Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дождь, тучки и дети? Кавай? Нэ?)) >>Ким и Мейко

Дождь, тучки и дети? Кавай? Нэ?)) >>Ким и Мейко

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

игроки: Ким и Мейко
место действия: Англия. Детская площадка, идёт дождь.
сюжет: первая встреча.

0

2

На улице шёл дождь,да и небо затянуто тучами, но это не мешало беззаботному ребёнку возится в песочной. Мама была в магазине,а маленькая девочка сидела по уши в песке и возила совком по бордюру песочницы.
-Ля-ля-ля...Дождик...Тучки....Дождик-дождик ты не лей,с нами будет веселей...-говорила девочка лет четырёх на вид. Ей явно нравилось то, что вокруг много детей, и им,как ни странно, тоже нравится дождик.Это очень хорошо, даже очень хорошо для девочки, в семье которой не было кроме неё детей.

0

3

Девочка лет четырёх возилась в дальнем углу песочницы. Ей была немного скучно, ведь шёл дождик, а дома никого не было и Кимми пришлось продолжать играть даже под дождиком. Хотя этот дождик был очень тёплый, девочка немного грустила, ведь её не с ним была поиграть. Вдруг Кимми услышала небольшую песенку, подняв головку, она увидела незнакомую девочку, которая тоже возилась в песочнице, и по виду это забавляло незнакомку. От чего - то на душе Хоул стало немного веселей и она подошла к незнакомке.
-Привет, красивая у тебя песенка. Произнесла Ким.

0

4

В ответ на похвалу Сакинэ радостно заулыбалась и подарила незнакомке свой новый шедевр-пирожок с цветком посередине.
-А как тебя зовут?-ненавязчиво сказала Мей и подняла к дождику лицо.

0

5

-Меня зовут Ким, а тебя? Спросила Хоул смотря на незнакомку, та же протянула девочке свой шедевр. Кимми осторожно взяла его и вновь произнесла.
-Спасибо. Поблагодарила Хоул, с небольшой улыбкой на лице. Дождик начинал заканчиваться и уже тучки начали потихоньку расходиться.

0

6

Да, Сакинэ определённо нравилась эта девочка, кстати, у неё как раз не было подруги.Та уехала с родителями из-за работы отца. Ну, а эта девочка, была как нельзя кстати здесь, на площадке.
-Меня зовут Ким, а тебя?
-А Меня Мей. Давай дружить?-как обычно весело и непринуждённо проговорила девчушка в забавном костюмчике красного цвета, который оттенял её большие, окаймлённые пушистыми ресничками глазки.
-Спасибо.
-Да не за что.-сказала Мейко и тоже улыбнулась.

0

7

-Приятно познакомиться и я согласна с тобой дружить. Немного скромно произнесла Ким, девушка постаралось улыбнуться, но это у неё не очень хорошо получалось. Незнакомая всё таки девочка и это немного настораживало. Вот наконец дождик закончился и тучки разошлись, песочницу осветило солнышко. Солнечные люли грели земли и детей которые играли на детской площадке.

0

8

-Ага. Смотри, солнышко вышло.-радостно прокричала Мей. Девчушка бросила фигурки и пошла на горку, радостно смеясь она съехала и оказалась прямо рядом с лужей, так и не доехав до неё.

0

9

-Ага. Произнесла Ким и побежала на качели и села на них. И тут девочка вспомнила отрывок из какого- то стишка.
Ночь и утро, день опять
На площадке снова спешка
Дети все идут играть
Веселясь не зная дела

Строчки стишка, который давно говорила мама смотря на то как играет её дочка.

0

10

Мейко было явно весело, как вдруг пришла ещё одна девочка, которую Сакинэ на дух не переносила. Девочка залезла на горку и с целью скинуть Мей в лужу, но Мейко, видя девочку, решила чуть подождать.
Девочка в красивом розовом платье с бантиками в тон села на горку и поехала. Сакинэ быстро поднялась с горки и отпрыгнула,а девочка, успев разогнаться как следует, съехала прямо в грязную лужу. Её платье было коричнево-розовое, а лицо забрызгано, что уж говорить о туфлях, которые теперь промокли... Да, Мейко была несомненно хорошо отмщена этой маленькой противной и вечно выпендривающейся девочке. Она заулыбалась и поспешила отойти от рассвирипевшей девчонки.
-Ой...-сказала Мей и тихо засмеялась.

0

11

Заметив ситуацию произошедшую на горке, Ким улыбнулась и тихонько засмеялась. Да, да Хоул тоже не нравилась та девочка которая всё время давала знать, что она лучше других. И сейчас Кимми была рада, что её новая знакомая поступила так с этой девчонкой, ведь это была наверно справедливо, так как и та девчонка много чего плохого сделала, а теперь за это расплатилась. Кимми подошла к Мей и произнесла.
-Да, эта девочка заслужила такую маленькую месть. После этих слов Ким, указала на девочку в лужице.

0

12

-Да, эта девочка заслужила такую маленькую месть.
С этими словами Мейко захихикала.
-Она давно меня бесит...Коза...-сказала Сакинэ и взглядом победителя посмотрела на грязную девочку,выползшую из лужи.

0

13

-Да она успела нажить врагов за некоторое время... А ведь могло бы быть совершенно по другому. Произнесла Ким и посмотрела на небо, солнышко слегка пригрело личико девочки и Ким прикрыла глаза. Затем посмотрела на Мейко.
-Всё могло быть по другому, но это уже сейчас не важно, что прошло, то не изменить.

0

14

-Да, ты права. Она сама виновата...
Мейко присела на лавочку поблизости. Она еле взобралась на неё.

0

15

-Это да.......
Проговорила Ким, сегодня она вновь поняла, что все не очень хорошие намерения, оказываются для того человека который их совершает не очень хорошей ситуацией.

0

16

-А может быть поиграем...в прятки? Смотри сколько ребят собралось.-сказала Мейко.

0

17

-Я только за! Произнесла Ким и  спросила всех насчёт этого. Все ребята согласилась.
-Ну, что ж давайте я буду первая искать. Проговорила Кимми и начала считать, закрыв глаза.

0

18

Ммм...куда бы спрятаться?-Мей посмотрела вокруг и нашла чудестное место для того, чтоб спрятаться. Да, это было наиболее выгодное место для пряток, да и не занятое.

0

19

Досчитав до двадцати пяти, Ким открыла глаза и произнесла.
-Кто не спрятался, я не виновата. После этих слов, девочка пошла искать друзей. так как они все успели спрятаться. Заглянув за горку и никого там не найдя, Ким направилась в сторону другой горки.

0

20

Мей сидела затаив дыхание и изредка посматривала на Кимми из укрытия. Это было занятно,наблюдать за детьми, по крайней мере ей нравилось.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дождь, тучки и дети? Кавай? Нэ?)) >>Ким и Мейко