Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 81 страница 100 из 453

81

А ми читает всякие книги я редко перечитываю какие либо....а странный значит особенный каждый в этом мире человек особенный то бишь странный
ну да ты права...если честно я сам себя седня не узнаю...после твоего появления в комнате...я не помню когда так рад былс улыбкой сказал Гаара
Ладна ну так,что идём,а то я у тебя сейчас на руках засну и ты меня боюсь до кровати не донесёшь
не бойся до несу...ладно пошли-Гаара подошел к столу, вынул ящик, взял ключи подошел к двери-ну что пошли?-открыл дверь

0

82

ну да ты права...если честно я сам себя седня не узнаю...после твоего появления в комнате...я не помню когда так рад был
-Ну я не знаю когда ты был ещё рад может когда играл с братом и с Теми-чан?-улыбнувшись сказала Хината смотря на парня
не бойся до несу...ладно пошли
-Иду иду нет боюсь не донесёшь я тяжёлая-всё ещё улыбаясь сказала Хина подойдя к парню

0

83

Ну я не знаю когда ты был ещё рад может когда играл с братом и с Теми-чан?
разве что первый раз когда я с ними играл, в остальные разы только веселье чувствовал...
Иду иду нет боюсь не донесёшь я тяжёлая
ты...нет не тяжелая...ну покрайней мере  для меняулыбнулся и вышел из комнаты-ну нас не спалят...токо сразу предупреждаю, подем через ту омнату где спять клиенты такого типа как твой отец...

0

84

ты...нет не тяжелая...ну покрайней мере  для меня
не проверяй...не говори гоп пока не...в твоём случае не донесёшь-с улыбкой только более тихим голосом ответила Хината
-ну нас не спалят...токо сразу предупреждаю, подем через ту омнату где спять клиенты такого типа как твой отец...
-Я поняла рот на замок-сказала Хина и вышла из комнаты

0

85

не проверяй...не говори гоп пока не...в твоём случае не донесёшь
хорошо не буду-шепотом скащал Гаара...
Я поняла рот на замок
тсс ладно...держи меня за руку-взял девушку за руку и немпеша пошел на крышу...

Отредактировано Gaara_eje (2009-11-22 00:42:23)

0

86

тсс ладно...держи меня за руку
Хината лишь молча кивнула и на цыпочках пошла вслед за парнемА у Гаары тёплая рука...не такая как у нии-сана...и почему он так мил ко мне?И заботится обо мне...мне это даже как то...приятноОт таких мыслей девушка сразу покраснела и продолжила идти

0

87

Гаара тихо шел по коридору...заметил в какой комнате отец Хинаты, дверь была при открыта-блин...это проблема-Гаара повернулся к Хинате и сказал на ушко-Хина, подожди здесь и жди сигнала, потом быстро пробеги и иди вот к той леснице ведущая на 3-й этаж и жди там ладно?-отпустил руку Хинаты и начал медленно идти вдоль стены...

0

88

-Хина, подожди здесь и жди сигнала, потом быстро пробеги и иди вот к той леснице ведущая на 3-й этаж и жди там ладно?
Хината лишь молча кивнула и посмотрела на Гаару который уже начал медленно идти вдоль стены.Взгляд Хьюги стал более взволнованым.Девушка больше всего сейчас беспокоилась за парня.Он такой храбрый....стоп о чё я думаю?Выкинь всё из головы и жди сигнала

0

89

Гаара подошел к приоткрытой двери-вот блин...если спалюсь будет...проблема...ладно мне влетит, а Хине...будет я вно хуже...и больше я её наврятлде увижу..так а что я так беспокоюсь увижу или нет...ааа черт...так надо сконцентрироватся на деле-Гааря тяжеловздохнул и глянул в комнату...но Хиаши не было видно полность, токо плечо, и было непонятно что он делает-черт...тааак...блин невижу куда смотрит...эх проблема-Гаара осматрел полность комнату, точнее что было видно и заметил отражение Хиашиотлично...он не смотрит сюда-Гаара повернулся к Хинате и показал что б она быстро пробегала..

0

90

Как только Хината увидела знак который ей подал Гаара Хьюга на носочках,что бы не было слышно побежала  в сторону лестницы которой указал парень.Добежав до неё Хина перевела дыхание и стала ждать парня.Надеюсь с ним всё хорошо...а то ведь му может влететь за меня

0

91

фу отлично...так...вроде не услышал...это хорошо...ладно...мне надо бысто к ней-Гаара отошел от двери выдохнул, нормализовал дыхание и не спеша и без слышно прошел дверь и подошел к Хинате-отлично...все получилось-взял хинату за руку и стал подниматся по лестнице...

0

92

Хината увидела,что Гаара подошёл к ней и взял за руку и они вместе стали подниматься по лестнице....Хина улыбнулась.В её глазах сейчас была радость и маленькая искра которая могла разжечься в любую секунду...ва богу Гаара вернулся,а то я уже забеспокоилась за него...его ведь мог увидеть его дядя или мой отец или слуги...

0

93

поднявшись на 3-ий этаж Гаара посмотрел в сотороны, немного обеспокоено-так отлично..даж слишком-Гаара глянул на часы-так скоро отец, пойдет ложить ценные бумаги в сеиф...аха...отлично, успеем...-Гаара достал ключи из кармана и направился к двери, отпустил руку Хинаты, вставил ключ в замок и открыл дверь-Хината, только после тебя-сказал Гаара с улыбкой

0

94

-Хината, только после тебя
-Спасибо,а ты оказывается джентльмен-слегка покрасневши сказала Хина с улыбкой и вошла на крышу и посмотрела на небо.На нём уже потихоньку начинали появляться звёзды
-А тут красиво-сказала Хьюга осматривая крышу

0

95

Гаара достал ключ, зашел ,закрыл дверь и вышел на крышу
Спасибо,а ты оказывается джентльмен
ну...дядя заставлял учится этому...говорил у меня без хороших привычек, небудет приличной девушки...а это у меня как само сделалось...еслт честно я это сделал первый раз-посмотрел на Хинату с улыбкой
А тут красиво
ага ты права...жалко закат пропустили...я обожаю закаты...ну да ладно...не последний раз-смотрит на небо

0

96

ну...дядя заставлял учится этому...говорил у меня без хороших привычек, небудет приличной девушки...а это у меня как само сделалось...еслт честно я это сделал первый раз
-Меня тоже учили и ходить и есть и приветствия, прощания в общем лучше не вспоминать...а вот про мою судьбу мой отец пока,что умалчивает...спасибо тебе...-сказала Хината и сделала реверанс и посмотрела на парня слегка покраснев
ага ты права...жалко закат пропустили...я обожаю закаты...ну да ладно...не последний раз
-Я тоже люблю их и рассветы если конечно встану так рано...ну а звёзды и луна это вещи для меня таинственные...ладно,что то я  задумалась ну сегодня я вся в стоём распоряжении-сказала Хьюга всё ещё краснея и смеясь

0

97

Меня тоже учили и ходить и есть и приветствия, прощания в общем лучше не вспоминать...а вот про мою судьбу мой отец пока,что умалчивает...спасибо тебе...
аааа ясно...не я один такой мученик-улыбнулся и кивнул головой в ответ
Я тоже люблю их и рассветы если конечно встану так рано...ну а звёзды и луна это вещи для меня таинственные...ладно,что то я  задумалась ну сегодня я вся в стоём распоряжении
я наблюдал здесь один раз рассвет...когда сныкался от всех...тогда меня верталет нашел здесь...отец кипешь поднял на весь город...мне влетело тогда очень сильно...а рассвет был очень крассивый...-сказал Гаара смотря на то место где сидел

0

98

я наблюдал здесь один раз рассвет...когда сныкался от всех...тогда меня верталет нашел здесь...отец кипешь поднял на весь город...мне влетело тогда очень сильно...а рассвет был очень крассивый...
-А ми когда она из дома убежала и с горы смотрела на закат меня потом отец тоже нашёл и устроил такой допрос....ладна не будем о плохом здесь нас вроде никто не потревожит-сказала Хината слегка покрасневшая взяла Гаару за руку и посмотрела ему в глаза
-Ну,что ты мне покажешь откуда тут открывается самый потрясающий вид-сказала Хьюга улыбаясь

0

99

А ми когда она из дома убежала и с горы смотрела на закат меня потом отец тоже нашёл и устроил такой допрос....ладна не будем о плохом здесь нас вроде никто не потревожит
Ааа ясно...не я один такой-Гаара улыбался, потом улыбко быстро пала и Гаара посмотрел на свои руки и заметил что его за руки взяла Хината и он этого сейчас не понимал и краснел...
Ну,что ты мне покажешь откуда тут открывается самый потрясающий вид
посмотрел Хинате в глаза-ага...хорошо...это вон с того угла...я там отметил место в пять лет-сказал Гаара показывая на дальний угол...

0

100

-ага...хорошо...это вон с того угла...я там отметил место в пять лет
-Ну тогда идём?Или ты будешь стоять ту как камень всю ночь?-засмеявшись сказала Хината смотря на Гаару всё ещё держа руку парня и тут девушка заметила,что парень перестал улыбаться
-Гаара,с тобой,что то случилось?Ты перестал улыбаться...-сказала Хина волнующим взглядом смотря на парня

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...