Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Франа...

Анкета Франа...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя и фамилия:
Фран
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
17
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Фран был рождён в не очень богатой семье.Когда он был ребёнком  родители выкинули его на улицу,но вскоре его нашли члены семьи мафиози Вария и приняли в свою семью.Там Фран познакомился с Белфегором и позже стал его напарником.Они дружили очень сильно,но тем не менее Бел раздражал всех,а Франу полюбилось бесить Бела. Из за этого Бел часто тыкал Франа ножами,бил его,но Фран был всегда спокоен.Он вечно спокоен.Позже Белфегора -семпая отправили в школу.Фран был весьма расстроен,ибо не кого было бесить,да и просто было скучно.. Ведь Скуалло и Зансас не такие милые и маньячные как Бел,да и если взбесишь прибить могут. Фран решил не рисковать....пока что...Эти 2 длились для него как 2 недели.Целыми днями он скучал и названивал Белу,но тот не брал трубку как на зло,Франа это очень тревожило.И Фран начал просить что бы его отправили к Белу в школу.Он начал бесить абсолютно всех. И добился своего.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Невысокий (рост 167) стройный (вес 50) и довольно бледный.Томные ,мутные бледно зелёные глаза,вечно спокойное выражение лица.А если улыбается (что бывает очень редко) то оченьмило и притягательно.Под глазами рисует тёмно зелёные стрелки.Волосы до плеч крашенные в светло зелёный.Натуральный цвет блондин.Одевается не броско,не любит выделяться,но Вария заставляет вместе с формой носить шапку ввиде головы лягушки,поэтому когда Фран в форме его часто обзывают и смеются,а он это не любит.
http://s60.radikal.ru/i169/0912/05/10477468dbab.jpg
5.Характер (минимум 4 строки) :
Характер у Франа спокойный и очень очень флегматичный.Иногда даже меланхоличный.Он спокоен когда его бьют,ругают,обзывают...Ему это как то пофиг ,но иногда он всё же выходит из себя и начинает ходить страдать и рассказывать всем как ему плохо.Фокусник.Во всех смыслах этого слова.Иногда выдаёт такие вещи которые никто бы в жизни не подумал что Фран может так сделать.Любит ныть.Особенно когда Бел-семпай кидает в него ножами.Любит говорить тупые фразы которые в его устах звучат умными.
6.Хобби
Раздражать всех
7.Мечты:
Увидеть Бела-семпая снова
8.Страхи:
То что его будут называть лягушкой
9.Статус:
и каким местом я похож на лягушку?
10.Связь с вами:
могу дать моб ,но только в лс
11.Код правил.
Бака,аригато
12.Пробный пост (тему дает администрация) :нууу-с давайте

Отредактировано Фран (2009-12-11 19:47:16)

0

2

Добавь био

0

3

Исправил

0

4

Тема для поста:
День когда ты узнал,что едешь в эту школу.Опиши мысли,чувства которыен ты почувствовал тогда

0

5

Фран шёл по коридору замка,с жутко скучным  поилуспящем состоянии. Выражение его лица было невыспавшееся и ленивое.Ещё бы разбудили в шесть часов утра да ещё как разбудили,чуть до инфаркта не довели.
-Ну интересно что же Зансасу понадобилось в такую рань?..
Фран зевнул и вошёл в дверь кабинета Зансаса.Сам Зансас сидел на кресле положив ноги на стол и что то читал,рядом носился Скуалло.
-Врааааай!
Орал он..ну собственно как всегда Ску орёт,как надоело,нелльзя ли  всё по спокойнее устроить?
-Вы просили зайти..
Сонно проговорил Фран и Зансас его перебил
-Ты переходишь к принцу в школу..
-К Бель-семпаю?
Фран обрадовался,сонное выражение лица смеилось весёлым.
-Да..собирай вещи ближе к вечеру отправишься..
-УРААА!!!
Фран подпрыгнул от радости и метнулся в комнату что бы собрать вещи.
-Наконец то я не буду сидеть тут в одиночестве,может там у меня ещё друзья появятся...

0

6

От меня  Принят

0

7

Будешь жить  в комнате № 6

0

8

хорошо,а класс какой?

0

9

думаю....будешь в 11 "А" классе

0

10

Сай написал(а):

1) Бельфегор, если это твой пятый персонаж, то я тебя лично повешу на главной площади (кстати ip уже указывает, что тебе не долго осталось)

эмм. Я не в курсе. Я его узнал только на форуме. Не знаю что там с айпи

0

11

Сай написал(а):

Объясните мне подбробнее как можно быть спокойным, получая множественные ножевые ранения?

ну не знаю в реальном мире у меня так и происходит.

Сай написал(а):

ну честно говоря, зеленые стрелки под глазами и зеленый цвет волос вас уже выделяет из толпы, причем довольно не слабо. Касательно головы лягушки - в школе вас кто заставляет ее носить? Оо

насчёт волос и стрелок напишу.а вот про шляпу я не говорил что перс будет носить её в школе

Сай написал(а):

А в БИО написано, что спокойно реагируете на это

исправлю

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Франа...