Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Причал

Причал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...http://s46.radikal.ru/i114/0905/0d/3324c32a2e19.jpg

0

2

утес---

Наруто бродил по всему городу. Он опть надел наушники и слушал музыку. Это помогало принять хотя бы слегка серьезное лицо. А то после разговора с Хиданом, у него слишком повысилось настроение.
ахахах!
смеялся он.
умрет! Лучше бы умерла... ахаха.

0

3

музыка все еще играла в наушниках, но парень не мог не услышать мобильный телефон. Он завибровал в кармане. Прочитав смс, Наруто заулыбался. Он быстро начал нажимать на кнопки. В итоге за несколько секунд он отправил сообещние и начал идти в сторону школы.
нужно побыстрее все сделать и к Хинате.

--->танцевальный зал--->изолятор.

0

4

----->  Магазинчик
Поскольку Кейси так и не дошла до своей комнаты,она решила идти куда-нибудь,где нет людей что-бы отдохнуть и спокойно порисовать. -Надеюсь,что здесь ко мне не подойдёт красноглазый парень и не напугает до смерти. она вздохнула.
Дойдя до места она увидела парня которого не знает и остановилась.
-Я думала,что буду тут одна...Ну,что ж...Думаю,что он мне не помешает отдохнуть перед учёбой.... Кейси часто называли нелюдимой.Она отрицала,но сейчас сама это доказала. Она села  на свободную скамью и достала не большой альбом,он был чист. -В том блокноте больше не буду рисовать. Или только тогда,когда буду совсем одна...

0

5

Кейси окинула своим взором окрестности. Единственное,за что "зацепился" её взгляд было море. -Море..Не интересно... Кейси убрала альбом и достала жвачку,которую она купила в магазине на территории школы. -И что мне тут делать?... Настроение у девушки было как всегда депрессивное и пессимистическое. -Звезды... Целься в луну,даже если промахнёшься-останешься среди звёзд... Тут же все звёзды закрыл большой пузырь из жвачки. - Луна неприкосновенна... Наверное поэтому многие дети мечтают быть космонавтами... Кассандра вытянула руку  вверх и  слегка сжав пальцы, как будь то что-то держит расположила их на уровне луны. -Можно считать,что я держу в руках луну... Хоть что-то...

0

6

Ты не знаешь есть в окрестностях школа?

Кейси повернулась и вяло взглянула на неожиданного собеседника.
-Ммммм... В принципе,да.-сказала она и подумав добавила -Я сама,если честно не очень тут ориентируюсь.Но до школы знаю как дойти. -Мммм....Думаю,что до школы я дойти смогу... Если же нет,то прийдётся бомжевать на улице,на этой же лавке или на другой... Кейси вздохнула и погрузилась в свои мысли.

0

7

Так что идём?
-Да,конечно. Кейси встала и осмотрелась -Таак...Я начинаю понимать куда идти. -Пошли. Кейси махнула рукой и пошла по направлению к школе. -Здесь темновато,не отствай. Кейси обернулась -И кстати,как тебя зовут то,незнакомец?

0

8

Моё имя не важно. -Какой серьёзных...
Кассандра отвернулась и молча продолжила путь. -Стоп,ему вообще куда нужно дойти?!
Она вновь повернулась к парню и спросила -Тебе вообще куда именно нужно прийти? Ответ "Не важно" её бы не устроил т.к. такго места в школе нет.

0

9

Кейси фыркнула и повернулвшись твёрдым шагом направилась  прямиком в школу,там она намеревалась найти свою комнату и не вылазить оттуда пока не найнётся учебный день если её никто не потревожит. -Не нужно было и просить.Зря только время потратила. Настроение у неё явно ухудшилось.
-----> Комната №4

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Причал