Игроки:Хината-Киба
Место дейсвие:загородная дача семьи Хьюга
Сюжет:действие год назад.Родители семей дружили и поехали отдыхать.В общем первое знакомство
ОФФ:Знаю,что бес проса Наруто,но он ми не убьёт
Дача...озеро...девушка и парень...чего для счастья ещё надо?XD
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-22 15:23:27
Поделиться22009-12-22 15:37:55
Вот подъехала чёрная машина.Остановившись из неё вышла девушка лет четырнадцати с фиолетовыми волосами и почти прозрачными глазами смотрящие на небо с улыбкой.Одета она была в короткие жёлтые шортики и короткий белый топик.Легко можно было догадаться,что это была Хината.Выйдя из машины Хина оглянулась.Перед ней был большой дом,а недалеко виднелась и поблескивала вода.Это был загородный трёхэтажный дом семьи Хьюга где рядом с большим коттеджем находилось озеро.Улыбнувшись девушка посмотрела на лениво вылезающего отца.Это был Хиаши Хьюго.
-Ну вот мы и приехали дочка....это наш семейный коттедж ....жаль,что Нейджи и Ханаби не захотели поехать...ну ничего...кстати мы будем сегодня не одни....к нам приедет семьи Инзука....у них есть сын примерно твоего возраста думаю тебе не будет скучно....-улыбнувшись сказал Хиаши закрыв дверь салона и включил сигнализацию.
-Да да жаль,но они ещё пожалют о том,что не поехали....ну думаю тогда мне будет весело...-улыбнувшись и с полным энтузиазмом сказала девушка вытащив из машины свою рюкзак и направившись в дом
-Хината чуть не забыл ты будешь жить вместе с тем молодым человеком в комнате...-сказала отец почесав затылок
-Что?!Отец у нас большой коттедж,и ты говоришь,что я должна с ним жить...вот засада...ладно поживу пап,но это на твоей совести...-сказала Хината и.что то буркнув поднялсь к себе в комнату.Открыв дверь Хина обнаружила красивую и светлую комнату.Ну,чтож неплохо ладно сейчас пойду купаться...ну и потом посмотрю как обстоят делаС этими мыслями Хината открыла рюкзак и найдя купальник стала переодеваться
Поделиться32009-12-22 16:08:02
Переодевшись в парео Хината вышла из комнаты и спустившись по лестнице встретилась с отцом
-Хината дочка послушай,сегодня семья Инзука не в полном составе...у них появились дела и по этому они привезли мальчика к нам и сказали,что может быть приедут скоро...
-Да уж пап ты с двумя детьми...ну не волнуйся я буду вести себя хорошо-сказала Хина чмокнув отца в щеку
-Смотри,а то я смотрю этот молодой человек вспыльчивый слишком
-Хоршо хороша пап я пошла-сказала Хьюга выйдя из дома и увидела парня примерно её возраста который сидел на рюкзаке и было видно,что он был чем то недоволен.Тихо подойдя к нему положила руку па плечо и тихо сказала
-Привет ты и есть тот парень о котором говорил мой отец?Меня зовут Хината-чуть покраснев сказала девушка
Поделиться42009-12-22 16:32:32
-Привет, наверное да. Меня зовут Киба.
-Приятно познакомится...хочешь могу показать комнату мы в ней кстате вместе живём как сказал мой отец....и если хочешь можешь потом пойти вместе со мной искупаться...тут неподалёку есть озеро...-улыбаясь всё так же уть краснея сказала Хината и стала ждать ответа от парня
Наверное я его напугала...надо извиниться
-Извини если напугала...я не хотела...
Поделиться52009-12-22 16:51:27
-Да что ты, все нормально, ты меня не напугала
-Ну ладно идём покажу комнату поднимай свою пятую точку и идём...-засмеявшись сказала Хината и взяв Кибу за руку можно так сказать потащила в дом
Да уж вот называется парень...я знала и по смелеее кажется его звали Гаара я точно уже не помню...
Поделиться62009-12-22 17:07:56
-Угу идём..-сказала Хината и зайдяв дом поднялась на третий этаж и немного остановившись,что бы перевести дыхание и подошла к двери комнаты и открыла её и отошла впускала парня в светлую комнату
-Ну вот и комната...располагайся
Поделиться72009-12-22 19:46:24
-Хината, мы едва знакомы, расскажи не много о себе.
-Нююю ми зовут Хината я весёлый и жизнерадостный человек,немного замкнута в себе...люблю посидеть в интернете и почитать мангу и фентези...у меня есть старший брат Нейджи и младшая сестра Ханаби...вроде бы всё...теперь твоя очередь...-немного покраснев сказала Хина и села на кровать и посмотрела на Кибу
Поделиться82009-12-22 20:22:47
-Ну, я Киба, я тоже веселый и жизнерадостный человек. У меня есть собака, Акамару. Мы часто гуляем. Я оптимист, непоседа. У меня есть старшая сестра, Хана (помоему так зовут XD) и мать, обе суровые женщины. Мать меня хорошо тренировала и я, можно сказать в хорошей физической форме. Сестра меня честно говоря вымораживает. А так мы в хороших отношениях.
-У тебя есть щенок?Клёва,а вот у ми никого нету из животных...-сказала Хина грустно вздохнув и посмотрела в окно
Поделиться92009-12-22 21:06:22
-Ну, это не проблема, попроси папу, пусть купит тебе домашнего зверька.
-Нююю легко сказать отец не очень по моему не любит животное....я наверное позже его заведу...-сказала Хината и легла на кровать...
Ну как может пойдём купаться?