Нет не говорила сколько её знаю
ааа ясно...
Мне с тобой тоже тепло как ни с кем другим...я тебя постараюсь тоже...Коноха Суна они далеко друг от друга...твоё сердце бьётся...быстро...я запомню твоё обещание и я думаю тебе ещё напомнит обо мне ещё кое что
это ка...-Гаару немного пошаьнуло, что Хината задела его губы...ведь ни кто раньше этого не далал...гаара взял себя в руки, прижал девушку к себе не очень сильно, закрыл глаза и поцеловал в губы...
Начало...
Сообщений 121 страница 140 из 453
Поделиться1212009-11-23 19:39:10
Поделиться1222009-11-23 19:59:12
это ка...
Это единственное,что усоышала девушка когда Гаара поцеловал её.Хината чувствовала себя счастливой и нужной в тот момент когда её поцеловал Гаара.Она лишь прижалась к нему и закончила поцелуй из за нехватки кислорода.
-Извини я не хотела я просто не удержалась-сказала Хина покраснев и посмотря на парня.
Поделиться1232009-11-23 20:21:39
когда Хината Закончила поцелуй Гаара был счастлив и рад тому что Хина рядом
почему мне так хорошо...пчему я хочу быть с ней...не понимаюсказал обнял Хинату и прижался к ней сам, он не хотел её отпускать
Извини я не хотела я просто не удержалась
да ладно...я был не противив...да и щас я не против...я даже не злюсь...я рад...
Поделиться1242009-11-23 20:35:13
да ладно...я был не противив...да и щас я не против...я даже не злюсь...я рад...
-Ми рада...и наверное сегодня ярче звёзды из за того,что этот день изменил нашу жизнь-сказала Хината улыбнувшись и обвив рками шею парня посмотрела на него
Поделиться1252009-11-23 20:38:01
Ми рада...и наверное сегодня ярче звёзды из за того,что этот день изменил нашу жизнь
может быть...я рад этому изменению...я тебя не забуду...память может и да, а вот сердце с телом ни когда...надеюсь после разлуки я тебя увижу...и я буду рад если с тобой снова...встречусь...Хината...а если у тебя будет другой...то что?-сказал Гаара с огромной грустью...
Поделиться1262009-11-23 20:51:05
может быть...я рад этому изменению...я тебя не забуду...память может и да, а вот сердце с телом ни когда...надеюсь после разлуки я тебя увижу...и я буду рад если с тобой снова...встречусь...Хината...а если у тебя будет другой...то что?
-Я тоже...я тоже не забуду твоё сердце которое так быстро бьётся...может и увидишь я не знаю...может ещё с отцом приедем хотя я сомневаюсь в этом...если будет другой....то я даже и не знаю.....будет слишком трудный выбор для меня...думаю нам просто нужно забыть этот день и нас с тобой...-сказала Хината с грустью и болью в глазах посмотря на звёзды
Поделиться1272009-11-23 21:01:15
Я тоже...я тоже не забуду твоё сердце которое так быстро бьётся...может и увидишь я не знаю...может ещё с отцом приедем хотя я сомневаюсь в этом...если будет другой....то я даже и не знаю.....будет слишком трудный выбор для меня...думаю нам просто нужно забыть этот день и нас с тобой...
забыть...никогда...лучше умру, проволюсь сквозь землю...запрусь от всех...но не забуду этого...Хина...я я я я не знаю почему...но ты мне джороже Темари-чутли не кричал Гаара и на щеках покатились слезы-...ты мне очень дорога...и...и...и...ты токо пропроси я отпущу тебя...но не забуду...
Поделиться1282009-11-23 21:26:12
забыть...никогда...лучше умру, проволюсь сквозь землю...запрусь от всех...но не забуду этого...Хина...я я я я не знаю почему...но ты мне джороже Темари......ты мне очень дорога...и...и...и...ты токо пропроси я отпущу тебя...но не забуду...
И тут Хината увидела,что на глазах Гаары навернулись слёзы.От этого у девушки зжалось сердце.Хьюга никогда раньше не видела,что бы парень плкал.Девушка лишь провела по щекам парня и смахнула слезы
-Гаара успокойся я же говорю ты сегодня научился некоторым чувствам....не хочешь,не забывай,главное если у тебя появится другая девушка не сравнивай меня с ней....иначе ты и не найдёшь свою любовь в этом мире если будешь каждую сравнивать со мной-сказала Хина мелодично,словно успокаивая парня
Поделиться1292009-11-23 21:34:08
Гаара успокойся я же говорю ты сегодня научился некоторым чувствам....не хочешь,не забывай,главное если у тебя появится другая девушка не сравнивай меня с ней....иначе ты и не найдёшь свою любовь в этом мире если будешь каждую сравнивать со мной
почувствовал что Хина смахнула слезы-Хина я хочу ч то б ты знала...ты для меня будешь единственной и не повторимой...и...любимой...я тебя люблю...Хина...я тебя люблю-Гаара улыбнулся но слезы появились вновь, но гаара прижался к Хинате и положил голову ей на плечо-постараюсь несравнивать...я постараюсь...ради тебя
Поделиться1302009-11-23 21:50:41
-Хина я хочу ч то б ты знала...ты для меня будешь единственной и не повторимой...и...любимой...я тебя люблю...Хина...я тебя люблю
От этих слов Хината словно осталбенела и не могла ничем пошевелить.Озознав,Ючто сейчас сказал Гаара Хина посмотрела на него и снова вытерла его слёзы
-Гаара успокойся...это у тебя на нервной почве...просто с тобой таког раньше не было успокойся пожалуйста прошу тебя...это просто первый раз...потом ты это скажешь уже другой девушке-сказала Хина гладя парня по волосам и смотря ему в глаза нежным и волнующимся взглядом
Поделиться1312009-11-23 21:55:26
Гаара успокойся...это у тебя на нервной почве...просто с тобой таког раньше не было успокойся пожалуйста прошу тебя...это просто первый раз...потом ты это скажешь уже другой девушке
да если не с тобой...то мне ни кто не нужен...спасибо...спасибо за чудные мгновенья...слова, за доброту...возможно мы больше не увидемся...ну или ради тебя...я тебя забуду после нашей встречи...что б легче было жить...-сказал Гаара смотря в сторону...
Поделиться1322009-11-24 14:24:49
да если не с тобой...то мне ни кто не нужен...спасибо...спасибо за чудные мгновенья...слова, за доброту...возможно мы больше не увидемся...ну или ради тебя...я тебя забуду после нашей встречи...что б легче было жить...
-Нужен тебе у тебя есть семья,потом будут и друзья и наконец своя любовь...спасибо,что согласился забыть всё,что сегодня было...да не за что просто тебе спасибо,за,то,что ты есть в этом мире и,что судьба свела нас вместе сегодня-сказала Хината и поцеловала Гаару в щеку и нежно посмотрела на него и начала снова гладя волосы парня успокаивая его
Поделиться1332009-11-24 19:57:45
Нужен тебе у тебя есть семья,потом будут и друзья и наконец своя любовь...спасибо,что согласился забыть всё,что сегодня было...да не за что просто тебе спасибо,за,то,что ты есть в этом мире и,что судьба свела нас вместе сегодня
теперь эти слова пустота...всеравно забем это день...всеравно забудешь меня...-говорил Гаара на полном серьезе-или я не прав?
блин я то думал...ненавижу жизнь...после её ухода постараюсь забыть об этом дне сразу...если она так хочет...токо пусть потом не обижается что я её даже не вспомню...
Поделиться1342009-11-24 20:30:01
теперь эти слова пустота...всеравно забем это день...всеравно забудешь меня...или я не прав?
-Я просто не знаю...может и забуду может и нет...если забуду,то если это будешь ты то я обязательно вспомню по...биению твоего сердца...но я просто не хочу причинять тебе боль в будущем,вот по этому приходится брать с тебя именно это обещание-сказла Хината и отойдя от парня обвила руками свою талию и по щеке девушки начали катиться слёзы
Поделиться1352009-11-24 20:58:26
Я просто не знаю...может и забуду может и нет...если забуду,то если это будешь ты то я обязательно вспомню по...биению твоего сердца...но я просто не хочу причинять тебе боль в будущем,вот по этому приходится брать с тебя именно это обещание
а как ты узнаешь по биению...тебе придется меня обнять, прижатся и почувствовать его...ты не приченишь мне боль...я дам тебе это обещание...но предупрежу...после того как ты уедешь...я сразу тебя забуду...забуду что здесь вообще что-то было...-подошел к девушке и вытер слезы девушки-но я не хочу что бы все кончилось между нами так...а хочу что б-обнял девушку и поцеловал в губы...
Поделиться1362009-11-24 21:32:18
а как ты узнаешь по биению...тебе придется меня обнять, прижатся и почувствовать его...ты не приченишь мне боль...я дам тебе это обещание...но предупрежу...после того как ты уедешь...я сразу тебя забуду...забуду что здесь вообще что-то было..но я не хочу что бы все кончилось между нами так...а хочу что б...
-Я так и сделаю и если мои догадки будут тогда верны и я тебя узнаю,то я просто не знаю,что будет...хорошо я тоже постараюсь это забыть когда покину твой дом...-сказала Хината и не успев догворить почувствовала объятья Гаары и его губы на губах девушки.Хьюга лишь обвила руками шею парня и никогда не отпускать его.
Поделиться1372009-11-24 21:46:11
Я так и сделаю и если мои догадки будут тогда верны и я тебя узнаю,то я просто не знаю,что будет...хорошо я тоже постараюсь это забыть когда покину твой дом...
это грустно...эххх...я опять стану монстром...и не будет этой красавицы, благодоря которой я стал счасливым...эххх...Хина спасибо...спасибо тебедумал Гаара продолжая поцелуй, прижав девушку к себе по сильнее...
Поделиться1382009-11-25 07:50:41
Хинате пришлось прекратить кислород так как не обладала слишком большим и Хьюга нехотя оторвалась от губ парня
-Сейчас пока,что рано грустить грустить ведь ещё у нас целая ночь впереди...и ещё обещай мне не считать себя монстром...иначе если встретимся и я узнаю,что ты так до сих пор думаешь по голове стукну,что бы эта мысль вылетела из твоей головы-сказала Хина улыбаясь и провела одной рукой по губам парня и посмотрела на него.Как я не хочу от него уезжать....я ведь причиняю ему боль...я не виновата,что завтра уже уеду в Коноху домой...
Поделиться1392009-11-26 16:22:06
Сейчас пока,что рано грустить грустить ведь ещё у нас целая ночь впереди...и ещё обещай мне не считать себя монстром...иначе если встретимся и я узнаю,что ты так до сих пор думаешь по голове стукну,что бы эта мысль вылетела из твоей головы
ну впринцепе да...рано грустить-улыбнулся-время покажет...может я и буду так про себя считать, может и нет...все зависит от людей которые будут около меня находится...а вот на счет удара я сомневасюсь...мы ведь забудем друг друга...и этот день и эту ночь-немного всгустнул затем снова улыбнулся, провел рукой поспине снизу вверх, поднял на шею под волосы и перекинул их вперед, так что бы лицо девушки было закрыто...
Поделиться1402009-11-26 16:49:08
ну впринцепе да...рано грустить...время покажет...может я и буду так про себя считать, может и нет...все зависит от людей которые будут около меня находится...а вот на счет удара я сомневасюсь...мы ведь забудем друг друга...и этот день и эту ночь
-Можешь на сомневаться ещё как поставлю если встречу конечно...со временем мы забудем таков закон жизни,что то забывается,что то нет...пожалуйста не закрывайся волосами свои глаза...они у тебя красивые как и ты-сказала Хината слегка покраснев и одной рукой отодвинула волосы парня и провела по знаку парня пальцами