Игроки: Рексан - Чика
Место дейсвие: парк сакуры.
Сюжет: действие 2 года назад весной. Как раз начала цвести сакура. Темнеет, прохладно. Первое знакомство.
только без глупостей
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » xD что эта только не придумает...
Игроки: Рексан - Чика
Место дейсвие: парк сакуры.
Сюжет: действие 2 года назад весной. Как раз начала цвести сакура. Темнеет, прохладно. Первое знакомство.
только без глупостей
Рексан бемятежно прогуливался по парку выискивая где би ему присесть...
Он увидел лавку покрашенную в нежно-бордовий цвет и усыпанную лепестками сакури...
Он присел и закинул голову -"Весна....."
Рексан безудержно сидел на недавно покрашенной деревянной лавке чувствуя легкий,но больно холодный воздух который касался его молодих,крепких уст.....
Он напевал мотивы некой Богом забытой песни.... "Весна...любовь....волнует людям кровь...",он напевал тихо,как будто в такт ветру...Вдруг он увидел прекрасную
девушку которая шла по парку вся дрожа от холода....Он очень пристально посмотрел в ёё хлодние глаза.Совесть не сможет простить ему етот проступок.....
Он подошел к девушке и произнес.-Наверное тебе холодно...Вот накинь мой пиджак..)
Рексан слегка невзначай удивился отказу прекрасной девушки,но все-таки решил познакомиться...
Ну как пожелаеш,кстати хочу представиться мое имя Рексан де Шимано..Парень висматривался на
слегка укутанное в легкий плащик тело девушки...А как же зовут тебя?,добавил он...
Девушка представилась и протянула её нежную,словно идеальную руку...Рексан придержал её трепетную руку снизу и поцеловал в тыльную сторону наклонившись...
Очень приятно встретить вас здесь...-парень випрямил спину и отпустил её руку...
Сегодня прелесная погода,почему бы нам не прогуляться по этому чудному месту.- добавил он отойдя на левее от девушки чтоби не загораживать ей обзор впереди..
Кроме девушки парень не мог подумать ниочем больше...
Отредактировано Rexan (2010-01-29 01:15:31)
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » xD что эта только не придумает...