Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 381 страница 400 из 453

381

Да сразу...ты меня поражаешь
хорошо...чем это я тебя поражаю-непонимающе спросил Гаара
так что бы загадать...мммм может...незнаю...ммм...надеюсь она ни чего такого не подумает
мммм я хочу что б ты легла на кровать-немного покраснев сказал Гаара

0

382

хорошо...чем это я тебя поражаю
-Мой брат просто понял её быстрее...-сказала Хината смеясь
мммм я хочу что б ты легла на кровать
-Хорошо...-сказала Хина и легла на кровать
-Я хочу,что бы ты меня пощекотал

0

383

Мой брат просто понял её быстрее...
аа ясно...
Я хочу,что бы ты меня пощекотал
Гаара посмотрел на Хинату и провел рукой от подборотка до животика девушки, потом завел руку под футболку и стал щекотать девушку в nxtybb нескольких минут-примерно так да?-улыбнувшись и покраснев сильнее сказал Гаара
ммм я хочу...мммм...что б ты меня плцеловала в щеку

0

384

-примерно так да?
-Ахаха да-засмеялась Хината
ммм я хочу...мммм...что б ты меня плцеловала в щеку
Хината взяла Гаару за подбородок и поцеловала в щеку
Я хочу...я хочу сока

0

385

Я хочу...я хочу сока
ага...сейчасГаара встал с кровати...подошел к столу с соком и налил в бокал сок до краев
черт...много налил...ну да ладноГ
аара повернулся и тихи и аккуратно подошел к кровате, не разлив сок и протянул его Хинате
мммм...тааак...я хочу...что б ты...ммммм...взлохматила мне волосы гыыы...это прикольно

0

386

мммм...тааак...я хочу...что б ты...ммммм...взлохматила мне волосы
Хината взяла сок и выпила его немного пролив себе на шею и теперь от девушки  пало соком.
-Мммм хорошо-сказала Хина и положив стакан на тумбочку и взлахматила волосы пання
-Мммм я хочу,что бы мне сделали массаж спины-сказала Хьюга и перевернулась на спину

0

387

Мммм я хочу,что бы мне сделали массаж спины
мм ну ладно...поворачивайся на спину и расслабся-гаара сел на кровать с доброй улыбкой на лице
постараюсь быть нежным...

0

388

мм ну ладно...поворачивайся на спину и расслабся
-Хорошо я готова можешь начинать-сказала Хината задрав кофту и стала ждать массаж
Надеюсь всё пройдёт нормально....

0

389

Хорошо я готова можешь начинать
ага хорошо...подождиГаара встал с кровати залез в один из ящиков и достал крем для рук-Гыы...я думал что но мне не пригодится-с улыбкой на лице сказал гаара открывая тюбит с кремом...намазав руки кремом подожил тюбик в ящик закрыл его и вернулся...сел на ноги Хинаты и положил одну руку на поясницу, другую меж лопаток-ну начнем-сказав это Гаара сестил правую руку к левой ягодице, потом еле касаясь ладошками спины девушки стал покачивать туловище, как бы отталкивая его от себя...продолжая раскачивать тело стал поводить левую руку к правой...сохраняя темп...постепенно прошел левой рукой всю площадь спины от левого бока до правого...потом немного приосановившись спросил-ну как я правильно делаю?...мне продолжать?-немного не уверенно спросил Гаара

0

390

-ну как я правильно делаю?...мне продолжать?
-Да это приятно...у тебя руки мягкие...-сказала Хината немного покраснев и улыбнувшись.
Ммм,а это оказывается приятно....

0

391

Да это приятно...у тебя руки мягкие...
я рад что тебе нравится-Гаара улыбнулся
недумал что смогу делать...ну...если могу значит могу...
Гаара положил одну руку на плечо Хинаты, а другую на крестец...легко нажимая кончиками пальцев, стал выполнять круговые движения по часовой стрелки вокруг крестца...его движения стали плавными и ритмичными...парень увеличивайте радиус кругов, но каждый раз возвращался к крестцу...потом уменьшил радиус кругов, заканчивая движения опять на крестце...затем Гаара остановился и переставил руки на спине девушки...одна его рука лежала на голове девушки, а пальцы другой медленно стали поднимаются вверх по позвоночнику к основанию шеи...стал мягко гладить затылок...потом Гаара закончил движения
гаара наклонился и спросил на ушко нежным и тихим голосом-продолжить или достаточно?

0

392

-продолжить или достаточно?
Хината уже немного засыпала,но разбудил её голос парня.Лениво открыв глаза хина до коснулась до щеки парня и прошептала.
-Гаара-кун ты так хоршо это делаешь...мне очень нравится....можешь ещё немножко поделать

0

393

Гаара-кун ты так хоршо это делаешь...мне очень нравится....можешь ещё немножко поделать
хорошо...ради тебя с удовольствием-сказал Гаара вернувшись в предыдущее положение, немного подумл что бы сделать...
чрез некоторое время Гаара положил руки на поясницу Хинаты и стал плавно поглаживать спину девушки, поднимаясь к шее...обогнул лопатки и вернулся к бокам спины...потом вернулся к пояснице, несколько раз сведя и разведя руки...с низа спины широкими круговыми движениями приступил к мягкому растиранию, чередуя руки ...дойдя до плеч, вернулся вниз оглаживая бока...гаара положил руки на ягодицы девушки и покраснел, но не растерявшись парень поочередно, поперечно надавливающими движениями, напрвленные к себе..стал постепенно повышатся вверх...доведя до плеча стал массажировать кожу движениями напрвленные к шее...затем в томже темпе вернулся к ягодицам...потом стал одной рукой прихватывать а другой нажимать на кожу в области поясницы и ягодиц...потом стал менять руки и постепенно усиливал прихват...прошелся так вдоль бока спины и так помассировал плечи...потом ослабил усилие и помассировал шею потом через лопатки и позвоночник вернулся в исходное положение...затем наклонился и поцеловал девушку в шею несколько раз, затем лег рядом с ней...
ну как массаж?-с довольной улыбкой сказал Гаара...

0

394

От следующего массажа Хината просто таяла от удовольствия и начала сопеть.Из мира снова Хину вернул голос Гаары.Слегка открыв глаза увидела парня который смотрел на неё.Приблизившись ближе Хьюга обняла парню и поцеловала в щеку
ну как массаж?
-Это было просто чудесно...лучшего я и не чувствовала никогда...

0

395

Это было просто чудесно...лучшего я и не чувствовала никогда...
да правда?...спасиб за комплимент-гаара обнял Хинату, прижал её к себе и поцеловал в шею
я крут...я мен...

0

396

да правда?...спасиб за комплимент
-Угу...-сказала Хината и прижалась к парню и прикрыла глаза.
-Я не хочу его отпускать....только не понимаю почему....

0

397

Гаара улыбнулся и посмотрел девушке в глаза...
она милая и добрая...думаю сеня мой самый счастливый день...
ты первая кому я делал массаж...

0

398

ты первая кому я делал массаж...
-А ты первый парень который мне его сделал-сказала Хината немного покраснев.
-Ну теперь ты желай чего хочешь...ты ведь так и не сказал...

0

399

А ты первый парень который мне его сделал
да правда?...ясно-у Гаары было счастливое лицо...
Ну теперь ты желай чего хочешь...ты ведь так и не сказал...
ну...ммммммм...я уже сделал что хотел...теперь ты...-сказал Гаара посмотря немного в бок...

0

400

ну...ммммммм...я уже сделал что хотел...теперь ты...
-Хорошо я хочу,что бы ты положил конфету мне в рот-сказала покрасневши Хината глядя на Гаару
Весёлая игра получается

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...