Пляж
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться22009-05-29 21:07:56
Ино быстро сняла одежду, оставшись в купальнике, кинула сумку и нырнула в воду. " Господи! Все таки как хорошо плавать в море. Это самый легкий способ снять стресс." Она плыла по прозрачному морю навстречу солнцу. Потом Ино вернулась на берег, взяла плавательные очки и стала нырять, рассматривая дно. Вскоре она вышла на берег, обсохла, вытерлась и отправилась в общежитие.
---комната Ино №3
Отредактировано Ино (2009-05-29 21:08:24)
Поделиться32009-06-19 12:55:09
- Можно. Я как раз в купальнике. ответила девушка.
И вдруг Ино задала Вергилию неожиданный вопрос:
- А ты когда нибудь чувствовал себя одиноко и потеряно? спросила Ино и замолчала. "Да врядли. И что я всегда лезу не в своё дело."
- Вергилий, забудь что я у тебя спросила. Не знаю что на меня нашло. Девушка разделась. Милый фиолетовый купальник сидел на ней замечательно.
Поделиться42009-06-19 13:14:02
- Да ты вообще может не обращать внимание на вопрос. Просто...ладно проехали. Спасибо за комплимент. ответила девушка.
"Я быстрей в комплиментах утону, чем в море. Какая теплая вода...М...."
- А ты умеешь плавать? спросила Ино.
"Надеюсь что да. А то я его до берега не дотощу. Эх..." Ино отпустила руку Вергилия и нырнула. Масса эмоций стали переполнять её.
Поделиться52009-06-19 13:29:21
Ино почувствовала что кто то обхватил её за талию... Поворот в воде... Выныривание... И поцелуй... Девушка немного растерялась. "Хм...как я и говорила... слишком резкий и много энергии... Ну да ладно..."
Ино обняла парня за шею и стала играть с его языком...
Поделиться62009-06-19 13:42:08
"Хм...он намекает на близость...интересно... А он хорошо целуется."
Ино не собиралась упускать парня. Она крепко обняла его, продолжая целоваться и прижаласть еще ближе.
"Интересно, чем он на это ответит? Очень интересно."
На пляже не было не души поэтому им никто не мог помешать...
Поделиться72009-06-19 13:55:24
"М...он пытается развязать мне купальник... Хм... Ино посмотрела на берег. Там никого не было.
"Он намекает на... Да...уж... Он такой... мммм...."
- Ты тоже не промах... девушка подула Вергилию нежно в ухо.
"Надеюсь нам никто не помешает..."
ОФФ: я ухожу. вернусь где то через час.
Отредактировано Ино (2009-06-19 13:57:07)
Поделиться82009-06-19 16:37:41
- Ты почему такая лёгкая?
- Какая есть.
- Ммм...это будет не забываемо!
- Надеюсь надеюсь. Ино почувствовала масаж на груди. Откинув голову назад, она просто стала наслаждаться...
Поделиться92009-06-19 17:06:22
- Ммм...а ты меня не боишься???
- А с чего это я должна? сказала Ино. Девушка начала стонать.
"Он супер...."
- А у меня вопросик: ты просто хочешь со мной по развлекаться или будет продолжение отношений?
Поделиться102009-06-19 20:56:51
- А ты как хочешь???
- Просто я не хочу быть шл**ой.
"Хм... А что он ожидал? Что я отдамся ему? Никакой близости еще не состоялось..." Ино быстро одела купальник целиком и поспешила к воде. Зайдя в море, она сразу же нырнула. "М... Как хорошо... Море единственное кто меня понимает...."
Поделиться112009-06-19 21:27:13
Ино отолкнула парня.
- Отстань от меня. Это ты просто так говоришь. Всем вам одно надо... с этими словами девушка нырнула и вновь погрузилась в морской мир грез. "Как все таки море прекрасно. Вот бы мне превратиться в русалку и уплыть. А мои родители..." Ино опять загрустила. Ей понравилось что было на берегу и Вергилий тоже понравился, но сейчас...
Поделиться122009-06-19 21:57:11
Девушка встала на коленях в воде. "Может зря я так... я ведь в него влюбилась... Хотя ему было все равно. Я для него просто игрушка. Это ведь стало понятно. Так быстро здался. Даже не попытался понять." От отчаинья Ино резко нырнула в воду. Из-за этого её ногу жутко свело. Девушка вынырнула.
- С...АААА! Черт как больно!!! Судорога. чуть не проорала на весь пляж. Даже птицы улетели с деревьев. Она медленно поплыла к берегу.
Поделиться132009-06-19 22:10:49
- Ну как тебе получше???
- Спасибо. Да. Ино виновато отвернула лицо. - Извини меня. Я не хотела тебя обидеть. Просто мои родители... У девушки на глазах навернулись слезы. - Мои родители уехали на два месяца...даже не попрощавшись и не увидев меня после лета... я их уже три месяца не видела... я по ним скучаю... а Мегар единственный кто у меня есть... закончив фразу, девушка закрыла лицо руками и заплакала.
Поделиться142009-06-19 22:25:10
- Эх ты не идинственная у мня вообще мамы и папы нет прости зачем я тебе это говорю...
- А они у меня что есть, что нет. Вечно в камандировках. Мама то ладно иногда ездит. А как папа выглядит я вообще не помню. сказала девушка.
- Ты просто прелесть, ты простишь меня???
- Это ты прости меня. Я повела себя как дура. после этих слов, Ино положила голову на плечо парня.
Поделиться152009-06-20 12:01:29
- Ладно забыли что было то было. Чем займёмся???
Приоткрыв глаза, Ино посмотрела на юношу. "Хм...он все еще хочет... А я уже нет. В море мне что то не хочется. Хм... значит попрусь в комнату общежития... М... Так лень идти..." Вдруг её сумка затряслась. И из неё выпрыгнул разеренный котяра черного цвета с маленьким белым пятнышком на правом ухе. "Мегар...." Животное подошло к хозяйке и потерлось о руку, но заметив Вергилия зашипело.
- Мегар, спокойно. Все хорошо. Но котенок не унимался. Он спрятался за спиной Ино, а через несколько минут выскочил из укрытия и сильно царапнул юношу.
Поделиться162009-06-20 12:22:22
Девушка с удивлением посмотрела на юношу. "Он с ума сошел. Мегар сейчас его расцарапает, что потом вообще сам себя не узнает." Котенок дался Вергилию, но когда он чуть ближе поднес его к лицу, Мегар быстро провел своими когтями по щеке юноши. Ино взяла сумку и пристегнула к Мегару поводок. "Ну Мегар, ну животное..."
- Мегар хватит. Иди сюда. Животное охотно прыгнуло ей на колени и удолетворенно промяукало.
Поделиться172009-06-20 12:38:05
- Скорей всего он ревнует. Ино улыбнулась и погладила зверюгу.
"С таким котенком я не пропаду. Да уж, а Вергилий странный. У него кровь течет, а он даже не обращает на это внимание. Может он хочет мне понравиться? Не а бред."
- А ты знаешь что у тебя кровь течет по щеке? Тебе сильно больно? спросила девушка взволновано.
Поделиться182009-06-20 13:00:37
- Мы наверно с Мегаром пойдем. сказала девушка.
Ино направилась к своей одежде. Вергилий её порадовал. "Хм... не смотря на то что Мегар вел себя нагло, он отлично держался... Но я хочу переодеться и отдохнуть. Да и котяра опять истерику устроит. Может кого то ко мне поселили... хотя вероятность 0,0000000000000001%. Ну и отличненько. Одной пока проще..."
Поделиться192009-06-20 13:13:33
Вергилий посмотрел на Ино кавайными глазами
- Скажи в какой ты комнате я зайду... Потом девушка почувствовала поцелуй. Ино обняла парня и тоже поцеловала. "Какой он хорошенький... няшка...."
- Возможно нет, но я надеюсь что да. В третий. Она улыбнулась и чмокнула парня в щеку.
Поделиться202009-06-20 13:23:39
Девушка удалялась с пляжа вместе с Мегаром на поводке.
- Ну что, добился своего?
- Мрау... удолетворительно мяукнул котенок.
- Сейчас домой. "Но все равно. Вергилий какой то странный. Что то не так... Хотя не знаю... Будь что будет..."
---комната №3