-Извини,но если тебе не в терпёж можешь и проводить мне как то всё равно с кем идти...-сказала Хината улыбнувшись и уже начиная идти в направлении общежития
Пляж
Сообщений 61 страница 80 из 85
Поделиться622009-09-13 18:20:07
Но Вел схватила её и потащила её ща угол...догадавшись,что хочет сделать Вел Хината резко отстранилась
-Ненада превращать меня в птицу...я против...-сказала Хина с серьёзным видом и пошла в неизвестном направлении...
----Подсолнечное поле
Поделиться632009-09-14 00:14:33
Хината прилетела самая последняя и увиде как вода в море исчезло,а Саске держит Тонаку за руку и Такаюки тоже держал Тонаку за руку...она как будто хотели разорвать Тонаку...
-Останавитесь...вы её сами убьёте-Подлетела к парням Хина высвободила её из рук парней и приземлилась на землю
-Вы могли её разорвать...она вам не плошевый мишка...его нельзя делить!-сказала Хината глядя на парней серьёзным видом...спустившись на землю Хина подошла к Тонаке...
-Тонака-чан ты как всегда в своём репертуаре...ну как ты могла по настоящему захотеть утонуть...это было просто напрасная твоя смерть...т,что ты доказала бы своей смертью?Ты бы знала как я за тебя передживаю зная тебя и твои мысли и поступки...-девушка говорила спокойна как бы успокаивая Тонаку
Поделиться642009-09-14 00:27:59
-Заставляешь страдать...Если бы ты умерла я бы не простила ла бы себе,то,что не сумела защитить тебя...И представь,что бы сделал Тинке узнав о твоей сметри...он бы тоже не простил бы это себе...любой бы не простил сасому себе твою смерть...-Вмешалась в разговор Хина...И по непонятнам причинам из её глаз снова потекла слеза которая упала на землю и разбилась на миллионы частей...
Поделиться652009-09-14 00:37:19
-Ну всё равно мы пусть и не родственники здесь,но все мы одна семья...одна большая охана....здесь мы любим друг друга и защищаем и успокаиваем друг друга во всём поддерживаем себя...ты ведь помнишь эти слова ещё в дестве нам их кто то говорил...потому,что друзья это семья...и если кто нибудь умрёт из этой семьи все будут убиваться горем как никакой родственик не убивался...и из друзей всегда трудно выбирать какие бы они не были...ты всё это помнишь Тонака-чан или уже забыла?-сказала Хината и вытащила из крыла медальён...в форме половинки-Помнишь его...тот день когда ты мне его подарила и сказала,что мы всегда будем вместе и оьерегать друг друга...и я выполню то обещание данное тем днём...-Глаза Хины не было серьёзности в них былатолька нежность смешанная с болью...
Поделиться662009-09-14 00:44:55
Да единое целое,но такие не похожие как день и ночь,огонь и вода...-Хината поднесла половинку и вместе они образовали сердце с ключок и замком и надписью Best friends
Поделиться672009-09-14 00:50:53
Хината лишь улыбнулась в ответ и стала ждать приговора Саске и Ткаюки...Её сердце быстро колотилось и готово было выпрыгнуть из груди и улететь на небеса...Моё серде быстро колотится нада восстанавить дыхание...но не получается...
Поделиться682009-09-14 01:03:39
Хината последовав примеру Тонаки нехотя пошла в общежитие крылья исчезли и теперь Хина чувствовала себя ооочень плоха из за,того,что истратила слишком много энергии...и нехотя поплелась к общежитию...-А меня нееет...Тонака чан мне ооочеень плоха...сердце болит сильна...даже очееень...-и Хината прижала руку к сердцу...и поплелась за Тонакой
-----Комната№13
Поделиться692009-12-12 00:18:03
Море тихо игриво пускало волни с пеной...
Я как будо об етом мечтаю.....
Он сел на влажний песок и начал слушать море
Оно словно колибеьная
через несколько минут он встал и решил все-таки вернуться в свою комнату.
--/Комната №12
Отредактировано Rexan (2009-12-12 00:18:30)
Поделиться702010-01-21 23:19:12
Акеми брела по пустынному пляжу. Опять одна...Дождь ещё не закончился, от чего девушка промокла. Сняв туфли, Аки взяла их в руки и побрела дальше. Шум морского прибоя приятно отдовался в ушах. Грохнувшись на песок Ки расплосталась на нём. Ей было хорошо. Подняв свой взор на небо, Аки увидела орла или ястреба. Невозможно было точно увидеть, слишком далеко. Движения птицы были грациозные и резкие. Покружив над морем, птичка уселась недалеко от Акеми. Ки не отрывала взгля от ястреба. Да, да, это оказался ястреб. Птица медленно и окуратно подходила к девушке. С интересом осматривая Аки, ястреб подошёл так близко что можно было достать рукой. Но девушка не шевелилась...Нет, ей совсем не страшно. Просто ей не хотелось спугнуть птицу. Всё таки решившись, Акеми медленно, но осторожно поднимала руку. Адреналин бурлил в крови, была приятно. Достав до ястреба, Аки окуратно погладила птичку. Перья были мокроватые, но не смотря на это они были гладкие и мягкие. Яси, так Аки решила назвать птицу, не шевелился. Он даже поддаляся вперёд для того что бы девушка до него достала. Поглаживая пёрышки Яси, Акеми села растопырив ноги в разные стороны. Хм...Похоже две одинокие души нашли друг друга. Аки делала уже более резкие движения. Но ястребу было всё равно.
- А ты милый. - сказала Акеми улыбнувшись. Яси лишь прокричала что-то на своём и взлетела. Сделав круг над девушкой, птица села Аки на правую ногу. При всём полёте птицы, Ки смотрела на всё с восхищением. Тут в голову девушки взбрела странная, но реальная мысль. Искупаться. Попросив Яси сесть на песок, а птица покорно села. От чего девушка немного удивилась. Сняв с себя топ и джинсы, оставшись только в нижнем белье.
- Сиди и сторожи мои вещи, хорошо? - спросила Аки, а Яси только прокричал в знак согласия и уселся по удобней. Разбежавшись, Акеми запргнула в воду. Прохладная вода, приятно охлаждала кожу. Под водой Аки казалась мифическим существом - русалкой. Волосы волнами струились в воде. Проплыв ещё парочку метров, Ки вынернула. Ведь каждому человеку нужен воздух. Осмотревшись Аки увидела что Яси не улетел и снова нырнула. Акеми казалось что вода и она одно целое. Забыв про всё на свете девушка продолжала плавать.
Поделиться712010-01-22 16:35:53
----Комната №4. Комната Сасори.
Сасори неспеша брел по пустынному пляжу. Интересно, почему его занесло в такую погоду именно сюда? Нормальные люди сейчас по домам сидят греются у телевизора, а ему приспичило погулять прямо сейчас и прямо здесь. Взгляд был устремлен куда то вдаль, а ноги медленно шли куда то. Хорошо что он хотя бы додумался зонт взять и одеться теплее. Вдруг он наткнулся одежду, лежащей на песке и около нее был ястреб. Сасори подошел к этому зрелещу и наклонился к птице. Птице, увидев парня, замахала крыльями и пронзительно закричала.
-Странно...
Решив не злить хищника, Сасори сделал шаг назад, и оглянулся в поиске обладателя одежды. Но никого не увидел. Птица успокоилась и наклонив голову набок, начала рассматривать Сасори.
Поделиться722010-01-22 17:05:43
Подплыв к берегу Акеми вынырнула. Возле своих вещей, Аки заметила парня. Он отошёл от Яси примерно на один или два шага. Хм...Что ему нужно. Выйдя наконец на песок, Ки начала выжимать волосы. Хотя какой от этого толк, всё равно на улице дождь. Вода медленно скатывалась с тела девушки, придавая ей большей сексуальности. Аки не была стеснительной, поэтому её некапельки не смущало то, что она предстала перед парнем полу голой. Подойдя к вещам, Акеми посмотрела на парня. Он очень даже ничего...Промелькнуло в мыслях у девушки. Ветер немного раздувал волосы от чего становилось прохладно.
- Давай, слезай. Мне одеться нужно. - сказала Аки, Яси. Тот лишь покорно отошёл. Одев топ и джинсы, девушка посмотрела на незнакомца.
- Ммм..Привет. - улыбнулась Акеми. - А что ты ту делаешь?
Поделиться732010-01-22 17:28:07
---Кабинет трудов
Для Шикамару долго находиться в стенах школы было слишком уж тяжело. Собственно он появлялся там что бы поспать или поиграть с Асумой в шашки или шахматы. А сейчас Шика ощущал себя немного идиотом
А чего я приперся на пляж? Осенью...В надежде, что тут не будет людей.
Брюнет засунул руки в карманы. Легкая серая куртка промокла насквозь, мысли о том что бы начать ненавидеть дождь становились все навязчивей. Парень заметил, что одна девушка явно не хочет верить в то, что лето закончилось
Тут два варианта: либо у нее здоровья много. Либо она частый гость больниц и поликлиник
Очевидно дождь зашел в эти края надолго, поэтому парень просто устало вздохнул и медленно направился к "скоплению" людей
-Сасори-семпай, хищниками интересуетесь? - спросил Шика переводя взгляд с семпая на грозную птичку
затем брюнет решил сразу представиться для незнакомки
-Шикамару Нара. Как водичка?
Отредактировано Shikamaru (2010-01-22 17:29:24)
Поделиться742010-01-22 18:03:45
Так и не дождавшись ответа первого незнакомца к Акеми подошёл ещё один. Тут мёдом что ли намазано?! Теперь Аки повернулась ко второму.
- Сасори-семпай, хищниками интересуетесь? - скзал парень.
Сасори? Так скорее всего зовут первого...Яси теперь стал рассматривать двоих. Мотая головой то в одну, то в другую сторону. Хи...Умная птичка... Мысленно хмыкнула Ки. Распутав пряди волос Аки удостоилась посмотреть на второго парня.
- Шикамару Нара. Как водичка?
- Акеми Маёми. Водичка? Супер, освежает. - улыбнулась Аки. - Яси, прекрати вертеть головой. Закружится ведь! - сделала замечание Аки, птице. Так как поверх топа, Акеми одела кофту. Девушка заматала вокруг руки кофточку и указала, ястребу чтобы он туда сел. Это просто невероятно. Дикая птица подченяется девушке. Яси взлетел и сделав пару кругов сел на руку. Не отводя глаза от незнакомых для него людей.
Отредактировано Akemi Maemi (2010-01-22 18:07:16)
Поделиться752010-01-22 18:34:16
офф: нэ, а очередь типа соблюдать теперь не надо?...
А что ты ту делаешь?
-Гуляю.
Как всегда лицо без эмоций. Девушка была симпатичной и явно не самая скромная. Сасори без слов благородно закрыл ее от дождя зонтом, а сам начал мокнуть.
-Дождь идет а ты как дурочка купаешься. Замерзнешь и заболеешь.
Вдруг послышались тихи шаги недалеко. Сасори обернулся и увидел Шикамару.
-Сасори-семпай, хищниками интересуетесь?
-Нет, мне просто стало интересно: ручная ли птица.-он посмотрел на ястреба, удобно усевшегося на руке девушки- Похоже что ручной.
-А я думал что один такой идиот по пляжам щас гуляю...
Поделиться762010-01-22 18:46:35
-Что ты на меня так смотришь? - Шика немного прищурился, пристально смотря на птицу. Ему явно доставлял дискомфорт этот избыток внимания. Или риск остаться без глаз, что тоже являлось довольно печальной перспективой. Брюнет перевел взгляд на девушку
- Акеми Маёми. Водичка? Супер, освежает.
-В этом я нисколько не сомневаюсь. Как и в шансе подхватить простуду и прочие неприятности
-Нет, мне просто стало интересно: ручная ли птица
-Может и ручная, но жуткий параноик
Казалось, что у ястреба сейчас голова закрутиться и улетит куда-то вверх
Поделиться772010-01-22 18:50:41
- Гуляю.
- Ммм...Понятно. - протанула Аки. - Ты, как я поняла, Сасори?
Не почувствовав ощущение, когда на кожу капает дождь. Акеми подняла голову. А после посмотрела на Сасори. - Спасибо. Только, ты сам стоишь под дождём. Мне как ты неудобно. - кривовато улыбнулась Аки. Лицо парня не выражало не одной эмоции. Может, конечно, одна и проскакивала, но это было совем не заметно.
- Дождь идет, а ты как дурочка купаешься. Замерзнешь и заболеешь.
- Ну мне дождь нравится....И вообще, сдесь нигде не написано что купаться запрещенно. - прикрикнула Аки. После только поняла что немного нагрубила.- Эм...Прости. И я не замёрзла. А ты сейчас замёрзнешь. Сам то под дождём стоишь.
- Нет, мне просто стало интересно: ручная ли птица.-он посмотрел на ястреба, удобно усевшегося на руке девушки- Похоже что ручной.
Сасори тепрерь обращался к Шике.
- Эм...Не совсем. - влезла в разговор Акеми. - Я его встретила, когда пришла сюда. А вот почему он такой спокойный и покладистый, я не в курсе.
Яси лишь прикрикнул что-то на своём языке и начал чистить перья.
Поделиться782010-01-22 18:54:33
офф: все запущено. Вам, девушка, нужно соблюдать очередь постов.
Сасори -> Akemi Maemi -> Шикамару
Поделиться792010-01-22 19:01:58
офф: Шика, получается ты сейчас пишешь?
Поделиться802010-01-22 19:04:29
офф: нет, получается что последний пост Акеми не считается (он вне очереди) и пишешь ты