А ми читает всякие книги я редко перечитываю какие либо....а странный значит особенный каждый в этом мире человек особенный то бишь странный
ну да ты права...если честно я сам себя седня не узнаю...после твоего появления в комнате...я не помню когда так рад былс улыбкой сказал Гаара
Ладна ну так,что идём,а то я у тебя сейчас на руках засну и ты меня боюсь до кровати не донесёшь
не бойся до несу...ладно пошли-Гаара подошел к столу, вынул ящик, взял ключи подошел к двери-ну что пошли?-открыл дверь
Начало...
Сообщений 81 страница 100 из 453
Поделиться812009-11-22 00:21:12
Поделиться822009-11-22 00:28:26
ну да ты права...если честно я сам себя седня не узнаю...после твоего появления в комнате...я не помню когда так рад был
-Ну я не знаю когда ты был ещё рад может когда играл с братом и с Теми-чан?-улыбнувшись сказала Хината смотря на парня
не бойся до несу...ладно пошли
-Иду иду нет боюсь не донесёшь я тяжёлая-всё ещё улыбаясь сказала Хина подойдя к парню
Поделиться832009-11-22 00:31:40
Ну я не знаю когда ты был ещё рад может когда играл с братом и с Теми-чан?
разве что первый раз когда я с ними играл, в остальные разы только веселье чувствовал...
Иду иду нет боюсь не донесёшь я тяжёлая
ты...нет не тяжелая...ну покрайней мере для меняулыбнулся и вышел из комнаты-ну нас не спалят...токо сразу предупреждаю, подем через ту омнату где спять клиенты такого типа как твой отец...
Поделиться842009-11-22 00:37:18
ты...нет не тяжелая...ну покрайней мере для меня
не проверяй...не говори гоп пока не...в твоём случае не донесёшь-с улыбкой только более тихим голосом ответила Хината
-ну нас не спалят...токо сразу предупреждаю, подем через ту омнату где спять клиенты такого типа как твой отец...
-Я поняла рот на замок-сказала Хина и вышла из комнаты
Поделиться852009-11-22 00:40:55
не проверяй...не говори гоп пока не...в твоём случае не донесёшь
хорошо не буду-шепотом скащал Гаара...
Я поняла рот на замок
тсс ладно...держи меня за руку-взял девушку за руку и немпеша пошел на крышу...
Отредактировано Gaara_eje (2009-11-22 00:42:23)
Поделиться862009-11-22 00:46:55
тсс ладно...держи меня за руку
Хината лишь молча кивнула и на цыпочках пошла вслед за парнемА у Гаары тёплая рука...не такая как у нии-сана...и почему он так мил ко мне?И заботится обо мне...мне это даже как то...приятноОт таких мыслей девушка сразу покраснела и продолжила идти
Поделиться872009-11-22 13:25:33
Гаара тихо шел по коридору...заметил в какой комнате отец Хинаты, дверь была при открыта-блин...это проблема-Гаара повернулся к Хинате и сказал на ушко-Хина, подожди здесь и жди сигнала, потом быстро пробеги и иди вот к той леснице ведущая на 3-й этаж и жди там ладно?-отпустил руку Хинаты и начал медленно идти вдоль стены...
Поделиться882009-11-22 14:37:18
-Хина, подожди здесь и жди сигнала, потом быстро пробеги и иди вот к той леснице ведущая на 3-й этаж и жди там ладно?
Хината лишь молча кивнула и посмотрела на Гаару который уже начал медленно идти вдоль стены.Взгляд Хьюги стал более взволнованым.Девушка больше всего сейчас беспокоилась за парня.Он такой храбрый....стоп о чё я думаю?Выкинь всё из головы и жди сигнала
Поделиться892009-11-22 15:44:07
Гаара подошел к приоткрытой двери-вот блин...если спалюсь будет...проблема...ладно мне влетит, а Хине...будет я вно хуже...и больше я её наврятлде увижу..так а что я так беспокоюсь увижу или нет...ааа черт...так надо сконцентрироватся на деле-Гааря тяжеловздохнул и глянул в комнату...но Хиаши не было видно полность, токо плечо, и было непонятно что он делает-черт...тааак...блин невижу куда смотрит...эх проблема-Гаара осматрел полность комнату, точнее что было видно и заметил отражение Хиашиотлично...он не смотрит сюда-Гаара повернулся к Хинате и показал что б она быстро пробегала..
Поделиться902009-11-22 15:47:53
Как только Хината увидела знак который ей подал Гаара Хьюга на носочках,что бы не было слышно побежала в сторону лестницы которой указал парень.Добежав до неё Хина перевела дыхание и стала ждать парня.Надеюсь с ним всё хорошо...а то ведь му может влететь за меня
Поделиться912009-11-22 15:56:36
фу отлично...так...вроде не услышал...это хорошо...ладно...мне надо бысто к ней-Гаара отошел от двери выдохнул, нормализовал дыхание и не спеша и без слышно прошел дверь и подошел к Хинате-отлично...все получилось-взял хинату за руку и стал подниматся по лестнице...
Поделиться922009-11-22 16:04:10
Хината увидела,что Гаара подошёл к ней и взял за руку и они вместе стали подниматься по лестнице....Хина улыбнулась.В её глазах сейчас была радость и маленькая искра которая могла разжечься в любую секунду...ва богу Гаара вернулся,а то я уже забеспокоилась за него...его ведь мог увидеть его дядя или мой отец или слуги...
Поделиться932009-11-22 16:20:28
поднявшись на 3-ий этаж Гаара посмотрел в сотороны, немного обеспокоено-так отлично..даж слишком-Гаара глянул на часы-так скоро отец, пойдет ложить ценные бумаги в сеиф...аха...отлично, успеем...-Гаара достал ключи из кармана и направился к двери, отпустил руку Хинаты, вставил ключ в замок и открыл дверь-Хината, только после тебя-сказал Гаара с улыбкой
Поделиться942009-11-22 16:24:57
-Хината, только после тебя
-Спасибо,а ты оказывается джентльмен-слегка покрасневши сказала Хина с улыбкой и вошла на крышу и посмотрела на небо.На нём уже потихоньку начинали появляться звёзды
-А тут красиво-сказала Хьюга осматривая крышу
Поделиться952009-11-22 16:33:18
Гаара достал ключ, зашел ,закрыл дверь и вышел на крышу
Спасибо,а ты оказывается джентльмен
ну...дядя заставлял учится этому...говорил у меня без хороших привычек, небудет приличной девушки...а это у меня как само сделалось...еслт честно я это сделал первый раз-посмотрел на Хинату с улыбкой
А тут красиво
ага ты права...жалко закат пропустили...я обожаю закаты...ну да ладно...не последний раз-смотрит на небо
Поделиться962009-11-22 16:46:08
ну...дядя заставлял учится этому...говорил у меня без хороших привычек, небудет приличной девушки...а это у меня как само сделалось...еслт честно я это сделал первый раз
-Меня тоже учили и ходить и есть и приветствия, прощания в общем лучше не вспоминать...а вот про мою судьбу мой отец пока,что умалчивает...спасибо тебе...-сказала Хината и сделала реверанс и посмотрела на парня слегка покраснев
ага ты права...жалко закат пропустили...я обожаю закаты...ну да ладно...не последний раз
-Я тоже люблю их и рассветы если конечно встану так рано...ну а звёзды и луна это вещи для меня таинственные...ладно,что то я задумалась ну сегодня я вся в стоём распоряжении-сказала Хьюга всё ещё краснея и смеясь
Поделиться972009-11-22 16:56:54
Меня тоже учили и ходить и есть и приветствия, прощания в общем лучше не вспоминать...а вот про мою судьбу мой отец пока,что умалчивает...спасибо тебе...
аааа ясно...не я один такой мученик-улыбнулся и кивнул головой в ответ
Я тоже люблю их и рассветы если конечно встану так рано...ну а звёзды и луна это вещи для меня таинственные...ладно,что то я задумалась ну сегодня я вся в стоём распоряжении
я наблюдал здесь один раз рассвет...когда сныкался от всех...тогда меня верталет нашел здесь...отец кипешь поднял на весь город...мне влетело тогда очень сильно...а рассвет был очень крассивый...-сказал Гаара смотря на то место где сидел
Поделиться982009-11-22 17:05:11
я наблюдал здесь один раз рассвет...когда сныкался от всех...тогда меня верталет нашел здесь...отец кипешь поднял на весь город...мне влетело тогда очень сильно...а рассвет был очень крассивый...
-А ми когда она из дома убежала и с горы смотрела на закат меня потом отец тоже нашёл и устроил такой допрос....ладна не будем о плохом здесь нас вроде никто не потревожит-сказала Хината слегка покрасневшая взяла Гаару за руку и посмотрела ему в глаза
-Ну,что ты мне покажешь откуда тут открывается самый потрясающий вид-сказала Хьюга улыбаясь
Поделиться992009-11-22 17:10:32
А ми когда она из дома убежала и с горы смотрела на закат меня потом отец тоже нашёл и устроил такой допрос....ладна не будем о плохом здесь нас вроде никто не потревожит
Ааа ясно...не я один такой-Гаара улыбался, потом улыбко быстро пала и Гаара посмотрел на свои руки и заметил что его за руки взяла Хината и он этого сейчас не понимал и краснел...
Ну,что ты мне покажешь откуда тут открывается самый потрясающий вид
посмотрел Хинате в глаза-ага...хорошо...это вон с того угла...я там отметил место в пять лет-сказал Гаара показывая на дальний угол...
Поделиться1002009-11-22 17:19:39
-ага...хорошо...это вон с того угла...я там отметил место в пять лет
-Ну тогда идём?Или ты будешь стоять ту как камень всю ночь?-засмеявшись сказала Хината смотря на Гаару всё ещё держа руку парня и тут девушка заметила,что парень перестал улыбаться
-Гаара,с тобой,что то случилось?Ты перестал улыбаться...-сказала Хина волнующим взглядом смотря на парня