Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача...озеро...девушка и парень...чего для счастья ещё надо?XD

Дача...озеро...девушка и парень...чего для счастья ещё надо?XD

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игроки:Хината-Киба
Место дейсвие:загородная дача семьи Хьюга
Сюжет:действие год назад.Родители семей дружили и поехали отдыхать.В общем первое знакомство ^^
ОФФ:Знаю,что бес проса Наруто,но он ми не убьёт

0

2

Вот подъехала чёрная машина.Остановившись из неё вышла девушка лет четырнадцати с фиолетовыми волосами и почти прозрачными глазами смотрящие на небо с улыбкой.Одета она была в короткие жёлтые шортики и короткий белый топик.Легко можно было догадаться,что это была Хината.Выйдя из машины Хина оглянулась.Перед ней был большой дом,а недалеко виднелась и поблескивала вода.Это был загородный трёхэтажный дом семьи Хьюга где рядом с большим коттеджем находилось озеро.Улыбнувшись девушка посмотрела на лениво вылезающего отца.Это был Хиаши Хьюго.
-Ну вот мы и приехали дочка....это наш семейный коттедж ....жаль,что Нейджи и Ханаби не захотели поехать...ну ничего...кстати мы будем сегодня не одни....к нам приедет семьи Инзука....у них есть сын примерно твоего возраста думаю тебе не будет скучно....-улыбнувшись сказал Хиаши закрыв дверь салона и включил сигнализацию.
-Да да жаль,но они ещё пожалют о том,что не поехали....ну думаю тогда мне будет весело...-улыбнувшись и с полным энтузиазмом сказала девушка вытащив из машины свою рюкзак и направившись в дом
-Хината чуть не забыл ты будешь жить вместе с тем молодым человеком в комнате...-сказала отец почесав затылок
-Что?!Отец у нас большой коттедж,и ты говоришь,что я должна с ним жить...вот засада...ладно поживу пап,но это на твоей совести...-сказала Хината и.что то буркнув поднялсь к себе в комнату.Открыв дверь Хина обнаружила красивую и светлую комнату.Ну,чтож неплохо ладно сейчас пойду купаться...ну и потом посмотрю как обстоят делаС этими мыслями Хината открыла рюкзак и найдя купальник стала переодеваться

0

3

Переодевшись в парео Хината вышла из комнаты и спустившись по лестнице встретилась с отцом
-Хината дочка послушай,сегодня семья Инзука не в полном составе...у них появились дела и по этому они привезли мальчика к нам и сказали,что может быть приедут скоро...
-Да уж пап ты с двумя детьми...ну не волнуйся я буду вести себя хорошо-сказала Хина чмокнув отца в щеку
-Смотри,а то я смотрю этот молодой человек вспыльчивый слишком
-Хоршо хороша пап я пошла-сказала Хьюга выйдя из дома и увидела парня примерно её возраста который сидел на рюкзаке и было видно,что он был чем то недоволен.Тихо подойдя к нему положила руку па плечо и тихо сказала
-Привет ты и есть тот парень о котором говорил мой отец?Меня зовут Хината-чуть покраснев сказала девушка

0

4

-Привет, наверное да. Меня зовут Киба.
-Приятно познакомится...хочешь могу показать комнату мы в ней кстате вместе живём как сказал мой отец....и если хочешь можешь потом пойти вместе со мной искупаться...тут неподалёку есть озеро...-улыбаясь всё так же уть краснея сказала Хината и стала ждать ответа от парня
Наверное я его напугала...надо извиниться
-Извини если напугала...я не хотела...

0

5

-Да что ты, все нормально, ты меня не напугала
-Ну ладно идём покажу комнату поднимай свою пятую точку и идём...-засмеявшись сказала Хината и взяв Кибу за руку можно так сказать потащила в дом
Да уж вот называется парень...я знала и по смелеее кажется его звали Гаара я точно уже не помню...

0

6

-Угу идём..-сказала Хината и зайдяв дом поднялась на третий этаж и немного остановившись,что бы перевести дыхание и подошла к двери комнаты и открыла её и отошла впускала парня в светлую комнату
-Ну вот и комната...располагайся

0

7

-Хината, мы едва знакомы, расскажи не много о себе.
-Нююю ми зовут Хината я весёлый и жизнерадостный человек,немного замкнута в себе...люблю посидеть в интернете и почитать мангу и фентези...у меня есть старший брат Нейджи и младшая сестра Ханаби...вроде бы всё...теперь твоя очередь...-немного покраснев сказала Хина и села на кровать и посмотрела на Кибу

0

8

-Ну, я Киба, я тоже веселый и жизнерадостный человек. У меня есть собака, Акамару. Мы часто гуляем. Я оптимист, непоседа. У меня есть старшая сестра, Хана (помоему так зовут XD) и мать, обе суровые женщины. Мать меня хорошо тренировала и я, можно сказать в хорошей физической форме. Сестра меня честно говоря вымораживает. А так мы в хороших отношениях.
-У тебя есть щенок?Клёва,а вот у ми никого нету из животных...-сказала Хина грустно вздохнув и посмотрела в окно

0

9

-Ну, это не проблема, попроси папу, пусть купит тебе домашнего зверька.
-Нююю легко сказать отец не очень по моему не любит животное....я наверное позже его заведу...-сказала Хината и легла на кровать...
Ну как может пойдём купаться?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача...озеро...девушка и парень...чего для счастья ещё надо?XD