Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » И куда только занесло Хину-тян? О_о

И куда только занесло Хину-тян? О_о

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

игроки: Кассандра Кель-Hinata
место действия: Приют "Вамми Хаус"
сюжет: Первое знакомство. В детстве Хината приехала с отцом по делам и встретилась с Кейси.

0

2

И вот к дому мера подъехала большой чёрный джип.Как только он остановился из него вылез мужчина лет девяти с длинными каштановыми волосами и бледными почти прозрачными глазами.Это был Хиаши Хьюго.И вот из машины показалась девочка лет тринадцати с тёмно фиолетоыми волосами и цветом глаз таким же как и у отца.Она была в белой  кофте с открытыми плечами и коротенькой чёрной юбкой  где с краю был нарисован эмблема их семьи.Это была Хината.Она приехала вместе с отцом в приют,что бы Хиаши поговорил с управляющем и решил какие то дела.Поправив причёску Хина спряталась за отца и посмотрела на него.Мужчина погладил дочь по голове.
-Хината всё будет хорошо не волнуйся-сказала Хиаши и стал ждать вместе с Хьюго когда их встретят

0

3

Девочка возрастом не больше 10 лет сидела на подоконнике и играла с каким-то меловолосым парнишкой в "змеи-лестници",это была Касандра. Краем глаза она заметила подъезжающую машину. В комнату зашёл человек в чёрном брючном костюме и погладив девочку по голове сказал -Кассандра,Рьюзаки зовёт тебя прогуляться. Кассандра вопросительно посмотрела на мужчину,а он продолжал -Да-да,Кейси,сделай милость,ты ведь ему как дочь. Он хочет познакомить тебя с какой-то милой довочкой из благополучной семьи.Вон там,посмотри в окно. Кассандра повернулась к окну и увидела девочку чуть младше её самой,она пряталась за отца. кейси лишь мило улыбнулась и попыталась слезть с подоконника,но упала.Роджер мило улыбнулся поднял девочку с пола и потрепал её по волосам -Горе ты моё луковое,идём,Рьюзаки уже заждался.  -А что Рьюзаки будет делать с нами? Он ведь старше... задумалась Кейси. -Он познакомит вас,а сам уйдёт с этим мужчиной. Кассандра вновь посмотрела в окно и заметила ещё одного человека. -Ммммм.... -Ну всё,пошли. сказал Роджер и взяв девочку за руку повёл её в зал,где их ждал детектив. -Долго же ты собиралась,Кейси. сказал чёрноволосый мужчина в поношеных джинсах и белой рубашке. -Желаю удачи. сказал роджер и скрылся в корридоре. Детектив подошёл к Кассандре и взяв её за руку мило улыбнулся -Пошли. Через некоторое время они  вышли к машине,на которой прибыли гости. Кассандра выпустила руку детектива смотрела на девочку.

Отредактировано Кассандра Кель (2009-12-15 14:27:48)

0

4

Хината увидела светловолосую девочку,которая вышла из дверей приюта вместе с мужчиной в поношеных джинсах и белой рубашке.Она была на вид старше Хины.Немного помяв кофту Хьюга посмотрела на отца котроый подтолкнул её навстечу светловолосой девочке.
-Ну же иди познакомься-ласково сказал Хиаши.
Немного покраснев Хьюга сделала несколько шагов вперёд и протянула руку
-П-привет меня зовут Хината...а тебя?

0

5

-П-привет меня зовут Хината...а тебя?
Касандра не привыкла жать руки девочкам и поэтому она помахала рукой и улыбнулась -Привет,Хината.Я Кассандра,можно просто Кейси. Кейси была стеснительным созданием.Она пошаркала ногой по полу и продолжила -Пошли на площадку? подумав,что девочке не комфортно находиться в приюте,всё же это брошенные дети. -У нас красиво. улыбнулась она. -Хм...Что же Рьюзаки собирается обсуждать с этим мужчиной?

0

6

-Привет,Хината.Я Кассандра,можно просто Кейси.
-Приятно познакомится-сказала Хината улыбнувшись и отпустила руку и в ответ помахала своей.
-Пошли на площадку?У нас красиво.
-Угу хорошо...да я знаю,что тут красиво...-сказала Хина и подошла к Кейси
Да я знаю...видела фотографии

0

7

-Угу хорошо...да я знаю,что тут красиво..
-Идём!  улыбнулась Кассандра.Она повернулась к Рьюзаки -Рьюзаки,мы на площадку!Пока! Увидимся. она помахала ему рукой и взяв Хинату за руку побежала на площадку. -Пока,аккуратней там,я тебя знаю,оторва ещё та. смеялся детектив в след убегающим девочкам.

0

8

-Идём!
-Хорошо-сказала Хината бежа вслед за подругой и помахала отцу
-Пока пап...мы потом вернёмся
-ПокаХина смотри там я тебя знаю...

0

9

Кассандра около пяти инут без остановки бежала по территории приюта.Он был огромен. -Хинта,не отставай. но через какое-то время Кейси притормозила. Перед ними окрывалась площадка. На лавке сидели два мальчонка-Михаэль и Мэтт. -Я знала,что они здесь будут. в слух подумала она. -Привет,братишка! улыбаясь поздаровалась она с братом,он был как она,то же лицо,те же волосы,те же глаза,одним словом-близнец. Рядом сидел парнишка в полосатой рубахе и с PSP в руках. -И тебе привет,Мэтт. Она подумала и слегка подтолкнув Хинату вперёд сказала -Это Хината,знакомьтесь.Хината,это Михаэль.-она указала на блондина -А это Мэтт. она показала на рыжеволосого мальчика. -Михаэль мой брат. -Очень приятно. безразлично сказали два мальчика.

0

10

-Хинта,не отставай.
-Ага хорошо не буду-сказала Хината и остановилась за Кейси и увидела двух парней.Один был копией Касандры,а другой был в полосатой рубахе и с PSP в руках.
-Это Хината,знакомьтесь.Хината,это Михаэль.
-Приятно познакомится-сказала Хина немного покраснев и улыбнувшись и потом посмотрела на подругу
-Ты копия своего брата...вас почти не различить...

0

11

-Ты копия своего брата...вас почти не различить...
-Мы близнецы-улыбнулась Кейси. -Пошли,там чуть подальше есть качели не то,что тут одни лавочки. Кассандра в шутку показала брату язык,в ответ он сделал так же. -Не хочу быть похожей на брата. -А у тебя есть братья или сёстры? спросила девочка и взяла Хинату за руку.

0

12

-Пошли,там чуть подальше есть качели не то,что тут одни лавочки.
-Хорошо идём-засмеявшись сказала Хината и побежала за Кейси.
-А у тебя есть братья или сёстры?
-Да есть младшая Ханаби и старший брат Нейджи,но мы не так похожи как ты с братом

0

13

-Да есть младшая Ханаби и старший брат Нейджи,но мы не так похожи как ты с братом
-Да я не особо хочу быть похожей на брата,нас очень часто путают.-улыбнулась Кейси и остановилась перед качелями.Они были выкрашены во все цвета радуги.Кассандра улыбнулась и сказала -Выбирай,какую тебе? В принципе,качеле не отличались,но для приличия она решила спросить. -А левая выше качается...

0

14

-Да я не особо хочу быть похожей на брата,нас очень часто путают.
-Нет нас различить просто...ну с сестрой мы в росте различаемся,а так тоже две копии-сказала хихикнув Хината
-Выбирай,какую тебе
-Я выбираю правые мне они больше нрава-сказала Хина и села на качели

0

15

Нет нас различить просто...ну с сестрой мы в росте различаемся,а так тоже две копии
-Круто!-улыбнулась девочка. -Когда мне  было 4 года,мы с братом думали,что одни такие на свете.-посмеялась она.
-Я выбираю правые мне они больше нрава
-Хорошо.-Кассандра села на кочель и сразу начала быстро раскачиваться. -А ты любишь прыгать с качелей?

0

16

-Когда мне  было 4 года,мы с братом думали,что одни такие на свете.
-А мы любим над всеми прикалываться надевать одинаковые вещи и пусть все гадают кто из нас Хината,а кто Ханаби-с улыбкой сказала Хината и начала потихоньку раскачиваться
-А ты любишь прыгать с качелей?
-Я никогда не побывала честно говоря

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » И куда только занесло Хину-тян? О_о