игроки: Ким и Мейко
место действия: Англия. Детская площадка, идёт дождь.
сюжет: первая встреча.
Дождь, тучки и дети? Кавай? Нэ?)) >>Ким и Мейко
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12009-11-24 20:56:55
Поделиться22009-11-24 21:01:39
На улице шёл дождь,да и небо затянуто тучами, но это не мешало беззаботному ребёнку возится в песочной. Мама была в магазине,а маленькая девочка сидела по уши в песке и возила совком по бордюру песочницы.
-Ля-ля-ля...Дождик...Тучки....Дождик-дождик ты не лей,с нами будет веселей...-говорила девочка лет четырёх на вид. Ей явно нравилось то, что вокруг много детей, и им,как ни странно, тоже нравится дождик.Это очень хорошо, даже очень хорошо для девочки, в семье которой не было кроме неё детей.
Поделиться32009-11-25 16:17:31
Девочка лет четырёх возилась в дальнем углу песочницы. Ей была немного скучно, ведь шёл дождик, а дома никого не было и Кимми пришлось продолжать играть даже под дождиком. Хотя этот дождик был очень тёплый, девочка немного грустила, ведь её не с ним была поиграть. Вдруг Кимми услышала небольшую песенку, подняв головку, она увидела незнакомую девочку, которая тоже возилась в песочнице, и по виду это забавляло незнакомку. От чего - то на душе Хоул стало немного веселей и она подошла к незнакомке.
-Привет, красивая у тебя песенка. Произнесла Ким.
Поделиться42009-11-25 19:04:30
В ответ на похвалу Сакинэ радостно заулыбалась и подарила незнакомке свой новый шедевр-пирожок с цветком посередине.
-А как тебя зовут?-ненавязчиво сказала Мей и подняла к дождику лицо.
Поделиться52009-11-26 17:17:06
-Меня зовут Ким, а тебя? Спросила Хоул смотря на незнакомку, та же протянула девочке свой шедевр. Кимми осторожно взяла его и вновь произнесла.
-Спасибо. Поблагодарила Хоул, с небольшой улыбкой на лице. Дождик начинал заканчиваться и уже тучки начали потихоньку расходиться.
Поделиться62009-11-26 19:24:49
Да, Сакинэ определённо нравилась эта девочка, кстати, у неё как раз не было подруги.Та уехала с родителями из-за работы отца. Ну, а эта девочка, была как нельзя кстати здесь, на площадке.
-Меня зовут Ким, а тебя?
-А Меня Мей. Давай дружить?-как обычно весело и непринуждённо проговорила девчушка в забавном костюмчике красного цвета, который оттенял её большие, окаймлённые пушистыми ресничками глазки.
-Спасибо.
-Да не за что.-сказала Мейко и тоже улыбнулась.
Поделиться72009-11-28 17:12:18
-Приятно познакомиться и я согласна с тобой дружить. Немного скромно произнесла Ким, девушка постаралось улыбнуться, но это у неё не очень хорошо получалось. Незнакомая всё таки девочка и это немного настораживало. Вот наконец дождик закончился и тучки разошлись, песочницу осветило солнышко. Солнечные люли грели земли и детей которые играли на детской площадке.
Поделиться82009-11-28 19:08:00
-Ага. Смотри, солнышко вышло.-радостно прокричала Мей. Девчушка бросила фигурки и пошла на горку, радостно смеясь она съехала и оказалась прямо рядом с лужей, так и не доехав до неё.
Поделиться92009-11-29 14:57:22
-Ага. Произнесла Ким и побежала на качели и села на них. И тут девочка вспомнила отрывок из какого- то стишка.
Ночь и утро, день опять
На площадке снова спешка
Дети все идут играть
Веселясь не зная дела
Строчки стишка, который давно говорила мама смотря на то как играет её дочка.
Поделиться102009-11-29 15:06:41
Мейко было явно весело, как вдруг пришла ещё одна девочка, которую Сакинэ на дух не переносила. Девочка залезла на горку и с целью скинуть Мей в лужу, но Мейко, видя девочку, решила чуть подождать.
Девочка в красивом розовом платье с бантиками в тон села на горку и поехала. Сакинэ быстро поднялась с горки и отпрыгнула,а девочка, успев разогнаться как следует, съехала прямо в грязную лужу. Её платье было коричнево-розовое, а лицо забрызгано, что уж говорить о туфлях, которые теперь промокли... Да, Мейко была несомненно хорошо отмщена этой маленькой противной и вечно выпендривающейся девочке. Она заулыбалась и поспешила отойти от рассвирипевшей девчонки.
-Ой...-сказала Мей и тихо засмеялась.
Поделиться112009-11-30 10:15:16
Заметив ситуацию произошедшую на горке, Ким улыбнулась и тихонько засмеялась. Да, да Хоул тоже не нравилась та девочка которая всё время давала знать, что она лучше других. И сейчас Кимми была рада, что её новая знакомая поступила так с этой девчонкой, ведь это была наверно справедливо, так как и та девчонка много чего плохого сделала, а теперь за это расплатилась. Кимми подошла к Мей и произнесла.
-Да, эта девочка заслужила такую маленькую месть. После этих слов Ким, указала на девочку в лужице.
Поделиться122009-11-30 19:05:38
-Да, эта девочка заслужила такую маленькую месть.
С этими словами Мейко захихикала.
-Она давно меня бесит...Коза...-сказала Сакинэ и взглядом победителя посмотрела на грязную девочку,выползшую из лужи.
Поделиться132009-12-01 17:05:16
-Да она успела нажить врагов за некоторое время... А ведь могло бы быть совершенно по другому. Произнесла Ким и посмотрела на небо, солнышко слегка пригрело личико девочки и Ким прикрыла глаза. Затем посмотрела на Мейко.
-Всё могло быть по другому, но это уже сейчас не важно, что прошло, то не изменить.
Поделиться142009-12-01 19:14:26
-Да, ты права. Она сама виновата...
Мейко присела на лавочку поблизости. Она еле взобралась на неё.
Поделиться152009-12-03 20:55:16
-Это да.......
Проговорила Ким, сегодня она вновь поняла, что все не очень хорошие намерения, оказываются для того человека который их совершает не очень хорошей ситуацией.
Поделиться162009-12-03 21:01:36
-А может быть поиграем...в прятки? Смотри сколько ребят собралось.-сказала Мейко.
Поделиться172009-12-03 21:19:34
-Я только за! Произнесла Ким и спросила всех насчёт этого. Все ребята согласилась.
-Ну, что ж давайте я буду первая искать. Проговорила Кимми и начала считать, закрыв глаза.
Поделиться182009-12-04 18:09:31
Ммм...куда бы спрятаться?-Мей посмотрела вокруг и нашла чудестное место для того, чтоб спрятаться. Да, это было наиболее выгодное место для пряток, да и не занятое.
Поделиться192009-12-07 19:18:56
Досчитав до двадцати пяти, Ким открыла глаза и произнесла.
-Кто не спрятался, я не виновата. После этих слов, девочка пошла искать друзей. так как они все успели спрятаться. Заглянув за горку и никого там не найдя, Ким направилась в сторону другой горки.
Поделиться202009-12-15 19:35:07
Мей сидела затаив дыхание и изредка посматривала на Кимми из укрытия. Это было занятно,наблюдать за детьми, по крайней мере ей нравилось.