Да сразу...ты меня поражаешь
хорошо...чем это я тебя поражаю-непонимающе спросил Гаара
так что бы загадать...мммм может...незнаю...ммм...надеюсь она ни чего такого не подумает
мммм я хочу что б ты легла на кровать-немного покраснев сказал Гаара
Начало...
Сообщений 381 страница 400 из 453
Поделиться3812009-12-14 16:23:30
Поделиться3822009-12-14 16:27:55
хорошо...чем это я тебя поражаю
-Мой брат просто понял её быстрее...-сказала Хината смеясь
мммм я хочу что б ты легла на кровать
-Хорошо...-сказала Хина и легла на кровать
-Я хочу,что бы ты меня пощекотал
Поделиться3832009-12-14 16:32:23
Мой брат просто понял её быстрее...
аа ясно...
Я хочу,что бы ты меня пощекотал
Гаара посмотрел на Хинату и провел рукой от подборотка до животика девушки, потом завел руку под футболку и стал щекотать девушку в nxtybb нескольких минут-примерно так да?-улыбнувшись и покраснев сильнее сказал Гаара
ммм я хочу...мммм...что б ты меня плцеловала в щеку
Поделиться3842009-12-14 16:47:04
-примерно так да?
-Ахаха да-засмеялась Хината
ммм я хочу...мммм...что б ты меня плцеловала в щеку
Хината взяла Гаару за подбородок и поцеловала в щеку
Я хочу...я хочу сока
Поделиться3852009-12-14 17:04:48
Я хочу...я хочу сока
ага...сейчасГаара встал с кровати...подошел к столу с соком и налил в бокал сок до краев
черт...много налил...ну да ладноГ
аара повернулся и тихи и аккуратно подошел к кровате, не разлив сок и протянул его Хинате
мммм...тааак...я хочу...что б ты...ммммм...взлохматила мне волосы гыыы...это прикольно
Поделиться3862009-12-14 17:22:31
мммм...тааак...я хочу...что б ты...ммммм...взлохматила мне волосы
Хината взяла сок и выпила его немного пролив себе на шею и теперь от девушки пало соком.
-Мммм хорошо-сказала Хина и положив стакан на тумбочку и взлахматила волосы пання
-Мммм я хочу,что бы мне сделали массаж спины-сказала Хьюга и перевернулась на спину
Поделиться3872009-12-14 18:02:59
Мммм я хочу,что бы мне сделали массаж спины
мм ну ладно...поворачивайся на спину и расслабся-гаара сел на кровать с доброй улыбкой на лице
постараюсь быть нежным...
Поделиться3882009-12-14 18:29:28
мм ну ладно...поворачивайся на спину и расслабся
-Хорошо я готова можешь начинать-сказала Хината задрав кофту и стала ждать массаж
Надеюсь всё пройдёт нормально....
Поделиться3892009-12-14 19:42:27
Хорошо я готова можешь начинать
ага хорошо...подождиГаара встал с кровати залез в один из ящиков и достал крем для рук-Гыы...я думал что но мне не пригодится-с улыбкой на лице сказал гаара открывая тюбит с кремом...намазав руки кремом подожил тюбик в ящик закрыл его и вернулся...сел на ноги Хинаты и положил одну руку на поясницу, другую меж лопаток-ну начнем-сказав это Гаара сестил правую руку к левой ягодице, потом еле касаясь ладошками спины девушки стал покачивать туловище, как бы отталкивая его от себя...продолжая раскачивать тело стал поводить левую руку к правой...сохраняя темп...постепенно прошел левой рукой всю площадь спины от левого бока до правого...потом немного приосановившись спросил-ну как я правильно делаю?...мне продолжать?-немного не уверенно спросил Гаара
Поделиться3902009-12-14 19:54:22
-ну как я правильно делаю?...мне продолжать?
-Да это приятно...у тебя руки мягкие...-сказала Хината немного покраснев и улыбнувшись.
Ммм,а это оказывается приятно....
Поделиться3912009-12-14 21:09:32
Да это приятно...у тебя руки мягкие...
я рад что тебе нравится-Гаара улыбнулся
недумал что смогу делать...ну...если могу значит могу...
Гаара положил одну руку на плечо Хинаты, а другую на крестец...легко нажимая кончиками пальцев, стал выполнять круговые движения по часовой стрелки вокруг крестца...его движения стали плавными и ритмичными...парень увеличивайте радиус кругов, но каждый раз возвращался к крестцу...потом уменьшил радиус кругов, заканчивая движения опять на крестце...затем Гаара остановился и переставил руки на спине девушки...одна его рука лежала на голове девушки, а пальцы другой медленно стали поднимаются вверх по позвоночнику к основанию шеи...стал мягко гладить затылок...потом Гаара закончил движения
гаара наклонился и спросил на ушко нежным и тихим голосом-продолжить или достаточно?
Поделиться3922009-12-14 21:14:58
-продолжить или достаточно?
Хината уже немного засыпала,но разбудил её голос парня.Лениво открыв глаза хина до коснулась до щеки парня и прошептала.
-Гаара-кун ты так хоршо это делаешь...мне очень нравится....можешь ещё немножко поделать
Поделиться3932009-12-14 21:52:56
Гаара-кун ты так хоршо это делаешь...мне очень нравится....можешь ещё немножко поделать
хорошо...ради тебя с удовольствием-сказал Гаара вернувшись в предыдущее положение, немного подумл что бы сделать...
чрез некоторое время Гаара положил руки на поясницу Хинаты и стал плавно поглаживать спину девушки, поднимаясь к шее...обогнул лопатки и вернулся к бокам спины...потом вернулся к пояснице, несколько раз сведя и разведя руки...с низа спины широкими круговыми движениями приступил к мягкому растиранию, чередуя руки ...дойдя до плеч, вернулся вниз оглаживая бока...гаара положил руки на ягодицы девушки и покраснел, но не растерявшись парень поочередно, поперечно надавливающими движениями, напрвленные к себе..стал постепенно повышатся вверх...доведя до плеча стал массажировать кожу движениями напрвленные к шее...затем в томже темпе вернулся к ягодицам...потом стал одной рукой прихватывать а другой нажимать на кожу в области поясницы и ягодиц...потом стал менять руки и постепенно усиливал прихват...прошелся так вдоль бока спины и так помассировал плечи...потом ослабил усилие и помассировал шею потом через лопатки и позвоночник вернулся в исходное положение...затем наклонился и поцеловал девушку в шею несколько раз, затем лег рядом с ней...
ну как массаж?-с довольной улыбкой сказал Гаара...
Поделиться3942009-12-14 22:01:51
От следующего массажа Хината просто таяла от удовольствия и начала сопеть.Из мира снова Хину вернул голос Гаары.Слегка открыв глаза увидела парня который смотрел на неё.Приблизившись ближе Хьюга обняла парню и поцеловала в щеку
ну как массаж?
-Это было просто чудесно...лучшего я и не чувствовала никогда...
Поделиться3952009-12-14 22:04:29
Это было просто чудесно...лучшего я и не чувствовала никогда...
да правда?...спасиб за комплимент-гаара обнял Хинату, прижал её к себе и поцеловал в шею
я крут...я мен...
Поделиться3962009-12-15 15:01:12
да правда?...спасиб за комплимент
-Угу...-сказала Хината и прижалась к парню и прикрыла глаза.
-Я не хочу его отпускать....только не понимаю почему....
Поделиться3972009-12-15 19:48:14
Гаара улыбнулся и посмотрел девушке в глаза...
она милая и добрая...думаю сеня мой самый счастливый день...
ты первая кому я делал массаж...
Поделиться3982009-12-15 21:39:41
ты первая кому я делал массаж...
-А ты первый парень который мне его сделал-сказала Хината немного покраснев.
-Ну теперь ты желай чего хочешь...ты ведь так и не сказал...
Поделиться3992009-12-15 21:43:06
А ты первый парень который мне его сделал
да правда?...ясно-у Гаары было счастливое лицо...
Ну теперь ты желай чего хочешь...ты ведь так и не сказал...
ну...ммммммм...я уже сделал что хотел...теперь ты...-сказал Гаара посмотря немного в бок...
Поделиться4002009-12-15 22:19:25
ну...ммммммм...я уже сделал что хотел...теперь ты...
-Хорошо я хочу,что бы ты положил конфету мне в рот-сказала покрасневши Хината глядя на Гаару
Весёлая игра получается