Гаара,а чего ты теперь хочешь?
мммммм....незнаю...мммм....мне этого достаточно-говорил Гаара поцеловав девушку в щеку
а что нет?...мне этого достаточно
я уже сделал, непредупредив, что хотел...скажи чего очешь ты...
Начало...
Сообщений 421 страница 440 из 453
Поделиться4212009-12-20 19:29:39
Поделиться4222009-12-21 21:34:34
мммммм....незнаю...мммм....мне этого достаточно
-Хорошо...
я уже сделал, непредупредив, что хотел...скажи чего очешь ты...
-Ню я хочу я хочу,что бы ты прокукарекал три раза-ъхихикнув сказала Хината посмотрев на парня и чмокнув в щеку
Поделиться4232009-12-23 20:00:38
Ню я хочу я хочу,что бы ты прокукарекал три раза
ммм....ладно-не много лениво сказал Гаара-вот черт...без коменнтов...черт
Гаара не спеша сполз с кровати...встал-мда...оригинально...ну-Гаара посмотрел на пол, потом тяжело вздохнул, посмотрел в окно и за тем несколько раз прокукарекал громко и пытался приблизить звук, что б было как у живого петуха...затем немного покашлял, подошел к столу и налил себе сок и выпил
ну...я не перестарался?-посмотрел на Хинату поставив бокал на место...
Поделиться4242009-12-24 19:02:57
ну...я не перестарался?
-Хи Гаара ты смешной...ты прекрасно кукарекаешь-хихикнула Хината и подошла к Гааре и поцеловала его в щеку.
Я не хочу его терять...может...да я сделаю это...
-Гаара,а если я отдам тебе одну вещь ты сохранишь её?-сказала Хьюга и посмотрела парню в глаза.
Поделиться4252009-12-24 19:42:48
Хи Гаара ты смешной...ты прекрасно кукарекаешь
ооо...спасибо...как говорится...я старался-сулыбкой и поччти смеясь сказал Гаара, потом почувствовал поцелуй деаушки, обнял её и посмотрел ей в глаза-ммм...я крут...зашибись...может теперь теперь дяду так будить...хотя ненадо
Гаара,а если я отдам тебе одну вещь ты сохранишь её?
ммм...хорошо...ммм...а что это?
Поделиться4262009-12-24 19:57:12
ооо...спасибо...как говорится...я старался
-Да вижу вижу-улыбнувшись сказала Хината
ммм...хорошо...ммм...а что это?
-Ну вот только это только половинка...-сказала Хина и подойдя к юбке взяла от туда кулончик в виде половинки золотого дракона на цепочке и подойдя к парню протянула его Гааре.
-Вот сохрани это,а если мы встретимся снова,то это и будет доказательство того,что мы были знакомы и всё,что было сегодня правда...
Поделиться4272009-12-24 20:14:56
Гаара помотрел на половину дракона, потом взял его в руку осмотрел по ближе...скажем так...изучил гаара дракона
ммм...какой интересный дракон...мммм....хммммм...интересный...три пальца...японец
Вот сохрани это,а если мы встретимся снова,то это и будет доказательство того,что мы были знакомы и всё,что было сегодня правда...
Хо-хорошо...я его сохраню-Гаара надел его на шею, потом Гаара нежно поцеловал Хинату-спасибо
Поделиться4282009-12-24 20:25:49
Хо-хорошо...я его сохраню
-Спасибо тебе...-сказала Хината покраснев поцеловала кулон на шеи парня,а потом и самоо парня в губы.
Если мы встретимся не узнав друг друга....это будет выглядеть смешно...
Поделиться4292009-12-24 20:41:56
Спасибо тебе...
да...да не за что...тебе не за что меня благодорить-Гаара немного погруснел
мда...завтра мы пойдем каждый своей дорогой...и наврятле персечемся...черт...как обидно...
...это я должен тебя благодорить...ведь это ты убрала из меня монстра...пи подарила эти минуты...
Поделиться4302009-12-24 20:54:37
да...да не за что...тебе не за что меня благодорить
-Всё равно благодарю-сказала Хината поцеловав Гаару в щеку
...это я должен тебя благодорить...ведь это ты убрала из меня монстра...пи подарила эти минуты...
-Я рада,что ты теперь таким не считаешь,но запомни узнаю,что ты при мне так себя называл от меня пощады не будет...ню не грусти улыбнусь-сказала Хьюга и улыбнулась и провела по щеке и потом губам парня.
Поделиться4312009-12-24 21:05:38
Я рада,что ты теперь таким не считаешь,но запомни узнаю,что ты при мне так себя называл от меня пощады не будет...ню не грусти улыбнусь
ммм...я не много не уверен...наврятле ты будешь так обо мне беспокоится...-сказал гаара с грустью...
у неё будут другие проблемы...не думаю что я у неё останусь на первом месте...
Поделиться4322009-12-24 21:18:08
ммм...я не много не уверен...наврятле ты будешь так обо мне беспокоится...
-Буду буду не волнуйся тем более ты брат Теми-чан...можешь мне кое,что обещать ещё это маленько и невинное желание...-сказала Хината по смотря на парня милыми и умоляющими глазами.
Поделиться4332009-12-24 21:23:16
Буду буду не волнуйся тем более ты брат Теми-чан...можешь мне кое,что обещать ещё это маленько и невинное желание...
ну...брат не брат...но все же...внешние данные ты можешь забыть...мда...эээ...да...я тебе по обещаю...только что?-гаара посмотрел на Хинату немного не понимающим взглядом
мдааа...черт...ненавижу грустные ноты...надо как нить разрядить обстановку...хммм
Поделиться4342009-12-24 22:05:17
ну...брат не брат...но все же...внешние данные ты можешь забыть...мда...эээ...да...я тебе по обещаю...только что?
-Но вот это знак я не забуду он у тебя тут будет всегда...это как шрам ставленым тобой же...и я думаю даже кода мы снова встретимся привязанность останется,с этим ничего не поделаешь....когда мы наверное встретимся у каждого будет своя дорога своя половинка...-сказала Хината отодвинув чёлку парня и поцеловала знак на лбу парня
-Пообещай когда мы встретимся исполнить три моих желания
Поделиться4352009-12-24 22:31:36
Но вот это знак я не забуду он у тебя тут будет всегда...это как шрам ставленым тобой же...и я думаю даже кода мы снова встретимся привязанность останется,с этим ничего не поделаешь....когда мы наверное встретимся у каждого будет своя дорога своя половинка...
ну забыть его будет сложно...ммм...шрам...мда., сильно тогда я психанул, аж теперь смешно-сказал гаара улыбнувшись и посмотрел на девушку-мммм....впринце может остаться, а может и нет, кто знает...ну на счет половинки не совсем уверен...но тож не исключенно-Гаара обнял Хинату
Пообещай когда мы встретимся исполнить три моих желания
хорошо...но только с одним условием...они не будут похожими на кукареканье и будут более серьезными-кверенно сказал Гаара
я нехочу кукарекать...или ещё ченить такое делать...
Поделиться4362009-12-25 16:35:43
ну забыть его будет сложно...ммм...шрам...мда., сильно тогда я психанул, аж теперь смешно
Из за чего ты психанул же до такой степени?-сказала Хината вопросительно по смотря на Гаару.
мммм....впринце может остаться, а может и нет, кто знает...ну на счет половинки не совсем уверен...но тож не исключенно
-Наверное останется...у тебя всегда не исключено...
хорошо...но только с одним условием...они не будут похожими на кукареканье и будут более серьезными
-Хорошо договорились-сказала Хина и чмокнула парня в щеку покраснев
Поделиться4372009-12-25 21:17:02
Из за чего ты психанул же до такой степени?
ммм...а вот...в детцтве у меня психика была не оч...бесило почти что все...а потом привык, стал более уравновешанным...тебе повезло что не застала меня в возрасте 8ми лет...и даж не думай меня спрашивать почему-Гаара сделал серьезное лицо, потом улыбнулся
Наверное останется...у тебя всегда не исключено...
надеюсь...ммм не ври...не весгда...но все же много...
Хорошо договорились
аааага...-с довольной улыбкой сказал Гаара
Поделиться4382009-12-26 22:56:16
ммм...а вот...в детцтве у меня психика была не оч...бесило почти что все...а потом привык, стал более уравновешанным...тебе повезло что не застала меня в возрасте 8ми лет...и даж не думай меня спрашивать почему
-Ню скажи ми интересно знать это...-сказала Хината сделав кавайные глаза и посмотрела на Гаару
надеюсь...ммм не ври...не весгда...но все же много...
-Ну вот всё же много это твоё крылатое выражение
Поделиться4392009-12-26 23:09:54
Ню скажи ми интересно знать это...
зачем это тебе знать?...это не оч хорошая инфармация обо мне-сделал милое лицо
Ну вот всё же много это твоё крылатое выражение
ну...может ты и права...хотя...может и нет...и тот и тот вариант не исключается...
Поделиться4402009-12-27 19:39:14
зачем это тебе знать?...это не оч хорошая инфармация обо мне
-Ню ми интересно ню скажи Гаара-кун ты ведь такой добрый и милый разве ты откажешь Хине-тян?-казала Хината сделав более милые глаза смотрящие на Гаару
ну...может ты и права...хотя...может и нет...и тот и тот вариант не исключается...
-Может быть время покажет....