Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 141 страница 160 из 453

141

Можешь на сомневаться ещё как поставлю если встречу конечно...со временем мы забудем таков закон жизни,что то забывается,что то нет...пожалуйста не закрывайся волосами свои глаза...они у тебя красивые как и ты
ладно не буду-с улыбкой сказал Гаара-ну да ты права...мы забудем это твоё обещание-кивнул Гаара-хорошо...главное что б дядя не спалил...а то ещё за снимет нас...и покажет твоему отцу...ну или меня потом будет доканывать...или и то и другое...главное что б твой отец визитку не дал или контакты какие-нибуть...-взглянул на горизонт

0

142

ну да ты права...мы забудем это твоё обещание-кивнул Гаара-хорошо...главное что б дядя не спалил...а то ещё за снимет нас...и покажет твоему отцу...ну или меня потом будет доканывать...или и то и другое...главное что б твой отец визитку не дал или контакты какие-нибуть...
-А ты подумай как бы мы тогда встретились твой дядя звонил ему так,что номера он знает,но думаю отец меня не возьмёт больше с собой сюда...-с лёгкой грустью сказала Хината и растрепала волосы парня

0

143

А ты подумай как бы мы тогда встретились твой дядя звонил ему так,что номера он знает,но думаю отец меня не возьмёт больше с собой сюда...
а ты права...ну главное что б он нас не застал сейчас...ну если не ты ко мне, то если дядя отправится в коноху то потараюсь заглянуть-с позитивом говорил Гаара и обнял девушку-да и ты не огорчайся...надейся на лучшее-сказал на ушко девушке...

0

144

а ты права...ну главное что б он нас не застал сейчас...ну если не ты ко мне, то если дядя отправится в коноху то потараюсь заглянуть...да и ты не огорчайся...надейся на лучшее
-Постарайся...я не буду огорчаться и буду надеяться на лучшее лишь только ради тебя-сказала на ушко Гааре Хината обняла парня и поцеловала в мочку уха

0

145

Постарайся...я не буду огорчаться и буду надеяться на лучшее лишь только ради тебя
хорошо, постараюсь...это хорошо-почувствовал поцелуй в ухо, прижался по сильнее и поцеловал в шею
посмотрим реакцию...а то я про поцелуи ни черта не знаю...буду на деятся на интуицию...

0

146

хорошо, постараюсь...это хорошо
-Угу..-сказала Хината и поцувствовала как к её шеи прикоснулись губы Гаары.Сердцебиение девушки сразу учестилось и дыхание стало слегка рваным.Девушка просто не знала,что ответить и просто покраснела и посмотрела на парня

0

147

Угу...
Гаара улыбнулся-вот и славно...я тож буду надеятся на нашу вскорую встречу-Гаара глянул на девушку и заметил покраснение-ааа с тобой что?...ты красная-оббоспекоено сказал Гаара
блин так и думал что это плохая идея

0

148

вот и славно...я тож буду надеятся на нашу вскорую встречу..ааа с тобой что?...ты красная
-Не волнуйся со мной всё хорошо...видишь я спокойна и улыбаюсь-сказала Хината улыбнувшись и погладив Гаару по волосам.Дыхание у Хьюги уже нормализовалось и сердце пришло почти в нормальное состояние....Что со мной сейчас было?Я не понимаю...

0

149

Не волнуйся со мной всё хорошо...видишь я спокойна и улыбаюсь
это хорошо...я рад что с тобой вс нормально...а то я думал что поцеловав в шею тебя...сделал что плохое-сказал Гаара не много напряженно, потом улыбнулся и провел по щеке девушку...

0

150

это хорошо...я рад что с тобой вс нормально...а то я думал что поцеловав в шею тебя...сделал что плохое
-Даже наоборот было приятно так,что не волнуйся-сказала Хината и поцеловала парня в щеку и посмотрела ему в глаза

0

151

Даже наоборот было приятно так,что не волнуйся
да? честно?...а я думал...хорошо не буду волноватся-потом почувствовал что Хинатьа поцеловала в щеку-а это за что благодарность?...вродеб...а за поцелуй в шею да?
вот я балван...сразу не сообразин...глупый наверно вопрос был...

0

152

да? честно?...а я думал...хорошо не буду волноватсяа это за что благодарность?...вродеб...а за поцелуй в шею да?
-Да да а ты не думай тогда...мне просто захотелось тебя поцеловать...порой для этого не надо объяснений...-сказала Хината и пораснев слегка дотронулась до губ парня.

0

153

Да да а ты не думай тогда...мне просто захотелось тебя поцеловать...порой для этого не надо объяснений...
ааааа...ясно...ладно думать не буду...буду действовать так, как подскажет интуиция...не надо объяснений...аа я кажется понял-Гаара широко улыбнулся...потом почувствоал прикосновение к губам...немного покраснел, глянул на небо, потом на Хину, не много помолчал и поцеловал Хинату в губы...

0

154

ааааа...ясно...ладно думать не буду...буду действовать так, как подскажет интуиция...не надо объяснений...аа я кажется понял
И Хината почувствовала прикосновение губ парня к своим и закрыв глаза обила руками шею парня.Через пару минут у Хины почти не оставалось кислорода и слегка отстранившись Хьюга вздохнула прохладного воздуха и посмотрела на парня улыбаясь
-Это ты должен был понять сам...но я тебе объяснила...ну и хорошо,что понял...сегодня звезды красивые я быф всю ночь на них смотрела неотрываясь

0

155

когда Хината отстранилась Гаара улыбнулся смотря на Хинату...
Это ты должен был понять сам...но я тебе объяснила...ну и хорошо,что понял...сегодня звезды красивые я быф всю ночь на них смотрела неотрываясь
нууу всякое в жизни бывает...да это хорошо что я понял...нууу а кто или что мешает это сделать-с интересом спросил Гаара...

0

156

нууу всякое в жизни бывает...да это хорошо что я понял...нууу а кто или что мешает это сделать
-Ну я в этом себе и мешаю я просто если буду долго смотреть на них сейчас,то усну прям у тебя на руках и,тогда ты боюсь меня не дотащишь обратно до своей комнаты-засмеявшись сказала Хината смотря на Гаару,а потом на звёзды

0

157

Ну я в этом себе и мешаю я просто если буду долго смотреть на них сейчас,то усну прям у тебя на руках и,тогда ты боюсь меня не дотащишь обратно до своей комнаты
Гаара не много посмеялся-уснешь на руках...ясно...я тебя...дотащу...ты не такая тяжелая какой ты себя представляешь...да и я не такой слабый каким кажусь-с улыбкой на лице сказал Гаара
а звезды действительно прекрасны...

Отредактировано Gaara_eje (2009-11-27 20:04:51)

0

158

-уснешь на руках...ясно...я тебя...дотащу...ты не такая тяжелая какой ты себя представляешь...да и я не такой слабый каким кажусь
-Тогда докажи это,а то заранее лучше подстраховаться-сказала Хината засмеявшись смотря на Гаару...Интересно поднимет или нет?Хотя...может быть вариант не исключён...посмотри,что будет
-Ну так,что?

0

159

Тогда докажи это,а то заранее лучше подстраховаться...Ну так,что?
Гаара улыбнулся-ммм ты сомневаешься...ну хорошо...я развею твои сомнения...будь уверена в этом-Гаара встал ближе к девшке...быстро и ловко взял Хинату на руки...-мммм...а ты легчем чем я думал-стал ходить по крыше...

0

160

-ммм ты сомневаешься...ну хорошо...я развею твои сомнения...будь уверена в этом
И Хината почувствовала как Гаара взял её на руки и начал носить по крыше.От этого Хьюга обняла шею парня и прижалась к нему
-Аааа Гаара не надо я высоты боюсь
-мммм...а ты легчем чем я думал
-Нет я тяжелая-сказала Хина и начала слегка третсти ногами

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...