я рад этому Хината-чан, что это оказалась ты-сказал Гаара...он непомнит когда ему было так хорошо...просто не помнит таких моментов
Точно пройдёт?Извини я не хотела я же не знала,что у тебя будет такая реакция извини я и в правду не хотела
почувствовал что девушка прижалась к нему-да не извеняйся...уже проходит-с улыбкой сказал Гаара, потом погладил девушку по голове, потом плавно перешел на спину и остановил руку на талии девушки-Хина-чан ты самая замечательная девушка которую я вообще видел

0

30

это уже произошло и я рад этому Хината-чан, что это оказалась ты
-Ну то,чо ми тебя в щеку поцеловала можно не считать я думаю-улыбнувшись сказала Хината смотря на парня
-да не извеняйся...уже проходит...Хина-чан ты самая замечательная девушка которую я вообще видел
-Я рада,что проходит...да нет не самая это просо тебе так кажется пройдёт несколько лет и ты скажешь это уже другой девушке-сказала Хина и перестав обнимать парня привстав и опираясь на локтях почувствовала как парень погладил её по голове и остановил руку на талии девушки.По телу девушки пробежала мелкая дрожь.Хину никто раньше не гладил по голове кроме отца и брата и не прижимал к себе и нак аккуратно гладил её спину и сравнивал её кожу с самыми мягкими и гладкими материалами таней.Это приносило Хьюге радость.Таких моментов жизни у неё никогда не было.Почему мне это нравится?Его прикосновения...его улыбка...глаза...я не понимаю,что со мной  творится...с одной стороны я готова выпрыгнуть из окна и улететь куда подальше,а с другой стороны готова вечно его обнимать.. Покраснев и поправила непослушную прядь волос и с той же улыбкой посмотрела на Гаару ждя его ответа

0

31

Ну то,чо ми тебя в щеку поцеловала можно не считать я думаю
нууууууу...тож верно...но ты первая кто меня поцеловала...несчитая семью
Я рада,что проходит...да нет не самая это просо тебе так кажется пройдёт несколько лет и ты скажешь это уже другой девушке
Гаара тяжело вздохнул-ну может верно...кто знает...хотя...все ведь люди такие...ну покрайней мере до этого момента замечательней девушки не видел-спозитивом сказал Гаара, глянул на дверь, потом на девушку-а дверь на замок закрыта или так?-спросил, оперся о свои локти, голова была на уровне головы Хинаты и была довольно близко...

0

32

нууууууу...тож верно...но ты первая кто меня поцеловала...несчитая семью
-Ну извини я не хотела...если тебе не было приятно то извини меня я ведь не знала-сказала Хината и её взгляд погрустнел и посмотрел куда то вниз.И зачем я это сделала...дура я просто дура которая ничего не понимает в чувствах других людей да и в своих подавно
-ну может верно...кто знает...хотя...все ведь люди такие...ну покрайней мере до этого момента замечательней девушки не видел
-Все люди различаются...каждый из нас чем то особый но в жизни просто все повторяется как бы мы этого не хотели...ты так говоришь из за того,что ты просто не общался наверное с девушками...-сказала Хина и вздохнула
-а дверь на замок закрыта или так?
-А как бы я тогда вошла если она была закрыта?Пробила бы её своей тупой головой-сказала Хьюга и подняв голову увидела,что лицо Гаара близко к её даже слишком.Девушка посмотрела в его  глаза и не могла оторвать взгляда как бы этого не хотела.Она как будто была паралезованна

0

33

Ну извини я не хотела...если тебе не было приятно то извини меня я ведь не знала
о чем ты?-удивленно спосил Гаара-все норм...мне было приятно-сказал приглушаив голос
Все люди различаются...каждый из нас чем то особый но в жизни просто все повторяется как бы мы этого не хотели...ты так говоришь из за того,что ты просто не общался наверное с девушками...
а это плохо...что все повторяется...эээ а от куда ты знаешь что я кроме как сестры, брата, отца, дяди, других родствеников...ну и няни...ни с кем не общался?
А как бы я тогда вошла если она была закрыта?Пробила бы её своей тупой головой
я думал что ты на замок...эх блин, если зайдут быдет проблема...главное притворится что мы просто друзья, да?-спросил не отрывая с девушки глаз и стал осматривать лицо девушки...

0

34

а это плохо...что все повторяется...эээ а от куда ты знаешь что я кроме как сестры, брата, отца, дяди, других родствеников...ну и няни...ни с кем не общался?
-Ну для кого плохо для кого то хорошо это закон жизни...а мона ми не будет говорить откуда я это знаю....просто тогда ты накричишь на ми...-сказала Хината всё с той же грустью в голосе...А,что ему сказать,что я снова взломала,что то и прочитала про их семью да он мне голову отрубит и выбросит далеко и подальше как и тело...так я начиталась маньяческой манги пора снова переходить на сёни-най
я думал что ты на замок...эх блин, если зайдут быдет проблема...главное притворится что мы просто друзья, да?
-Проще можно подстраховаться,что бы в будущем всё было хорошо-сказала Хьюга и встав с Гаары и слегка задев своими волосами губ парня подошла к двери и закрыла на замок и вздохнула
-Вот теперь точна никто не зайдёт

0

35

Ну для кого плохо для кого то хорошо это закон жизни...а мона ми не будет говорить откуда я это знаю....просто тогда ты накричишь на ми...
можешь не говорить...твое право-сказал спокойным голосом
Проще можно подстраховаться,что бы в будущем всё было хорошо
ага ты права...это лудшеулыбнулся, прикосновение губ волосами-ёу че это было?....странное ощущение у меня...ни когда такого ее было...да и наверно услышала от местных, кто здесь живет...
[u]Вот теперь точна никто не зайдёт[/b]
ага ты права...ээээ...ещё сока?-встал с пола и открык коробку сока...

0

36

ага ты права...ээээ...ещё сока?
-Твакое чувство,что ты меня споить решил-засмеявшись сказала Хината и тут услышала голос отца
-Хината подойди пожалуйста мне надо тебе кое что сказать
От последних слов Хина готова была выпрыгнуть из окнаО нет надеюсь отец не выдаст меня замуж за Гаару или за канкуро я этого не переживу...я сразу умру и никто меня не получит
-Я сейчас вернусь-сказала Хьюга и открыв дверь побежала по направлению к гостинице.Прибежав в гостиницу девушка как всегда увидела своего отца и дядю Гаары
-Хината как хорошо,что ты пришла у меня новость мы на ночь останемся в доме мера и-и не успев договорить Хиаши оборвал мер
Ночевать ты будешь с моим племянником Гаарой-сказала мер хитро улыбаясь.
-Хорошо как скажете господин мер..а теперь прошу откланяться мне надо передать вашему племяннику эту новость-со спокойным тоном ответила Хината и поклонившись отправилась в комнату
-Слушай Хиаши какая у тебя хорошая дочь может то предложение всё ещё в силе
-Я же сказал нет сведет их судьба тогда посмотрим
Дойдя до комнаты парня Хина тихонько открыла дверь и вошла и закрыв на замок посмотрела на парня
-У меня новость твой дядя и мой отец сказали,что мы останемся ночевать у вас,а точнее я буду ночевать с тобой в одной комнате и получается на одной кровати-сказала девушка покраснев и уставившись в пол

0

37

Твакое чувство,что ты меня споить решил
канешно я это замыслел-сказал веселым голосом-а как ты догодалась?
Я сейчас вернусь
ага-посмотрел на дверь, потом на лил to сока себе и добавил его в бокал Хинаты-неужели сейчас уезжают...как обидно...хы...зато оставила такой след на моей ленте жизни...хоть на последок выпьем за скорейшую встречу
через некоторое время услышал звуки шагов...через несколько секунд появилась Хината и закрыла за собой дверь
У меня новость твой дядя и мой отец сказали,что мы останемся ночевать у вас,а точнее я буду ночевать с тобой в одной комнате и получается на одной кровати
да? правда?-радосным голосом сказал Гаара, подбежав и обнял Хинату, потом отпустил её-извини...ч-что?в одной кровате?...ээээ ладно, как нить разделим кто с какой стороны будет спать...-улыбнулся, подошел к столу взял бокалы и подошел к Хинате и потянул ей её бокал...

0

38

канешно я это замыслел...а как ты догодалась?
-Просто если второй раз предлагаешь значет решил споить-улыбнувшись сказала Хината и почувствовала как парень обнял её и потом отпустил.
да? правда?-извини...ч-что?в одной кровате?...ээээ ладно, как нить разделим кто с какой стороны будет спать...
-Да правда да в одной кровати ну решим если ты меня не напоишь учти сам до кровати будешь тащить и переодевать-сказала Хьюга покраснев и взяв бокал немнога отпила из него.

0

39

Просто если второй раз предлагаешь значет решил споить
ага...ладно...буду иметь ввиду...но это сок, а не спиртное...ну типа коньяка...так что вот...а это сок, и он даже не виноградный, он яблочный
Да правда да в одной кровати ну решим если ты меня не напоишь учти сам до кровати будешь тащить и переодевать
небойся, я тогда сам решу кто с какой стороны будет спать-улыбнулся,поднял свой бокал-давай за нашу встречу выпьем?улыбнулся смотря на Хинату

0

40

ага...ладно...буду иметь ввиду...но это сок, а не спиртное...ну типа коньяка...так что вот...а это сок, и он даже не виноградный, он яблочный
-Раз как ты сказал,что сок по типу коньяка то тогда со спокойствием я могу уже лежать и спать я даже от яблочного сока могу заснуть это моё снотворное-улыбнувшись сказала Хината
небойся, я тогда сам решу кто с какой стороны будет спать...давай за нашу встречу выпьем?
-Ладна решай спихнёшь с кровати мило задушу подушкой...ладна давай выпьем какой ты неугомонный тебе лишь бы девушку напоить-засмеявшись сказала Хината и подняла бокал вверх

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...