игроки: Кассандра Кель-Hinata
место действия: Приют "Вамми Хаус"
сюжет: Первое знакомство. В детстве Хината приехала с отцом по делам и встретилась с Кейси.
И куда только занесло Хину-тян? О_о
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-12-15 13:39:05
Поделиться22009-12-15 14:12:28
И вот к дому мера подъехала большой чёрный джип.Как только он остановился из него вылез мужчина лет девяти с длинными каштановыми волосами и бледными почти прозрачными глазами.Это был Хиаши Хьюго.И вот из машины показалась девочка лет тринадцати с тёмно фиолетоыми волосами и цветом глаз таким же как и у отца.Она была в белой кофте с открытыми плечами и коротенькой чёрной юбкой где с краю был нарисован эмблема их семьи.Это была Хината.Она приехала вместе с отцом в приют,что бы Хиаши поговорил с управляющем и решил какие то дела.Поправив причёску Хина спряталась за отца и посмотрела на него.Мужчина погладил дочь по голове.
-Хината всё будет хорошо не волнуйся-сказала Хиаши и стал ждать вместе с Хьюго когда их встретят
Поделиться32009-12-15 14:25:49
Девочка возрастом не больше 10 лет сидела на подоконнике и играла с каким-то меловолосым парнишкой в "змеи-лестници",это была Касандра. Краем глаза она заметила подъезжающую машину. В комнату зашёл человек в чёрном брючном костюме и погладив девочку по голове сказал -Кассандра,Рьюзаки зовёт тебя прогуляться. Кассандра вопросительно посмотрела на мужчину,а он продолжал -Да-да,Кейси,сделай милость,ты ведь ему как дочь. Он хочет познакомить тебя с какой-то милой довочкой из благополучной семьи.Вон там,посмотри в окно. Кассандра повернулась к окну и увидела девочку чуть младше её самой,она пряталась за отца. кейси лишь мило улыбнулась и попыталась слезть с подоконника,но упала.Роджер мило улыбнулся поднял девочку с пола и потрепал её по волосам -Горе ты моё луковое,идём,Рьюзаки уже заждался. -А что Рьюзаки будет делать с нами? Он ведь старше... задумалась Кейси. -Он познакомит вас,а сам уйдёт с этим мужчиной. Кассандра вновь посмотрела в окно и заметила ещё одного человека. -Ммммм.... -Ну всё,пошли. сказал Роджер и взяв девочку за руку повёл её в зал,где их ждал детектив. -Долго же ты собиралась,Кейси. сказал чёрноволосый мужчина в поношеных джинсах и белой рубашке. -Желаю удачи. сказал роджер и скрылся в корридоре. Детектив подошёл к Кассандре и взяв её за руку мило улыбнулся -Пошли. Через некоторое время они вышли к машине,на которой прибыли гости. Кассандра выпустила руку детектива смотрела на девочку.
Отредактировано Кассандра Кель (2009-12-15 14:27:48)
Поделиться42009-12-15 14:38:27
Хината увидела светловолосую девочку,которая вышла из дверей приюта вместе с мужчиной в поношеных джинсах и белой рубашке.Она была на вид старше Хины.Немного помяв кофту Хьюга посмотрела на отца котроый подтолкнул её навстечу светловолосой девочке.
-Ну же иди познакомься-ласково сказал Хиаши.
Немного покраснев Хьюга сделала несколько шагов вперёд и протянула руку
-П-привет меня зовут Хината...а тебя?
Поделиться52009-12-15 14:42:33
-П-привет меня зовут Хината...а тебя?
Касандра не привыкла жать руки девочкам и поэтому она помахала рукой и улыбнулась -Привет,Хината.Я Кассандра,можно просто Кейси. Кейси была стеснительным созданием.Она пошаркала ногой по полу и продолжила -Пошли на площадку? подумав,что девочке не комфортно находиться в приюте,всё же это брошенные дети. -У нас красиво. улыбнулась она. -Хм...Что же Рьюзаки собирается обсуждать с этим мужчиной?
Поделиться62009-12-15 14:58:33
-Привет,Хината.Я Кассандра,можно просто Кейси.
-Приятно познакомится-сказала Хината улыбнувшись и отпустила руку и в ответ помахала своей.
-Пошли на площадку?У нас красиво.
-Угу хорошо...да я знаю,что тут красиво...-сказала Хина и подошла к Кейси
Да я знаю...видела фотографии
Поделиться72009-12-15 15:02:39
-Угу хорошо...да я знаю,что тут красиво..
-Идём! улыбнулась Кассандра.Она повернулась к Рьюзаки -Рьюзаки,мы на площадку!Пока! Увидимся. она помахала ему рукой и взяв Хинату за руку побежала на площадку. -Пока,аккуратней там,я тебя знаю,оторва ещё та. смеялся детектив в след убегающим девочкам.
Поделиться82009-12-15 15:12:52
-Идём!
-Хорошо-сказала Хината бежа вслед за подругой и помахала отцу
-Пока пап...мы потом вернёмся
-ПокаХина смотри там я тебя знаю...
Поделиться92009-12-15 15:25:51
Кассандра около пяти инут без остановки бежала по территории приюта.Он был огромен. -Хинта,не отставай. но через какое-то время Кейси притормозила. Перед ними окрывалась площадка. На лавке сидели два мальчонка-Михаэль и Мэтт. -Я знала,что они здесь будут. в слух подумала она. -Привет,братишка! улыбаясь поздаровалась она с братом,он был как она,то же лицо,те же волосы,те же глаза,одним словом-близнец. Рядом сидел парнишка в полосатой рубахе и с PSP в руках. -И тебе привет,Мэтт. Она подумала и слегка подтолкнув Хинату вперёд сказала -Это Хината,знакомьтесь.Хината,это Михаэль.-она указала на блондина -А это Мэтт. она показала на рыжеволосого мальчика. -Михаэль мой брат. -Очень приятно. безразлично сказали два мальчика.
Поделиться102009-12-15 15:38:38
-Хинта,не отставай.
-Ага хорошо не буду-сказала Хината и остановилась за Кейси и увидела двух парней.Один был копией Касандры,а другой был в полосатой рубахе и с PSP в руках.
-Это Хината,знакомьтесь.Хината,это Михаэль.
-Приятно познакомится-сказала Хина немного покраснев и улыбнувшись и потом посмотрела на подругу
-Ты копия своего брата...вас почти не различить...
Поделиться112009-12-15 18:55:28
-Ты копия своего брата...вас почти не различить...
-Мы близнецы-улыбнулась Кейси. -Пошли,там чуть подальше есть качели не то,что тут одни лавочки. Кассандра в шутку показала брату язык,в ответ он сделал так же. -Не хочу быть похожей на брата. -А у тебя есть братья или сёстры? спросила девочка и взяла Хинату за руку.
Поделиться122009-12-16 17:25:25
-Пошли,там чуть подальше есть качели не то,что тут одни лавочки.
-Хорошо идём-засмеявшись сказала Хината и побежала за Кейси.
-А у тебя есть братья или сёстры?
-Да есть младшая Ханаби и старший брат Нейджи,но мы не так похожи как ты с братом
Поделиться132009-12-16 18:23:26
-Да есть младшая Ханаби и старший брат Нейджи,но мы не так похожи как ты с братом
-Да я не особо хочу быть похожей на брата,нас очень часто путают.-улыбнулась Кейси и остановилась перед качелями.Они были выкрашены во все цвета радуги.Кассандра улыбнулась и сказала -Выбирай,какую тебе? В принципе,качеле не отличались,но для приличия она решила спросить. -А левая выше качается...
Поделиться142009-12-16 18:39:28
-Да я не особо хочу быть похожей на брата,нас очень часто путают.
-Нет нас различить просто...ну с сестрой мы в росте различаемся,а так тоже две копии-сказала хихикнув Хината
-Выбирай,какую тебе
-Я выбираю правые мне они больше нрава-сказала Хина и села на качели
Поделиться152009-12-16 18:55:22
Нет нас различить просто...ну с сестрой мы в росте различаемся,а так тоже две копии
-Круто!-улыбнулась девочка. -Когда мне было 4 года,мы с братом думали,что одни такие на свете.-посмеялась она.
-Я выбираю правые мне они больше нрава
-Хорошо.-Кассандра села на кочель и сразу начала быстро раскачиваться. -А ты любишь прыгать с качелей?
Поделиться162009-12-16 20:38:06
-Когда мне было 4 года,мы с братом думали,что одни такие на свете.
-А мы любим над всеми прикалываться надевать одинаковые вещи и пусть все гадают кто из нас Хината,а кто Ханаби-с улыбкой сказала Хината и начала потихоньку раскачиваться
-А ты любишь прыгать с качелей?
-Я никогда не побывала честно говоря