Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Детский ня кавай))>>Rima-Лелуш

Детский ня кавай))>>Rima-Лелуш

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

игроки:Rima-Лелуш.
место действия: Япония, Токио,детская площадка.
сюжет: этих двоих отправили погулять во дворе,пока сопровождающие там что-то обсуждали.

0

2

Лелуш шел рядом с сестрой и мужчиной-опекуном. День был яркий и теплый, так что Наннали попросилась погулять и опекун всех вывел, хоть Лелуш и не желал появляться на улице, но слово сестры- закон. "Черт, надеюсь что мы не на долго вышли на улицу. Мне надо еще кое какую программу на компьютере закончить." На плечах у парня висела сумка, а в ней лежала книга. Лелушу было тринадцать лет, но вел он себя очень серьезно. Вдруг опекун остановился и с кем то поздоровался, а потом повернулся к Лелушу.
-Иди, поиграй в песочнице.
Лелуш сжал зубы что бы не послать опекуна куда по дальше и сдержанно кивнув направился на площадку. "Поиграть в песочнице?! Да за кого он меня держит?!" Лелуш сел на лавку и вытащив книгу начал ее читать.

0

3

Лелуш не сильно был заинтересован книгой, она была скучной и не интересной. Парень только собирался закрыть ее как услышал тихий голос.
-Привет.
Лелуш поднял голову и увидел девочку.
-Привет.
Ламберг повернулся к опекуну, разговаривающему с мужчиной. "А, так она тоже жертва коварных планов родителей."
-Тебя тоже вытащили из дома на "прогулку"?

0

4

-А ведь я бы сейчас сидела дома... Пила какао и сидела в интернете...
Лелуш кивнул и тяжело вздохнул.
-Согласен. У меня остались дела на компе, а меня вытащили под палящее солнце. Знают ведь что я сгораю легко.
-А как тебя зовут?
Парень закрыл книгу и положил ее рядом.
-Лелуш... Ламберг. А тебя как зовут?
Лелуш еще не привык к новой фамилии, поэтому запинался когда говорил ее.

Отредактировано Лелуш (2010-01-18 21:18:11)

0

5

-А меня вообще вампиром из-за этого называют.Обидно,но мне вампиры нравятся.
Лелуш улыбнулся.
-О, а мы похожи. Правда меня не только вампиром называют... Девчонки в школе заладили "яощик, яойщик"...
-Рима Тоя.
Лелуш протянул руку и поздоровался.
-Рад знакомству. Ты японка?

0

6

-Все мы такие.
Лелуш удивленно посмотрел на Риму.
-Э, нет. Я не яойщик, я мальчиками пока не интересуюсь.
Сказал он убирая книгу в сумку и снова поворачиваясь к новой знакомой.
-Да.А это так важно?
-Нет. Просто интересно. Японки вроде более загорелые, ну или это я просто пока не привык к местному населению.
Сказал Лелуш осматривая Риму.
-Тебе сколько лет?

0

7

-А так то яойщики милые.
-Я не знаю, я с такими не общаюсь.
Сдержано ответил Лелуш представляя парня, похожего на девушку.
-Знаешь,меня часто из-за бледной кожи больной называют. Я всегда чем-то отличаюсь.
-Эх, понимаю. Я тоже постоянно в центре внимания. Вот только что в новую школу перешел, так сразу все накинулись "Кто? Откуда? Как зовут?".
-Пока 12. А тебе?
Лелуш улыбнулся.
-Тринадцать. Будет четырнадцать.

0

8

-А со мной вообще никто после перевода не общается,только Шики,но мы с ним раньше были знакомы.
-Шики? Друг детства значит? А у меня тут нет друзей детства, я ведь не местный.
Лелуш чуть подвинулся и похлопал ладонью по лавке, приглашая Риму сесть рядом.
-О,круто. Мне будет только тринадцать.
-Да ладно, разница в возрасте всего один год.
Сказал парень улыбнувшись.

+1

9

-Да. Он один меня понимает. нас родители пристроили на работу.. Мы почти всегда на съемках.... Там и общаемся,в школе всегда вместе ходим,потому что у кого-нибудь обязательно потянутся руки,что бы ударить меня.
-Значит тебе нравиться известность? А почему ты им здачи не дашь?
Сам Лелуш дрался очень редко, и то это было только с его лучшим другом, Сузаку. Строение тела у парня было совсем не атлетическое, но когда надо было драться, он прикладывал все свои силы.
-Знаешь,смотря какой ты человек. Если ты хочешь дружить с человеком,то и он захочет.
-А я ни с кем особо и не хотел дружить, все сами как то начинают общаться, а потом все переходит в дружбу.

Отредактировано Лелуш (2010-01-23 23:48:13)

0

10

-Нет,мне не нравится известность... Будь я какой-нибудь принцессой,может быть и понравилась бы. Здачи почему не даю? Ну,не знаю... Надоело как то уде сидеть у директора,потом родителям рассказыват... нет,лучше жить спокойно и без лишних приключений.
На слове "принцесса" Лелуш нервно обернулся. Он привык скрываться, и не любил когда говорили такие слова при нем.
-Принцессой... Врядли понравилось бы. Хотя, у каждого человека свой характер. Тоесть ты думаешь что позволяя над собой издеваться ты живешь спокойно?
Спросил Лелуш и перевел взгляд на блокнот..
-Что рисуешь?

0

11

-Да я и не хочу.
Лелуш улыбнулся.
-Ну вот и хорошо.
-Хм.. Я конечно сдаю сдачу  иногда... Да и из-за Шики теперь никто не издевается почти. Если только девчёнки да парни из паралели. Но мне на них как-то фиолетово,потому что они мне сделать ничего не могут
-А у меня почти нет врагов, девчонки сразу липнуть начинают, а парни либо не замечают, либо просто общаемся как друзья.
"Да, врагов у меня только двое- старший брат Шнайзель, и отец." Подумал с раздражением Лелуш смотря на рисунок Римы.
-Всё,что в голову приходит. Иногда из этого неплохие рисунки выходят.
-Прикольно. А я вот совсем рисовать не умею. Зато я лучше всех играю в шахматы, и хорошо играю на рояле.
Сказал Лелуш. Да и правда. в шахматы его мог обыграть только его старший брат.

0

12

-Хочешь научу?
Лелуш подвинулся к Риме по ближе.
-Ну попробуй...
Сказал он смотря как она выводит линии на бумаге. "Ну если меня японскому языку научили, и научили есть китайскими палочками, то думаю что рисовать тоже получиться. Хотя... Думаю для этого понадобиться больше времени на учебу." Подумал Лелуш.

0

13

-Первым делом нужно взять карандаш и расположить руку правильно,как тебе удобно. Если ты не так расположишь руку не так,то можешь всё испортить.
-Ясно. Запомню.
Лелуш почувствовал как Рима управляет его рукой, но особо не сопротивлялся.
-Ну вот,я начала,ты теперь сам рисуй,всё,что в голову приходит
-Что в голову приходит? Ну ладно..
Ламберг огляделся, ища объект для рисования, но потом понял что ничего его особо не вдохновляет и снова направил взгляд на лист бумаги. Затем его осенило, и Лелуш начал осторожно выводить на картине шахматного короля.

0

14

-Ты только не психуй,есчли не получается и не делай резких движений.
Лелуш ухмыльнулся, не отводя глаз от бумаги.
-Психовать не совсем в моем стиле.
-А я зато в шахматы играть не умею.
Ламберг уже выводил нечто отдаленно напоминающее шахматного короля, затем нарисовал лишнюю линию и покосился на Риму.
-На самом деле научиться играть не так уж тяжело. Главное уметь логически мыслить, и запомнить как ходит каждая фигура. Остальное дело времени.
Лелуш умолчал о том, что сам он довольно быстро освоил азы, и в очень раннем возрасте начал выставлять всех своих противников лузерами.

0

15

-Я шахматы не очень люблю. Ноесли уж учиться так учиться по нормальному, а не как я это делаю.
Лелуш улыбнулся уголком губ.
-Ну да, шахматы обычно любят серьезные старики. Да и я слышал что в японии больше распространена игра го. А как ты училась?
Лелуш посмотрел на свой рисунок но он больше был похож на мазню ребенка.
-Да и вообще заниматься надо тем, к чему душа лежит.

0

16

-Значит,у тебя душа лежит к шахматам. А у меня к искусству.
-Ну да, а еще к компьютерам.
"Дет. садовская группа номер пять. Рисунок Лелуша Ламберга." Думал он смотря на свой "рисунок". Затем он показал его Риме.
-Для дет. садовской группы пойдет!
Сказал он улыбнувшись. Лелуш почувствовал как начинает болеть голова и положил ладонь на голову. Было горячо. "Я прямо везунчик! Брюнет, под палящим солнцем. Ммм, красота." Подумал он с раздражением а затем посмотрел на девочку.
-Пойдем в тень? Мне жарко...

0

17

-Мммм.. Абстракционизм.
-Если это абстракционизм. то я- король англии. Обычная мазня.
Если бы он сказал это несколькими годами позже, то небыл бы так далеко от истины, ведь у него были все шансы стать императором британии.
-Мне тоже жарко. Отвели бы в здание с собой что-ли,нет,отправили в жару играть в песочке.
-Я подам в суд на своего очередного опекуна.
Нескольких прошлых опекунов забрали в психушку, от одного он сбежал, а самого первого убили. Вот очередной опекун-неудачник. "А я еще думал что мой отец изверг. Оказывается нет, опекун тоже не ангел."
-Можно зайти в кафе, оно тут не далеко.
Сказал Лелуш, у которого в глазах начинало все "плыть".
-А вот меня уже ничего не спасёт. Я почти сгорела.
-Сметанкой по мажь. Я слышал от одной русской старушки что это довольно эфективно. Черт, видимо мне тоже придется мазаться сметаной.
Ламберг и сам не был негром, он тоже начинал сгорать.

0

18

-Где же? Я тут ничего не знаю.
Ламберг осмотрелся и показал на небольшое, красное здание, которое загораживала горка.
-Вот оно.
Говорил Ламберг уже немного заплетающимся языком, так как в глазах начинало все не только плыть, но и двоиться. Он положил ладонь на горячий лоб и тяжело вздохнул. "Черт, меня подташнивает. Надо срочно прохладной воды, и в тень."
-Я понимаю,что как маска для кожи и всё такое... Но что обо мне люди то подумают?
-Забей на них. Скажи что ты модель и что ты классно рисуешь, а еще что поешь, танцуешь и вышиваешь крестиком.
Он встал и немного пошатнулся.
-Ну что, идем?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Детский ня кавай))>>Rima-Лелуш