Раз как ты сказал,что сок по типу коньяка то тогда со спокойствием я могу уже лежать и спать я даже от яблочного сока могу заснуть это моё снотворное
я сказал что коньяк, под тип спиртного, а не яблочный сок...не бойся на пол не упадешь, и если что то я позабочусь о тебе-сказал с милой улыбкой
Ладна решай спихнёшь с кровати мило задушу подушкой...ладна давай выпьем какой ты неугомонный тебе лишь бы девушку напоить
тебя я не спехну...если честно, ты токо ни кому не слова...я сплю в обнимку со своим медведем-немного покрасневши сказал Гаара-мне так лудше спится...я просто привык с детства спат и обнимать...если я заснул не с медведем, то я просы паясь обнимаю подушку, одеяло или простыню...бывает бытаюсь обнять кровать, но не выходит...так что вот...
Начало...
Сообщений 41 страница 60 из 453
Поделиться412009-11-19 19:49:06
Поделиться422009-11-19 19:58:31
я сказал что коньяк, под тип спиртного, а не яблочный сок...не бойся на пол не упадешь, и если что то я позабочусь о тебе
Ладна ловлю тебя на слове-с улыбкой сказала Хината и выпила сок
тебя я не спехну...если честно, ты токо ни кому не слова...я сплю в обнимку со своим медведем
-А у тебя нету тоже какого нибудь зайчика или тоже мишки?Я просто тоже ещё тот младенец так что не переживай-засмеявшись сказала Хина и подойдя к парню обвила своими руками его и шею и прошептала на ухо
-Не волнуйся о твоём секрете никто не узнает обещаю тебе
Поделиться432009-11-19 20:05:57
Ладна ловлю тебя на слове
ага лови-выпил все что было в бокале
А у тебя нету тоже какого нибудь зайчика или тоже мишки?Я просто тоже ещё тот младенец так что не переживай
почевствовал что Хината его обняла, отпустил бокал на мягкий ковер...бокал не разбился, но Гаара покраснел-эээ...н-н-ну...нет...тот большой мишка...он ну очень большой...втроем не вместимся...а может тогда будем спать не обнимая игрушки,а?-спросил немного волнующимся голосом
Не волнуйся о твоём секрете никто не узнает обещаю тебе
хорошо
Поделиться442009-11-19 20:28:34
-эээ...н-н-ну...нет...тот большой мишка...он ну очень большой...втроем не вместимся...а может тогда будем спать не обнимая игрушки,а?
-А как тогда мы же не уснём если некого будет обнимать...ну если только мы не подерёмся из за одеяла-засмеявшись сказала Хината и услышала стук бокала об ковёр и перестала обнимать парня немного отошла
-Извини я не хотела теперь тебя наверное убьют и меня тоже
Поделиться452009-11-19 20:48:11
А как тогда мы же не уснём если некого будет обнимать...ну если только мы не подерёмся из за одеяла
ну можно и не одеяло обнимать-сказал и отвернулся покрасневши ещё больше и сказал совсем тихо-вот я идиот, на хер я такое сказал?...вот балван
Извини я не хотела теперь тебя наверное убьют и меня тоже
а...небеспокойся...сока внутри не было, да и он не разбился...так что все в поряде-повернулся, улыбнулся и поднял бокал и поставил на стол-так надежнее да?-подошел назад к Хинате-будет плохо, если твой отец узнает о том что тут произошло
Поделиться462009-11-19 20:58:05
ну можно и не одеяло обнимать
-А,что тогда у тебя есть вторая подушка?-сказала Хината всё ещё не понимая чего всё таки хочет сказать Гаара.
а...небеспокойся...сока внутри не было, да и он не разбился...так что все в поряде так надежнее да?будет плохо, если твой отец узнает о том что тут произошло
-Ну и хорошо да так понадёжней и зачем ты снова напомнил про моего отца?Да если он узнает он поставит на моих окнах решётки и сигнализацию и никогда не выпустит из дома та и останусь тогда одна до конца жизни-сказала Хина с грустным взглядом смотря на окно
Поделиться472009-11-19 21:28:30
А,что тогда у тебя есть вторая подушка?
до неё долго идти, я тебе свою подушку отдам, а сам попытаюсь так уснуть-улыбнулся
Ну и хорошо да так понадёжней и зачем ты снова напомнил про моего отца?Да если он узнает он поставит на моих окнах решётки и сигнализацию и никогда не выпустит из дома та и останусь тогда одна до конца жизни
не узнает и не поставит и ты одна не останешься...а если что-то я буду тебя как нить спасать-обнял Хинату
Поделиться482009-11-19 21:36:39
до неё долго идти, я тебе свою подушку отдам, а сам попытаюсь так уснуть
-Не надо надеюсь уместимся на одной...ми не хочется,что бы тебе было неудобно из за тебя-сказала Хината обеспокоившим тоном.И тут Хина почувствовала объятья и покраснев прижалась к нему
не узнает и не поставит и ты одна не останешься...а если что-то я буду тебя как нить спасать
-Гаара-кун ты такой добрый и милый я даже не знаю как тебя отблагодарить...знаю,что бы было намудобна придётся в обнимку нам с друг дружкой спать-улыбнувшись и покраснев сказала Хьюга посмотрев на парня
Поделиться492009-11-19 21:44:51
Не надо надеюсь уместимся на одной...ми не хочется,что бы тебе было неудобно из за тебя
Хината расслабся все норм...мне будет удобно поверь-нежным голосом сказал Гаара
Гаара-кун ты такой добрый и милый я даже не знаю как тебя отблагодарить...знаю,что бы было намудобна придётся в обнимку нам с друг дружкой спать
да ладно...Хина я буду к тебе добр и благодорить не стоит...а если что то и защищать тож буду...обещаю...что...спать в обнимку с тобой...можно канешь я не против...если ты этого хочешь...я вобщето и пытался это сказать-сильно покраснев сказал Гаара...
Поделиться502009-11-19 21:52:24
Хината расслабся все норм...мне будет удобно поверь
-Ну ми волнуется за тебя я всё таки у тебя дома...-покрасневши сказала Хината
да ладно...Хина я буду к тебе добр и благодорить не стоит...а если что то и защищать тож буду...обещаю...что...спать в обнимку с тобой...можно канешь я не против...если ты этого хочешь...я вобщето и пытался это сказать
-Обещание..я поверю тебе...нет я не против спатьв с тобой в обнимку так даже мне кажется теплее будет чем с любым одеялом а всё таки я тебя отблагодарю за твою доброту ко мне-сказала Хина и на поднявшись слегка на носочках чмокнула парня в щеку
Поделиться512009-11-19 22:04:20
Ну ми волнуется за тебя я всё таки у тебя дома...
не волнуйся...со мной все норм...да у меня и ты гостья в этом доме и теперь желанная гостья здесь, я тебя буду рад здесь и не только здесь видеть-улыбнулся
Обещание..я поверю тебе...нет я не против спатьв с тобой в обнимку так даже мне кажется теплее будет чем с любым одеялом а всё таки я тебя отблагодарю за твою доброту ко мне
да но-Гаара почувствовал что Хина поцеловала его и Гаара покраснел капитально-необязательно было благодорить...я если честно токо спал токо с мишкой в обнимку...но с девушкой...это я буду трогать твоё полуобнаженное тело и моё тело ты тоже будешь трогать?
Поделиться522009-11-20 15:09:54
не волнуйся...со мной все норм...да у меня и ты гостья в этом доме и теперь желанная гостья здесь, я тебя буду рад здесь и не только здесь видеть
-Спасибо,но может быть не такая уж желанная-сказала Хината слегка покраснев улыбнувшись
-необязательно было благодорить...я если честно токо спал токо с мишкой в обнимку...но с девушкой...это я буду трогать твоё полуобнаженное тело и моё тело ты тоже будешь трогать?
-Ну мну просто не знала как тебя отблагодарить а я всё время благодарю только по разному...ну я тоже спала только со своей игрушкой...ну эээ я вообще то хотела одолжить у тебя какую нибудь кофту на ночь...эээ на счёт этого я точно не знаю кто кого за что будет трогать я просто буду тебя наверное за шею обнимать я без понятия как я сплю-сказала Хиа и покраснев стала похожа на баклажан и засмеялась смотря на Гаару
Поделиться532009-11-20 18:37:13
Спасибо,но может быть не такая уж желанная
ну для дяди да, а для меня.ты желанная гостья в этом доме-улыбнулся...
Ну мну просто не знала как тебя отблагодарить а я всё время благодарю только по разному...ну я тоже спала только со своей игрушкой...ну эээ я вообще то хотела одолжить у тебя какую нибудь кофту на ночь...эээ на счёт этого я точно не знаю кто кого за что будет трогать я просто буду тебя наверное за шею обнимать я без понятия как я сплю
аааа ясно...и как ты ещё благодоришь?...ясно...кофта...кофты нет, есть только большие футболки...я тож без понятия как я сплю...-тож засмеялся...
Поделиться542009-11-20 18:50:20
аааа ясно...и как ты ещё благодоришь?...ясно...кофта...кофты нет, есть только большие футболки...я тож без понятия как я сплю...
-Просто говорю спасибо...ну мне можно и футболку главное какую нибудь лёгкую и не слишком свободную если ворочаться буду и на утро уже без неё проснусь -сказала Хината покрасневши и посмотря на парня
Поделиться552009-11-20 18:59:19
Просто говорю спасибо...ну мне можно и футболку главное какую нибудь лёгкую и не слишком свободную если ворочаться буду и на утро уже без неё проснусь
ну я не думаю...что она на столько замкнутная-посмотрел на потолок, потом подошел к шкафу и стал смотреть какие футболки есть-не ссвободная, слишком свободная...ааа что нету что ли более замкнутой...-из шкафа Гаара скидывал на пол футболки, разных цветов, с разными рисунками, надпясями, и размерами тож были они все разные
Поделиться562009-11-20 19:16:36
ну я не думаю...что она на столько замкнутна
И тут Хината увидела,что Гаара полез в шкаф и начал раскидывать их по полу подойдя не многа поближе и рассмотрев некоторые из них посмотрела на Гаару
-Можешь уж так не искать можешь дать такую которую не жалко-сказала Хина и подойдя к парню дотронулась до его плеча
Поделиться572009-11-20 19:31:54
Можешь уж так не искать можешь дать такую которую не жалко
эээ ладно-сказал Гаара глянув на пол-таааак...блин...раскидал...ну да ладно-осмотрел все футболки, потом взял из шкафа большую футболку, серого цвета и на ней был изображен дракон на всю спину, спереди в районе правого плеча был изображен ин янь, рукова были темно синие-во эту точняк не жалко...-с улыбкой сказал Гаара, развернув футболку и потянул её Хинате-она большая и длинная, так что тебе будет удобно в ней спать и она не снимется с тебя ночью, я в этом уверен
Отредактировано Gaara_eje (2009-11-20 19:45:07)
Поделиться582009-11-20 19:50:53
таааак...блин...раскидал...ну да ладно...она большая и длинная, так что тебе будет удобно в ней спать и она не снимется с тебя ночью, я в этом уверен
-Спасибо Гаара она мне нравится...а у меня на спине тоже есть дракон хочешь покажу заодно и переоденусь-сказала Хината слегка смущаясь и беря кофту у Гаары
Поделиться592009-11-20 20:12:19
Спасибо Гаара она мне нравится...а у меня на спине тоже есть дракон хочешь покажу заодно и переоденусь
да не за что...давай покажи...я не против...ага хорошо
так...теперь эту футболку либо по праздникам или...может ей отдать,а?стал гладить рукой свой подпородок сделав задумовшаеся лицо...
Поделиться602009-11-20 21:30:11
да не за что...давай покажи...я не против...ага хорошо
-А,что ты такой задумчивый?Сейчас только сниму кофту-сказала Хината и отойдя немнога в стронку сняла кофту и лифчик и прикрылась спереди своей кофтой
-Вот смотри-сказала Хина покрасневши и повернулась спиной к парню где был чёрной краской нарисован дракон и ещё ниже знак семьи Хьюга