Ты та может и будешь а я навечно останусь под опекой я точно умру под опекой своего отца
ты будешь свободней...обещаю
черт...я так пообещал как будто она мне сестра или...
Да ладна мне приятно и ты первый парень который дотронулся до меня
Гаара почувствовал что она его обнимает, но ему нехотелось от толкнуть, ударить,а на оборот он хотел что б это было подольше-я первый кто это сделал?...ясно...ну все бывает в первый раз, ведь так да?...кстате Хина-чан...ты надолго приехала?спросил и обнял девушку, прижав её к себе...
Начало...
Сообщений 21 страница 40 из 453
Поделиться212009-11-18 22:45:15
Поделиться222009-11-18 23:04:00
ты будешь свободней...обещаю
-Я надеюсьна твои слова-сказала Хината улыбнувшись
-я первый кто это сделал?...ясно...ну все бывает в первый раз, ведь так да?...кстате Хина-чан...ты надолго приехала?
-Да ты самый первый...да всё бывает впервые от первого прикосновения до...это очень долго перечислять...незнаю наверное они наверное с твоим дядей будут долго разговаривать и не только о работе -сказала Хьюга и почувствовала рки Гаары на своей спине и как он прижимает девушку ближе к себе.Хина покраснела,девушка могла бы сейчас дать пощёчину за это,но вместо этого приподняла голову и слегка поцеловала Гаару в щеку...Мне приятно когда он меня обнимает...и зачем я его поцеловала?Я ведь просто хотела его поблагодарить,за,то,что он так мил и добр ко мне...но мне он определённо начинает нравится
Поделиться232009-11-18 23:12:50
Я надеюсьна твои слова
я не подведу тебя
Да ты самый первый...да всё бывает впервые от первого прикосновения до...это очень долго перечислять...незнаю наверное они наверное с твоим дядей будут долго разговаривать и не только о работе
ну да ты...-Гаара перестал говорить из-за того что почувствовал что его поцеловали в щеку-что за...это поцелуй в щеку...я...может я нетакой монстр, каким я себя считал...или я сейчас его просто скрываю...почему я её обнял...почему я чуствую странное ощущение, почему мне кажется что щеки горят, почему сердце так сильно стучит-непонимающе спрашивал себя Гаара, смотря девушке в глаза, а щеки были очень красными...
Поделиться242009-11-18 23:20:21
ну да ты...
-Ааа,что я?-вопросительно посмотрела на Гаару Хината и своей ладонью провела по щеке парня...
А почему у тебя щеки горячие?У тебя,что температура?-сказала Хина все ещё смотря на парня.С виду девушка была спокойна,но внутри неё бушевала страшная буря...Что я сейчас делаю?Я не понимаю своих действий и почему я так не хочу его отпускать и вечно находится с ним рядом?Это загадка времени и жизни...
Поделиться252009-11-18 23:27:17
Ааа,что я?
почувствовав что девушка водит по щеке, Гаара стал тяжело дышать-знаю дядю, не только о работе они будут говорить...вот что я хотел сказать-Гаара не шевилился, но как будто был паралтзован...все тело немогло шевелится,кроме губ
А почему у тебя щеки горячие?У тебя,что температура?
может быть, токо почему...у меня такое первый раз...и я ни чего из наших действий непонимаю Хината-чан
да что же со мной такое...я не понимаю...почему я хочу быть с ней...почему у меня такое состояние...я незнаю...что же это такое?...да и почему я хочу что б нас не потревожили-смотрит на девушку...
Поделиться262009-11-18 23:41:36
-знаю дядю, не только о работе они будут говорить...вот что я хотел сказать
-А ясна теперь,а то я просто не поняла
может быть, токо почему...у меня такое первый раз...и я ни чего из наших действий непонимаю Хината-чан
-У ми тоже первый раз я тебя просто поцеловала из за того,что ты милый и ко мне хорошо относишься-сказла Хина смотря на парня краснея и заметила,что он тяжело дышит
-Может мне лучше слезть с тебя я тебя наверное придавила своим телом-сказала Хьюга улыбнувшись
Поделиться272009-11-18 23:49:34
А ясна теперь,а то я просто не поняла
ясно...бывает-говорил немного тяжело
У ми тоже первый раз я тебя просто поцеловала из за того,что ты милый и ко мне хорошо относишься
ясно...незнал что меня поцелуют когда нить в жизни-сказал с улыбкой на лице
Может мне лучше слезть с тебя я тебя наверное придавила своим телом
нет...просто от неожиданного поцелуя...ты первая девушка которая меня поцеловала...ща пройдет-сказал уверенно
надеюсь
Поделиться282009-11-18 23:57:49
ясно...незнал что меня поцелуют когда нить в жизни
-Рано или поздно бы поцеловала бы девушка ну или наоборот всё в жизни случается только должно прийти время-улыбнулась Хината и слегка покраснела смотря на улыбающегося парня
нет...просто от неожиданного поцелуя...ты первая девушка которая меня поцеловала...ща пройдет
-Точно пройдёт?Извини я не хотела я же не знала,что у тебя будет такая реакция извини я и в правду не хотела-сказала с грустью в глазах и прижалась к парню
Поделиться292009-11-19 00:02:47
Рано или поздно бы поцеловала бы девушка ну или наоборот всё в жизни случается только должно прийти время
это уже произошло и я рад этому Хината-чан, что это оказалась ты-сказал Гаара...он непомнит когда ему было так хорошо...просто не помнит таких моментов
Точно пройдёт?Извини я не хотела я же не знала,что у тебя будет такая реакция извини я и в правду не хотела
почувствовал что девушка прижалась к нему-да не извеняйся...уже проходит-с улыбкой сказал Гаара, потом погладил девушку по голове, потом плавно перешел на спину и остановил руку на талии девушки-Хина-чан ты самая замечательная девушка которую я вообще видел
Поделиться302009-11-19 00:14:15
это уже произошло и я рад этому Хината-чан, что это оказалась ты
-Ну то,чо ми тебя в щеку поцеловала можно не считать я думаю-улыбнувшись сказала Хината смотря на парня
-да не извеняйся...уже проходит...Хина-чан ты самая замечательная девушка которую я вообще видел
-Я рада,что проходит...да нет не самая это просо тебе так кажется пройдёт несколько лет и ты скажешь это уже другой девушке-сказала Хина и перестав обнимать парня привстав и опираясь на локтях почувствовала как парень погладил её по голове и остановил руку на талии девушки.По телу девушки пробежала мелкая дрожь.Хину никто раньше не гладил по голове кроме отца и брата и не прижимал к себе и нак аккуратно гладил её спину и сравнивал её кожу с самыми мягкими и гладкими материалами таней.Это приносило Хьюге радость.Таких моментов жизни у неё никогда не было.Почему мне это нравится?Его прикосновения...его улыбка...глаза...я не понимаю,что со мной творится...с одной стороны я готова выпрыгнуть из окна и улететь куда подальше,а с другой стороны готова вечно его обнимать.. Покраснев и поправила непослушную прядь волос и с той же улыбкой посмотрела на Гаару ждя его ответа
Поделиться312009-11-19 17:30:49
Ну то,чо ми тебя в щеку поцеловала можно не считать я думаю
нууууууу...тож верно...но ты первая кто меня поцеловала...несчитая семью
Я рада,что проходит...да нет не самая это просо тебе так кажется пройдёт несколько лет и ты скажешь это уже другой девушке
Гаара тяжело вздохнул-ну может верно...кто знает...хотя...все ведь люди такие...ну покрайней мере до этого момента замечательней девушки не видел-спозитивом сказал Гаара, глянул на дверь, потом на девушку-а дверь на замок закрыта или так?-спросил, оперся о свои локти, голова была на уровне головы Хинаты и была довольно близко...
Поделиться322009-11-19 17:48:43
нууууууу...тож верно...но ты первая кто меня поцеловала...несчитая семью
-Ну извини я не хотела...если тебе не было приятно то извини меня я ведь не знала-сказала Хината и её взгляд погрустнел и посмотрел куда то вниз.И зачем я это сделала...дура я просто дура которая ничего не понимает в чувствах других людей да и в своих подавно
-ну может верно...кто знает...хотя...все ведь люди такие...ну покрайней мере до этого момента замечательней девушки не видел
-Все люди различаются...каждый из нас чем то особый но в жизни просто все повторяется как бы мы этого не хотели...ты так говоришь из за того,что ты просто не общался наверное с девушками...-сказала Хина и вздохнула
-а дверь на замок закрыта или так?
-А как бы я тогда вошла если она была закрыта?Пробила бы её своей тупой головой-сказала Хьюга и подняв голову увидела,что лицо Гаара близко к её даже слишком.Девушка посмотрела в его глаза и не могла оторвать взгляда как бы этого не хотела.Она как будто была паралезованна
Поделиться332009-11-19 17:57:00
Ну извини я не хотела...если тебе не было приятно то извини меня я ведь не знала
о чем ты?-удивленно спосил Гаара-все норм...мне было приятно-сказал приглушаив голос
Все люди различаются...каждый из нас чем то особый но в жизни просто все повторяется как бы мы этого не хотели...ты так говоришь из за того,что ты просто не общался наверное с девушками...
а это плохо...что все повторяется...эээ а от куда ты знаешь что я кроме как сестры, брата, отца, дяди, других родствеников...ну и няни...ни с кем не общался?
А как бы я тогда вошла если она была закрыта?Пробила бы её своей тупой головой
я думал что ты на замок...эх блин, если зайдут быдет проблема...главное притворится что мы просто друзья, да?-спросил не отрывая с девушки глаз и стал осматривать лицо девушки...
Поделиться342009-11-19 18:04:26
а это плохо...что все повторяется...эээ а от куда ты знаешь что я кроме как сестры, брата, отца, дяди, других родствеников...ну и няни...ни с кем не общался?
-Ну для кого плохо для кого то хорошо это закон жизни...а мона ми не будет говорить откуда я это знаю....просто тогда ты накричишь на ми...-сказала Хината всё с той же грустью в голосе...А,что ему сказать,что я снова взломала,что то и прочитала про их семью да он мне голову отрубит и выбросит далеко и подальше как и тело...так я начиталась маньяческой манги пора снова переходить на сёни-най
я думал что ты на замок...эх блин, если зайдут быдет проблема...главное притворится что мы просто друзья, да?
-Проще можно подстраховаться,что бы в будущем всё было хорошо-сказала Хьюга и встав с Гаары и слегка задев своими волосами губ парня подошла к двери и закрыла на замок и вздохнула
-Вот теперь точна никто не зайдёт
Поделиться352009-11-19 18:14:17
Ну для кого плохо для кого то хорошо это закон жизни...а мона ми не будет говорить откуда я это знаю....просто тогда ты накричишь на ми...
можешь не говорить...твое право-сказал спокойным голосом
Проще можно подстраховаться,что бы в будущем всё было хорошо
ага ты права...это лудшеулыбнулся, прикосновение губ волосами-ёу че это было?....странное ощущение у меня...ни когда такого ее было...да и наверно услышала от местных, кто здесь живет...
[u]Вот теперь точна никто не зайдёт[/b]
ага ты права...ээээ...ещё сока?-встал с пола и открык коробку сока...
Поделиться362009-11-19 18:35:32
ага ты права...ээээ...ещё сока?
-Твакое чувство,что ты меня споить решил-засмеявшись сказала Хината и тут услышала голос отца
-Хината подойди пожалуйста мне надо тебе кое что сказать
От последних слов Хина готова была выпрыгнуть из окнаО нет надеюсь отец не выдаст меня замуж за Гаару или за канкуро я этого не переживу...я сразу умру и никто меня не получит
-Я сейчас вернусь-сказала Хьюга и открыв дверь побежала по направлению к гостинице.Прибежав в гостиницу девушка как всегда увидела своего отца и дядю Гаары
-Хината как хорошо,что ты пришла у меня новость мы на ночь останемся в доме мера и-и не успев договорить Хиаши оборвал мер
Ночевать ты будешь с моим племянником Гаарой-сказала мер хитро улыбаясь.
-Хорошо как скажете господин мер..а теперь прошу откланяться мне надо передать вашему племяннику эту новость-со спокойным тоном ответила Хината и поклонившись отправилась в комнату
-Слушай Хиаши какая у тебя хорошая дочь может то предложение всё ещё в силе
-Я же сказал нет сведет их судьба тогда посмотрим
Дойдя до комнаты парня Хина тихонько открыла дверь и вошла и закрыв на замок посмотрела на парня
-У меня новость твой дядя и мой отец сказали,что мы останемся ночевать у вас,а точнее я буду ночевать с тобой в одной комнате и получается на одной кровати-сказала девушка покраснев и уставившись в пол
Поделиться372009-11-19 18:46:19
Твакое чувство,что ты меня споить решил
канешно я это замыслел-сказал веселым голосом-а как ты догодалась?
Я сейчас вернусь
ага-посмотрел на дверь, потом на лил to сока себе и добавил его в бокал Хинаты-неужели сейчас уезжают...как обидно...хы...зато оставила такой след на моей ленте жизни...хоть на последок выпьем за скорейшую встречу
через некоторое время услышал звуки шагов...через несколько секунд появилась Хината и закрыла за собой дверь
У меня новость твой дядя и мой отец сказали,что мы останемся ночевать у вас,а точнее я буду ночевать с тобой в одной комнате и получается на одной кровати
да? правда?-радосным голосом сказал Гаара, подбежав и обнял Хинату, потом отпустил её-извини...ч-что?в одной кровате?...ээээ ладно, как нить разделим кто с какой стороны будет спать...-улыбнулся, подошел к столу взял бокалы и подошел к Хинате и потянул ей её бокал...
Поделиться382009-11-19 19:06:41
канешно я это замыслел...а как ты догодалась?
-Просто если второй раз предлагаешь значет решил споить-улыбнувшись сказала Хината и почувствовала как парень обнял её и потом отпустил.
да? правда?-извини...ч-что?в одной кровате?...ээээ ладно, как нить разделим кто с какой стороны будет спать...
-Да правда да в одной кровати ну решим если ты меня не напоишь учти сам до кровати будешь тащить и переодевать-сказала Хьюга покраснев и взяв бокал немнога отпила из него.
Поделиться392009-11-19 19:19:39
Просто если второй раз предлагаешь значет решил споить
ага...ладно...буду иметь ввиду...но это сок, а не спиртное...ну типа коньяка...так что вот...а это сок, и он даже не виноградный, он яблочный
Да правда да в одной кровати ну решим если ты меня не напоишь учти сам до кровати будешь тащить и переодевать
небойся, я тогда сам решу кто с какой стороны будет спать-улыбнулся,поднял свой бокал-давай за нашу встречу выпьем?улыбнулся смотря на Хинату
Поделиться402009-11-19 19:32:27
ага...ладно...буду иметь ввиду...но это сок, а не спиртное...ну типа коньяка...так что вот...а это сок, и он даже не виноградный, он яблочный
-Раз как ты сказал,что сок по типу коньяка то тогда со спокойствием я могу уже лежать и спать я даже от яблочного сока могу заснуть это моё снотворное-улыбнувшись сказала Хината
небойся, я тогда сам решу кто с какой стороны будет спать...давай за нашу встречу выпьем?
-Ладна решай спихнёшь с кровати мило задушу подушкой...ладна давай выпьем какой ты неугомонный тебе лишь бы девушку напоить-засмеявшись сказала Хината и подняла бокал вверх