Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 401 страница 420 из 453

401

Хорошо я хочу,что бы ты положил конфету мне в рот
хорошо-Гаара вылез с кровати и дошел до стола где были сладости
фууу...ладно хоть не спросила чего я хотел...взяв вазочуку с конфетами со стола, Гаара повернулся и пошел назад к кровате и задал довольно неожиданный вопрос
а как тебе положить в рот конфету?...пальцами или что б я тебе передал кофету в поцелуе? что я спросил...убейте меня...

0

402

а как тебе положить в рот конфету?...пальцами или что б я тебе передал кофету в поцелуе?
-Выбирай сам я не против...-сказала Хината жутко покраснев смотря на Гаару
Да уж ну и поворот событий

0

403

Выбирай сам я не против...
хорошо-хитро улыбнулся Гаара подойдя к кровате
Гаара оперся руками о кровать и его лицо было в 2-3 см от лица хинаты-а ты какую конфету будешь...шоколадную или сосательную со вкусом клубника и покрытая шоколадом?-сказал нежным голосом Гаара-меня несет...это...круто

Отредактировано Gaara_eje (2009-12-15 23:11:35)

0

404

а ты какую конфету будешь...шоколадную или сосательную со вкусом клубника и покрытая шоколадом?
-Выбираю второе....мне шоколадную как то не хочется,а то после неё снова сока захочу...-сказала Хината покрасневши как рак когда увидела на сколько близко находилось лицо парня.

0

405

Выбираю второе....мне шоколадную как то не хочется,а то после неё снова сока захочу...
хорошо-сказал Гаара
о чем я только думаю...неважно-Гаара взял конфету, развернул её, взял на половину в рот и стал держать ей зубами...затем перевел взгляд на Хинату и приблизился к её голове...

0

406

Хината увидела,что ГШаара быстро развернул нужную конфету взял на половину в свой  рот и стал держать её зубами и потом развернул к себе Хину.Покраснев Хьюга приоткрыла рот и немного закрыла глаза и стала ждать.
Ну я и придумала желание...

0

407

ммм...она не против...это мне нравится...недумал что носил в себе такие свои черты характера...но мне нравится-Гаара хитро улыбнулся и увидел что Хината закрыла глаза и приоткрыла рот...Гаара взял за плечи девушку и приблизился на столько что конфета стала косатся губ Хинаты-её забыть...будет сложно...но я ей вспомню...

0

408

Хината почувствовала как Гаара взял её за плечи и приблизил в себе и через минуту на губах Хина почувствовала конфету.Взяв своими губами конфету из губ парня и начала во рту её сосать
-Ммм вкусно сладкая спасибо-покрасневши сказала Хина

0

409

Ммм вкусно сладкая спасибо
да не за что...это одна из моих любимых конфетсказал ласковым голосом Гаара
хыыы...как быстро забрала...покраснела...мне приятно...ммм..может попрбовать её кое о чем попросить...это будет приятно..
щас ведь моя очередь да...я хочу что б ты передала мне ртом конфетку-улыбнулся Гаара

0

410

да не за что...это одна из моих любимых конфет
-Буду знать с этих пор...-улыбнувшись сказала Хината
щас ведь моя очередь да...я хочу что б ты передала мне ртом конфетку
-Хорошо сейчас попробую...-сказала Хина и привстав поцеловала парня,тем чсамым передавая ему конфету

0

411

Буду знать с этих пор...
ага-с доброй улыбкой на лице сказал Гаара и положительно кивнул
Хорошо сейчас попробую...
Гаара промолчал...но когда девушка стала передавать конфету через поцелуй, парень обнял Хинату, стал отвечать на поцелуй и не торопился забирать конфетку...Гаара вобил яхзыком по зубам девушки, потом перешел языком на кофету и провоцировал контакт языков, давая ей только кончик языка
интересна...она будет настойчивой или нет?
Гаара немного отстранился от девушки телом но не головой, он все продолжал поцелуй

0

412

Хината стала настойчиво передавать конфету парня так,как большим запасом кислорода не обладала.Хина стала аккуратно передавать конфету и сама расслабилась
Ммм а это приятно оказывается...

0

413

мммм...да...она настойчива
Гаара прижался к девушке к девушке, забрал конфету, и продолжил поцелуй
ммм...это намного...намного приятнее...

0

414

Хината почувствовала,что Гаара забрал конфету и продолжил поцелуй.Хина немного углубила поцелуй и потом отстранилась
-Ну вот а я хочу,что ты рассказал какой нибудь стих...-интригующий сказала Хьюга
Посмотрим,что он расскажет

0

415

мммм...было довольно необычно...и даже очень приятно-сдовольной улыбкой сказал Гаара
Ну вот а я хочу,что ты рассказал какой нибудь стих...
интересное желание...ща подожди...че нить вспомню
ага канечно вспомню...если учил их с неособым трудом...тааааак....думай
мммм...так...ага...есть одна страна ярких цветов,
волшебный пропуск нас туда унесет,
где одно веселье и позитив,
и хорошо что там отсутствует чертов негатив,
Там красивые закаты...опьяняющие рассветы,
зайдя в лес хочу коричать-Где ты?-
но влом нарушать тишину,
лучше подойду вон к тому берегу...
нев на него, посмотру на озеро чистое,
увижу тебя, красивую,
но промолчу и отвернусь,
странно как то, но я боюсь...
но вернувшись в реальность я понял что все сон...
налью кружку чая и отправлюсь в путь...
если повезет увижу тебя и улыбнусь,
и скажу спасибо тебе страна, необычная и позитивная
подойдя к тебе, скажу, но сначало пару раз взглотну
-Люблю тебя и не покидай меня...
спасибо тебе волшебная страна
-Гаара рассказал стих с нужной интонацией ивложил очень много сил и чувств в него
знаю немного брет-сказал Гаара сильно стесняясь, отвернулся и потом добавил-это мой первый стих
фууу...еле как вспомнил его... эм...я хочу что б ты ра... брр...чет не то я хочу что б ты меня обняла и повалила на кровать-сказал Гаара повернувшись полу боком...

0

416

Хината слушала стих парня как загипнотизированная.Хина не могла поверь,что сейчас Гаара читает наизуст ей стих и с такой интонацией.Это нравилось Хьюге и когда парень закон девушка словно выбралась из транса и не громко похлопала в ладоши
это мой первый стих
нравится...очень красивый стих...-сказала Хината покрасневши
я хочу что б ты меня обняла и повалила на кровать
-Хорошо...-сказала Хина и неловко обняла парня и повалила на кровать и посмотрела в глаза.
-Я хочу,что бы ты провел руками по моей спине как в первый раз тогда

0

417

нравится...очень красивый стих...
Даа?-удивленно спросил Гаарану ладно...может она этоговорит что б меня не обидеть-потом Гаара почувствовал что его обняли и потом повалил, вглаза реско пявился потолок-ух ты блин...как неожиданно...я немного не ожидал...не подготовился...мдаааа...недумал что она так скоро это сделает
Я хочу,что бы ты провел руками по моей спине как в первый раз тогда
да?...ммм...хорошо-немного смущенно сказал Гаара и обнял Хинату...затем стал водить по спине девушки еле касаясь кожи девушки-аааааа...это прикольно...мне этьо нравится-Гаара поцеловал девушку в шею тож еле касаясь кожи шеи соими губами...

0

418

Даа?
-Да это правда-смущенно сказала Хината
да?...ммм...хорошо
Хина почувствовала как парень гладит её по спине и целует шею.По телу девушки пробежалась волна наслаждения....
-Ммм приятно

0

419

Да это правда
это хорошосказал Гаара с полузакрытыми глазами...
Ммм приятно
ага-сказал приглушенным и приятный на слух голосом...
теперь хоть расстреливайте...

0

420

Хината наслаждалась действиями парня и немного покраснела
-Гаара,а чего ты теперь хочешь?-робко сказала Хина посмотря в глаза парню
интересно,что он скажет

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...