Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Моя Анкетка

Моя Анкетка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s13.radikal.ru/i186/0912/87/b1d81248f2e5.gif
1.Имя и фамилия:
Хокумон Таюя(сокращайте как хотите,но можно просто Тая^^)
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
17 лет
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Девочка,родом из Кумо. Дочь одного из влиятельный бизнесменов, жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте... Имела отличный дом, даже домашнюю собачку по имени Картик. Однажды, при поездке в Кумогакуре, произошла авария, в которой погибли ее родители. Переживала девочка разрыв тяжело, но быстро окрепла, прячась от боли и тем самым закаливая нрав. Жила одна, так как родственников больше не было, а та собака убежала. Научилась играть на гитаре, но мечтой её было все таки стучать на барабанах. В ее жизни большую роль играла музыка. Таюя умела превосходно играть на флейте(училась этому все детство). Слушала разную музыку,но особую любовь  питала к альтернативе,року,панку и т.д. Так же не отказывалась от лирики.
В школе училась средне. Не троишница,но и не отличница. Оценки зависели от настроения. Поступив в высшую школу,девушка не упустит шанс повеселиться. Друзей в жизни до школы имела мало из-за того, что люди часто ее просто не понимают. Это конешно тяжеловато, но девочка крепилась и жила дальше. Хорошо владеет пластикой тела и любит рисование.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Малиновые кудри молодой девушки равнялись плеч, но несколько непослушных прядок падали ей на лицо. Не совсем низкий рост-172 и имела стройные,длинные ноги) Хорошая фигура и милое личико с большими и темными, как омут, глазами. Стиль одежды довольно разный, но предпочтение больше к чему-то рокерски-панковскому. Не отходит и от стиля "кежоу" и сарафанчиков. Каблуки, шпильки и прочую дребидень не носит или носит,но ОЧЕНь редко. Больше подходят кеды, патрули, сапожки и т.д.
http://s14.radikal.ru/i187/0912/af/dcd2c62b9645.jpg
5.Характер (минимум 4 строки) :
3)Характер:
Таюя очень резка и хамит. Любит экстрим и веселье. У неё крутой нрав. Ни с кем не церемониться. В любой ситуации даст отпор с лихвой. Очень любит спорить, и всегда находит для этого тему. Но, не смотря на все её недостатки, Таюя очень умна,красива,с чувством юмора, может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Однако, из-за своей вспыльчивости она частенько об этом забывает, и всё портит. Дружелюбна с теми людьми,которые ей понраву) А уж если и сдружится-то верна,как никто другой. Многие Таю не понимают-из-за этого часто возникают траблы в общении. Вобщем прикольная персона х)
6.Хобби
Игра на музыкальных инструментах, рисование.
7.Мечты:
Найти взаимопонимание с миром.
8.Страхи:
Одиночество
9.Статус:
I'm your SpadeS...
10.Связь с вами:
Ну воть моя ася-443137017 (могу дать контакт)
11.Код правил.
Бака Аригато
12.Пробный пост (тему дает администрация) :

Отредактировано Tayuya^^ (2009-12-20 13:37:17)

0

2

О знакомые люди *смотрит на анку в высшей школе*ну приветик вот претензии которые те админы не заметили ^^

Дочь одного из советников Райкаге

У нас реальный мир

0

3

Hinata
Приветик,увидела рекламку XD
Исправлено.

0

4

Так всё норм вот тема:день когда ты узнала,что едешь в эту школу

0

5

Таюя кое-как разлепила глаза.
-Ох..что-то сегодня меня луч солнца не разбудил..неужели тучи...-она посмотрела на часы и встала с постели. Было почти двенадцать дня.
-Позновато..-подошла к окну, но ничего не было видно.
-Что случилось..-потерла окно, но это ничего не изменило. Таюя в непонятках быстро направилась к двери захудалой квартирки и выглянула на улицу. Глаза медленно расширились.
-Неужели..это..-на нос медленно упала холодная снежинка.
-УРА!!! СНЕГ!!!-девушка выбежала на улицу, в ночной рубашке и прыгает по свежим сугробам. Внезапно сзади кто-то аккуратно тронул плече.
-Нани?-Таюя повернулась и увидела покрасневшего почтальона.-Здрасте)
А че он смутился то...
-Э..ну..-он перевел взгляд на дерево,-Вам тут письмо..
-Правда? Ну давайте,чего вы ждете.-стояла в нетерпении притопывая ножками от холода.
-В общем вот..-парень достал конверт и протянул его Таюе. Еще раз покраснев, он оглядел девушку и медленно развернувшись потопал обратно.
Немного удивившись Тая оглядела конвертик, там стояла знакомая печать.
-Ох..это же со школы, куда я отправила свое резюме..Они наконец прислали ответ.-Хокумон стояла и внимательно смотрела на сверток, не решавшись открыть. А вдруг это отказ...я тогда незнаю, что делать буду..но открывать нужно.
Закусив губу, девушка не спеша сорвала бочек и вытащила сам текст. По мере продолжения чтения, у нее постепенно округлились глаза и через пятнадцать минут Тая прыгала от радости и безумного восторга.
-УРА!!! МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!!!

0

6

От ми Принята

0

7

Принята. В подпись поставь свой класс.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Моя Анкетка