Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 101 страница 120 из 453

101

Ну тогда идём?Или ты будешь стоять ту как камень всю ночь?
ну...ну...ну это пошли туда, да и я немного не привык что кто так долго около меня...но я не хочу что бы ты уходила...-сказал смотря вниз
Гаара,с тобой,что то случилось?Ты перестал улыбаться...
ну так то я редко улыбаюсь в основном злое лицо...да и я не понимаю почему ты меня держишь за руку...ты ведь вяла без причины, просто так...или я чегото не понимаю?

0

102

ну...ну...ну это пошли туда, да и я немного не привык что кто так долго около меня...но я не хочу что бы ты уходила...
-Честно говоря я тоже не хочу от тебя уходить...но на утро я наверное уеду если у отца не появятся другие планы в Суне-сказала Хината покраснев и поцеловала Гаару в щеку
ну так то я редко улыбаюсь в основном злое лицо...да и я не понимаю почему ты меня держишь за руку...ты ведь вяла без причины, просто так...или я чегото не понимаю?
-А ми всё время улыбается...да я протсо взяла твою руку она у тебя тёплая...теплее чем у моего брата или отца-улыбнувшись сказала Хьюга по смотря парню в глаза

0

103

Честно говоря я тоже не хочу от тебя уходить...но на утро я наверное уеду если у отца не появятся другие планы в Суне
ааа ясно...а ты сама от куда, я чет не запомнил...если что то я сам к тебе в гости отправлюсь-улыбнулся, поднял взгляд на девушку
А ми всё время улыбается...да я протсо взяла твою руку она у тебя тёплая...теплее чем у моего брата или отца
ясно...ммм теплее...ясно...у тебя есть брат?...если он нас увидет, то он скорее всего отреагирует так же как и я...ну и ладно...пошли к тому месту-пошел в сторону помеченого угла...

0

104

ааа ясно...а ты сама от куда, я чет не запомнил...если что то я сам к тебе в гости отправлюсь
-Я из Конохи...думаю тебя ко мне ни на километр не подпустят зная моего отца и моего брата...да есть старший брат Нейджи...
ясно...ммм теплее...ясно...у тебя есть брат?...если он нас увидет, то он скорее всего отреагирует так же как и я...ну и ладно...пошли к тому месту
-да есть старший брат Нейджи...нет он не такой как ты...у нас с ним чисто семейные отношеия и ничего больше-сказала Хината улыбаясь по смотря на парня и пошла за ним следом

0

105

Я из Конохи...думаю тебя ко мне ни на километр не подпустят зная моего отца и моего брата...да есть старший брат Нейджи...
мм далековато...подпустят...надо будет подпустят...ну или тайну проникну к тебе-придя на место, где была метка ввиде заката, а на солнце знак любви
да есть старший брат Нейджи...нет он не такой как ты...у нас с ним чисто семейные отношеия и ничего больше
у меня с Темари тоже чисто семейные...просто не хочу что б ей кто-нить сделал больно, поэтому бера такую ношу на себя...нехочу что б её сердцу причинили боль...я ей этого не говорю, да и пожалуййста не говори ей, почему я так делаю...хорошо-посмотрел девушке в глаза

0

106

мм далековато...подпустят...надо будет подпустят...ну или тайну проникну к тебе
-Какой ты у нас храбрый...-засмеявшись сказала Хината слегка поркаснев
у меня с Темари тоже чисто семейные...просто не хочу что б ей кто-нить сделал больно, поэтому бера такую ношу на себя...нехочу что б её сердцу причинили боль...я ей этого не говорю, да и пожалуййста не говори ей, почему я так делаю...хорошо
-Но ведь если найдётся человек который поистине любит её...тебе всё же придётся её отпустить...вечно оберегать её от парней это просто запереть её в клетке и не дать свободы...я это знаю по своей воле...мой брат каждому парню готов шею свернуть да бы мне не причинить вреда...-сказала Хина погрустнев во взгляде и посмотрела на знак и подойдя к нему присела и стала рассматривать и водить пальцем по контурам
-Это ты нарисовал?А,что означает знак л-люб-бв-ви на солнце-слегка запинаясь сказала Хьюга по смотря на парня

0

107

Какой ты у нас храбрый...
а...наверно..
Но ведь если найдётся человек который поистине любит её...тебе всё же придётся её отпустить...вечно оберегать её от парней это просто запереть её в клетке и не дать свободы...я это знаю по своей воле...мой брат каждому парню готов шею свернуть да бы мне не причинить вреда...
знаю...она пока маленькая и наивная...вырастет и отпущу...я пока не вижу таких, которые сделают её счастливой на всю жизнь...-сказал посмолтрев на звезды
Это ты нарисовал?А,что означает знак л-люб-бв-ви на солнц
да я...этот знак нарисован на всех моих любимых местах...а ещё здесь я его один раз вырезал-убрал волосы с угла лба, достал влажную салфетку из заднего кармана и стер со лба "маскировку" и там был этот знак-так что вот...

0

108

знаю...она пока маленькая и наивная...вырастет и отпущу...я пока не вижу таких, которые сделают её счастливой на всю жизнь...
-Ну я пока,что тоже такая просто брата рядом нету,а так бы он уже тебя убил бы за раз...-сказала Хината всё с той же грустью в галзах
да я...этот знак нарисован на всех моих любимых местах...а ещё здесь я его один раз вырезал
И Хина посмотрела на парня и увидела этот же знак встав и подойдя совсем близко к Гааре она докоснулась рукой до знака и потом провела по контуру
-А вот такой нескромный вопрос лоб это твоё любимое место?Или ты просто для себя его вырезал?-сказала Хьюга с лёгкой улыбкой посмотря на Гаару

0

109

-Ну я пока,что тоже такая просто брата рядом нету,а так бы он уже тебя убил бы за раз...
не смог бы...если б он тут рядом с нами ещё с самого начало был бы...то наврятле бы между нами что нить произошло...я б его подозревал бы в том что он хочет быть с моей сестрой...и не доверчего бы смотрел на него...-сказал смотря на горизонт...
А вот такой нескромный вопрос лоб это твоё любимое место?Или ты просто для себя его вырезал?
почувствовал теплые пальцы Хинаты на лбу, взял их в свою руку-это мой первый знак...который я вырезал...нет не любимое...это просто напиминание тому, чего мне нехватает-поцеловал в руку-извини...-покраснев сказал Гаара

0

110

не смог бы...если б он тут рядом с нами ещё с самого начало был бы...то наврятле бы между нами что нить произошло...я б его подозревал бы в том что он хочет быть с моей сестрой...и не доверчего бы смотрел на него...
-Ну два он бы с меня глаза не спускал он даже бы на Теми-тян не посмотрел я думаю-улыбнувшись сказала Хината.
-это мой первый знак...который я вырезал...нет не любимое...это просто напиминание тому, чего мне нехватает...извини...
И Хината поцувствовала теплые прикосновения к своей руке которую взял в свою руку парень и поцеловал.Хина покраснела и с нежностью и радостью в глазах посмотрела на Гаару.
-Это ты сейчас такое говоришь,а когда нибудь ты просто будешь тонуть в этом чувстве...просто для этого должно подойти время...не извиняйся у тебя теплые и мягкие губы как я почувствовала-сказала улыбнувшись девушка

0

111

-Ну два он бы с меня глаза не спускал он даже бы на Теми-тян не посмотрел я думаю
он бы мне всеравно показался бы подозрительным...и глаз я бы с него не спускал...-немного холодно сказал Гаара
Это ты сейчас такое говоришь,а когда нибудь ты просто будешь тонуть в этом чувстве...просто для этого должно подойти время...не извиняйся у тебя теплые и мягкие губы как я почувствовала
Гааре стало теплее от слов Хинаты-ммм...спасиабо!...ну время покажет и научит...-Гаара глянул на рисунок и улыбнулся-Хината...посмотри куда показывает самый длинный луч...он и покажет самое красивый вид, да и встань на солнце и смотри в ту сторону...

0

112

он бы мне всеравно показался бы подозрительным...и глаз я бы с него не спускал...
-Скорее Теми-тян уже бы его увела куда нибудь и оставила бы нас вдвоём...-улыбаясь сказала Хината подбодрив парня ей.
-ммм...спасиабо!...ну время покажет и научит...
-Я думаю ты уже научился кое чему сегодня-сказала Хина засмеявшись
-Хината...посмотри куда показывает самый длинный луч...он и покажет самое красивый вид, да и встань на солнце и смотри в ту сторону...
-Хорошо как скажешь...-сказала Хьюга и встала на солнце и нашла самый длиный луч и посмотрела в его сторону.И не поверила глазам.Где то далеко с неба уже почти заходила солнце,а посмотрев вверх девушка увидела яркие звезды.В глазах Хинаты отражались эти звёзды.Сейчас на душе у девушки было тепло и радостно от этого вида и от человека показавшему ей такую красоту.
-Гаара...это просто прекрасное место....ты и в правду сказал про звёзды...-сказала Хина слегка приоткрыв рот от удивления и улыбаясь смотри на звёзды

0

113

Скорее Теми-тян уже бы его увела куда нибудь и оставила бы нас вдвоём...
неее...такого бы не случилось...я б ей не позволил бы остатся с ним без моего присмотра...-сказал с улыбкой на лице смотря за действиями девушки
Я думаю ты уже научился кое чему сегодня
это к примеру чему?немного не понимающе спросил Гаара
Гаара...это просто прекрасное место....ты и в правду сказал про звёзды...
ну да я знаю...в детстве я прекрасно видел красоту, хоть и был "монстром"...если походить по дому, по району где нахоится этот дом, то можно найти ещё такие метки, если их не стерли и не убрали...ну или заросли...-сказал встав зади Хинаты смотря туда же ку да и она...

0

114

неее...такого бы не случилось...я б ей не позволил бы остатся с ним без моего присмотра...
-Я бы её отпустила,а тебя бы к ней не пустила бы...так уж я устроена-улыбнувшись сказала Хината смотря на звёзды
это к примеру чему?ну да я знаю...в детстве я прекрасно видел красоту, хоть и был "монстром"...если походить по дому, по району где нахоится этот дом, то можно найти ещё такие метки, если их не стерли и не убрали...ну или заросли...
-Ты не монстр запомни это...я не вижу в тебе "монстра" я вижу хорошего и доброго парня...сегодня ты уже научился чувствовать некоторые чувства к примеру...-сказала Хината и подняв руки потянула их к шее парня и нащупав её обняла и закинув голову поцеловала Гаару чуть ниже подбородка и улыбнулась смотря на него

0

115

Я бы её отпустила,а тебя бы к ней не пустила бы...так уж я устроена
несмогла бы ты меня удержать...да и я б тебе боль бы наверное причинил бы...-с некой грустью сказал Гаара
Ты не монстр запомни это...я не вижу в тебе "монстра" я вижу хорошего и доброго парня...сегодня ты уже научился чувствовать некоторые чувства к примеру...
нет я монстр для них-показал рукой на город-да и пофи на то кем они меня считают...да и сестра меня наверно таким же считает...а то что для тебя я не такой это хорошо...я рад этому...какие к примеру?-спросил с улыбкой на лице...потом Гаара осталбинел от поцелуя Хинаты и покраснел капитально-та...т-т-ты...эээ...з-з-звачем ты это сделала?

0

116

несмогла бы ты меня удержать...да и я б тебе боль бы наверное причинил бы...
-Да ладна чего не было того и не было
да и пофи на то кем они меня считают...да и сестра меня наверно таким же считает...а то что для тебя я не такой это хорошо...я рад этому...
-Нет Теми-тян тебя не считает монстром...-сказала Хината грустным взглядом смотря на Гаару
та...т-т-ты...эээ...з-з-звачем ты это сделала?
-Ну вот видишь вот уже научился краснеть как помидор...а я просто захотела это сделать,что бы ты не чувствовал себя монстром-сказала Хиа слегка прикрыв глаза улыбнувшись

0

117

Да ладна чего не было того и не было
ну о том что бы было ло бы...это без полезно...пока такой ситуации не случится...
Нет Теми-тян тебя не считает монстром...
с чего ты это взяла?...я ведь ей почти свободы не даю...точне не давал...ну ну Хина...не грусти, а лучше посмотри в перед-улыбнулся
Ну вот видишь вот уже научился краснеть как помидор...а я просто захотела это сделать,что бы ты не чувствовал себя монстром
ааааа ясно...я себя не считаю монстром ещё с того момента когда мы стали пить сок...я тебе благодарен...-обнял Хинату с зади и положил голову ей на плечо-как ты думаешь...мы ещё встретимся?...узнаем ли друг друга...вспомним ли...

0

118

с чего ты это взяла?...я ведь ей почти свободы не даю...точне не давал...ну ну Хина...не грусти, а лучше посмотри в перед
-Я просто её знаю вот как я это тебе могу объяснить-сказала Хината слегка улыбнувшись
ааааа ясно...я себя не считаю монстром ещё с того момента когда мы стали пить сок...я тебе благодарен..как ты думаешь...мы ещё встретимся?...узнаем ли друг друга...вспомним ли...
-Да не стоит благодарностей...это хорошо,что ты перестал считать себя таким...может быть встретимся...может и не вспомним если повзрослеем,то и изменимся...но как судьба сведёт нас...может встретимся так и не вспомнив про этот день...я даже не знаю как мы его тогда вспомним-сказала Хина повернувшись к парню у улыбнувшись

0

119

Я просто её знаю вот как я это тебе могу объяснить
а может то что она тебе сказала как относитсмя ко мне,а?спросил с улбкой на лице
Да не стоит благодарностей...это хорошо,что ты перестал считать себя таким...может быть встретимся...может и не вспомним если повзрослеем,то и изменимся...но как судьба сведёт нас...может встретимся так и не вспомнив про этот день...я даже не знаю как мы его тогда вспомним
стоит ещё как стоит-смотреит в глаза девушке, потом немного погрустнел-ты права...как судьба сведет...Коноха...я хочу быть с тобой...если честно, мне с тобой хорошо, тепло...и с тобой я не чувствую себя монстром...я тебя не забуду...а если и забуду то...-взял одну руку девушки и положил на рудь где билось сердце-то оно напомнит о тебе...обещаю...да и Хина...я тебя буду защищать, даже если мне будет грозить смертельная опасность...

0

120

а может то что она тебе сказала как относитсмя ко мне,а?
-Нет не говорила сколько её знаю
стоит ещё как стоит..ты права...как судьба сведет...Коноха...я хочу быть с тобой...если честно, мне с тобой хорошо, тепло...и с тобой я не чувствую себя монстром...я тебя не забуду...а если и забуду то...то оно напомнит о тебе...обещаю...да и Хина...я тебя буду защищать, даже если мне будет грозить смертельная опасность...
-Мне с тобой тоже тепло как ни с кем другим...я тебя постараюсь тоже...Коноха Суна они далеко друг от друга...твоё сердце бьётся...быстро...я запомню твоё обещание и я думаю тебе ещё напомнит обо мне ещё кое что-сказала Хината и приподнявшись на носоках слегка дотронулась до губ напрня и при закрыла глаза

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...