Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...

Начало...

Сообщений 161 страница 180 из 453

161

Аааа Гаара не надо я высоты боюсь
Гаара улыбнулся-Хина не бойся...я хожу не покраю а по середине крыши...так что не волнуйся
Нет я тяжелаякогда Хината стала трясти ногами...Гаара стал медленно направлятся к краю-Хината будешь так делать буду у края ходить и вниз смотреть...
клин клином вышибают

0

162

-Хина не бойся...я хожу не покраю а по середине крыши...так что не волнуйся
-Ну и ходи хотя бы по середине,я высоты боюсь
-Хината будешь так делать буду у края ходить и вниз смотреть...
-Аааа нет не надо я не хочу умирать так рано...пожалуйста не надо Гаара-сказала Хината и крепко обняла и прижалась к парню закрыв глаза

0

163

Ну и ходи хотя бы по середине,я высоты боюсь
мм ясно...а чего ты ещё боишься?-с любопытством спросил Гаара
Аааа нет не надо я не хочу умирать так рано...пожалуйста не надо Гаара
Хината...первое мы от края крыши далеко, второе...ты не умрешь...я не позволю, я тебе это обещаю...

0

164

мм ясно...а чего ты ещё боишься?
-Много чего...а тебе я сейчас обеспечу боязнь носить девушек на руках-сказала Хината и начала снова бултыхать ногами
Хината...первое мы от края крыши далеко, второе...ты не умрешь...я не позволю, я тебе это обещаю...
-Ну и слава богу не надо меня так пугать...через несколько  десятков лет этого будет уже неизбежать-сказала Хина прижимаясь к парню всё ещё с закрытыми глазами

0

165

Много чего...а тебе я сейчас обеспечу боязнь носить девушек на руках
а если к краю криши подойти...мне чет вдруг стало интересно расположение охраны-с ухмылкой сказал Гаара и пошел очень медленно к краю крыши
-Ну и слава богу не надо меня так пугать...через несколько  десятков лет этого будет уже неизбежать
ну первое не несколько десятков, а на много...больше десятков...во вторых...ээээ незнаю...главное не позволю...-посмотрел на Хинату и улыбнулся по доброму...

0

166

а если к краю криши подойти...мне чет вдруг стало интересно расположение охраны
И тут Хината по закону подлости открыла глаза и посмотрела вниз увидела,что Гаара стоит на краю крыши
-Гаара я же тебе сказала...-почти шепотом сказала Хьюга и у неё закружилась голова от высоты и девушка потеряла сознание

0

167

Гаара я же тебе сказала...
Гаара заметил что девушка потеряла сознание...Гара не много запаниковал
так что делать...отнесу в комнату...вот я идиот...а если это плохо на неё повлеяет? Ае сли еёшний отец узнает, он её закроет на дцать замков и ни кого к ней не подпустит и на км...и она будет не счастно и в этой беде буду виноват я..так надо быстро исправить положение-Гаара осмотрел крышу в поисках выхода, а когда нашел, то в быстром темпе направился к нему...

0

168

Хината почувствовала тряску и слегка приоткрыла глаза и увидела волнующегося Гаару и слегка протянула руку
-Гаара извини...-чуть слышно сказала Хина,но снова потеряла сознаниеиз за того,что ещё не отошла от шока и рука девушки начала скользит по торсу парня

0

169

Гаара не слышал слов Хинаты...подошел к двери, от крыл её и стал спускаться в низ...
Так...надеюсь нас не увидят...оссобенно её отец...ща главное быть внимательным...предельно внимательным...
Гаара спустился к двери, которая вела в холл 3его этажа, посадил Хинату к стенке, а сам оперся о дверь...

0

170

Хината открыла глаза и увидела уже не крышу,а холл переведя взгляд и найдя им Гаару девушка слегка улыбнулась и встав подошла к нему
-Гаара не беспокойся со мной всё нормально...спасибо,что донёс-сказала Хина и поцеловала парня в щёку.Как же он заботится обо мне...

0

171

Гаара не беспокойся со мной всё нормально...спасибо,что донёс
А?...с тобой все в порядке...это хорошо, я рад что с тобой все нормально-улыбнулся Гаара и обнял девушку-ну куда пойдем?...на крышу или в комнату?
фу хоть нести не придется...а то у меня руки не много болят...и ещё не от дохнули достаточно...

0

172

А?...с тобой все в порядке...это хорошо, я рад что с тобой все нормально
-Да да всё нормик...я тоже рада,что с тобой все нормально
-ну куда пойдем?...на крышу или в комнату?
-Думаю лучше в комнату...ты наверное устал таскать меня....да и вообще за день наверное устал-сказала Хината и когда Гаара обнял её прижалась к нему

0

173

Да да всё нормик...я тоже рада,что с тобой все нормально
это хорошо...
Думаю лучше в комнату...ты наверное устал таскать меня....да и вообще за день наверное устал
ну пошли в комнату...да не неустал...а за день темболее-улыбнулся Гаара
устал я тебя таскать...ммм...ещё чуть чуть отдохнуть и снова буду впоряде....

0

174

ну пошли в комнату...да не неустал...а за день темболее
-Ладна веди меня,а то я ведь не знаю куда идти...я же тут в первый раз-улыбнувшись сказала Хината покрасневши взяла Гаару за руку и с улыбкой посмотрела на него.

0

175

Ладна веди меня,а то я ведь не знаю куда идти...я же тут в первый раз
эээ...хорошо-взял девушку за руку
формально второй...мы тут уже ходили-Гаара открыл дверь и пошел не спеша к лестнице-гыы...выпьем to по одному бокалу сока?...и у меня тост есть-довольной улыбкой сказал Гаара

0

176

формально второй...мы тут уже ходили
-Ну моя топографическая память не слишком хороша как я думаю...-сказала Хината улыбаясь и идя за Гаарой
-гыы...выпьем to по одному бокалу сока?...и у меня тост есть
-Ладна ладна выпьем раз хочешь

0

177

Ну моя топографическая память не слишком хороша как я думаю...
ааа ясно...ну я тоже запоминаю не оч хорошо...путь я хорошо запоминаю...спускаясь в низ с казал Гаара
-Ладна ладна выпьем раз хочешь
Гаара остановился и посмотрел на Хинату с низу-ну если ты не хочешь, можем не пить...ты только скажи...

0

178

ааа ясно...ну я тоже запоминаю не оч хорошо...путь я хорошо запоминаю...
-Это хорошо-улыбаясь сказала Хината смотря на парня
-ну если ты не хочешь, можем не пить...ты только скажи...
-Да ладно у меня в горле пересохло,так,что выпью

0

179

Это хорошо
агаулыбнулся и снова направился в сторону комнаты...
Да ладно у меня в горле пересохло,так,что выпью
ну тогда точно выпьем...мммм...ха ха...-подоброму посмеялся Гаара-в хорошем смысле

0

180

ага
-Угу
ну тогда точно выпьем...мммм...ха ха...
-Да да выпьем ты сам не споись,а то я тебя не донесу потом до кровати...-сказала Хината улыбаясь спусившись с лестницы и направившись за парнем в комнату

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Начало...