игроки: Сакура, Наруто
место действия: танцевальный зал
сюжет: действие нескольких лет назад. Первая встреча Наруто и Сакуры после тренировок.
Пам-пам-пам... что же здесь написать? О_о
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-12-15 14:31:44
Поделиться22009-12-15 14:48:22
Сколько только хобби у неё не было, вот наконец пришло время и для танцев. Как и все предыдущие тысяча и одно увлечение, танцы удавались ей легко и с радостью, ну, это пока не надоест. Вытаскивая шпильки из уложенных в причёску волос, Сакура переминалась с ноги на ногу. После тренировки тело слегка ныло, и мышцы были разгорячённые, поэтому просто стоять на месте или сидеть было нежелательно. Когда, наконец, последние шпильки были вытащены, Харуно растрепала волосы и подмигнула собственному отражению в зеркале. Почему-то эта выходка рассмешила её и, посмеиваясь, она сделал несколько па в сторону своей сумки. Запихав ненужные теперь шпильки, она закрыла сумку и прислонилась к балетному станку.
Поделиться32009-12-15 15:28:28
помнится еще несколько лет назад этот блондинчик ходил на танцы без особого желания. Потом прошел год и его затянуло, потом еще год и у Узумаки появилась постоянная партнерша. Теперь прошло еще несколько лет и Наруто не оттянешь от танцев. Преподаватели уже свыклись с тем, что он иногда может объяснить лучше, чем они. И, вот очередная тренировка. Партнерша юноши, как будто специально заболела? а точнее она не заболела. Просто решила прогулять, для того, чтобы провести время со своим парнем. Тренировка тянулась дольше всех остальных. Пристальный взгляд блондина смотрел на незнакомку с розовыми волосами. Даже после тренировки он не переставал смотреть на нее. Собрав все вещи, Узумаки вспомнил, что его отец должен был его забрать, а потом насильно отправить к парикмахеру. От этого юноша вздрогнул, и его рука судорожно сжала балетный станок. Он даже забыл про незнакомку. - Ксо! Кьюби! за, что? Я не хочу к парикмахеру... Ты их боишься?... Нет, просто не люблю ощущать себя почти лысым!... Значит лохматым лучше быть?... Намного лучше....
Поделиться42009-12-15 15:41:30
Замечталась... - вяло подумала Харуно, осознавая, что в одной позе простояла уже черти сколько времени. Вот только что вывело её из этого состояния блаженной замечтательности? Девушка усмехнулась, поняв, что придумала новое слово. Замечтательность - повторила она про себя, словно пробуя на вкус это слово. - Интересно так звучит... Однако снова отвлеклась, так что же отвлекло её? Ну да, какая-то дрожь. Она потрогала рукой балетный станок, что тянулся через весь зал возле зеркальной стены. Ну да, по дереву словно дрожь пробежала... Сакура провела взглядом вдаль по деревяшке, недалеко стоял блондин. Девушка без тени смущения стала его разглядывать. А, это тот парень, что танцует лучше всех. Эх, как же повезло его партнёрше. Только, кажется, сегодня он без неё. Харуно искоса взглянула на себя в зеркало, проверяя всё ли в порядке, и неспешным шагом подошла к блондину.
- Привет? У тебя что-то случилось? - спросила Сакура, облокотившись на станок возле парня.
Поделиться52009-12-15 15:57:59
- Привет? У тебя что-то случилось? – голос незнакомки вывел Наруто со странного состояния, в котором он был несколько минут назад. Юноша выпрямился и слегка улыбнулся своей фирменной улыбочкой. – Да, нет, все в порядке. Все отлично. – продолжал улыбаться он. Блондинчик посмотрел на потолок зала и покраснел. – Она такая красивая, но… она не для тебя дубина! Точно не для тебя! ты, ведь идиот, который боится стричься!... А вот с идиотом! Попрошу без оскорблений, зубная фея…. Я Кьюби. Самый злой дем… Понятно-понятно, мне на тебя уже давно… Сам говорил, что без оскорблений… - юноша попытался продолжить столь короткий разговор. – Ты здесь впервые? – спросил блондин, переведя взгляд на собеседницу.
Поделиться62009-12-15 16:33:03
Да, нет, все в порядке. Все отлично. - проговорил парень, улыбаясь.
А он милый, особенно, когда улыбается. Сакура усмехнулась своим мыслям. Блондины ей никогда не нравились. Брюнеты с карими глазами - это другое дело, хотя, надо признаться, этот парень выгодно отличался от них. Чем? Сложно сказать, но выглядел он привлекательно. Не задумываясь, Харуно улыбнулась. Давненько она так не разглядывала мальчишек! Заметив, что он овёл взгляд и покраснел, девушка улыбнулась ещё шире. Надо же! Обнадёживает.
Ты здесь впервые?
- Да, первое занятие, - Сакура помолчала и добавила: - Наверное, очень заметно. Ты вон как хорошо танцуешь! Заглядеться можно. А я, наверное, похожа на слона в посудной лавке.
Сакура помрачнела, задумчиво дёргая себя за локон.
- Кстати, тебя как зовут-то?
Поделиться72009-12-15 16:48:35
- Да, первое занятие, наверное, очень заметно. Ты вон как хорошо танцуешь! Заглядеться можно. А я, наверное, похожа на слона в посудной лавке. – Вовсе не так. Как для первого раза, ты просто офигенно танцуешь, я же танцую с детства. – еще шире и еще искренней улыбнулся Наруто, смотря собеседнице в глаза, – ее глаза такие красивые, изумрудные, наверное… дубина!... заткнись, зубная фея… оскорбление! Я подам на тебя в суд по защите злых-злых духов.. А такой есть?... да! Я сам придумал… ох… - Блондин забрал непослушные волосы со своих голубых глаз и ответил. – Меня зовут Узумаки Наруто, а тебя? – со не скрывающим интересом спросил юноша.
Поделиться82009-12-15 17:02:28
– Вовсе не так. Как для первого раза, ты просто офигенно танцуешь, я же танцую с детства.
Сакура ухмыльнулась, отведя взгляд. Если сначала она совершенно спокойно, невозмутимо и не смущаясь рассматривала его, то теперь, когда он взглянул ей в глаза, девушка смутилась и едва заметно покраснела. Скорее всего этого и заметить нельзя было. списав на то, что просто свет так упал и отразился от волос.
- Спасибо. Я, на самом деле, слегка переживала, когда шла сюда на занятие, - Харуно снова бросила взгляд на него. - Боялась, что покажусь смешной тем, кто танцует уже давно.
– Меня зовут Узумаки Наруто, а тебя?
Девушка дёрнула себя за прядку волос, привлекая внимание к их цвету, и улыбнулась:
- Я Сакура. Сакура Харуно. Очень приятно познакомиться.
Поделиться92009-12-15 17:19:39
- Спасибо. Я, на самом деле, слегка переживала, когда шла сюда на занятие, боялась, что покажусь смешной тем, кто танцует уже давно. – Ну, что ты.. У нас дружный коллектив. Разве, что моя партнерша немного другая, – ответил блондин, снова убрав длинные пряди с ясно голубых глаз. – Зубная фея! Убери эти мысли! ты пошлая зубная фея!... Я пошлый злой лис, не фея!... Но пошлая фея… Пошлый лис!... Фея!... Ками! зачем я пошлее учиться на злого духа? лучше бы пошел на эльфа и все… - - Я Сакура. Сакура Харуно. Очень приятно познакомиться. – Наруто снова улыбнулся и поправил свою рубашку, которая была небрежно расстегнула. Он расправил несколько складок и застегнул рубашку почти на все пуговицы. – Ну, взаимно, Сакура. Можно тебе задать один вопрос?
Поделиться102009-12-15 17:39:02
– Ну, что ты.. У нас дружный коллектив. Разве, что моя партнерша немного другая, –
Сакура только кивнула, решив не говорить, что именно сейчас она подумала о том, что очень даже хорошо, что его партнёрши сегодня не было. Если она немного другая, то можно предположить, что отреагировала бы так, как и боялась Сакура. Конечно, хорошо судить людей, если сам умеешь делать это превосходно. Уйдя в свои мысли, девушка смотрела куда мимо Наруто. Пока он возился со своей рубашкой, она уже успела передумать, наверное, тысячу мыслей и, честно говоря, некоторые из них были даже касательно блондина.
– Ну, взаимно, Сакура. Можно тебе задать один вопрос?
- Да, конечно. Почему ты спрашиваешь разрешения, - Харуно перевела взгляд на него, гадая, что же за вопрос он хотел задать.
Поделиться112009-12-15 18:48:44
- Да, конечно. Почему ты спрашиваешь разрешения,-Наруто почесал затылок, посмотрев на свои ботинки. – Ну… эээ… меня так просто воспитали. – покраснел Узумаки, задумавшись. – И кто тебя учил, зубная фея?... Какой-то дебил, а тебя?... А меня учил Ирука-сенсей. отличный учитель. В отличие от тебя, у меня образование гораздо лучше. Ха!... Болван… - Волосы блондина начали очень сильно доставать. Они непослушно начали лезть в глаза юноши. И с каждой попыткой волосы все еще больше лезли ему в глаза. – Ха. это моя месть!... Кьюби? Так это ты делаешь? Дурацкая зубная фея! сделай нормально, тут моя судьба решается!... да, ладно тебе… - Управившись с волосами, школьник спросил у Сакуры. – эээ... тебе сколько лет? – Было бы отлично, если бы мы были ровесниками…
Поделиться122009-12-15 19:16:37
Поглядывая на блондина, Сакура недоумевала, он краснел, постоянно поправлял волосы, которые всё равно опять падали ему на глаза, рассматривал свои ботинки. Так собирался, как будто хотел спросить, какого цвета у неё бельё. Еле сдерживая смех, Харуно изо всех сил старалась выглядеть более менее серьёзно. Не зная куда себя деть, пока Наруто собирался с мыслями, девушка внимательно рассматривал зал и собственное отражение в зеркале на противоположной стене. Волосы были растрёпаны, хотя могло показаться, что они уложены в модном тогда "творческом беспорядке". Когда же Узумаки наконец выдавил из себя вопрос, Сакура улыбнулась, откровенно не понимаю, чего было так долго собираться.
- Мне тринадцать недавно исполнилось, буквально пару дней назад. А тебе сколько?
Поделиться132010-01-20 20:32:45
Наруто очень обрадовался этому ответу. - Мне тринадцать недавно исполнилось, буквально пару дней назад. А тебе сколько? - Правда? Ну, мне тоже тринадцать. Мы с тобой одного года. А ты где учишься?- улыбнулся блондин, посмотрев на девушку, с явным обожанием в глазах. - Она такая красивая! Никого красивей не видал! Ваааай!... рано радуешься... У нее может быть есть парень... Вот. ксо!... Для такой. как она это обычно...