Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 61 страница 80 из 453

61

А,что ты такой задумчивый?Сейчас только сниму кофту
Гаара глянул на Хинату-да так-Гаара заметил что девушка сняла ковту и ливчик и прикрылась кофтой...Гаара был удивлен тем что увидел, износа потекла кровь и парень стоял очень красный...но Гаара осматривал тело девушки
Вот смотри
когда она повернулась, парень посмотрел на дракона очень внимательно, потом стал осматривать всю спину-красивый дракон-Гаара сделал шаг назад-а...а-а-а-а я неожидал где он будет[/b-говорил Гаара немного дрожащим и тихим голосом...потом добавил ещё тише смотря в пол-[b]у тебя красивое тело

Отредактировано Gaara_eje (2009-11-20 22:18:33)

0

62

-красивый дракон...а...а-а-а-а я неожидал где он будет
-Пасибо...а где ожидал он будет?А,что с тобой?Почему у тебя из носа кровь течёт?-сказала Хината слегка покрасневши и одела кофту парня и посмотрела на себя.Ммм думаю она всё равно с меня снимется под утро он ведь не знает как я могу ворочаться
у тебя красивое тело
От этих слов Хьюга покраснела как помидор
-С-спасибо,а ты мягкий...

0

63

Пасибо...а где ожидал он будет?А,что с тобой?Почему у тебя из носа кровь течёт?
ну незнаю...кровь течет...незнаю...первый раз такое-с удивлением сказал Гаара, вытер кровь, но она продолжила течь...
С-спасибо,а ты мягкий...
я мягкий?...спасибо...неожидал такого-все пытается вытереть кровь,но без полезно-да что-же такое...неуспокаивается...

0

64

ну незнаю...кровь течет...незнаю...первый раз такое
-Я вот тоже не знаю-сказала Хината удивлённо смотря на Гаару и на кровь которая не останавливалась как бы этого не хотел парень
я мягкий?...спасибо...неожидал такого...да что-же такое...неуспокаивается...
-Дя мягкий...а у тебя тут нету ваты или тряпочки какой или можешь запрокинуть голову назад она вроде должна перестать течь-сказала Хьюга взволнованно смотря на парня

0

65

Дя мягкий...а у тебя тут нету ваты или тряпочки какой или можешь запрокинуть голову назад она вроде должна перестать течь
ясно...незнал...а вот вата должна быть вон в том столе-показывает на второй стол, который стоял  в углу-там в каком нить ящике должна быть...хорошо щас запрокину-Гаара запрокинулл голову назад и стал смотреть в потолок, пытался смотреть по сторонам, но мало что было видно...

0

66

ясно...незнал...а вот вата должна быть вон в том столе
-Хорошо Гаара сейчас тебе дам-сказала Хината и подойдя к стлу начала искать в ящичках вату и через несколько минут найдя вату и взяв кусочек и разломив его подошла к парню и приподнявшись на носочках воткнула в обе ноздри по кусочку ваты
-Ну вот,а теперь можешь для удобства лечь на кровать и если хочешь можешь закрыть глаза-сказала Хина и с улыбкой посмотрела на парня

0

67

Хорошо Гаара сейчас тебе дам
ага ладно-с интересом расматривал потолок
Ну вот,а теперь можешь для удобства лечь на кровать и если хочешь можешь закрыть глаза
ага спасибо-посмотрел на Хинату-ложится я не буду, а за добрату спасибо-поцеловал Хинату в щеку...

0

68

-ложится я не буду, а за добрату спасибо
-Д-да н-не з-за ч-что м-мог б-бы и н-не б-благодарить-запинаясь сказала Хината когда парень поцеловал её в щеку.Сташно покраснев девушка подбежала к окну и приоткрыла штору.На небе уже начинали появляться звёзды
-Скажи а тут можно забраться на крышу и посмотреть на небо?-сказала Хьюга улыбнувшись посмотрела на Гаару

0

69

Д-да н-не з-за ч-что м-мог б-бы и н-не б-благодарить
а...с тобой все хорошо Хината-чан-спросил Гаара удивленным голосом, потом встел рядом и посмотрел на небо
Скажи а тут можно забраться на крышу и посмотреть на небо?
а...да, конечно...а что?...-гаара глянул в даль

0

70

а...с тобой все хорошо Хината-чан
-Да да со мной всё хорошо...просто меня ни разу никто не целовал из парней...-слегка покраснев  сказала Хината смотря в окно
а...да, конечно...а что?...
-А можно посмотреть на небо...просто сегодня мне кажется будет красивое звёздное небо и луна...ну мона?Только,что бы нас никто не заметил...-сказав это Хина посмотрела на Гаару милым упрашивающими глазами и улыбаясь

0

71

Да да со мной всё хорошо...просто меня ни разу никто не целовал из парней...
да?...правда....извини...-сказал Гаара с улбкой на лице переведя взгляд на девушку
А можно посмотреть на небо...просто сегодня мне кажется будет красивое звёздное небо и луна...ну мона?Только,что бы нас никто не заметил...
канешь можно...и даже если спалат ничего не сделают...я все ключи от крыши забрал себе...мы там будем одни и ни кто на с не побеспокоит и я вэтом уверен...да и хорошо что песчанной бури не будет сеня...покраней мере ближайшие часа 3-4-с улыбкой сказал Гаара и обнял девушку-кстате, сеня будет оссобенно звездное небо, сеня все звезды ярче чем обычно...а такое редкость...кстате, на крышу взять сок и сладости?

0

72

канешь можно...и даже если спалат ничего не сделают...я все ключи от крыши забрал себе...мы там будем одни и ни кто на с не побеспокоит и я вэтом уверен...да и хорошо что песчанной бури не будет сеня...покраней мере ближайшие часа 3-4
-Это хорошо...ну да сегодня определенно хорошая погода я читала про ваш климат..у нас в Конохе умеренный климат и песчаных бурь нету...-сказала Хината и почувствовала тепло исходящее от тела Гаары когда тот обнял её.Хина лишь посморела в глаза парню и обвила руками шею парня
кстате, сеня будет оссобенно звездное небо, сеня все звезды ярче чем обычно...а такое редкость...кстате, на крышу взять сок и сладости?
-Классна у вас это точна редкость...сегодня у тебя хороший день и особенная ночь раз звёзды сегодня ярче...ну можешь взять если хочешь-сказала Хина слегка покраснев и улыбнувшись

0

73

Это хорошо...ну да сегодня определенно хорошая погода я читала про ваш климат..у нас в Конохе умеренный климат и песчаных бурь нету...
мммм повезло вам...-почуствовал что девушка его обнимает, Гаара лишь сильнее прижался к девушке
Классна у вас это точна редкость...сегодня у тебя хороший день и особенная ночь раз звёзды сегодня ярче...ну можешь взять если хочешь
ага...я такое наблюдать буду первый раз...я рад...ты права...сеня удачный день и ночь...но если бы не ты...я б наврятле бы увидел эту редкость...смотре в глаза девушке добрыми глазами...

0

74

ага...я такое наблюдать буду первый раз...я рад...ты права...сеня удачный день и ночь...но если бы не ты...я б наврятле бы увидел эту редкость..
-А я люблю на звёзды смотреть с самого детства...а почему бы ты наврядле увидел бы сегодня звезды?-сказала Хината вопросительной интонацией по смотря на парня и стала ждать его ответа.

0

75

А я люблю на звёзды смотреть с самого детства...а почему бы ты наврядле увидел бы сегодня звезды?
аа ясно...я б наврятле бы увидел небо сеня, я б наврятле бы подошел к окну...так чтоь  это все благодоря тебе...и я тебе благодаренГаара не много покраснел, отом поцеловал Хинат ещё раз в щеку-а сок со сладостями возьму...

0

76

аа ясно...я б наврятле бы увидел небо сеня, я б наврятле бы подошел к окну...так чтоь  это все благодоря тебе...и я тебе благодарен
-Ну ты бы и так увидел если бы мой отец приехал и посмотрел бы в окно так,что наверное от меня бы это не зависело-и Хина слегка покраснела когда Гаара снова поцеловал её в щёку
-Так мы идём или так и будем всю ночь стоять перед окном и обниматься?-засмеявшись сказала Хина смотря прямо в глаза парня

0

77

Ну ты бы и так увидел если бы мой отец приехал и посмотрел бы в окно так,что наверное от меня бы это не зависело
нет...я заметил это только сейчас...подойдя к тебе...а если б ты бы не приехала, то я бы продолжил лежать и продолжил бы читать роман[/b-сказал, немного взгрустнул приэтом...
-Так мы идём или так и будем всю ночь стоять перед окном и обниматься?
[b]ну...ээээ...незнаю....а ты что хочешь?...хотя можем обниматся на крыше, если ты хочешь!
-Гаара ещё больше покраснел

0

78

нет...я заметил это только сейчас...подойдя к тебе...а если б ты бы не приехала, то я бы продолжил лежать и продолжил бы читать роман
-Роман?Да уж ты и в правду странный раз читаешь романы...ну раз так сложилась судьба то просто повезло-сказала Хината и слегка растрепала волосы парня парня улыбаясь
ну...ээээ...незнаю....а ты что хочешь?...хотя можем обниматся на крыше, если ты хочешь!
-Ми хочет на крышу ну,а уже потом так сказать в люльку-сказала Хина всё так же улыбаясь и слегка смущаясь

0

79

Роман?Да уж ты и в правду странный раз читаешь романы...ну раз так сложилась судьба то просто повезло
да может я и странный, но роман интересный...эдинственный роман который мне хочется читать...-показал пальцем на книжку,которая лежала на подушке...
-Ми хочет на крышу ну,а уже потом так сказать в люльку
хорошо...если так то сок и сладости я не буду брать, они нам там навтрятле нужны будут

0

80

да может я и странный, но роман интересный...эдинственный роман который мне хочется читать...
-А ми читает всякие книги я редко перечитываю какие либо....а странный значит особенный каждый в этом мире человек особенный то бишь странный-сказала Хината с улыбкой смотря на книгу на которую показал Гаара
хорошо...если так то сок и сладости я не буду брать, они нам там навтрятле нужны будут
-Ладна ну так,что идём,а то я у тебя сейчас на руках засну и ты меня боюсь до кровати не донесёшь-сказала Хина слегка засмеявшись

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...