Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пляж

Пляж

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

-Может и ручная, но жуткий параноик
Сасори усмехнулся и отдал девушке зонтик. Застегнув полностью олимпику и посмотрел в небо. Серое и мрачное. Капли дождя были хоть и холодными, неприятные для многих, но Сасори получал удовольствие, чувствуя покапывание на кожу. Но монотонный звук как раз наоборот ему не нравился и немного раздражал. Сасори вздохнул и глазами обвел всех присутствующих.

0

82

Взяв у Сасори зонт, Акеми осмотрела себя. Мда...Вся одежда мокрая, с волосами такая же фигня. По лицу всё ещё стекали капли воды. Попробовав одну, ворту появился  привкус соли и простой пресной воды. Тфу... Волны разбивались о большие камни, от чего слышались всплески. Дождь маленькими, но тяжёлыми капельками падал на зонт. А куда ему ещё падать? Тишина немного угнетала. 
- Что ты на меня так смотришь? - после слов Шики, Акеми весело хмыкнула. Интересно птичке...Хотя и правда, что так Яси на него смотрит...
- В этом я нисколько не сомневаюсь. Как и в шансе подхватить простуду и прочие неприятности.
- Ты, как мой папа...-буркнула Аки себе под нос.

0

83

- Ты, как мой папа..
Парень слегка улыбнулся, возможно временами он и правда был ворчлив. Временами это постоянно без перерыва на праздники и выходные. Шика постоянно видел только "минусы" событий, причем порой такие что многие пессимисты чувствуют себя оптимистами.
-Но ведь это действительно так...Не про папу конечно - уточнил юноша и перевел взгляд на Сасори
-Семпай, а вы сегодня в хорошем настроении как я вижу

0

84

Сасори задумчиво смотрел на морскую даль. Наверное, уже вода холодная и лишь единицы осмеливаются искупаться. А жаль, Сасори  уже давно не купался в море. Последний раз на школьном выпускном, когда одноклассники взяли его подмышки и прямо в одежде потащили купаться. Мда, веселое было время...
-Семпай, а вы сегодня в хорошем настроении как я вижу
Голос ученика оторвал его от воспоминаний. Сасори слегка улыбнулся. У него и вправду почему-то было хорошее настроение, наверно от того, что по дороге сюда он вспоминал. Воспоминания, даже если они и грустные, всегда поднимали ему настроение. Просто, думая о прошлом, осознаешь, каким ты был идиотом и так и появляется желание посмеяться над собой.
-Похоже на то. Нэ, Шикамару, а ты чего забыл в такое время суток в таком месте и такой погоде? - улыбка была немного ехидной, но все же звучал оттенок дружелюбности.

Отредактировано Сасори (2010-01-24 14:31:28)

0

85

- Но ведь это действительно так...Не про папу конечно.
- Я не болела года 4. Хотя таких купаний у меня за все эти года десятка два-три. Так что за своё здоровье я не беспокоюсь. - сказала Аки. 
- Семпай, а вы сегодня в хорошем настроении как я вижу - Акеми тоже посмотрела на Сасори. Учитель? Если у него сейчас хорошое настроение....То какое тогда плохое? Но наплював на это. Акеми продолжала слушать.
- Похоже на то. Нэ, Шикамару, а ты чего забыл в такое время суток в таком месте и такой погоде? - улыбка была немного ехидной, но все же звучал оттенок дружелюбности.
Аки мысленно хихикнула, хотя на лице была просто улыбка.
(офф: Шикамару, отпишись уже! ><")

Отредактировано Akemi Maemi (2010-02-07 10:40:39)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пляж