Хорошо я хочу,что бы ты положил конфету мне в рот
хорошо-Гаара вылез с кровати и дошел до стола где были сладости
фууу...ладно хоть не спросила чего я хотел...взяв вазочуку с конфетами со стола, Гаара повернулся и пошел назад к кровате и задал довольно неожиданный вопрос
а как тебе положить в рот конфету?...пальцами или что б я тебе передал кофету в поцелуе? что я спросил...убейте меня...
Начало...
Сообщений 401 страница 420 из 453
Поделиться4012009-12-15 22:36:10
Поделиться4022009-12-15 22:49:32
а как тебе положить в рот конфету?...пальцами или что б я тебе передал кофету в поцелуе?
-Выбирай сам я не против...-сказала Хината жутко покраснев смотря на Гаару
Да уж ну и поворот событий
Поделиться4032009-12-15 23:03:35
Выбирай сам я не против...
хорошо-хитро улыбнулся Гаара подойдя к кровате
Гаара оперся руками о кровать и его лицо было в 2-3 см от лица хинаты-а ты какую конфету будешь...шоколадную или сосательную со вкусом клубника и покрытая шоколадом?-сказал нежным голосом Гаара-меня несет...это...круто
Отредактировано Gaara_eje (2009-12-15 23:11:35)
Поделиться4042009-12-16 13:48:53
а ты какую конфету будешь...шоколадную или сосательную со вкусом клубника и покрытая шоколадом?
-Выбираю второе....мне шоколадную как то не хочется,а то после неё снова сока захочу...-сказала Хината покрасневши как рак когда увидела на сколько близко находилось лицо парня.
Поделиться4052009-12-16 18:38:55
Выбираю второе....мне шоколадную как то не хочется,а то после неё снова сока захочу...
хорошо-сказал Гаара
о чем я только думаю...неважно-Гаара взял конфету, развернул её, взял на половину в рот и стал держать ей зубами...затем перевел взгляд на Хинату и приблизился к её голове...
Поделиться4062009-12-16 18:49:26
Хината увидела,что ГШаара быстро развернул нужную конфету взял на половину в свой рот и стал держать её зубами и потом развернул к себе Хину.Покраснев Хьюга приоткрыла рот и немного закрыла глаза и стала ждать.
Ну я и придумала желание...
Поделиться4072009-12-16 19:14:55
ммм...она не против...это мне нравится...недумал что носил в себе такие свои черты характера...но мне нравится-Гаара хитро улыбнулся и увидел что Хината закрыла глаза и приоткрыла рот...Гаара взял за плечи девушку и приблизился на столько что конфета стала косатся губ Хинаты-её забыть...будет сложно...но я ей вспомню...
Поделиться4082009-12-16 19:53:13
Хината почувствовала как Гаара взял её за плечи и приблизил в себе и через минуту на губах Хина почувствовала конфету.Взяв своими губами конфету из губ парня и начала во рту её сосать
-Ммм вкусно сладкая спасибо-покрасневши сказала Хина
Поделиться4092009-12-16 20:05:56
Ммм вкусно сладкая спасибо
да не за что...это одна из моих любимых конфетсказал ласковым голосом Гаара
хыыы...как быстро забрала...покраснела...мне приятно...ммм..может попрбовать её кое о чем попросить...это будет приятно..
щас ведь моя очередь да...я хочу что б ты передала мне ртом конфетку-улыбнулся Гаара
Поделиться4102009-12-16 20:15:48
да не за что...это одна из моих любимых конфет
-Буду знать с этих пор...-улыбнувшись сказала Хината
щас ведь моя очередь да...я хочу что б ты передала мне ртом конфетку
-Хорошо сейчас попробую...-сказала Хина и привстав поцеловала парня,тем чсамым передавая ему конфету
Поделиться4112009-12-16 20:43:46
Буду знать с этих пор...
ага-с доброй улыбкой на лице сказал Гаара и положительно кивнул
Хорошо сейчас попробую...
Гаара промолчал...но когда девушка стала передавать конфету через поцелуй, парень обнял Хинату, стал отвечать на поцелуй и не торопился забирать конфетку...Гаара вобил яхзыком по зубам девушки, потом перешел языком на кофету и провоцировал контакт языков, давая ей только кончик языка
интересна...она будет настойчивой или нет?
Гаара немного отстранился от девушки телом но не головой, он все продолжал поцелуй
Поделиться4122009-12-16 21:05:25
Хината стала настойчиво передавать конфету парня так,как большим запасом кислорода не обладала.Хина стала аккуратно передавать конфету и сама расслабилась
Ммм а это приятно оказывается...
Поделиться4132009-12-16 21:10:12
мммм...да...она настойчива
Гаара прижался к девушке к девушке, забрал конфету, и продолжил поцелуй
ммм...это намного...намного приятнее...
Поделиться4142009-12-17 08:36:22
Хината почувствовала,что Гаара забрал конфету и продолжил поцелуй.Хина немного углубила поцелуй и потом отстранилась
-Ну вот а я хочу,что ты рассказал какой нибудь стих...-интригующий сказала Хьюга
Посмотрим,что он расскажет
Поделиться4152009-12-17 22:39:34
мммм...было довольно необычно...и даже очень приятно-сдовольной улыбкой сказал Гаара
Ну вот а я хочу,что ты рассказал какой нибудь стих...
интересное желание...ща подожди...че нить вспомню
ага канечно вспомню...если учил их с неособым трудом...тааааак....думай
мммм...так...ага...есть одна страна ярких цветов,
волшебный пропуск нас туда унесет,
где одно веселье и позитив,
и хорошо что там отсутствует чертов негатив,
Там красивые закаты...опьяняющие рассветы,
зайдя в лес хочу коричать-Где ты?-
но влом нарушать тишину,
лучше подойду вон к тому берегу...
нев на него, посмотру на озеро чистое,
увижу тебя, красивую,
но промолчу и отвернусь,
странно как то, но я боюсь...
но вернувшись в реальность я понял что все сон...
налью кружку чая и отправлюсь в путь...
если повезет увижу тебя и улыбнусь,
и скажу спасибо тебе страна, необычная и позитивная
подойдя к тебе, скажу, но сначало пару раз взглотну
-Люблю тебя и не покидай меня...
спасибо тебе волшебная страна-Гаара рассказал стих с нужной интонацией ивложил очень много сил и чувств в него
знаю немного брет-сказал Гаара сильно стесняясь, отвернулся и потом добавил-это мой первый стих
фууу...еле как вспомнил его... эм...я хочу что б ты ра... брр...чет не то я хочу что б ты меня обняла и повалила на кровать-сказал Гаара повернувшись полу боком...
Поделиться4162009-12-20 01:25:18
Хината слушала стих парня как загипнотизированная.Хина не могла поверь,что сейчас Гаара читает наизуст ей стих и с такой интонацией.Это нравилось Хьюге и когда парень закон девушка словно выбралась из транса и не громко похлопала в ладоши
это мой первый стих
нравится...очень красивый стих...-сказала Хината покрасневши
я хочу что б ты меня обняла и повалила на кровать
-Хорошо...-сказала Хина и неловко обняла парня и повалила на кровать и посмотрела в глаза.
-Я хочу,что бы ты провел руками по моей спине как в первый раз тогда
Поделиться4172009-12-20 16:16:01
нравится...очень красивый стих...
Даа?-удивленно спросил Гаарану ладно...может она этоговорит что б меня не обидеть-потом Гаара почувствовал что его обняли и потом повалил, вглаза реско пявился потолок-ух ты блин...как неожиданно...я немного не ожидал...не подготовился...мдаааа...недумал что она так скоро это сделает
Я хочу,что бы ты провел руками по моей спине как в первый раз тогда
да?...ммм...хорошо-немного смущенно сказал Гаара и обнял Хинату...затем стал водить по спине девушки еле касаясь кожи девушки-аааааа...это прикольно...мне этьо нравится-Гаара поцеловал девушку в шею тож еле касаясь кожи шеи соими губами...
Поделиться4182009-12-20 16:37:41
Даа?
-Да это правда-смущенно сказала Хината
да?...ммм...хорошо
Хина почувствовала как парень гладит её по спине и целует шею.По телу девушки пробежалась волна наслаждения....
-Ммм приятно
Поделиться4192009-12-20 17:26:49
Да это правда
это хорошосказал Гаара с полузакрытыми глазами...
Ммм приятно
ага-сказал приглушенным и приятный на слух голосом...
теперь хоть расстреливайте...
Поделиться4202009-12-20 17:56:22
Хината наслаждалась действиями парня и немного покраснела
-Гаара,а чего ты теперь хочешь?-робко сказала Хина посмотря в глаза парню
интересно,что он скажет