Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пляж

Пляж

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

---Комната №13
Хината не спеша шла до пляжу и почувствовав песок сняла сланцы и пошла босиком через минуты три Хина нашла место где можна оставить одежду и Шегона.Дойдя до него Хина поставила сумку и из неё выпругнул Шегон и сразу стал осматриваться.Хина сняв юбку и топик осталась в одном купальнике и осмотрелась.Вроде никого нету...это мне и на руку...смогу побыть одна...Когда Шегон осматрелся он увидел хозяйку и бултыхнул ошарашенный на песок...
-Мяяяяууу-промяукал катёнок смотря на свою хозяйку...
-Что с тобой шегон?-сказала Хината и нагнувшись погладила катёнкаи направилась к морю

0

22

Хината уже было захотела зайти в воду но её кто то сзади подкрался кто и сказала Привет..от неожиданности Хина обернулась и увидела парня.У него были тёмные волосы и такие же глаза с безразличным взглядом....
-Аааа!!!!-закричала девушка и не удержав равновесие упала на песок...через минуту шок прошол и Хина посмотрела на парня и краснея опираясь руками о песок да быне валившись сказала
-П-привет

0

23

-С-спасибо...а,что ты тут делаешь в такое время?-слегка запинаясь сказала девушка сидя на песке.Когда парень протянул ей руку она взяла её и встала с песка уже слегка краснея перед ним закрывая руками свой верхнюю часть купальника.Его рука была тёплая и такая...стоп Хината ты,что?А мало ли он маньяк и захочет тебя изнасиловать...так пора заканчивать слушать отца...он мне этими маньяками всю психику до конца испортит...интересно кто он?

0

24

-Ааа ясна меня Хината зовут или просто Хина...а тебя как?-спросила Хината смотря на парня и краснея всё гуще и гуще...Почему я так краснею перед ним...и я хочю упасть в обмарок...так Хината спокойна разум повелевает,а не чувства...спокойна Хина толька спокойна...для тебя этот парень ничего не значит ты никогда не обращала на них внимания...толька спокойна

0

25

-Приятна познакомится...-сказала Хината слегка краснея и улыбаясь... И сама ты такая же красивая как и твоё имя..от таких слов у Хины все чаще стало бится сердце и стала красной при красной от таких слов.Что со мной я не контролирую себя...мне нико и никогда не делал комплименты...так спокойна Хина это проста комплимент...нада как нибудь улизнуть...иначе я упаду в обморок...
-Если хочешь можешь искупаться...если,что я пошла...-и развернувшись девушка вошла в море и сразу нырнула в него оставляя парня в одиночестве на берегу

0

26

Нырнув Хината окунулась в море и слегка вздрогнула от того.что вода оказалась холодной...но это пошло Хине на руку она просто горела после встречи с тем парнем...тут можна подумать и побыть наедине если тебя не потревожет кто нибудь...интересна Саске пойдёт или нет...стоп а почему мне это интересна...так прикращай думать о нём...поплавав под водой девушка вынырнула и открыв глаза увидев перед собой Саске в одних так сказать плавках....Хина опять тут же покрасне ла и постаралась сдерживать себя и слегка смутилась смотря на парня....
-Ну как водичка?Извини я тебя слегка забрызгала...-улыбаясь сказала Хината смотря на Саске

0

27

-Ну можешь выходить если хочешь...-не успев сказать Хината увидела,что Саске нырнур...Куда же он делся?А мне какая разница...мне кажется я заметила как он покраснел...мне это померещилось...спокойна Хината споойна-задумавшись Хина не заметила как парень подплыл к ней и стоял у неё за спиной повернувшись к нему девушка улыбнулась
-Быстро же ты-сказала Хина так же улыбаясь

0

28

Хината вдруг увидела тёмное пятно проплывающее между ними...когда оно вынурноло между ними это оказалась Вел.
-АААААА Вел,что ты тут делаешь!!!!!!???????Ты меня,что преследуешь!!!!!???????????????-закричала Хината вся покрасневшая.Её крик был слышен на весь пляж.Что она сдесь делает?А вдруг она подумает,что я сбежала от неё,что бы встретится с Саске...или таво хуже она будет вечно меня преследовать...посмотрим,что будет...

0

29

-Где бы я не находилась после встречи с тобой я всегда встречаю тебя...какие то странные совпадения...-сказала Хината устремив на холодный взгляд Вел.
-Если хочешь заловить её в свои сети, бабник, тебе тут делать нечего.-от таких слов Хинате стало не посебе.Она в жизни ненавидела бабником и Саске не показался им для неё.Эти слова прокручивались у неё в голове...-И почему же ты думаешь,что он хочет заловить как ты объяснилась в "свои сети"Я его толька знаю да и он меня тоже...-сказала девушка с серьёзным видом смотря на Вел

0

30

То, что ты с ним едва знакома и он оказался милым, ещё не значит, что он действительно такой.Будешь ещё ошиваться рядом с Хиной - маловероятно, что ты проснешься утром..-от таких слов Хината стала злиться.
-Не тебе решать будет он около меня как ты говоришь "ошиваться" или нет не тебе решать,а мне это моя жизнь,что хочу.то и делаю и не угрожай ему...хочю с ним говорю и плаваю хоту отошью и уйду это моё право и моя воля-сказала Хината смотря на Вел.В её глазах промелкнула искорка злости.Хина никогда не любила когда ей командуют или говорят кому,что делать если это касается её.

0

31

-Дурочка... Если ты так этого хочешь, я уйду..-эти слова она ожидала услышать от Вел.
-Нет можешь остаться если хочешь...- не успев договорить она увидела чёрного лебедя и поняла,что это Вел...Так,вот,что за груз...это её способности...в мире такое редко случается...что это с мной у меня начинает кружится голова...не могу удержаться...-девушка закрыла глаза и упала в обморок на воду и уже потихоньку погружалась в неё...Пусть,что будет я не удержалась я всего лишь проиграла...

0

32

Хината не понимала,что происходит...Что со мной наверное я потеряла сознание...и,что теперь я умру?Потом Хина увидела яркий свет и кошку Ты не умрёшь на свете есть люди которым ты дорога иди же на свет если не хочешь остаться во тьмеИ девушка посла за кошкой и её тут же ослепил яркий свет.Открыв глаза Хината увидела Саске...его глаза как он взял её руку нащупывая пульс...
-Со мной всё хорошо не беспокойся я не нарочно потеряла сознание прости...-сказала Хина смотря на парня еле открыв глаза

0

33

Хината почувствовала как её берёт Саске и садит к себе на колени и прижимает её к себе...от такого Хината просто хотела снова потерять сознание,но её снова вернул крик Вел
-Перестань пить мои силы, слышишь?! Я отдала тебе почти все!-от такого возгласа девушка была проста в шоке...
-О какой силе ты говоришь?Зачем ты отдала её мне она мне не нужна...забери её себе обратно...она мне не нужна...-еле говорила Хина так как ещё не до конца пришла в себя...

0

34

-Уж лучше умерерть чем чувствовать,то,что я сейчас чувствую...мои силы уже не хватает...и в ад я не попаду я не такая как ты...куда делась та Вел которую я знаю...она проста исчезла или она находится в глубине твоей души куда никто не может увидеть...Что с тобой стала...тебя поглощает тьма...мне не нужна твоя сила забери её из меня...уж лучше умереть чем чувствовать это...-сказала Хината прижавшись к Саске.Из её глаз потекли слёзы и Хина вновь потеряла сознание.Зачем я сюда пришла?Я хотела побыть одна,а сейчас я подвергаю опасности себя и главное Саске.Что за игру ты затеяла Вел?Я тебя не узнаю

0

35

Хината была бес сознания и видела сон...где она падала в пустоту и вдруг увидела себя на против себя...у неё были такие же волосы и и талия она была как две капли воды похожа на Хину...вдруг она открыла глаза и взяла девушку за руку...Очнись прошу тебя...я знаю тебя...твоё сердце...потому.что ты это я,а я это ты..если ты умрёшь Вел может не простить Саске тебя и убить его кровавой смертью...очнись умоляю...без такого ангела как ты в мире станет намного меньше добра...очнись и летай в облака...это сила дарована тебе...очнись...прощай...мы ещё встретимся...сказав это девушка исчезла и Хината очнулась слегка открыв глаза увидела Саске...
-Извини меня я не хотела...пожалуйста забудь,то,что было здесь...спасибо за,что,что спас меня...а теперь если хочешь можешь уходить...защищать меня не  нада...-сказав это у Хины опять потекла слеза и она встала с колен Саске и пошла к морю захотев снова искупаться в нём снова...и освежить свои мысли...

0

36

Хината уже было хотела зайти,но услышала слова Саске Я.. не собирался тебя защищать.. я просто хочу быть рядом.. но Хина даже не покраснела и проста повернулась и крикнула...
-Не обманывай меня...я не люблю обманщиков...извини и забудь всё,что здесь было...-сказала девшка и уже зашла в воду по колено как вдруг услышала ешё крик обернувшись она увидела парня с голубыми волосами и такими же глазами...на вид ему было  примерно 16-17 лет...Парень она тебя любит ! о таких слов Хина слегка разозлилась
-Нет не люблю!-сказала Хина и не успев договорить она увидела как парень нырнул...Хината решила последовать его примеру и нырнула и скрылась в глубине моря

0

37

Вынырнувши Хината увидела,что ей машет тот пацан который кричал саске,что она его любит...злится она на него не стала и слишь помахала в ответ рукой и улыбнулась...
-Привет...ну как водичка-сказала Хината улыбаясь и смотря на парня...Надеюсь Саске не будет ревновать...хотя я с ним толька сегодня познакомилась...

0

38

-Хината...приятно познакомится...-уже начиная приходить в себя слегка покраснела Хина смотря на парня с улыбкой...потом посмотрела на Саске.Он сидел на берегу скрестив руки на груди и,что то бормотал себе под нос...Из за чего он такой?Эх нада  его успокоить...толька потом...

0

39

-Нууу эээ я даже и не знаю...-сказала Хината слегка краснея...потом она вспомнила о Саске...повернув голову она увидела,что,что сасске уходит в неизвестном направление от пляжа...
-Саске подожди!!!-закричала Хината,но он уже наверное не слышал её...

0

40

-Саске подожди пожалуйста!!!-закричала Хината и выбежала из воды и подбежала к парням.и увидев,что они о чём та разговаривают решила не усложнять ситуацию и решила успокоить парней...
-Парни успокойтесь...Такаюки я сейчас отойду поговорить с Саске и мы решим,что делать...подожди пожалуйста...-сказала Хината встав между парнями...сначала посмотрев на Такаюки,а потом на Саске в глаза...через минуту она отошла и взглядом показала Саске идти за ней...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пляж