Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Сато>>...

Анкета Сато>>...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя:Сато Мизуме
2.Возраст: 16
3.БИО: Родился в маленькой деревне где его отец юрист а мать учительница.С детства увлекался рисованием и музыкой.После чего он обучался игре на скрипке(хоть ему эта музыка не очень нравится) и рисованием.Дополнительно занимался боевыми Искусствами.После того как он переехал в другой город, он поссорился с девушкой, которой посвятил всю свою жизнь и замкнулся в себе. После чего он оказался здесь полон сил и доброты. Имеет лучшего друга, на которого он может положиться. Всегда мечтал о получении каких нибудь способностей, но мама ему говорила что его сила это доброта. По этому, он начал учится хорошо в школе, доказав что он очень одарённый ребёнок.
4.Внешность: Парень среднего роста: 1м 70см. Коричневые и короткие волосы. Большие карие глаза.. Сильный, человек любящий только одежду красно-черных цветов. Носит в большом количестве разные кеды. Не разу в жизни не одевал кепку на голову, так как ненавидит их. Цвет кожи светлый. Волосы короткие.http://s04.radikal.ru/i177/1001/bd/da6a9d8de947.jpg

5.Характер: Очень хороший парень, любящий окружающий мир и который некогда не обидит и не оставит друзей. Легко ладит с людьми, но если человек ему не нравится, то он даже не постарается познакомиться с ним. Очень любит сладкое, ненавидит ждать, но еще больше ненавидит заставлять ждать себя. Душа компании, который всегда старается не поссорить друг с другом людей, в  тоже время хитрый и умный человек. В то же время он очень любит постоять за своё доказав что он прав, но это лишь доказывает его упрямость.
6.Хобби: Рисование, музыка, кидания ножей(проф) и боевые искусства..но большее время он проводит с друзьями.
7.Мечты: Хочет понять смысл существования.
8.Страхи: Очень боиться потерять всё в жизни, а детские страхи - это оказатся глупым на глазах всех людей. Иногда боится темноты.
9.Личный статус: -- --
10Связь с вами: http://vkontakte.ru/id36293314
589804840
11.Код правил: код №1- Бака, код №2- Аригато
12.Пробный пост: Сато после уроков направлялса в кафе где должен был встретитса с любовю всей его жызни.Вошол медлено в кафе посмотрев где сидела Аманемиса.Черт я опять опоздал....Через пару минут увидел её и приблежалса к её столику смотря на часы после чего понял што опоздал.
Сев за столик посмотрел на неё...привет,извени за опоздание..
-Привет..-девушка сидела, положив голову на свою правую руку.-Ты снова опоздал..
-Извени,ты веть понемаеш школа и всё такое...-улыбнулса и почесал затылок-..етого больше не повторитса    поцеловал Амане в щечку
-Все такое? Ты часто опаздываеш, и достойного оправдания я ни разу не услышала!-она обиженно отвернулась к окну
Амане,у меня скоро екзамены..я всё время занят...у меня даже на личную жызнь как ты видиш нет времени-Сато повышеным тоно сказал девушке
-Нет времени..как ты можешь..-правая раку Аманемисы зжала салфетку.-Ты вообще думаешь, что говоришь?!?
Амане,ето только пару дней..пока ...потом всё будет как ранше...Сато с ростеряным видом сказал
-Раньше? По-моему других отношений у нас не было..
Сато всегда был спокоен,но сечас даже он не мог выдержать етой боли...Он резько встал Амане,я выкладываюсь..я стараюсь всегда тебя понять...но ты нечего и понять неможеш...я не могу такой жызню жыть как ты не понемаеш...я тебя люблю но ето уже выходит за грани..!Как всегда одна и таже лекцыя...ксо мне ето надоедает
Парень накричал на девушку и слеза, скотившись с щеки упала прямо в бакал красного вина.
-Ненавижу это..я тоже тебя люблю, я тоже учусь, но я нахожу время на встречи с тобой..-голос Амане утихал с каждым словом и на последок она проговорила совсем тихо.-Тебя видели с другой..
С другой?видимо ты штото путаеш..в моей жызни кроме тебя некого нет
-У тебя в жизни и меня нет..одна учеба..Знаешь, я мешать тебе не хочу-нервы уже не те...-девушка смахнула слезы и встала,-Прощай Сато..
Она накинула сумку на плече и направилась к выходу.
Девушка обижено убежала из кафе...С тех пор они не разу не общались...ему стало грустно и он закрылса в себе...Только через недели он понял што девушка сказала про измену только штобы найти прилег для ростования..с тех пор он щитает што лучше он будет жыть без любви чем причинять боль дальше...

Отредактировано Сато (2010-01-05 15:01:33)

0

2

Ужасно много ошибок, такой текст очень тяжело читать, так что перед тем как отправить пропускай текст через ворд.
Так же мало внешности. Добавь цвет волос, глаз, цвет кожи. Короче довавь.
И еще- тему пробного поста тебе даст администрация. И пост надо будет расписать по больше.

0

3

Темарипрошу извенить,дело в том што я из Украины ..не дружу с русским,по етому у мну очень много ошыбок сейчас всё исправлю...!

0

4

Сато
Ок

0

5

Боже мой вначале я думала ну чтож отписался но когда начала читать дальше....
Текст через ворд пропускай и в общем тоже так же как и у Темари.

0

6

Сато написал(а):

прошу извенить,дело в том што я из Украины ..не дружу с русским,по етому у мну очень много ошыбок сейчас всё исправлю...!

Понятно я так и поняла но вот тут на форуме большинство русских и я прошу пропускай через ворд. Я знаю это мучительно я тоже это проходила я Татарка и вот я уже ка 3 года общаюсь с русскими и я уже освоила.

0

7

Конан Хаюми  понятно,только терь ждать пока я форлд скачаю>_>

0

8

Иди во флуд!Всё объясню там скачивать не нужно!!!

0

9

Темари,Конан Хаюми  ЗДЕЛАЛ.!тему для пробного поста только дайте))

Отредактировано Сато (2010-01-05 12:16:32)

0

10

Тема поста: Ссора с любимой девушкой описать всё мысли,действия пост не меньше 8 строк.

0

11

Конан Хаюми закончил

0

12

Сато написал(а):

Она накинула сумку на плече и направилась к выходу.Девушка обижено убежала из кафе...

убери подчёркиватель там где девушка делает движения.
А так хороший пост и через ворд пропусти ошибки есть.

0

13

Во всём посту!!!

0

14

Конан Хаюми всё http://i82.beon.ru/22/48/124822/61/10461261/23.gif

0

15

Ок, принят. Будешь в 10 "а". Поставь свой класс в подпись, отпишись в выборе комнат и в кружках. Приятной игры!

0

16

Принят!

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Сато>>...