Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета ЯоЙногО ПаР"нЯ"))

Анкета ЯоЙногО ПаР"нЯ"))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и фамилия:
Какаши Хатаке
2.Возраст
26 лет
[b]3.БИО

Вырос в обычной семье. Отец работал в порту, а мать была домохозяйкой. В 19 лет как и многие его одноклассники отправился служить. Во время службы показывал отличные результаты и уме предложили стать членом группы солдат, предназначенной для выполнения особых заданий. После 2 лет службы стал капитаном одной из таких команд.
На одном из заданий был ранен, потерял левый глаз. В то время был изобретен новый глазной протез, Какаши решил что стоит согласиться на операцию. Глаз был пересажен, но пользоваться долгое время им Какаши не может. Маску он носит чтобы скрыть шрам оставшийся от ранения. Через 4 года его взяли учителем в Школу.
4.Внешность
Высокий, стройный. Светлые волосы, даже очень светлые, почти седые. На лице носит маску, которая закрывает большую часть лица и левый глаз. Больше ничем особым не выделяется из толпы.В школу ходит в брюках,Рубашке,галстук и пиджак.В обычной жизни привык носить джинсы,ковти,и обязательно сумка через плечо которая весит до колена.В этой сумке всегда лежит его книга,mp3,PSP,ШокоЛадко.
5.Характер
Спокойный и ироничный. Ленивый, часто опаздывает. Любит читать книги эротического характера. В повседневно жизни ведет себя спокойно, но стоит ему столкнуться с плохим учеником и он становится совершенно другим, настоящим бойцом с двойками этого ученика.Не общительный,всё время ходит и читает свои книги или слушает музыку.Он славется сваим спакойствием и пофегизмом,а так ещё он очень добрый и отзывчевый,И оч оЧ ЛасковыЙ,уважительный,СимПотычный Паренёк Он))
6.Хобби
книги эротического характера...
7.Мечты:
съесть БОЛЬшуЮ шОкОладкО....
8.Страхи:
что проподёт его любимая книга..
9.Статус:
Седой ДяДя
10.Связь с вами:
не помню поже напешу
11.Код правил.
Принят
12.Пробный пост

Шёл я спокойна по улеце не каму не мешая.
званок на сотовый
[b]Ало!!

привет какаши
привет
что надо от меня деректору школы
какаши ты не хочешь поработать учителем у нас в школе
да трудноя ситуация но мне нужна работа
да я вроде как согласен
правда правда тогда преходи я буду тебя ждать
пошёл в направлении школы

Отредактировано Хатаки Какаши (2009-12-29 14:50:46)

0

2

Так сделай анку нормально,а не одно предложение с новой строчки*пытается держать себя в руках* http://i11.beon.ru/54/48/84854/38/3966938/15.gif

0

3

Сделай всё побольше везде добавь у нас дописанно сколько минимум можно http://s61.radikal.ru/i172/0907/bb/dca9a07e0750.gif и код поищи в правилах

0

4

сесть

Исправь

11.Код правил.
чЁ??

ИЩИ В ПРАВИЛАХ!

0

5

ну вот теперь лучше тема:как ты решил пойти работать учителем в эту школу

0

6

Хатаки Какаши
Довавь характер.

7.Мечты:
сесть БОЛЬшуЮ шОкОладкО....

Сесть? О_о

0

7

Темари
Добавил и с шоколадкой разобрался))

0

8

Хатаки Какаши
Ок, принят.

0

9

Хатаки Какаши написал(а):

Шёл я спокойна по улеце не каму не мешая.званок на сотовый

СпокойнО по улице , не кОму не мешая . Звонок на сотовый.

Мдэ... Русский язык в школе нужно подтянуть тебе....

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета ЯоЙногО ПаР"нЯ"))