Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 121 страница 140 из 453

121

Нет не говорила сколько её знаю
ааа ясно...
Мне с тобой тоже тепло как ни с кем другим...я тебя постараюсь тоже...Коноха Суна они далеко друг от друга...твоё сердце бьётся...быстро...я запомню твоё обещание и я думаю тебе ещё напомнит обо мне ещё кое что
это ка...-Гаару немного пошаьнуло, что Хината задела его губы...ведь ни кто раньше этого не далал...гаара взял себя в руки, прижал девушку к себе не очень сильно, закрыл глаза и поцеловал в губы...

0

122

это ка...
Это единственное,что усоышала девушка когда Гаара поцеловал её.Хината чувствовала себя счастливой и нужной в тот момент когда её поцеловал Гаара.Она лишь прижалась к нему и закончила поцелуй из за нехватки кислорода.
-Извини я не хотела я просто не удержалась-сказала Хина покраснев и посмотря на парня.

0

123

когда Хината Закончила поцелуй Гаара был счастлив и рад тому что Хина рядом
почему мне так хорошо...пчему я хочу быть с ней...не понимаюсказал обнял Хинату и прижался к ней сам, он не хотел её отпускать
Извини я не хотела я просто не удержалась
да ладно...я был не противив...да и щас я не против...я даже не злюсь...я рад...

0

124

да ладно...я был не противив...да и щас я не против...я даже не злюсь...я рад...
-Ми рада...и наверное сегодня ярче звёзды из за того,что этот день изменил нашу жизнь-сказала Хината улыбнувшись и обвив рками шею парня посмотрела на него

0

125

Ми рада...и наверное сегодня ярче звёзды из за того,что этот день изменил нашу жизнь
может быть...я рад этому изменению...я тебя не забуду...память может и да, а вот сердце с телом ни когда...надеюсь после разлуки я тебя увижу...и я буду рад если с тобой снова...встречусь...Хината...а если у тебя будет другой...то что?-сказал Гаара с огромной грустью...

0

126

может быть...я рад этому изменению...я тебя не забуду...память может и да, а вот сердце с телом ни когда...надеюсь после разлуки я тебя увижу...и я буду рад если с тобой снова...встречусь...Хината...а если у тебя будет другой...то что?
-Я тоже...я тоже не забуду твоё сердце которое так быстро бьётся...может и увидишь я не знаю...может ещё с отцом приедем хотя я сомневаюсь в этом...если будет другой....то я даже и не знаю.....будет слишком трудный выбор для меня...думаю нам просто нужно забыть этот день и нас  с тобой...-сказала Хината с грустью и болью в глазах посмотря на звёзды

0

127

Я тоже...я тоже не забуду твоё сердце которое так быстро бьётся...может и увидишь я не знаю...может ещё с отцом приедем хотя я сомневаюсь в этом...если будет другой....то я даже и не знаю.....будет слишком трудный выбор для меня...думаю нам просто нужно забыть этот день и нас  с тобой...
забыть...никогда...лучше умру, проволюсь сквозь землю...запрусь от всех...но не забуду этого...Хина...я я я я не знаю почему...но ты мне джороже Темари-чутли не кричал Гаара и на щеках покатились слезы-...ты мне очень дорога...и...и...и...ты токо пропроси я отпущу тебя...но не забуду...

0

128

забыть...никогда...лучше умру, проволюсь сквозь землю...запрусь от всех...но не забуду этого...Хина...я я я я не знаю почему...но ты мне джороже Темари......ты мне очень дорога...и...и...и...ты токо пропроси я отпущу тебя...но не забуду...
И тут Хината увидела,что на глазах Гаары навернулись слёзы.От этого у девушки зжалось сердце.Хьюга никогда раньше не видела,что бы парень плкал.Девушка лишь провела по щекам парня и смахнула слезы
-Гаара успокойся я же говорю ты сегодня научился некоторым чувствам....не хочешь,не забывай,главное если у тебя появится другая девушка не сравнивай меня с ней....иначе ты и не найдёшь свою любовь в этом мире если будешь каждую сравнивать со мной-сказала Хина мелодично,словно успокаивая парня

0

129

Гаара успокойся я же говорю ты сегодня научился некоторым чувствам....не хочешь,не забывай,главное если у тебя появится другая девушка не сравнивай меня с ней....иначе ты и не найдёшь свою любовь в этом мире если будешь каждую сравнивать со мной
почувствовал что Хина смахнула слезы-Хина я хочу ч то б ты знала...ты для меня будешь единственной и не повторимой...и...любимой...я тебя люблю...Хина...я тебя люблю-Гаара улыбнулся но слезы появились вновь, но гаара прижался к Хинате и положил голову ей на плечо-постараюсь несравнивать...я постараюсь...ради тебя

0

130

-Хина я хочу ч то б ты знала...ты для меня будешь единственной и не повторимой...и...любимой...я тебя люблю...Хина...я тебя люблю
От этих слов Хината словно осталбенела и не могла ничем пошевелить.Озознав,Ючто сейчас сказал Гаара Хина посмотрела на него и снова вытерла его слёзы
-Гаара успокойся...это у тебя на  нервной почве...просто с тобой таког раньше не было успокойся пожалуйста прошу тебя...это просто первый раз...потом ты это скажешь уже другой девушке-сказала Хина гладя парня по волосам и смотря ему в глаза нежным и волнующимся взглядом

0

131

Гаара успокойся...это у тебя на  нервной почве...просто с тобой таког раньше не было успокойся пожалуйста прошу тебя...это просто первый раз...потом ты это скажешь уже другой девушке
да если не с тобой...то мне ни кто не нужен...спасибо...спасибо за чудные мгновенья...слова, за доброту...возможно мы больше не увидемся...ну или ради тебя...я тебя забуду после нашей встречи...что б легче было жить...-сказал Гаара смотря в сторону...

0

132

да если не с тобой...то мне ни кто не нужен...спасибо...спасибо за чудные мгновенья...слова, за доброту...возможно мы больше не увидемся...ну или ради тебя...я тебя забуду после нашей встречи...что б легче было жить...
-Нужен тебе у тебя есть семья,потом будут и друзья и наконец своя любовь...спасибо,что согласился забыть всё,что сегодня было...да не за что просто тебе спасибо,за,то,что ты есть в этом мире и,что судьба свела нас вместе сегодня-сказала Хината и поцеловала Гаару в щеку и нежно посмотрела на него и начала снова гладя волосы парня успокаивая его

0

133

Нужен тебе у тебя есть семья,потом будут и друзья и наконец своя любовь...спасибо,что согласился забыть всё,что сегодня было...да не за что просто тебе спасибо,за,то,что ты есть в этом мире и,что судьба свела нас вместе сегодня
теперь эти слова пустота...всеравно забем это день...всеравно забудешь меня...-говорил Гаара на полном серьезе-или я не прав?
блин я то думал...ненавижу жизнь...после её ухода постараюсь забыть об этом дне сразу...если она так хочет...токо пусть потом не обижается что я её даже не вспомню...

0

134

теперь эти слова пустота...всеравно забем это день...всеравно забудешь меня...или я не прав?
-Я просто не знаю...может и забуду может и нет...если забуду,то если это будешь ты то я обязательно вспомню по...биению твоего сердца...но я просто не хочу причинять тебе боль в будущем,вот по этому приходится брать с тебя  именно это обещание-сказла Хината и отойдя от парня обвила руками свою талию и по щеке девушки начали катиться слёзы

0

135

Я просто не знаю...может и забуду может и нет...если забуду,то если это будешь ты то я обязательно вспомню по...биению твоего сердца...но я просто не хочу причинять тебе боль в будущем,вот по этому приходится брать с тебя  именно это обещание
а как ты узнаешь по биению...тебе придется меня обнять, прижатся и почувствовать его...ты не приченишь мне боль...я дам тебе это обещание...но предупрежу...после того как ты уедешь...я сразу тебя забуду...забуду что здесь вообще что-то было...-подошел к девушке и вытер слезы девушки-но я не хочу что бы все кончилось между нами так...а хочу что б-обнял девушку и поцеловал в губы...

0

136

а как ты узнаешь по биению...тебе придется меня обнять, прижатся и почувствовать его...ты не приченишь мне боль...я дам тебе это обещание...но предупрежу...после того как ты уедешь...я сразу тебя забуду...забуду что здесь вообще что-то было..но я не хочу что бы все кончилось между нами так...а хочу что б...
-Я так и сделаю и если мои догадки будут тогда верны и я тебя узнаю,то я просто не знаю,что будет...хорошо я тоже постараюсь это забыть когда покину твой дом...-сказала Хината и не успев догворить почувствовала объятья Гаары и его губы на губах девушки.Хьюга лишь обвила руками шею парня и никогда не отпускать его.

0

137

Я так и сделаю и если мои догадки будут тогда верны и я тебя узнаю,то я просто не знаю,что будет...хорошо я тоже постараюсь это забыть когда покину твой дом...
это грустно...эххх...я опять стану монстром...и не будет этой красавицы, благодоря которой я стал счасливым...эххх...Хина спасибо...спасибо тебедумал Гаара продолжая поцелуй, прижав девушку к себе по сильнее...

0

138

Хинате пришлось прекратить кислород так как не обладала слишком большим и Хьюга нехотя оторвалась от губ парня
-Сейчас пока,что рано грустить грустить ведь ещё у нас целая ночь впереди...и ещё обещай мне не считать себя монстром...иначе если встретимся и я узнаю,что ты так до сих пор думаешь по голове стукну,что бы эта мысль вылетела из твоей головы-сказала Хина улыбаясь и провела одной рукой по губам парня и посмотрела на него.Как я не хочу от него уезжать....я ведь причиняю ему боль...я не виновата,что завтра уже уеду в Коноху домой...

0

139

Сейчас пока,что рано грустить грустить ведь ещё у нас целая ночь впереди...и ещё обещай мне не считать себя монстром...иначе если встретимся и я узнаю,что ты так до сих пор думаешь по голове стукну,что бы эта мысль вылетела из твоей головы
ну впринцепе да...рано грустить-улыбнулся-время покажет...может я и буду так про себя считать, может и нет...все зависит от людей которые будут около меня находится...а вот на счет удара я сомневасюсь...мы ведь забудем друг друга...и этот день и эту ночь-немного всгустнул затем снова улыбнулся, провел рукой поспине снизу вверх, поднял на шею под волосы и перекинул их вперед, так что бы лицо девушки было закрыто...

0

140

ну впринцепе да...рано грустить...время покажет...может я и буду так про себя считать, может и нет...все зависит от людей которые будут около меня находится...а вот на счет удара я сомневасюсь...мы ведь забудем друг друга...и этот день и эту ночь
-Можешь на сомневаться ещё как поставлю если встречу конечно...со временем мы забудем таков закон жизни,что то забывается,что то нет...пожалуйста не закрывайся волосами свои глаза...они у тебя красивые как и ты-сказала Хината слегка покраснев и одной рукой отодвинула волосы парня и провела по знаку парня пальцами

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...