Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета ♥Karin♥

Анкета ♥Karin♥

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и фамилия:
Карин.
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
16 лет.
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Карин родилась в богатой семье. Мать её умерла при родах, и поэтому девочку воспитывал отец и её тётя (сестра матери). Тётя полностью заменила ей  мать. Карин считала свою тётку лучшей подругой, которой рассказывала все свои секреты. Отец успешный бизнесмен, старался как можно больше уделять внимание своей дочери. Казалось бы, что всё прекрасно, но в один день тётя Карин уехала, ничего ей не сказав. С того времени девочка стала замкнутой и неразговорчивой.  В 7 лет её отправили в школу, где она стала хорошей ученицей. В школе предпочитала одиночество. В 9-ом  классе начала курить. Её можно было увидеть курящую на подоконнике её комнаты, слушающую душевную музыку. Друзей у неё было не много.   Переходя в 10 класс, ей надоел её пассивный образ жизни, пессимистичный настрой. Решив измениться, девушка стала больше общаться со сверстниками, начала ходить на вечеринки. При этом Карин изо всех сил пыталась не «скатиться» по учёбе. Став оптимисткой, Карин начала надеяться, что  тут она встретит новых друзей и возможно свою любовь.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
У Карин привлекательная внешность. Стройная фигура, роста невысокого (средняя по росту в классе). Причёска довольно оригинальная:  длинные тёмно-вишнёвые волосы, выстриженные сзади, с левой стороны отпущены чуть ниже плеча, с правой - острижены под каре (растрёпанного вида). Загорелый оттенок кожи, Приятные черты лица.  Глаза карие в которых пляшет озорной огонёк. Губы красит бледно-розовым или прозрачным блеском (благодаля этому губки выглядят объёмнее). Носит очки. Из-за очков, Карин кажется серьёзной девушкой, но это ещё не значит, что у неё плохо со зрением. Из одежды предпочитает облегаюшие блузки и короткие юбки и шортики, которые отлично сидят на ней. Благодаря отличному вкусу всегда отлично выглядит. В свободное от учёбы время Карин одевается более ярко. Чаще всего спокойное выражение лица, хотя может быть едва зазаметная улыбка. Когда её достают, то она хмурит брови и получается забавное выразение лица.

http://i067.radikal.ru/0912/7a/725499c265cc.jpg

5.Характер (минимум 4 строки) :
Характер у Карин откровенно говоря не сахарный, потому что она любит поиздеваться (как говорится любя), всегда уверена в себе, имеет  довольно широкий словарный запас. С  виду может показаться вспыльчивой  и  коварной (хотя не без этого), но за маской прячется ранимость и понимание, способна увернуться от любого провокационного вопроса, довольно дерзкая и гордая. Так же сообразительна (может найти выход в самый трудный момент) и хитра. Может иногда преступить собственные интересы.
6.Хобби
Писать стихи, мечтать, гулять на свежем воздухе.
7.Мечты:
Найти настоящую любовь, быть счастливой.
8.Страхи:
Боится, что её предадут.
9.Статус:
[Есть разные виды боли, и я испытала все…] 
10.Связь с вами:
569169178
11.Код правил.
Принят
12.Пробный пост (тему дает администрация) :
Давайте темку.

Отредактировано ♥Karin♥ (2009-12-04 22:04:01)

0

2

?Karin?
Не могла бы ты для начала сделать все по шаблону? (под анкетой написано слово "Код", скопируй все это и оформи анкету)

0

3

кажется всё... теперь так?

0

4

?Karin?
Ага. Добавь немного во внешность. Тема поста- "Первый день твое "новой" жизни в роли опимиста"

0

5

В 6:55 зазвонил будильник. Нехотя Карин его выключила, затем перевернулась на спину. Как всегда, пять минуточек полежит и начнёт собираться в школу. Лёжа на спине, она думала, что же её ждёт сегодня.
-Возможно, этот день будет как все... Таким же серым и ничем незапоминающимся - хотя Карин была бы права, но она не учла одного факта, сегодня ей исполнялось 16 - Надоело всё... Вся моя однообразная жизнь... - Девушка встала с кровати и потянулась. Затем села за туалетный столик и посмотрела в зеркало - Сегодня мне 16. Признаюсь, отличный повод, чтоб измениться в лучшую сторону... Всё, решено! - И улыбнулась в зеркало. Карин улыбнулась искренне, как не улыбалась уже давно.
Через пару минут девушка крутилась около зеркала
- Хм... нет, слишком темно... Это тоже нет, слишком ярко, в школу не оденешь... - Непонравившиеся варианты Карин бросала на кровать.
-Ну... - простонала она - О, а это что? - увидев какую-то рубашку опять полезла в шкаф.
Одев эту белоснежную рубаху и чёрную коротенькую чёрную юбку, Карин в которы раз взглянула на себя в зеркало
- Н-н-н-еужели это я? - Перед ней стояла стройная девушка в ослепительно-белой блузе, подчёркивающую фигуру, и в чёрненькой мини юбке, которая обнажала её длинные ноги - Если я щаз не оторвусь от отображения, то опоздаю на занятия - Карин вышла из комнаты, и побежала по направлению к лестнице.
Пробежав через кухню, встретила отца. Сначала она хотела просто пройти мимо, но вспомниа, что захотела измениться и остановилась сказав:
- Привет папуля! - она хотела сказать это уверенно, но голос дрожал.
- Привет Карин, всё в порядке? - спросил он дочь.
- Да пап, всё нормально. Извини мне пора, а то я опоздаю - подбежав к отцу произнесла Карин. Затем она поцеловала его в щёчку и побежала в прихожую. Обувшись, девушка вышла из дома и быстрым шагом направилась к школе.
- Интересно, заметят ли одноклассники? - Думала по дороге Карин.
До школы девушка добралась быстрее чем она думала. Увидев на крыльце групку своих одноклассников. Всё таки Карин решилась подойти к ним и поздороваться.
- Привет ребята... - несмело выдавила она, при этом мило улыбаясь. Одноклассники удивились вежливому приветствию Карин.
- Эээ... привет Карин... Прекрасно сегодня выглядишь... - Вставил один из них.
- Спасибо, мне сегодня 16... - смутилась та - Знаете, а приходите сегодня все ко мне! - Радостно приглашала девушка всех одноклассников.
Этот день запомнился Карин надолго, а может быть и навсегда.
Спасибо тебе, моё шестнадцатилетие...

0

6

?Karin?
Принята) Свой класс поставь себе в подпись, отпишись в комнатах и по желанию в кружках.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета ♥Karin♥