Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Сасори>>Да, я девченка, а мой персонаж- нет

Анкета Сасори>>Да, я девченка, а мой персонаж- нет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя и фамилия:
Акасуна но Сасори
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
23 лет (Скинем немного от реального возраста моего перса, а то 40-летим дядей играть не интересно)
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Рожденный в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в некой атмосфере жестокости и удрученности. С ранних лет он лишился родителей и единственным близким родственником была бабушка Чие, работающей в театре кукол. Дабы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чие он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу.Хорошо оконцив школу, он поступил в техникум и начал подрабатывать в том же театре кукол, что и его бабушка, но сближений это никаких не дало. Затем Сасори поступил в университет и так же отлично закончил его, как и школу с техникумом. Но год назад его бабушка скончалас. Сасори это сильно не огрочило, только пришлось больше работать чтоб прокормить себя. Так он и устроился в школу учителем.

4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
http://s48.radikal.ru/i121/1001/09/768a56eb0cab.jpg
Сам Сасори же невысок, наверное даже слегка худощав, впрочем, это не в минус ему, а скорее в плюс, ибо это делает его статнее и красивее. Можно очень долго и много спорить настоящий ли цвет его волос, так как он огненно-красный, но результат всё-равно один: настоящий, у его отца был такой же цвет волос, так что скорее всего он передался ему по наследству. Теперь глаза, они также как и волосы весьма необычного цвета, карие.Ногти на руках и ногах выкрашенны в чёрый цвет. На большом  пальце правой руки Сасори носит кольцо, которое осталось от отца. Это кольцо много лет переходило от отца к сыну.

5.Характер (минимум 4 строки) :
Сасори холоден, безумно серьёзен. Его, даже кавайная, внешность совершенно расходится с его характером. Ему при рождении явно забыли положить чувство юмора, ибо такового в наличии нет вовсе. Хотя от этого Сасори ничуть не страдает. Он молчалив, говорит мало, кратко и по делу. Сасори расчётлив, его план всегда должен быть идеален и безупречен, и расчитан на любого. Сасори ужасно пунктуален, он делает всё во время, ненавидит куда-либо опаздывать, считает это неправильно. А заставлять людей ждать его,  -считается высшей и откровенной наглостью. С учениками, как и со всмеи- строг, но когда у него хорошее настроение (не очень частое явление)- он разрешает ученикам делать почти все, что хотят и урок превращается в цирк.
6.Хобби
Делать кукол-марионеток. Работа в кукольном театре.
7.Мечты:
Если подумать, то у него нет мечты. Только простейшие желание.
8.Страхи:
Боиться, что когда нибудь все его марионетки сгорят, рассыпятся или еще чего-нибудь в этом роде.
9.Статус:
А ну заткнулись все! Я думаю...
10.Связь с вами:
Майл: sexynaruko@mail.ru
11.Код правил.
Бака, Аригато
12.Пробный пост (тему дает администрация) :
На улице тепло. Осень, золотые дни. Но вся эта поэтичность осени не нравилась Сасори- ведь это увядание, а Сасори нравилось нечто вечное. Его шаги были быстрыми, но аккуратно обходящие лужи. В одной руке был небольшой портфель для планов на урок и прочее. Настроение, мягко говоря было не очень, впрочем как всегда. Вскоре он увидел здание школы.
-В принципе, не так уж плохо.-Поднимаясь по ступенькам прошептал себе под нос-Существуют и более отстойные школы....
Охранник подошел и поздоровался с новым учителем(офф:пока не знаю чего). Сасори немного заблудился, но все-таки вскоре нашел свой класс. Стоял гул, который не прекратился, даже когда вошел он. Сасори спокойно прошел к учительскому столу и положил портфель. Гул лишь усиливался.
-А ну заткнулись!!!-Заорал Сасори и дети утихли.- Здравствуйте, я новый учитель, Акасуна но Сасори.- Его голос стал спокойным. Он написал свое имя на доске и повернулся к детям.

Отредактировано сасори (2010-01-12 17:06:54)

0

2

сасори
В ролях написано что Сасори ученик, ну да ладно, нам тут не хватает учителей. Но пока твой Сасори учился в школе.э местный Дейдара был еще в проекте, так что врядли они могли быть друзьями.
Да и еще, код правил не один, прочитай правила подробнее.

0

3

Сай
Давай может его учителдем сделаем?

0

4

э местный Дейдара был еще в проекте, так что врядли они могли быть друзьями.

Упс, сори, тупанула)

0

5

Сай
Ну о том что не относиться к правилам мы можем и в асе поговорить) (кстати у меня новый номер)

сасори
Ну насчет дружбы с Дейдарой, это вы уже в отношениях договоритесь, а сейчас убери его из БИО.

0

6

Темари
Лан, уберу

0

7

сасори
Ок. Тема пробного поста- "Первый день в роли учителя"

0

8

сасори
От меня принят. Приятной игры!

0

9

Спс)

0

10

Принята!

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Сасори>>Да, я девченка, а мой персонаж- нет