1.Имя и фамилия:
Симка Ласточка
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
16
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Cимка- это имя досталось девочке при рождении, родители даже и не смели дать другое имя своему ребёнку. Всё получилось из-за неизвестных дедушке и бабушки по маминой линии, У которых это в роду и было просто обычным, естественным явлением. А именно, самой интересной особенностью её семьи было то, что имена появлялись сами собой. Симка очень хорошо училась в школе и очень любила кататься на роликах. только эти самые ролики приходилось покупать постоянно новые. в связи с поломкой предыдущих. Из школьных друзей у неё только девочки, мальчики с ней не ладят. просто боятся иногда вспыльчивого характера этой маленькой девчушки. О семье Симки мало что и мало кому говорила. но отец работал директором на какой-то большой фирме, девочку это не сильно волновало. А мама снималась в кино и разных теле -передачах. Из-за хорошей учёбы девочке предложили место ученицы по обмену. ну как от такого откажешься?
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Длинные розовые локоны,зелёные глазки,и жизнерадостное лицо.Одета в короткое белое платьице,под которым тёмные шортики.Вырез у декольте прямо до самой груди, плюс там ещё верёвочка завязанная в бантик.Черны перчатки,интересная шапка с очками. Очки редко когда одевает, а шапку никогда не снимает. На спине квадратный рюкзачок,в котором разная мелочь...На ногах Аир Треки, в виде сапогов...Одежду почти никогда не меняет, а если и меняет, то на очень просторную. К примеру: Майку, джинсы и кеды(ну или А-Т); шорты, майка и А-Т.
5.Характер (минимум 4 строки) :
Симка очень весёлая и буйная девушка. Она может легко поменять своё решение или мнение. Из-за этого её прозвали "перелётной птице" или же "Ласточка". Мысли Симки очень беззаботные, но если надо, она может быть настоящей девушкой. Когда катается с кем-то, ведет себя беззаботно. Благодоря некоторым качествам её характера она может спокойно победить врага.
Симка всегда улыбается, предпочитает не думать о плохом и большая мечтательница. Она свободно и легко относиться ко всему, что с ней происходит. Сама Симка не знает что такое горе, расстройство и огорчение. Она всегда старается быть позитивной, милой и не принуждённой. В этом ей помогают друзья.
6.Хобби
Катание на Ат; не ахти, но все же может что-нибудь приготовить; неплохо поёт только правда это ни кому не показывает; Так же неплохо рисует, правда не вес подряд у неё хорошо получается, в основном может хорошо нарисовать человека...
7.Мечты:
найти себе мечту
8.Страхи:
потерять страх
9.Статус:
УмеЮщиЯ ЛетаТь
10.Связь с вами:
398956463
11.Код правил.
Бака
Аригато
12.Пробный пост (тему дает администрация) :
Сидела Симка как-то на уроки, оставалось 5 минут до звонка. И от, куда не возьмись. В класс входит директор её школы.
Минуточку внимание я хочу поздравить Симку, она теперь будет ученица по обмену -сказал директор с гордостью, потому что не каждой школе выпадает такая возможность. Симка очень была рада такому подарку и с радостью согласилась быть ученицей по обмену.
Спасибо большое я с радостью приму этот подарок глаза её засеяли от радости .Был всплеск эмоций и ещё чуть чуть и она бы закричала. Но Симка держала себя в рамках. Когда урок кончился Симка, побежала домой чтобы быстрей рассказать маме и собрать вещи школу. По дороги домой ей позванивал сотовый. Симка взяла трубки и увидела, что это звонил её папа.
Алоо! папа привет у меня у меня такая новость я я скора буду учится по обмену не правда здорова-сказала с таким восторгам что казалось она взлетит от счастья
Да дочка, правда, ну и хорошо ладо я хотел узнать как ты там и понял что всё прекрасно-сказал отец Симки с огромной радостью.
Положив сотовый в карман, она уже подошла к дому. И она была полна сил и новых переключений в новой школе.
Отредактировано SimKa (2010-01-05 21:40:39)