1.Имя и фамилия:
Rexan Shimano/Рексан Шимано
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
16
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
БИО Рексан родился неподалеку от Конохи. Семья у него не была бедной, но богатой ее не назовешь. В общем, семья у парня была среднестатистической. С детства ему вбивали в голову, что мир очень хороший, что в мире существуют только хорошие люди и, что вообще все очень хорошо. Родители парня не хотели вообще отдавать мальчика в школу, они хотели его оставить на домашнем обучении, но потом поняли, что такое не потянут. Они старательно выбирали для него хорошую школу, потому что не хотели, чтобы их ребенок поддался дурному влиянию. В результате они выбрали школу в Конохе, которая славилась своими хорошими учителями. Было решено, что когда родители не потянут финансово деньгами домашнее обучение, то он отправиться учиться в Коноху. В 16 лет такое свершилось и Рексан поступил в Коноху.
Это все****
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Рексан на вид выглядит замкнутым человеком, но на самом деле это не так. Юноша довольно высокий, подтянутый и слегка накаченный. У него длинные темные волосы, которые или распущены или послушно завязаны в хвостик. Глаза часто задумчиво смотрят на небеса. Они у него не обычного фиолетового цвета, из-за этого он кажется немного скромным. Парень предпочитает одежду классического стиля, но может одеть и спортивный, когда это понадобиться.
5.Характер (минимум 4 строки) :
Парень по жизни спокойный и миролюбивый. Даже после очень невезучего дня он обязательно улыбнется. Рексан очень влюбчивый, но в тоже время очень собранный и никакие девушки его не отлучат от важных дел. Серьезный, хладнокровный, уверенный в себе. Трезво оценивает ситуации. Пытается из всего извлечь выгоду. Рексан очень сообразительный, поэтому он может легко решать свои проблемы. Также умеет извлекать выгоду и трезво смотреть на сложные ситуации
6.Хобби
Интернет,Гейминг,оригами,очень увлекаюсь японской культурой.
7.Мечты:
бить самим щасливим в мире
8.Страхи:
Потерять совесть
9.Статус:
КрасавчеГ
10.Связь с вами:
rexan95@gmail.com
11.Код правил.
Принят
12.Пробный пост (тему дает администрация) :
Рексан шел по долгому коридору направляясь в свою комнату.Проходя возле комнаты родителей он услишал странний шум.Он подошел ближе,приставил правое ухо к двери и услишал реплику отца:-Давай все-таки ему скажем,а? -Ну нет я думаю следует подождать до обеда.О чем ето они?...я ничего не могу понять-Ладно уж скажем позже.,Добавил его отец...В недоумении Рексан направился в свою комнату. Через несколько минут раздался стук.Наследник семьи Шимано привстал с кровати.-Сынок,нам нужно с тобой поговорить,можно зайти?-Да-да заходите...Двери распахнулись в комнату вошли его отец и мать. Отец-Адару Шимано был очень рад поетому улыбался.....
-Сын,мы посоветовались и решыли ти должен поступать в школу в Конохе!..Он встал и подошел к отцу.Неужели ето правда?=)Неужели я виучусь и смогу взглянуть на мир своими глазами.... Тот положил руку на его плече.Я знаю у тебя все удастсяЕго мать подошла и обняла его сзадиВерь в себя и ты будеш лучшим...
Отредактировано Rexan (2009-12-11 18:42:18)