Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

...http://s49.radikal.ru/i123/0905/0f/2bb7090fdce3.jpg

0

2

Ино быстро сняла одежду, оставшись в купальнике, кинула сумку и нырнула в воду. " Господи! Все таки как хорошо плавать в море. Это самый легкий способ снять стресс." Она плыла по прозрачному морю навстречу солнцу. Потом Ино вернулась на берег, взяла плавательные очки и стала нырять, рассматривая дно. Вскоре она вышла на берег, обсохла, вытерлась и отправилась в общежитие.
---комната Ино №3

Отредактировано Ино (2009-05-29 21:08:24)

0

3

- Можно. Я как раз в купальнике. ответила девушка.
И вдруг Ино задала Вергилию неожиданный вопрос:
- А ты когда нибудь чувствовал себя одиноко и потеряно? спросила Ино и замолчала. "Да врядли. И что я всегда лезу не в своё дело."
- Вергилий, забудь что я у тебя спросила. Не знаю что на меня нашло. Девушка разделась. Милый фиолетовый купальник сидел на ней замечательно.

0

4

- Да ты вообще может не обращать внимание на вопрос. Просто...ладно проехали. Спасибо за комплимент. ответила девушка.
"Я быстрей в комплиментах утону, чем в море. Какая теплая вода...М...."
- А ты умеешь плавать? спросила Ино.
"Надеюсь что да. А то я его до берега не дотощу. Эх..." Ино отпустила руку Вергилия и нырнула. Масса эмоций стали переполнять её.

0

5

Ино почувствовала что кто то обхватил её за талию... Поворот в воде... Выныривание... И поцелуй... Девушка немного растерялась. "Хм...как я и говорила... слишком резкий и много энергии... Ну да ладно..."
Ино обняла парня за шею и стала играть с его языком...

0

6

"Хм...он намекает на близость...интересно... А он хорошо целуется."
Ино не собиралась упускать парня. Она крепко обняла его, продолжая целоваться и прижаласть еще ближе.
"Интересно, чем он на это ответит? Очень интересно."
На пляже не было не души поэтому им никто не мог помешать...

0

7

"М...он пытается развязать мне купальник... Хм... Ино посмотрела на берег. Там никого не было.
"Он намекает на... Да...уж... Он такой... мммм...."
- Ты тоже не промах... девушка подула Вергилию нежно в ухо.
"Надеюсь нам никто не помешает..."
ОФФ: я ухожу. вернусь где то через час.

Отредактировано Ино (2009-06-19 13:57:07)

0

8

- Ты почему такая лёгкая?
- Какая есть.
- Ммм...это будет не забываемо!
- Надеюсь надеюсь. Ино почувствовала масаж на груди. Откинув голову назад, она просто стала наслаждаться...

0

9

- Ммм...а ты меня не боишься???
- А с чего это я должна? сказала Ино. Девушка начала стонать.
"Он супер...."
- А у меня вопросик: ты просто хочешь со мной по развлекаться или будет продолжение отношений?

0

10

- А ты как хочешь???
- Просто я не хочу быть шл**ой.
"Хм... А что он ожидал? Что я отдамся ему? Никакой близости еще не состоялось..." Ино быстро одела купальник целиком и поспешила к воде. Зайдя в море, она сразу же нырнула. "М... Как хорошо... Море единственное кто меня понимает...."

0

11

Ино отолкнула парня.
- Отстань от меня. Это ты просто так говоришь. Всем вам одно надо... с этими словами девушка нырнула и вновь погрузилась в морской мир грез. "Как все таки море прекрасно. Вот бы мне превратиться в русалку и уплыть. А мои родители..." Ино опять загрустила. Ей понравилось что было на берегу и Вергилий тоже понравился, но сейчас...

0

12

Девушка встала на коленях в воде. "Может зря я так... я ведь в него влюбилась... Хотя ему было все равно. Я для него просто игрушка. Это ведь стало понятно. Так быстро здался. Даже не попытался понять." От отчаинья Ино резко нырнула в воду. Из-за этого её ногу жутко свело. Девушка вынырнула.
- С...АААА! Черт как больно!!! Судорога. чуть не проорала на весь пляж. Даже птицы улетели с деревьев. Она медленно поплыла к берегу.

0

13

- Ну как тебе получше???
- Спасибо. Да. Ино виновато отвернула лицо. - Извини меня. Я не хотела тебя обидеть. Просто мои родители... У девушки на глазах навернулись слезы. - Мои родители уехали на два месяца...даже не попрощавшись и не увидев меня после лета... я их уже три месяца не видела... я по ним скучаю... а Мегар единственный кто у меня есть... закончив фразу, девушка закрыла лицо руками и заплакала.

0

14

- Эх ты не идинственная у мня вообще мамы и папы нет прости зачем я тебе это говорю...
- А они у меня что есть, что нет. Вечно в камандировках. Мама то ладно иногда ездит. А как папа выглядит я вообще не помню. сказала девушка.
- Ты просто прелесть, ты простишь меня???
- Это ты прости меня. Я повела себя как дура. после этих слов, Ино положила голову на плечо парня.

0

15

- Ладно забыли что было то было. Чем займёмся???
Приоткрыв глаза, Ино посмотрела на юношу. "Хм...он все еще хочет... А я уже нет. В море мне что то не хочется. Хм... значит попрусь в комнату общежития... М... Так лень идти..." Вдруг её сумка затряслась. И из неё выпрыгнул разеренный котяра черного цвета с маленьким белым пятнышком на правом ухе. "Мегар...." Животное подошло к хозяйке и потерлось о руку, но заметив Вергилия зашипело.
- Мегар, спокойно. Все хорошо. Но котенок не унимался. Он спрятался за спиной Ино, а через несколько минут выскочил из укрытия и сильно царапнул юношу.

0

16

Девушка с удивлением посмотрела на юношу. "Он с ума сошел. Мегар сейчас его расцарапает, что потом вообще сам себя не узнает." Котенок дался Вергилию, но когда он чуть ближе поднес его к лицу, Мегар быстро провел своими когтями по щеке юноши. Ино взяла сумку и пристегнула к Мегару поводок. "Ну Мегар, ну животное..."
- Мегар хватит. Иди сюда. Животное охотно прыгнуло ей на колени и удолетворенно промяукало.

0

17

- Скорей всего он ревнует. Ино улыбнулась и погладила зверюгу.
"С таким котенком я не пропаду. Да уж, а Вергилий странный. У него кровь течет, а он даже не обращает на это внимание. Может он хочет мне понравиться? Не а бред."
- А ты знаешь что у тебя кровь течет по щеке? Тебе сильно больно? спросила девушка взволновано.

0

18

- Мы наверно с Мегаром пойдем. сказала девушка.
Ино направилась к своей одежде. Вергилий её порадовал. "Хм... не смотря на то что Мегар вел себя нагло, он отлично держался... Но я хочу переодеться и отдохнуть. Да и котяра опять истерику устроит. Может кого то ко мне поселили... хотя вероятность 0,0000000000000001%. Ну и отличненько. Одной пока проще..."

0

19

Вергилий посмотрел на Ино кавайными глазами
- Скажи в какой ты комнате я зайду... Потом девушка почувствовала поцелуй. Ино обняла парня и тоже поцеловала. "Какой он хорошенький... няшка...."
- Возможно нет, но я надеюсь что да. В третий. Она улыбнулась и чмокнула парня в щеку.

0

20

Девушка удалялась с пляжа вместе с Мегаром на поводке.
- Ну что, добился своего?
- Мрау... удолетворительно мяукнул котенок.
- Сейчас домой. "Но все равно. Вергилий какой то странный. Что то не так... Хотя не знаю... Будь что будет..."
---комната №3

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пляж