Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета умеющей летать как птица>>нет слов

Анкета умеющей летать как птица>>нет слов

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1.Имя и фамилия:
Симка Ласточка
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
16
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Cимка- это имя досталось девочке при рождении, родители даже и не смели дать другое имя своему ребёнку. Всё получилось из-за неизвестных дедушке и бабушки по маминой линии, У которых это в роду и было просто обычным, естественным явлением. А именно, самой интересной особенностью её семьи было то, что имена появлялись сами собой. Симка очень хорошо училась в школе и очень любила кататься на роликах. только эти самые ролики приходилось покупать постоянно новые. в связи с поломкой предыдущих. Из школьных друзей у неё только девочки, мальчики с ней не ладят. просто боятся иногда вспыльчивого характера этой маленькой девчушки. О семье Симки мало что и мало кому говорила. но отец работал директором на какой-то большой фирме, девочку это не сильно волновало. А мама снималась в кино и разных теле -передачах. Из-за хорошей учёбы девочке предложили место ученицы по обмену. ну как от такого откажешься?
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Длинные розовые локоны,зелёные глазки,и жизнерадостное лицо.Одета в короткое белое платьице,под которым тёмные шортики.Вырез у декольте прямо до самой груди, плюс там ещё верёвочка завязанная в бантик.Черны перчатки,интересная шапка с очками. Очки редко когда одевает, а шапку никогда не снимает. На спине квадратный рюкзачок,в котором разная мелочь...На ногах Аир Треки, в виде сапогов...Одежду почти никогда не меняет, а если и меняет, то на очень просторную. К примеру: Майку, джинсы и кеды(ну или А-Т); шорты, майка и А-Т.
5.Характер (минимум 4 строки) :
Симка очень весёлая и буйная девушка. Она может легко поменять своё решение или мнение. Из-за этого её прозвали "перелётной птице" или же "Ласточка". Мысли Симки очень беззаботные, но если надо, она может быть настоящей девушкой. Когда катается с кем-то, ведет себя беззаботно. Благодоря некоторым качествам её характера она может спокойно победить врага.
Симка всегда улыбается, предпочитает не думать о плохом и большая мечтательница. Она свободно и легко относиться ко всему, что с ней происходит. Сама Симка не знает что такое горе, расстройство и огорчение. Она всегда старается быть позитивной, милой и не принуждённой. В этом ей помогают друзья.

6.Хобби
Катание на Ат; не ахти, но все же может что-нибудь приготовить; неплохо поёт только правда это ни кому не показывает; Так же неплохо рисует, правда не вес подряд у неё хорошо получается, в основном может хорошо нарисовать человека...
7.Мечты:
найти себе мечту
8.Страхи:
потерять страх
9.Статус:
УмеЮщиЯ ЛетаТь
10.Связь с вами:
398956463
11.Код правил.
Бака
Аригато
12.Пробный пост (тему дает администрация) :
Сидела Симка как-то на уроки, оставалось 5 минут до звонка. И от, куда не возьмись. В класс входит директор её школы.
Минуточку внимание я хочу поздравить Симку, она теперь будет ученица по обмену  -сказал директор с гордостью, потому что не каждой школе выпадает такая возможность. Симка очень была рада такому подарку и с радостью согласилась быть ученицей по обмену.
Спасибо большое я с радостью приму этот подарок глаза её засеяли от радости .Был всплеск эмоций и ещё чуть чуть и она бы закричала. Но Симка держала себя в рамках. Когда урок кончился Симка, побежала домой чтобы быстрей рассказать маме и собрать вещи школу. По дороги домой ей позванивал сотовый. Симка взяла трубки и увидела, что это звонил её папа.
Алоо! папа привет у меня у меня такая новость я я скора буду учится по обмену не правда здорова-сказала с таким восторгам что казалось она взлетит от счастья
Да дочка, правда, ну и хорошо ладо я хотел узнать как ты там и понял что всё прекрасно-сказал отец Симки с огромной радостью.
Положив сотовый в карман, она уже подошла к дому. И она была полна сил и новых переключений в новой школе.

Отредактировано SimKa (2010-01-05 21:40:39)

0

2

SimKa
Мне не нравиться БИО, там ничего не сказано ни про детство твоего перса, ни как он рос. Да и в основном там описывается характер.

0

3

Ок. Тема поста- "День когда тебе предложили учебу по обмену"

0

4

Посты мы пишем от третьего лица. (Прим.: Симка встала, и спустившись вниз поздоровалась)

0

5

Так то лудше надеюсь

0

6

произнесла мама громким голосом чтобы я проснулась

ближе она новерно подошла к моей комноте

прокречала я во весь голос,но на меня очень страно посматрел директор

Внимательнее.
И еще очень много ошибок и путаницы с кодами, такой текст очень тяжело читать. Прошу с кодами не путай а текст пропускай чрез ворд.

0

7

Ааааа.....теперь

0

8

А что ты исправила? Я все еще вижу много ошибок, путаницу с кодами и первое лицо.

0

9

Создавать комнату можно только после того как тебя примут и ты отпишешься в выборе комнат.

0

10

SimKa написал(а):

прокричав охрипшим голосом.

Кто прокричал???

SimKa написал(а):

Застелив постель и одевшись она в зила свой рюкзачок и поставила его окало зеркала и собрала туда учебник ну и всякую мелочь туда бросила,расчесавшись и накрасевшесь она пошла на кухню чтобы что нибудь пожевать.

Зила???ЗеркалО!!!

SimKa написал(а):

Садись Симка я приготовила тосты с арахисовым маслом[u]-сказала мама с радостью что наконец то её дочь встала и она не опоздает на роботу пока Симка будит

А это типа всё говорит мама???
Дальше я просто не хочу читать даже....

0

11

Так надеюсь пойдёт а то я уже устала

0

12

SimKa написал(а):

Аму

Аму?

0

13

Т.т ню а щяс всё

0

14

А пост побольше расписать мысли,чувства не менее 5 строк это можно написать...

0

15

Я босе наверное не магу

0

16

SimKa
Ну попробуй...

0

17

прошу скажите что всё

0

18

SimKa написал(а):

.Но Симка держала себя в рамках.Когда урок кончился Симка побежала домой чтобы быстрей рассказать маме и собрать вещи в новою школу

ну расскажи как ты шла домой что чувствовала и что сказала мама.Вот тогда будет принято.

0

19

=_= сё что ль?

0

20

Много речевых и грамматических ошибок. Пропусти анкету через Word.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета умеющей летать как птица>>нет слов