Можешь на сомневаться ещё как поставлю если встречу конечно...со временем мы забудем таков закон жизни,что то забывается,что то нет...пожалуйста не закрывайся волосами свои глаза...они у тебя красивые как и ты
ладно не буду-с улыбкой сказал Гаара-ну да ты права...мы забудем это твоё обещание-кивнул Гаара-хорошо...главное что б дядя не спалил...а то ещё за снимет нас...и покажет твоему отцу...ну или меня потом будет доканывать...или и то и другое...главное что б твой отец визитку не дал или контакты какие-нибуть...-взглянул на горизонт
Начало...
Сообщений 141 страница 160 из 453
Поделиться1412009-11-26 17:04:59
Поделиться1422009-11-26 17:17:47
ну да ты права...мы забудем это твоё обещание-кивнул Гаара-хорошо...главное что б дядя не спалил...а то ещё за снимет нас...и покажет твоему отцу...ну или меня потом будет доканывать...или и то и другое...главное что б твой отец визитку не дал или контакты какие-нибуть...
-А ты подумай как бы мы тогда встретились твой дядя звонил ему так,что номера он знает,но думаю отец меня не возьмёт больше с собой сюда...-с лёгкой грустью сказала Хината и растрепала волосы парня
Поделиться1432009-11-26 17:57:14
А ты подумай как бы мы тогда встретились твой дядя звонил ему так,что номера он знает,но думаю отец меня не возьмёт больше с собой сюда...
а ты права...ну главное что б он нас не застал сейчас...ну если не ты ко мне, то если дядя отправится в коноху то потараюсь заглянуть-с позитивом говорил Гаара и обнял девушку-да и ты не огорчайся...надейся на лучшее-сказал на ушко девушке...
Поделиться1442009-11-26 18:07:07
а ты права...ну главное что б он нас не застал сейчас...ну если не ты ко мне, то если дядя отправится в коноху то потараюсь заглянуть...да и ты не огорчайся...надейся на лучшее
-Постарайся...я не буду огорчаться и буду надеяться на лучшее лишь только ради тебя-сказала на ушко Гааре Хината обняла парня и поцеловала в мочку уха
Поделиться1452009-11-26 18:45:28
Постарайся...я не буду огорчаться и буду надеяться на лучшее лишь только ради тебя
хорошо, постараюсь...это хорошо-почувствовал поцелуй в ухо, прижался по сильнее и поцеловал в шею
посмотрим реакцию...а то я про поцелуи ни черта не знаю...буду на деятся на интуицию...
Поделиться1462009-11-26 19:11:34
хорошо, постараюсь...это хорошо
-Угу..-сказала Хината и поцувствовала как к её шеи прикоснулись губы Гаары.Сердцебиение девушки сразу учестилось и дыхание стало слегка рваным.Девушка просто не знала,что ответить и просто покраснела и посмотрела на парня
Поделиться1472009-11-26 19:18:53
Угу...
Гаара улыбнулся-вот и славно...я тож буду надеятся на нашу вскорую встречу-Гаара глянул на девушку и заметил покраснение-ааа с тобой что?...ты красная-оббоспекоено сказал Гаара
блин так и думал что это плохая идея
Поделиться1482009-11-26 19:50:04
вот и славно...я тож буду надеятся на нашу вскорую встречу..ааа с тобой что?...ты красная
-Не волнуйся со мной всё хорошо...видишь я спокойна и улыбаюсь-сказала Хината улыбнувшись и погладив Гаару по волосам.Дыхание у Хьюги уже нормализовалось и сердце пришло почти в нормальное состояние....Что со мной сейчас было?Я не понимаю...
Поделиться1492009-11-26 19:53:38
Не волнуйся со мной всё хорошо...видишь я спокойна и улыбаюсь
это хорошо...я рад что с тобой вс нормально...а то я думал что поцеловав в шею тебя...сделал что плохое-сказал Гаара не много напряженно, потом улыбнулся и провел по щеке девушку...
Поделиться1502009-11-26 21:05:55
это хорошо...я рад что с тобой вс нормально...а то я думал что поцеловав в шею тебя...сделал что плохое
-Даже наоборот было приятно так,что не волнуйся-сказала Хината и поцеловала парня в щеку и посмотрела ему в глаза
Поделиться1512009-11-26 22:16:29
Даже наоборот было приятно так,что не волнуйся
да? честно?...а я думал...хорошо не буду волноватся-потом почувствовал что Хинатьа поцеловала в щеку-а это за что благодарность?...вродеб...а за поцелуй в шею да?
вот я балван...сразу не сообразин...глупый наверно вопрос был...
Поделиться1522009-11-27 14:37:05
да? честно?...а я думал...хорошо не буду волноватсяа это за что благодарность?...вродеб...а за поцелуй в шею да?
-Да да а ты не думай тогда...мне просто захотелось тебя поцеловать...порой для этого не надо объяснений...-сказала Хината и пораснев слегка дотронулась до губ парня.
Поделиться1532009-11-27 16:55:46
Да да а ты не думай тогда...мне просто захотелось тебя поцеловать...порой для этого не надо объяснений...
ааааа...ясно...ладно думать не буду...буду действовать так, как подскажет интуиция...не надо объяснений...аа я кажется понял-Гаара широко улыбнулся...потом почувствоал прикосновение к губам...немного покраснел, глянул на небо, потом на Хину, не много помолчал и поцеловал Хинату в губы...
Поделиться1542009-11-27 18:15:34
ааааа...ясно...ладно думать не буду...буду действовать так, как подскажет интуиция...не надо объяснений...аа я кажется понял
И Хината почувствовала прикосновение губ парня к своим и закрыв глаза обила руками шею парня.Через пару минут у Хины почти не оставалось кислорода и слегка отстранившись Хьюга вздохнула прохладного воздуха и посмотрела на парня улыбаясь
-Это ты должен был понять сам...но я тебе объяснила...ну и хорошо,что понял...сегодня звезды красивые я быф всю ночь на них смотрела неотрываясь
Поделиться1552009-11-27 19:11:22
когда Хината отстранилась Гаара улыбнулся смотря на Хинату...
Это ты должен был понять сам...но я тебе объяснила...ну и хорошо,что понял...сегодня звезды красивые я быф всю ночь на них смотрела неотрываясь
нууу всякое в жизни бывает...да это хорошо что я понял...нууу а кто или что мешает это сделать-с интересом спросил Гаара...
Поделиться1562009-11-27 19:24:34
нууу всякое в жизни бывает...да это хорошо что я понял...нууу а кто или что мешает это сделать
-Ну я в этом себе и мешаю я просто если буду долго смотреть на них сейчас,то усну прям у тебя на руках и,тогда ты боюсь меня не дотащишь обратно до своей комнаты-засмеявшись сказала Хината смотря на Гаару,а потом на звёзды
Поделиться1572009-11-27 19:55:48
Ну я в этом себе и мешаю я просто если буду долго смотреть на них сейчас,то усну прям у тебя на руках и,тогда ты боюсь меня не дотащишь обратно до своей комнаты
Гаара не много посмеялся-уснешь на руках...ясно...я тебя...дотащу...ты не такая тяжелая какой ты себя представляешь...да и я не такой слабый каким кажусь-с улыбкой на лице сказал Гаара
а звезды действительно прекрасны...
Отредактировано Gaara_eje (2009-11-27 20:04:51)
Поделиться1582009-11-27 20:08:39
-уснешь на руках...ясно...я тебя...дотащу...ты не такая тяжелая какой ты себя представляешь...да и я не такой слабый каким кажусь
-Тогда докажи это,а то заранее лучше подстраховаться-сказала Хината засмеявшись смотря на Гаару...Интересно поднимет или нет?Хотя...может быть вариант не исключён...посмотри,что будет
-Ну так,что?
Поделиться1592009-11-28 00:07:49
Тогда докажи это,а то заранее лучше подстраховаться...Ну так,что?
Гаара улыбнулся-ммм ты сомневаешься...ну хорошо...я развею твои сомнения...будь уверена в этом-Гаара встал ближе к девшке...быстро и ловко взял Хинату на руки...-мммм...а ты легчем чем я думал-стал ходить по крыше...
Поделиться1602009-11-28 17:50:57
-ммм ты сомневаешься...ну хорошо...я развею твои сомнения...будь уверена в этом
И Хината почувствовала как Гаара взял её на руки и начал носить по крыше.От этого Хьюга обняла шею парня и прижалась к нему
-Аааа Гаара не надо я высоты боюсь
-мммм...а ты легчем чем я думал
-Нет я тяжелая-сказала Хина и начала слегка третсти ногами