-Может и ручная, но жуткий параноик
Сасори усмехнулся и отдал девушке зонтик. Застегнув полностью олимпику и посмотрел в небо. Серое и мрачное. Капли дождя были хоть и холодными, неприятные для многих, но Сасори получал удовольствие, чувствуя покапывание на кожу. Но монотонный звук как раз наоборот ему не нравился и немного раздражал. Сасори вздохнул и глазами обвел всех присутствующих.
Пляж
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться812010-01-22 22:21:22
Поделиться822010-01-23 20:23:59
Взяв у Сасори зонт, Акеми осмотрела себя. Мда...Вся одежда мокрая, с волосами такая же фигня. По лицу всё ещё стекали капли воды. Попробовав одну, ворту появился привкус соли и простой пресной воды. Тфу... Волны разбивались о большие камни, от чего слышались всплески. Дождь маленькими, но тяжёлыми капельками падал на зонт. А куда ему ещё падать? Тишина немного угнетала.
- Что ты на меня так смотришь? - после слов Шики, Акеми весело хмыкнула. Интересно птичке...Хотя и правда, что так Яси на него смотрит...
- В этом я нисколько не сомневаюсь. Как и в шансе подхватить простуду и прочие неприятности.
- Ты, как мой папа...-буркнула Аки себе под нос.
Поделиться832010-01-24 13:29:44
- Ты, как мой папа..
Парень слегка улыбнулся, возможно временами он и правда был ворчлив. Временами это постоянно без перерыва на праздники и выходные. Шика постоянно видел только "минусы" событий, причем порой такие что многие пессимисты чувствуют себя оптимистами.
-Но ведь это действительно так...Не про папу конечно - уточнил юноша и перевел взгляд на Сасори
-Семпай, а вы сегодня в хорошем настроении как я вижу
Поделиться842010-01-24 14:30:29
Сасори задумчиво смотрел на морскую даль. Наверное, уже вода холодная и лишь единицы осмеливаются искупаться. А жаль, Сасори уже давно не купался в море. Последний раз на школьном выпускном, когда одноклассники взяли его подмышки и прямо в одежде потащили купаться. Мда, веселое было время...
-Семпай, а вы сегодня в хорошем настроении как я вижу
Голос ученика оторвал его от воспоминаний. Сасори слегка улыбнулся. У него и вправду почему-то было хорошее настроение, наверно от того, что по дороге сюда он вспоминал. Воспоминания, даже если они и грустные, всегда поднимали ему настроение. Просто, думая о прошлом, осознаешь, каким ты был идиотом и так и появляется желание посмеяться над собой.
-Похоже на то. Нэ, Шикамару, а ты чего забыл в такое время суток в таком месте и такой погоде? - улыбка была немного ехидной, но все же звучал оттенок дружелюбности.
Отредактировано Сасори (2010-01-24 14:31:28)
Поделиться852010-01-25 09:48:53
- Но ведь это действительно так...Не про папу конечно.
- Я не болела года 4. Хотя таких купаний у меня за все эти года десятка два-три. Так что за своё здоровье я не беспокоюсь. - сказала Аки.
- Семпай, а вы сегодня в хорошем настроении как я вижу - Акеми тоже посмотрела на Сасори. Учитель? Если у него сейчас хорошое настроение....То какое тогда плохое? Но наплював на это. Акеми продолжала слушать.
- Похоже на то. Нэ, Шикамару, а ты чего забыл в такое время суток в таком месте и такой погоде? - улыбка была немного ехидной, но все же звучал оттенок дружелюбности.
Аки мысленно хихикнула, хотя на лице была просто улыбка.
(офф: Шикамару, отпишись уже! ><")
Отредактировано Akemi Maemi (2010-02-07 10:40:39)