Ну тогда идём?Или ты будешь стоять ту как камень всю ночь?
ну...ну...ну это пошли туда, да и я немного не привык что кто так долго около меня...но я не хочу что бы ты уходила...-сказал смотря вниз
Гаара,с тобой,что то случилось?Ты перестал улыбаться...
ну так то я редко улыбаюсь в основном злое лицо...да и я не понимаю почему ты меня держишь за руку...ты ведь вяла без причины, просто так...или я чегото не понимаю?
Начало...
Сообщений 101 страница 120 из 453
Поделиться1012009-11-22 17:30:40
Поделиться1022009-11-22 17:39:09
ну...ну...ну это пошли туда, да и я немного не привык что кто так долго около меня...но я не хочу что бы ты уходила...
-Честно говоря я тоже не хочу от тебя уходить...но на утро я наверное уеду если у отца не появятся другие планы в Суне-сказала Хината покраснев и поцеловала Гаару в щеку
ну так то я редко улыбаюсь в основном злое лицо...да и я не понимаю почему ты меня держишь за руку...ты ведь вяла без причины, просто так...или я чегото не понимаю?
-А ми всё время улыбается...да я протсо взяла твою руку она у тебя тёплая...теплее чем у моего брата или отца-улыбнувшись сказала Хьюга по смотря парню в глаза
Поделиться1032009-11-22 18:38:21
Честно говоря я тоже не хочу от тебя уходить...но на утро я наверное уеду если у отца не появятся другие планы в Суне
ааа ясно...а ты сама от куда, я чет не запомнил...если что то я сам к тебе в гости отправлюсь-улыбнулся, поднял взгляд на девушку
А ми всё время улыбается...да я протсо взяла твою руку она у тебя тёплая...теплее чем у моего брата или отца
ясно...ммм теплее...ясно...у тебя есть брат?...если он нас увидет, то он скорее всего отреагирует так же как и я...ну и ладно...пошли к тому месту-пошел в сторону помеченого угла...
Поделиться1042009-11-22 19:57:39
ааа ясно...а ты сама от куда, я чет не запомнил...если что то я сам к тебе в гости отправлюсь
-Я из Конохи...думаю тебя ко мне ни на километр не подпустят зная моего отца и моего брата...да есть старший брат Нейджи...
ясно...ммм теплее...ясно...у тебя есть брат?...если он нас увидет, то он скорее всего отреагирует так же как и я...ну и ладно...пошли к тому месту
-да есть старший брат Нейджи...нет он не такой как ты...у нас с ним чисто семейные отношеия и ничего больше-сказала Хината улыбаясь по смотря на парня и пошла за ним следом
Поделиться1052009-11-22 20:33:02
Я из Конохи...думаю тебя ко мне ни на километр не подпустят зная моего отца и моего брата...да есть старший брат Нейджи...
мм далековато...подпустят...надо будет подпустят...ну или тайну проникну к тебе-придя на место, где была метка ввиде заката, а на солнце знак любви
да есть старший брат Нейджи...нет он не такой как ты...у нас с ним чисто семейные отношеия и ничего больше
у меня с Темари тоже чисто семейные...просто не хочу что б ей кто-нить сделал больно, поэтому бера такую ношу на себя...нехочу что б её сердцу причинили боль...я ей этого не говорю, да и пожалуййста не говори ей, почему я так делаю...хорошо-посмотрел девушке в глаза
Поделиться1062009-11-22 20:50:08
мм далековато...подпустят...надо будет подпустят...ну или тайну проникну к тебе
-Какой ты у нас храбрый...-засмеявшись сказала Хината слегка поркаснев
у меня с Темари тоже чисто семейные...просто не хочу что б ей кто-нить сделал больно, поэтому бера такую ношу на себя...нехочу что б её сердцу причинили боль...я ей этого не говорю, да и пожалуййста не говори ей, почему я так делаю...хорошо
-Но ведь если найдётся человек который поистине любит её...тебе всё же придётся её отпустить...вечно оберегать её от парней это просто запереть её в клетке и не дать свободы...я это знаю по своей воле...мой брат каждому парню готов шею свернуть да бы мне не причинить вреда...-сказала Хина погрустнев во взгляде и посмотрела на знак и подойдя к нему присела и стала рассматривать и водить пальцем по контурам
-Это ты нарисовал?А,что означает знак л-люб-бв-ви на солнце-слегка запинаясь сказала Хьюга по смотря на парня
Поделиться1072009-11-22 21:03:26
Какой ты у нас храбрый...
а...наверно..
Но ведь если найдётся человек который поистине любит её...тебе всё же придётся её отпустить...вечно оберегать её от парней это просто запереть её в клетке и не дать свободы...я это знаю по своей воле...мой брат каждому парню готов шею свернуть да бы мне не причинить вреда...
знаю...она пока маленькая и наивная...вырастет и отпущу...я пока не вижу таких, которые сделают её счастливой на всю жизнь...-сказал посмолтрев на звезды
Это ты нарисовал?А,что означает знак л-люб-бв-ви на солнц
да я...этот знак нарисован на всех моих любимых местах...а ещё здесь я его один раз вырезал-убрал волосы с угла лба, достал влажную салфетку из заднего кармана и стер со лба "маскировку" и там был этот знак-так что вот...
Поделиться1082009-11-22 21:14:34
знаю...она пока маленькая и наивная...вырастет и отпущу...я пока не вижу таких, которые сделают её счастливой на всю жизнь...
-Ну я пока,что тоже такая просто брата рядом нету,а так бы он уже тебя убил бы за раз...-сказала Хината всё с той же грустью в галзах
да я...этот знак нарисован на всех моих любимых местах...а ещё здесь я его один раз вырезал
И Хина посмотрела на парня и увидела этот же знак встав и подойдя совсем близко к Гааре она докоснулась рукой до знака и потом провела по контуру
-А вот такой нескромный вопрос лоб это твоё любимое место?Или ты просто для себя его вырезал?-сказала Хьюга с лёгкой улыбкой посмотря на Гаару
Поделиться1092009-11-22 21:29:53
-Ну я пока,что тоже такая просто брата рядом нету,а так бы он уже тебя убил бы за раз...
не смог бы...если б он тут рядом с нами ещё с самого начало был бы...то наврятле бы между нами что нить произошло...я б его подозревал бы в том что он хочет быть с моей сестрой...и не доверчего бы смотрел на него...-сказал смотря на горизонт...
А вот такой нескромный вопрос лоб это твоё любимое место?Или ты просто для себя его вырезал?
почувствовал теплые пальцы Хинаты на лбу, взял их в свою руку-это мой первый знак...который я вырезал...нет не любимое...это просто напиминание тому, чего мне нехватает-поцеловал в руку-извини...-покраснев сказал Гаара
Поделиться1102009-11-23 13:34:17
не смог бы...если б он тут рядом с нами ещё с самого начало был бы...то наврятле бы между нами что нить произошло...я б его подозревал бы в том что он хочет быть с моей сестрой...и не доверчего бы смотрел на него...
-Ну два он бы с меня глаза не спускал он даже бы на Теми-тян не посмотрел я думаю-улыбнувшись сказала Хината.
-это мой первый знак...который я вырезал...нет не любимое...это просто напиминание тому, чего мне нехватает...извини...
И Хината поцувствовала теплые прикосновения к своей руке которую взял в свою руку парень и поцеловал.Хина покраснела и с нежностью и радостью в глазах посмотрела на Гаару.
-Это ты сейчас такое говоришь,а когда нибудь ты просто будешь тонуть в этом чувстве...просто для этого должно подойти время...не извиняйся у тебя теплые и мягкие губы как я почувствовала-сказала улыбнувшись девушка
Поделиться1112009-11-23 16:45:35
-Ну два он бы с меня глаза не спускал он даже бы на Теми-тян не посмотрел я думаю
он бы мне всеравно показался бы подозрительным...и глаз я бы с него не спускал...-немного холодно сказал Гаара
Это ты сейчас такое говоришь,а когда нибудь ты просто будешь тонуть в этом чувстве...просто для этого должно подойти время...не извиняйся у тебя теплые и мягкие губы как я почувствовала
Гааре стало теплее от слов Хинаты-ммм...спасиабо!...ну время покажет и научит...-Гаара глянул на рисунок и улыбнулся-Хината...посмотри куда показывает самый длинный луч...он и покажет самое красивый вид, да и встань на солнце и смотри в ту сторону...
Поделиться1122009-11-23 17:06:08
он бы мне всеравно показался бы подозрительным...и глаз я бы с него не спускал...
-Скорее Теми-тян уже бы его увела куда нибудь и оставила бы нас вдвоём...-улыбаясь сказала Хината подбодрив парня ей.
-ммм...спасиабо!...ну время покажет и научит...
-Я думаю ты уже научился кое чему сегодня-сказала Хина засмеявшись
-Хината...посмотри куда показывает самый длинный луч...он и покажет самое красивый вид, да и встань на солнце и смотри в ту сторону...
-Хорошо как скажешь...-сказала Хьюга и встала на солнце и нашла самый длиный луч и посмотрела в его сторону.И не поверила глазам.Где то далеко с неба уже почти заходила солнце,а посмотрев вверх девушка увидела яркие звезды.В глазах Хинаты отражались эти звёзды.Сейчас на душе у девушки было тепло и радостно от этого вида и от человека показавшему ей такую красоту.
-Гаара...это просто прекрасное место....ты и в правду сказал про звёзды...-сказала Хина слегка приоткрыв рот от удивления и улыбаясь смотри на звёзды
Поделиться1132009-11-23 17:22:32
Скорее Теми-тян уже бы его увела куда нибудь и оставила бы нас вдвоём...
неее...такого бы не случилось...я б ей не позволил бы остатся с ним без моего присмотра...-сказал с улыбкой на лице смотря за действиями девушки
Я думаю ты уже научился кое чему сегодня
это к примеру чему?немного не понимающе спросил Гаара
Гаара...это просто прекрасное место....ты и в правду сказал про звёзды...
ну да я знаю...в детстве я прекрасно видел красоту, хоть и был "монстром"...если походить по дому, по району где нахоится этот дом, то можно найти ещё такие метки, если их не стерли и не убрали...ну или заросли...-сказал встав зади Хинаты смотря туда же ку да и она...
Поделиться1142009-11-23 17:36:12
неее...такого бы не случилось...я б ей не позволил бы остатся с ним без моего присмотра...
-Я бы её отпустила,а тебя бы к ней не пустила бы...так уж я устроена-улыбнувшись сказала Хината смотря на звёзды
это к примеру чему?ну да я знаю...в детстве я прекрасно видел красоту, хоть и был "монстром"...если походить по дому, по району где нахоится этот дом, то можно найти ещё такие метки, если их не стерли и не убрали...ну или заросли...
-Ты не монстр запомни это...я не вижу в тебе "монстра" я вижу хорошего и доброго парня...сегодня ты уже научился чувствовать некоторые чувства к примеру...-сказала Хината и подняв руки потянула их к шее парня и нащупав её обняла и закинув голову поцеловала Гаару чуть ниже подбородка и улыбнулась смотря на него
Поделиться1152009-11-23 18:07:03
Я бы её отпустила,а тебя бы к ней не пустила бы...так уж я устроена
несмогла бы ты меня удержать...да и я б тебе боль бы наверное причинил бы...-с некой грустью сказал Гаара
Ты не монстр запомни это...я не вижу в тебе "монстра" я вижу хорошего и доброго парня...сегодня ты уже научился чувствовать некоторые чувства к примеру...
нет я монстр для них-показал рукой на город-да и пофи на то кем они меня считают...да и сестра меня наверно таким же считает...а то что для тебя я не такой это хорошо...я рад этому...какие к примеру?-спросил с улыбкой на лице...потом Гаара осталбинел от поцелуя Хинаты и покраснел капитально-та...т-т-ты...эээ...з-з-звачем ты это сделала?
Поделиться1162009-11-23 18:22:53
несмогла бы ты меня удержать...да и я б тебе боль бы наверное причинил бы...
-Да ладна чего не было того и не было
да и пофи на то кем они меня считают...да и сестра меня наверно таким же считает...а то что для тебя я не такой это хорошо...я рад этому...
-Нет Теми-тян тебя не считает монстром...-сказала Хината грустным взглядом смотря на Гаару
та...т-т-ты...эээ...з-з-звачем ты это сделала?
-Ну вот видишь вот уже научился краснеть как помидор...а я просто захотела это сделать,что бы ты не чувствовал себя монстром-сказала Хиа слегка прикрыв глаза улыбнувшись
Поделиться1172009-11-23 18:32:46
Да ладна чего не было того и не было
ну о том что бы было ло бы...это без полезно...пока такой ситуации не случится...
Нет Теми-тян тебя не считает монстром...
с чего ты это взяла?...я ведь ей почти свободы не даю...точне не давал...ну ну Хина...не грусти, а лучше посмотри в перед-улыбнулся
Ну вот видишь вот уже научился краснеть как помидор...а я просто захотела это сделать,что бы ты не чувствовал себя монстром
ааааа ясно...я себя не считаю монстром ещё с того момента когда мы стали пить сок...я тебе благодарен...-обнял Хинату с зади и положил голову ей на плечо-как ты думаешь...мы ещё встретимся?...узнаем ли друг друга...вспомним ли...
Поделиться1182009-11-23 18:39:24
с чего ты это взяла?...я ведь ей почти свободы не даю...точне не давал...ну ну Хина...не грусти, а лучше посмотри в перед
-Я просто её знаю вот как я это тебе могу объяснить-сказала Хината слегка улыбнувшись
ааааа ясно...я себя не считаю монстром ещё с того момента когда мы стали пить сок...я тебе благодарен..как ты думаешь...мы ещё встретимся?...узнаем ли друг друга...вспомним ли...
-Да не стоит благодарностей...это хорошо,что ты перестал считать себя таким...может быть встретимся...может и не вспомним если повзрослеем,то и изменимся...но как судьба сведёт нас...может встретимся так и не вспомнив про этот день...я даже не знаю как мы его тогда вспомним-сказала Хина повернувшись к парню у улыбнувшись
Поделиться1192009-11-23 18:52:14
Я просто её знаю вот как я это тебе могу объяснить
а может то что она тебе сказала как относитсмя ко мне,а?спросил с улбкой на лице
Да не стоит благодарностей...это хорошо,что ты перестал считать себя таким...может быть встретимся...может и не вспомним если повзрослеем,то и изменимся...но как судьба сведёт нас...может встретимся так и не вспомнив про этот день...я даже не знаю как мы его тогда вспомним
стоит ещё как стоит-смотреит в глаза девушке, потом немного погрустнел-ты права...как судьба сведет...Коноха...я хочу быть с тобой...если честно, мне с тобой хорошо, тепло...и с тобой я не чувствую себя монстром...я тебя не забуду...а если и забуду то...-взял одну руку девушки и положил на рудь где билось сердце-то оно напомнит о тебе...обещаю...да и Хина...я тебя буду защищать, даже если мне будет грозить смертельная опасность...
Поделиться1202009-11-23 19:20:24
а может то что она тебе сказала как относитсмя ко мне,а?
-Нет не говорила сколько её знаю
стоит ещё как стоит..ты права...как судьба сведет...Коноха...я хочу быть с тобой...если честно, мне с тобой хорошо, тепло...и с тобой я не чувствую себя монстром...я тебя не забуду...а если и забуду то...то оно напомнит о тебе...обещаю...да и Хина...я тебя буду защищать, даже если мне будет грозить смертельная опасность...
-Мне с тобой тоже тепло как ни с кем другим...я тебя постараюсь тоже...Коноха Суна они далеко друг от друга...твоё сердце бьётся...быстро...я запомню твоё обещание и я думаю тебе ещё напомнит обо мне ещё кое что-сказала Хината и приподнявшись на носоках слегка дотронулась до губ напрня и при закрыла глаза