---Комната №13
Хината не спеша шла до пляжу и почувствовав песок сняла сланцы и пошла босиком через минуты три Хина нашла место где можна оставить одежду и Шегона.Дойдя до него Хина поставила сумку и из неё выпругнул Шегон и сразу стал осматриваться.Хина сняв юбку и топик осталась в одном купальнике и осмотрелась.Вроде никого нету...это мне и на руку...смогу побыть одна...Когда Шегон осматрелся он увидел хозяйку и бултыхнул ошарашенный на песок...
-Мяяяяууу-промяукал катёнок смотря на свою хозяйку...
-Что с тобой шегон?-сказала Хината и нагнувшись погладила катёнкаи направилась к морю
Пляж
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться212009-09-12 20:57:11
Поделиться222009-09-12 21:15:30
Хината уже было захотела зайти в воду но её кто то сзади подкрался кто и сказала Привет..от неожиданности Хина обернулась и увидела парня.У него были тёмные волосы и такие же глаза с безразличным взглядом....
-Аааа!!!!-закричала девушка и не удержав равновесие упала на песок...через минуту шок прошол и Хина посмотрела на парня и краснея опираясь руками о песок да быне валившись сказала
-П-привет
Поделиться232009-09-12 21:31:17
-С-спасибо...а,что ты тут делаешь в такое время?-слегка запинаясь сказала девушка сидя на песке.Когда парень протянул ей руку она взяла её и встала с песка уже слегка краснея перед ним закрывая руками свой верхнюю часть купальника.Его рука была тёплая и такая...стоп Хината ты,что?А мало ли он маньяк и захочет тебя изнасиловать...так пора заканчивать слушать отца...он мне этими маньяками всю психику до конца испортит...интересно кто он?
Поделиться242009-09-12 21:42:43
-Ааа ясна меня Хината зовут или просто Хина...а тебя как?-спросила Хината смотря на парня и краснея всё гуще и гуще...Почему я так краснею перед ним...и я хочю упасть в обмарок...так Хината спокойна разум повелевает,а не чувства...спокойна Хина толька спокойна...для тебя этот парень ничего не значит ты никогда не обращала на них внимания...толька спокойна
Поделиться252009-09-12 21:53:55
-Приятна познакомится...-сказала Хината слегка краснея и улыбаясь... И сама ты такая же красивая как и твоё имя..от таких слов у Хины все чаще стало бится сердце и стала красной при красной от таких слов.Что со мной я не контролирую себя...мне нико и никогда не делал комплименты...так спокойна Хина это проста комплимент...нада как нибудь улизнуть...иначе я упаду в обморок...
-Если хочешь можешь искупаться...если,что я пошла...-и развернувшись девушка вошла в море и сразу нырнула в него оставляя парня в одиночестве на берегу
Поделиться262009-09-12 22:05:41
Нырнув Хината окунулась в море и слегка вздрогнула от того.что вода оказалась холодной...но это пошло Хине на руку она просто горела после встречи с тем парнем...тут можна подумать и побыть наедине если тебя не потревожет кто нибудь...интересна Саске пойдёт или нет...стоп а почему мне это интересна...так прикращай думать о нём...поплавав под водой девушка вынырнула и открыв глаза увидев перед собой Саске в одних так сказать плавках....Хина опять тут же покрасне ла и постаралась сдерживать себя и слегка смутилась смотря на парня....
-Ну как водичка?Извини я тебя слегка забрызгала...-улыбаясь сказала Хината смотря на Саске
Поделиться272009-09-12 22:17:22
-Ну можешь выходить если хочешь...-не успев сказать Хината увидела,что Саске нырнур...Куда же он делся?А мне какая разница...мне кажется я заметила как он покраснел...мне это померещилось...спокойна Хината споойна-задумавшись Хина не заметила как парень подплыл к ней и стоял у неё за спиной повернувшись к нему девушка улыбнулась
-Быстро же ты-сказала Хина так же улыбаясь
Поделиться282009-09-12 22:31:06
Хината вдруг увидела тёмное пятно проплывающее между ними...когда оно вынурноло между ними это оказалась Вел.
-АААААА Вел,что ты тут делаешь!!!!!!???????Ты меня,что преследуешь!!!!!???????????????-закричала Хината вся покрасневшая.Её крик был слышен на весь пляж.Что она сдесь делает?А вдруг она подумает,что я сбежала от неё,что бы встретится с Саске...или таво хуже она будет вечно меня преследовать...посмотрим,что будет...
Поделиться292009-09-12 22:44:34
-Где бы я не находилась после встречи с тобой я всегда встречаю тебя...какие то странные совпадения...-сказала Хината устремив на холодный взгляд Вел.
-Если хочешь заловить её в свои сети, бабник, тебе тут делать нечего.-от таких слов Хинате стало не посебе.Она в жизни ненавидела бабником и Саске не показался им для неё.Эти слова прокручивались у неё в голове...-И почему же ты думаешь,что он хочет заловить как ты объяснилась в "свои сети"Я его толька знаю да и он меня тоже...-сказала девушка с серьёзным видом смотря на Вел
Поделиться302009-09-12 22:57:33
То, что ты с ним едва знакома и он оказался милым, ещё не значит, что он действительно такой.Будешь ещё ошиваться рядом с Хиной - маловероятно, что ты проснешься утром..-от таких слов Хината стала злиться.
-Не тебе решать будет он около меня как ты говоришь "ошиваться" или нет не тебе решать,а мне это моя жизнь,что хочу.то и делаю и не угрожай ему...хочю с ним говорю и плаваю хоту отошью и уйду это моё право и моя воля-сказала Хината смотря на Вел.В её глазах промелкнула искорка злости.Хина никогда не любила когда ей командуют или говорят кому,что делать если это касается её.
Поделиться312009-09-12 23:17:52
-Дурочка... Если ты так этого хочешь, я уйду..-эти слова она ожидала услышать от Вел.
-Нет можешь остаться если хочешь...- не успев договорить она увидела чёрного лебедя и поняла,что это Вел...Так,вот,что за груз...это её способности...в мире такое редко случается...что это с мной у меня начинает кружится голова...не могу удержаться...-девушка закрыла глаза и упала в обморок на воду и уже потихоньку погружалась в неё...Пусть,что будет я не удержалась я всего лишь проиграла...
Поделиться322009-09-12 23:37:40
Хината не понимала,что происходит...Что со мной наверное я потеряла сознание...и,что теперь я умру?Потом Хина увидела яркий свет и кошку Ты не умрёшь на свете есть люди которым ты дорога иди же на свет если не хочешь остаться во тьмеИ девушка посла за кошкой и её тут же ослепил яркий свет.Открыв глаза Хината увидела Саске...его глаза как он взял её руку нащупывая пульс...
-Со мной всё хорошо не беспокойся я не нарочно потеряла сознание прости...-сказала Хина смотря на парня еле открыв глаза
Поделиться332009-09-12 23:52:22
Хината почувствовала как её берёт Саске и садит к себе на колени и прижимает её к себе...от такого Хината просто хотела снова потерять сознание,но её снова вернул крик Вел
-Перестань пить мои силы, слышишь?! Я отдала тебе почти все!-от такого возгласа девушка была проста в шоке...
-О какой силе ты говоришь?Зачем ты отдала её мне она мне не нужна...забери её себе обратно...она мне не нужна...-еле говорила Хина так как ещё не до конца пришла в себя...
Поделиться342009-09-13 00:17:17
-Уж лучше умерерть чем чувствовать,то,что я сейчас чувствую...мои силы уже не хватает...и в ад я не попаду я не такая как ты...куда делась та Вел которую я знаю...она проста исчезла или она находится в глубине твоей души куда никто не может увидеть...Что с тобой стала...тебя поглощает тьма...мне не нужна твоя сила забери её из меня...уж лучше умереть чем чувствовать это...-сказала Хината прижавшись к Саске.Из её глаз потекли слёзы и Хина вновь потеряла сознание.Зачем я сюда пришла?Я хотела побыть одна,а сейчас я подвергаю опасности себя и главное Саске.Что за игру ты затеяла Вел?Я тебя не узнаю
Поделиться352009-09-13 10:20:45
Хината была бес сознания и видела сон...где она падала в пустоту и вдруг увидела себя на против себя...у неё были такие же волосы и и талия она была как две капли воды похожа на Хину...вдруг она открыла глаза и взяла девушку за руку...Очнись прошу тебя...я знаю тебя...твоё сердце...потому.что ты это я,а я это ты..если ты умрёшь Вел может не простить Саске тебя и убить его кровавой смертью...очнись умоляю...без такого ангела как ты в мире станет намного меньше добра...очнись и летай в облака...это сила дарована тебе...очнись...прощай...мы ещё встретимся...сказав это девушка исчезла и Хината очнулась слегка открыв глаза увидела Саске...
-Извини меня я не хотела...пожалуйста забудь,то,что было здесь...спасибо за,что,что спас меня...а теперь если хочешь можешь уходить...защищать меня не нада...-сказав это у Хины опять потекла слеза и она встала с колен Саске и пошла к морю захотев снова искупаться в нём снова...и освежить свои мысли...
Поделиться362009-09-13 10:38:15
Хината уже было хотела зайти,но услышала слова Саске Я.. не собирался тебя защищать.. я просто хочу быть рядом.. но Хина даже не покраснела и проста повернулась и крикнула...
-Не обманывай меня...я не люблю обманщиков...извини и забудь всё,что здесь было...-сказала девшка и уже зашла в воду по колено как вдруг услышала ешё крик обернувшись она увидела парня с голубыми волосами и такими же глазами...на вид ему было примерно 16-17 лет...Парень она тебя любит ! о таких слов Хина слегка разозлилась
-Нет не люблю!-сказала Хина и не успев договорить она увидела как парень нырнул...Хината решила последовать его примеру и нырнула и скрылась в глубине моря
Поделиться372009-09-13 10:47:24
Вынырнувши Хината увидела,что ей машет тот пацан который кричал саске,что она его любит...злится она на него не стала и слишь помахала в ответ рукой и улыбнулась...
-Привет...ну как водичка-сказала Хината улыбаясь и смотря на парня...Надеюсь Саске не будет ревновать...хотя я с ним толька сегодня познакомилась...
Поделиться382009-09-13 11:10:36
-Хината...приятно познакомится...-уже начиная приходить в себя слегка покраснела Хина смотря на парня с улыбкой...потом посмотрела на Саске.Он сидел на берегу скрестив руки на груди и,что то бормотал себе под нос...Из за чего он такой?Эх нада его успокоить...толька потом...
Поделиться392009-09-13 11:27:27
-Нууу эээ я даже и не знаю...-сказала Хината слегка краснея...потом она вспомнила о Саске...повернув голову она увидела,что,что сасске уходит в неизвестном направление от пляжа...
-Саске подожди!!!-закричала Хината,но он уже наверное не слышал её...
Поделиться402009-09-13 12:09:47
-Саске подожди пожалуйста!!!-закричала Хината и выбежала из воды и подбежала к парням.и увидев,что они о чём та разговаривают решила не усложнять ситуацию и решила успокоить парней...
-Парни успокойтесь...Такаюки я сейчас отойду поговорить с Саске и мы решим,что делать...подожди пожалуйста...-сказала Хината встав между парнями...сначала посмотрев на Такаюки,а потом на Саске в глаза...через минуту она отошла и взглядом показала Саске идти за ней...