Причал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-11 18:25:15
утес---
Наруто бродил по всему городу. Он опть надел наушники и слушал музыку. Это помогало принять хотя бы слегка серьезное лицо. А то после разговора с Хиданом, у него слишком повысилось настроение.
ахахах!
смеялся он.
умрет! Лучше бы умерла... ахаха.
Поделиться32009-11-16 18:56:39
музыка все еще играла в наушниках, но парень не мог не услышать мобильный телефон. Он завибровал в кармане. Прочитав смс, Наруто заулыбался. Он быстро начал нажимать на кнопки. В итоге за несколько секунд он отправил сообещние и начал идти в сторону школы.
нужно побыстрее все сделать и к Хинате.
--->танцевальный зал--->изолятор.
Поделиться42009-12-02 20:15:25
-----> Магазинчик
Поскольку Кейси так и не дошла до своей комнаты,она решила идти куда-нибудь,где нет людей что-бы отдохнуть и спокойно порисовать. -Надеюсь,что здесь ко мне не подойдёт красноглазый парень и не напугает до смерти. она вздохнула.
Дойдя до места она увидела парня которого не знает и остановилась.
-Я думала,что буду тут одна...Ну,что ж...Думаю,что он мне не помешает отдохнуть перед учёбой.... Кейси часто называли нелюдимой.Она отрицала,но сейчас сама это доказала. Она села на свободную скамью и достала не большой альбом,он был чист. -В том блокноте больше не буду рисовать. Или только тогда,когда буду совсем одна...
Поделиться52009-12-02 20:31:28
Кейси окинула своим взором окрестности. Единственное,за что "зацепился" её взгляд было море. -Море..Не интересно... Кейси убрала альбом и достала жвачку,которую она купила в магазине на территории школы. -И что мне тут делать?... Настроение у девушки было как всегда депрессивное и пессимистическое. -Звезды... Целься в луну,даже если промахнёшься-останешься среди звёзд... Тут же все звёзды закрыл большой пузырь из жвачки. - Луна неприкосновенна... Наверное поэтому многие дети мечтают быть космонавтами... Кассандра вытянула руку вверх и слегка сжав пальцы, как будь то что-то держит расположила их на уровне луны. -Можно считать,что я держу в руках луну... Хоть что-то...
Поделиться62009-12-03 10:04:34
Ты не знаешь есть в окрестностях школа?
Кейси повернулась и вяло взглянула на неожиданного собеседника.
-Ммммм... В принципе,да.-сказала она и подумав добавила -Я сама,если честно не очень тут ориентируюсь.Но до школы знаю как дойти. -Мммм....Думаю,что до школы я дойти смогу... Если же нет,то прийдётся бомжевать на улице,на этой же лавке или на другой... Кейси вздохнула и погрузилась в свои мысли.
Поделиться72009-12-03 10:17:32
Так что идём?
-Да,конечно. Кейси встала и осмотрелась -Таак...Я начинаю понимать куда идти. -Пошли. Кейси махнула рукой и пошла по направлению к школе. -Здесь темновато,не отствай. Кейси обернулась -И кстати,как тебя зовут то,незнакомец?
Поделиться82009-12-03 10:49:51
Моё имя не важно. -Какой серьёзных...
Кассандра отвернулась и молча продолжила путь. -Стоп,ему вообще куда нужно дойти?!
Она вновь повернулась к парню и спросила -Тебе вообще куда именно нужно прийти? Ответ "Не важно" её бы не устроил т.к. такго места в школе нет.
Поделиться92009-12-03 18:08:49
Кейси фыркнула и повернулвшись твёрдым шагом направилась прямиком в школу,там она намеревалась найти свою комнату и не вылазить оттуда пока не найнётся учебный день если её никто не потревожит. -Не нужно было и просить.Зря только время потратила. Настроение у неё явно ухудшилось.
-----> Комната №4