Аааа Гаара не надо я высоты боюсь
Гаара улыбнулся-Хина не бойся...я хожу не покраю а по середине крыши...так что не волнуйся
Нет я тяжелаякогда Хината стала трясти ногами...Гаара стал медленно направлятся к краю-Хината будешь так делать буду у края ходить и вниз смотреть...
клин клином вышибают
Начало...
Сообщений 161 страница 180 из 453
Поделиться1612009-11-28 22:27:28
Поделиться1622009-11-28 22:40:22
-Хина не бойся...я хожу не покраю а по середине крыши...так что не волнуйся
-Ну и ходи хотя бы по середине,я высоты боюсь
-Хината будешь так делать буду у края ходить и вниз смотреть...
-Аааа нет не надо я не хочу умирать так рано...пожалуйста не надо Гаара-сказала Хината и крепко обняла и прижалась к парню закрыв глаза
Поделиться1632009-11-28 22:54:29
Ну и ходи хотя бы по середине,я высоты боюсь
мм ясно...а чего ты ещё боишься?-с любопытством спросил Гаара
Аааа нет не надо я не хочу умирать так рано...пожалуйста не надо Гаара
Хината...первое мы от края крыши далеко, второе...ты не умрешь...я не позволю, я тебе это обещаю...
Поделиться1642009-11-28 23:18:52
мм ясно...а чего ты ещё боишься?
-Много чего...а тебе я сейчас обеспечу боязнь носить девушек на руках-сказала Хината и начала снова бултыхать ногами
Хината...первое мы от края крыши далеко, второе...ты не умрешь...я не позволю, я тебе это обещаю...
-Ну и слава богу не надо меня так пугать...через несколько десятков лет этого будет уже неизбежать-сказала Хина прижимаясь к парню всё ещё с закрытыми глазами
Поделиться1652009-11-28 23:31:04
Много чего...а тебе я сейчас обеспечу боязнь носить девушек на руках
а если к краю криши подойти...мне чет вдруг стало интересно расположение охраны-с ухмылкой сказал Гаара и пошел очень медленно к краю крыши
-Ну и слава богу не надо меня так пугать...через несколько десятков лет этого будет уже неизбежать
ну первое не несколько десятков, а на много...больше десятков...во вторых...ээээ незнаю...главное не позволю...-посмотрел на Хинату и улыбнулся по доброму...
Поделиться1662009-11-28 23:37:15
а если к краю криши подойти...мне чет вдруг стало интересно расположение охраны
И тут Хината по закону подлости открыла глаза и посмотрела вниз увидела,что Гаара стоит на краю крыши
-Гаара я же тебе сказала...-почти шепотом сказала Хьюга и у неё закружилась голова от высоты и девушка потеряла сознание
Поделиться1672009-11-29 00:07:24
Гаара я же тебе сказала...
Гаара заметил что девушка потеряла сознание...Гара не много запаниковал
так что делать...отнесу в комнату...вот я идиот...а если это плохо на неё повлеяет? Ае сли еёшний отец узнает, он её закроет на дцать замков и ни кого к ней не подпустит и на км...и она будет не счастно и в этой беде буду виноват я..так надо быстро исправить положение-Гаара осмотрел крышу в поисках выхода, а когда нашел, то в быстром темпе направился к нему...
Поделиться1682009-11-29 10:18:09
Хината почувствовала тряску и слегка приоткрыла глаза и увидела волнующегося Гаару и слегка протянула руку
-Гаара извини...-чуть слышно сказала Хина,но снова потеряла сознаниеиз за того,что ещё не отошла от шока и рука девушки начала скользит по торсу парня
Поделиться1692009-11-29 21:32:10
Гаара не слышал слов Хинаты...подошел к двери, от крыл её и стал спускаться в низ...
Так...надеюсь нас не увидят...оссобенно её отец...ща главное быть внимательным...предельно внимательным...
Гаара спустился к двери, которая вела в холл 3его этажа, посадил Хинату к стенке, а сам оперся о дверь...
Поделиться1702009-11-30 13:41:11
Хината открыла глаза и увидела уже не крышу,а холл переведя взгляд и найдя им Гаару девушка слегка улыбнулась и встав подошла к нему
-Гаара не беспокойся со мной всё нормально...спасибо,что донёс-сказала Хина и поцеловала парня в щёку.Как же он заботится обо мне...
Поделиться1712009-11-30 19:42:10
Гаара не беспокойся со мной всё нормально...спасибо,что донёс
А?...с тобой все в порядке...это хорошо, я рад что с тобой все нормально-улыбнулся Гаара и обнял девушку-ну куда пойдем?...на крышу или в комнату?
фу хоть нести не придется...а то у меня руки не много болят...и ещё не от дохнули достаточно...
Поделиться1722009-11-30 19:56:36
А?...с тобой все в порядке...это хорошо, я рад что с тобой все нормально
-Да да всё нормик...я тоже рада,что с тобой все нормально
-ну куда пойдем?...на крышу или в комнату?
-Думаю лучше в комнату...ты наверное устал таскать меня....да и вообще за день наверное устал-сказала Хината и когда Гаара обнял её прижалась к нему
Поделиться1732009-11-30 21:23:56
Да да всё нормик...я тоже рада,что с тобой все нормально
это хорошо...
Думаю лучше в комнату...ты наверное устал таскать меня....да и вообще за день наверное устал
ну пошли в комнату...да не неустал...а за день темболее-улыбнулся Гаара
устал я тебя таскать...ммм...ещё чуть чуть отдохнуть и снова буду впоряде....
Поделиться1742009-11-30 21:34:39
ну пошли в комнату...да не неустал...а за день темболее
-Ладна веди меня,а то я ведь не знаю куда идти...я же тут в первый раз-улыбнувшись сказала Хината покрасневши взяла Гаару за руку и с улыбкой посмотрела на него.
Поделиться1752009-11-30 21:51:07
Ладна веди меня,а то я ведь не знаю куда идти...я же тут в первый раз
эээ...хорошо-взял девушку за руку
формально второй...мы тут уже ходили-Гаара открыл дверь и пошел не спеша к лестнице-гыы...выпьем to по одному бокалу сока?...и у меня тост есть-довольной улыбкой сказал Гаара
Поделиться1762009-11-30 21:58:51
формально второй...мы тут уже ходили
-Ну моя топографическая память не слишком хороша как я думаю...-сказала Хината улыбаясь и идя за Гаарой
-гыы...выпьем to по одному бокалу сока?...и у меня тост есть
-Ладна ладна выпьем раз хочешь
Поделиться1772009-11-30 23:35:22
Ну моя топографическая память не слишком хороша как я думаю...
ааа ясно...ну я тоже запоминаю не оч хорошо...путь я хорошо запоминаю...спускаясь в низ с казал Гаара
-Ладна ладна выпьем раз хочешь
Гаара остановился и посмотрел на Хинату с низу-ну если ты не хочешь, можем не пить...ты только скажи...
Поделиться1782009-12-01 15:20:17
ааа ясно...ну я тоже запоминаю не оч хорошо...путь я хорошо запоминаю...
-Это хорошо-улыбаясь сказала Хината смотря на парня
-ну если ты не хочешь, можем не пить...ты только скажи...
-Да ладно у меня в горле пересохло,так,что выпью
Поделиться1792009-12-01 16:05:49
Это хорошо
агаулыбнулся и снова направился в сторону комнаты...
Да ладно у меня в горле пересохло,так,что выпью
ну тогда точно выпьем...мммм...ха ха...-подоброму посмеялся Гаара-в хорошем смысле
Поделиться1802009-12-01 18:30:38
ага
-Угу
ну тогда точно выпьем...мммм...ха ха...
-Да да выпьем ты сам не споись,а то я тебя не донесу потом до кровати...-сказала Хината улыбаясь спусившись с лестницы и направившись за парнем в комнату