Хината посмотрела на Саске,а потом услышала звуки битвы когда она посмотрела на Такаюки она увидела 6 парней лежащих около него....Что он с ними сделал?Что им было нужно от него?Странно...но это не важна главное сейчас для меня Саске я должна поставить все точки над i...Хина сразу перевела взгляд на Саске и слегка покраснела
-Ну,что делать будем?-вопросительна сказала девушка
Пляж
Сообщений 41 страница 60 из 85
Поделиться412009-09-13 12:25:26
Поделиться422009-09-13 12:39:52
Хината посмотрела на действия Саске и посмотрела на него...
-Что с тобой?У тебя температура?Дай ка я пощупаю тебя...-сказала Хина и потянулась на носочках ко лбу парня и потрогала его...через минуту она отпрянула назад и слегка покрасневши посмотрела на Саске
-У тебя лоб горячий...наверное из за того.что вода была холодной...бака зачем ты пошёл за мной купаться?-сказала Хина даже не заметив,что её новый знакомый ушл в неизвестном направлении
Поделиться432009-09-13 12:56:45
- Ничего, Хината-тян, сейчас всё будет хорошо.. Можешь не волноваться.-Когда Хината услышала эти слова она ещё больше покраснела...и когда Саске упал на песок Хина сразу присела с ним не мотря на,то,что парень сказал не волноватся за него,но девушка не могла не волноваться за него....
-Саске у тебя наверное жар...тебя нада в мед пункт-сказала девушка взволнованным голосом
Поделиться442009-09-13 14:04:46
Хината почуствовала как губы парня прикасаются к её щеке.Она чувствовала его дыхание,как он волнуется...Хина сразу покраснела как рак на жаркое...она не ожидала таких действий от Саске и собравшись с мыслями произнесла
-С-Саске ты не чертёнок...ты н-на него не похож...и тем более на свете много хороших людей как я...тебе проста так кажется...но в мед пункт нужно на ведотся, а то мало ли...-сказала девушка пытаясь не запинатся всё так же краснея
Поделиться452009-09-13 14:19:31
-Ну не нада меня расхваливать...я не привыкла к такому...ну для них может ты и чертёнок,но мне кажется наоборот...ты и не ангел и не чёртик...-улыбнувшись и слегка краснея сказала Хина слегка покрасневши.Потом вспомнив о жаре у парня Хината решила ещё раз пощупать лоб Саске.
-Дай я ещё пощупаю твой лоб...а то меня смутные подозрения мучают...-сказала девушка и потянулась ко лбу парня и поцеловав его попыталась определить температуру....
-Вроде ты уже не горячий...странна..-улыбаясь сказала Хината слегка покрасневши
Поделиться462009-09-13 14:33:26
-Ой Такаюки привет...можна мне одолжить аптеку раз саске говорит,что здоров...а ты как?Ведь ты тоже купался как Саске...ну ка дай я тебе тоже померю температуру...-и Хината потянулась и поцеловала его в лоб измеряя температуру...поцеловав его Хината подумав сказала:
-Да вроде лоб слегка горячий...может у вас у обоих температура?Не надо было вам купаться...-сказала Хина слекга краснея и улыбаясь
Поделиться472009-09-13 14:46:43
-Ладна я не знала...изивини...я не хотела...спасиба за аптечку...я скора вернусь...а вы можете пока пообщайтесь тут толька не деритесь...а то я вас потом не расцеплю...-улыбнувшись Хината взяла аптечку и отошла от парней...Ксоо я же забыла сумку и одежду...и самое главное Шегона...Добежав до места Хина взяла сумку и увидела дремлещего там котёнка...Ну вот и хорошо...надеюсь у него в аптечке есть валерьянкаОткрыв аптечку и порыскав там девушка нашла пузырёк с валерьянкой и стала открывать его.
Поделиться482009-09-13 15:07:32
Хината открыла пузырёк и выпила залпом лекарство...Надеюсь всё будет в порядке...так мне станет намнога спокойней...и лучше...я так думаю...Одевшись Хина побежала обратна к парням...когда Хина уже почти добежала до ребят девушка вдруг сподкнулась об камень в песке и упала на песок недалеко от парней...Ксоо ну нада было так опозорится...да и ещё в юбке...Хината хотела поднятся,но снова упала на песок...Кажется ногу подвернула...главное,что бы парни не заметили...
Поделиться492009-09-13 15:24:46
-Я и так осторожна...и не нада меня лечить...со мной все в порядке...и я тяжёлая отпусти меня...-сказала Хината и вдруг её взял на руки парень...от этого Хина автоматом обвила руками его шею...и он её положил на простонь и стал наносить мазь на её ногу...
-Да нет мне не больна...-хотя на самом деле Хине было немнога больна.но она не стала это говорить да бы не утруждать парня...потом она посмотрела на Саске онсидел и рисовал какие то рисунки...
Поделиться502009-09-13 15:40:22
С-спасиба...даже и не подозревала,что ты хорошо знаешь медицину...-улыбнулась и слегка покраснела Хината...потом она услышала слова Саске - Харе ворковать голубки..Эти слова задели Хину...в глубине души,что то кольнуло...Зачем я выпила столька валерьянки...и почему Саске такой...он наверное даже и не волнуется за меня...а с чего ему за меня волноваться?Наверное это его особенность...быть к людям равнодушным...и его взгляд доказывает это...посмотрев на море девушка увидела,что парень решил поплавать и сейчас,что то рассматривал в далеке...Если заболеет даже глазом не моргну...предупреждала ведь...
Полежи так пару минут нога быстро пройдёт.-Хорошо...- и Хината спокойна легка на простыню и закрыла глаза наслаждаясь морским воздухом
Поделиться512009-09-13 15:59:03
Хината услышала знакомый голос и открыла глаза и увидела перед собой Саске всего мокрого и всего в песке слегка покраснев...
-Со мной всё в порядке можешь не волноваться...и кстати,что ты нашёл там в море...?-сказала Хина смотря в глаза Саске.Потом она услышала голос Такаюки
Ладно я пойду сплавую.Хината и будь осторожней,а и сходишь со мной на свидание.-от таких слов девушка покраснела и ответила
-Я подумаю...-сказла Хина покрасневши
Поделиться522009-09-13 16:14:52
-Мне не боло больно...я же сказала не волноваться за меня...-и Хината хихикнула и посмотрела на камень который ей дал Саске...-Красивый...красный...-смотря на камень говорила Хина...вдруг она заметила девушку...Чем то она мне знакома...это же тонака чан!!!Давно я её не видела...
-Тонака-чан!!!!Это ты!!!Как я рада тебя видеть!!!-закричала Хина и хотела было поднятьсЯ но тут боль в ноге её остановила и девушка опять легла на простынь...наблюдая как её подруга приближается к ней...Ксооо больна...ну ладна потерплю...
Поделиться532009-09-13 16:33:20
-Конечна помню Тонака чаааан!!!!Я так рада тебя видеть...как поживаешь?-сказала Хината улыбнувшись...но она вдруг услышала голос Такаюки Хината не делай резких движений-Я постараюсь я проста от радости я давно не видела Тонаку чан...И вдруг он упал на Хинату и их лица были так близка...девушка чувствовала дыхание парня и увидела как он покраснел...и покраснела ему в ответ и лишь шёпотом сказала -Осторожно...а тебя самого придётся мазать твоей мазью и девушка улыбнулась
Поделиться542009-09-13 16:52:30
Хината посмотрела на водную гладь и опять увидела Вел...Нет у меня глюки или нет...я опять вижу Вел...нет нет это прост оглюк...или я схожу с ума...отвернувшись от моря Хина услышала голос Такаюки Извени Хината,а ну как ты подумала насчёт свидания -Я ещё не решила... и потом голос Тонаки
-Ясна это кавайна,что у тебя всё хорошо...как Тинке?Он уже приехал следом за тобой?-сказала Хина улыбаясь смотря на небо...потом она перевернулась и увидела,что Саске ушёл...Почему он ушёл?Ему наверное неприятно было находится в столь такой компании...надеюсь я его уже увижу...потом не успев сказать Тонаке она пошла купаться...и Хина осталась наедине с парнем
Поделиться552009-09-13 16:59:58
-Нет нету...а,что?-вопросительно посмотрела Хината на парня...На небе уже потихоньку появляться звёзды и начало холодать и как по закону подлости Хина не оделась по погоде и стала слегка мерзнуть...потерев руки Хина посмотрела на небо...Интересно зачем он спросил?Я этого никогда не пойму...и Тонака пошла купаться...точна закон подлости...и,что мне ему сказать на счёт свидания...я помру если не решу этот вопрос...
Поделиться562009-09-13 17:11:14
Хината посмотрела на парня как он одевает свою кофту на неё...Хина покраснела и услышала голос...-Эм, привет, я тут новенькая, подруга Хины, а как вас зовут? повернувшись она увидела Вел с невинным выражением лица...девушка слегка подавилась от такого лица подруги...
-Веел это ты...или у меня глюки?-сказала Хината смотря на Вел
Но вдруг парень сорвался с места и девушка увидела Тонаку как она тонет и парень её спасал...и делал исскуственное дыхание
Поделиться572009-09-13 17:17:35
Хината на крик парня кинула ему аптечку...Надеюсь с Тонакой всё хорошо...иначе я не переживу это...
Поделиться582009-09-13 17:28:06
-Могу отличить...а тебе зачем?Мозги у меня на месте...и ты никогда не думала стать актрисой?У тебя всегда хорошо это получалось... и зачем ты сейчас разыгрываешь этот спектакль?Ты ведь должна быть с Сасори?Разве не так?-сказала Хината чуч ли не шёпотом смотря на Вел...потом перевела взгляд на Тонаку Бедная как она могла...надеюсь с ней всё будет хорошо...
Поделиться592009-09-13 17:47:05
Хинату тоже по немногу клонило в сон...но не так сильно как остальные...Сонное царство блин...нада валить от сюда как бы не хотелосьХината попыталась встать и у неё это получилось...Кажется мазь сработала...спасибо ему...Кофту она положила наТонаку и хотела уже идти,но Вел разбудила парня...Ну спасиба Вел закон подлости это ты...И попавшись Хине не было что ответить она проста взяла сумку и уже соборалась было незаметно идти пока Вел разговваривает с Такаюки
Поделиться602009-09-13 18:04:59
Не успев жбежать она услышала вопли всех кто находился на данный момент ряддом повернув голову она увидела,что Тонака очнулась...
-Тонака чан ты очнулась я так рада за тебя с тобой всё в порядке?-сказала Хината и подошла к Тонаке и обняла её...
И ещё услышала театральные возгласы Вел -О, Хината, как ты можешь бросить этого милого молодого человека одного? О, Хината! Это уже злило Хинату
-Вел хочу и брошу тебе какая разница...сама иди с ним-сказала Хина серьёзным голосом
Хината давай я тебя провожу.Авелена побуть с Тонако. -Нет не нада Такаюки я сама дойду я в силах это сделать можешь не волноваться за меня...-сказала Хината улыбнулась и собралась уходитьВсё мне надоел этот спектаклю одна маскасменяется на другу...сущность скрыта во тьме...и её никогда не найдём...