игроки:Rima-Лелуш.
место действия: Япония, Токио,детская площадка.
сюжет: этих двоих отправили погулять во дворе,пока сопровождающие там что-то обсуждали.
Детский ня кавай))>>Rima-Лелуш
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-01-17 00:37:38
Поделиться22010-01-17 10:42:08
Лелуш шел рядом с сестрой и мужчиной-опекуном. День был яркий и теплый, так что Наннали попросилась погулять и опекун всех вывел, хоть Лелуш и не желал появляться на улице, но слово сестры- закон. "Черт, надеюсь что мы не на долго вышли на улицу. Мне надо еще кое какую программу на компьютере закончить." На плечах у парня висела сумка, а в ней лежала книга. Лелушу было тринадцать лет, но вел он себя очень серьезно. Вдруг опекун остановился и с кем то поздоровался, а потом повернулся к Лелушу.
-Иди, поиграй в песочнице.
Лелуш сжал зубы что бы не послать опекуна куда по дальше и сдержанно кивнув направился на площадку. "Поиграть в песочнице?! Да за кого он меня держит?!" Лелуш сел на лавку и вытащив книгу начал ее читать.
Поделиться32010-01-18 15:27:00
Лелуш не сильно был заинтересован книгой, она была скучной и не интересной. Парень только собирался закрыть ее как услышал тихий голос.
-Привет.
Лелуш поднял голову и увидел девочку.
-Привет.
Ламберг повернулся к опекуну, разговаривающему с мужчиной. "А, так она тоже жертва коварных планов родителей."
-Тебя тоже вытащили из дома на "прогулку"?
Поделиться42010-01-18 21:17:51
-А ведь я бы сейчас сидела дома... Пила какао и сидела в интернете...
Лелуш кивнул и тяжело вздохнул.
-Согласен. У меня остались дела на компе, а меня вытащили под палящее солнце. Знают ведь что я сгораю легко.
-А как тебя зовут?
Парень закрыл книгу и положил ее рядом.
-Лелуш... Ламберг. А тебя как зовут?
Лелуш еще не привык к новой фамилии, поэтому запинался когда говорил ее.
Отредактировано Лелуш (2010-01-18 21:18:11)
Поделиться52010-01-18 21:32:37
-А меня вообще вампиром из-за этого называют.Обидно,но мне вампиры нравятся.
Лелуш улыбнулся.
-О, а мы похожи. Правда меня не только вампиром называют... Девчонки в школе заладили "яощик, яойщик"...
-Рима Тоя.
Лелуш протянул руку и поздоровался.
-Рад знакомству. Ты японка?
Поделиться62010-01-18 22:16:14
-Все мы такие.
Лелуш удивленно посмотрел на Риму.
-Э, нет. Я не яойщик, я мальчиками пока не интересуюсь.
Сказал он убирая книгу в сумку и снова поворачиваясь к новой знакомой.
-Да.А это так важно?
-Нет. Просто интересно. Японки вроде более загорелые, ну или это я просто пока не привык к местному населению.
Сказал Лелуш осматривая Риму.
-Тебе сколько лет?
Поделиться72010-01-20 17:18:12
-А так то яойщики милые.
-Я не знаю, я с такими не общаюсь.
Сдержано ответил Лелуш представляя парня, похожего на девушку.
-Знаешь,меня часто из-за бледной кожи больной называют. Я всегда чем-то отличаюсь.
-Эх, понимаю. Я тоже постоянно в центре внимания. Вот только что в новую школу перешел, так сразу все накинулись "Кто? Откуда? Как зовут?".
-Пока 12. А тебе?
Лелуш улыбнулся.
-Тринадцать. Будет четырнадцать.
Поделиться82010-01-23 16:51:48
-А со мной вообще никто после перевода не общается,только Шики,но мы с ним раньше были знакомы.
-Шики? Друг детства значит? А у меня тут нет друзей детства, я ведь не местный.
Лелуш чуть подвинулся и похлопал ладонью по лавке, приглашая Риму сесть рядом.
-О,круто. Мне будет только тринадцать.
-Да ладно, разница в возрасте всего один год.
Сказал парень улыбнувшись.
Поделиться92010-01-23 23:48:05
-Да. Он один меня понимает. нас родители пристроили на работу.. Мы почти всегда на съемках.... Там и общаемся,в школе всегда вместе ходим,потому что у кого-нибудь обязательно потянутся руки,что бы ударить меня.
-Значит тебе нравиться известность? А почему ты им здачи не дашь?
Сам Лелуш дрался очень редко, и то это было только с его лучшим другом, Сузаку. Строение тела у парня было совсем не атлетическое, но когда надо было драться, он прикладывал все свои силы.
-Знаешь,смотря какой ты человек. Если ты хочешь дружить с человеком,то и он захочет.
-А я ни с кем особо и не хотел дружить, все сами как то начинают общаться, а потом все переходит в дружбу.
Отредактировано Лелуш (2010-01-23 23:48:13)
Поделиться102010-01-25 15:17:19
-Нет,мне не нравится известность... Будь я какой-нибудь принцессой,может быть и понравилась бы. Здачи почему не даю? Ну,не знаю... Надоело как то уде сидеть у директора,потом родителям рассказыват... нет,лучше жить спокойно и без лишних приключений.
На слове "принцесса" Лелуш нервно обернулся. Он привык скрываться, и не любил когда говорили такие слова при нем.
-Принцессой... Врядли понравилось бы. Хотя, у каждого человека свой характер. Тоесть ты думаешь что позволяя над собой издеваться ты живешь спокойно?
Спросил Лелуш и перевел взгляд на блокнот..
-Что рисуешь?
Поделиться112010-01-31 19:37:52
-Да я и не хочу.
Лелуш улыбнулся.
-Ну вот и хорошо.
-Хм.. Я конечно сдаю сдачу иногда... Да и из-за Шики теперь никто не издевается почти. Если только девчёнки да парни из паралели. Но мне на них как-то фиолетово,потому что они мне сделать ничего не могут
-А у меня почти нет врагов, девчонки сразу липнуть начинают, а парни либо не замечают, либо просто общаемся как друзья.
"Да, врагов у меня только двое- старший брат Шнайзель, и отец." Подумал с раздражением Лелуш смотря на рисунок Римы.
-Всё,что в голову приходит. Иногда из этого неплохие рисунки выходят.
-Прикольно. А я вот совсем рисовать не умею. Зато я лучше всех играю в шахматы, и хорошо играю на рояле.
Сказал Лелуш. Да и правда. в шахматы его мог обыграть только его старший брат.
Поделиться122010-02-01 16:05:49
-Хочешь научу?
Лелуш подвинулся к Риме по ближе.
-Ну попробуй...
Сказал он смотря как она выводит линии на бумаге. "Ну если меня японскому языку научили, и научили есть китайскими палочками, то думаю что рисовать тоже получиться. Хотя... Думаю для этого понадобиться больше времени на учебу." Подумал Лелуш.
Поделиться132010-02-06 21:54:55
-Первым делом нужно взять карандаш и расположить руку правильно,как тебе удобно. Если ты не так расположишь руку не так,то можешь всё испортить.
-Ясно. Запомню.
Лелуш почувствовал как Рима управляет его рукой, но особо не сопротивлялся.
-Ну вот,я начала,ты теперь сам рисуй,всё,что в голову приходит
-Что в голову приходит? Ну ладно..
Ламберг огляделся, ища объект для рисования, но потом понял что ничего его особо не вдохновляет и снова направил взгляд на лист бумаги. Затем его осенило, и Лелуш начал осторожно выводить на картине шахматного короля.
Поделиться142010-02-07 21:39:53
-Ты только не психуй,есчли не получается и не делай резких движений.
Лелуш ухмыльнулся, не отводя глаз от бумаги.
-Психовать не совсем в моем стиле.
-А я зато в шахматы играть не умею.
Ламберг уже выводил нечто отдаленно напоминающее шахматного короля, затем нарисовал лишнюю линию и покосился на Риму.
-На самом деле научиться играть не так уж тяжело. Главное уметь логически мыслить, и запомнить как ходит каждая фигура. Остальное дело времени.
Лелуш умолчал о том, что сам он довольно быстро освоил азы, и в очень раннем возрасте начал выставлять всех своих противников лузерами.
Поделиться152010-02-08 18:23:19
-Я шахматы не очень люблю. Ноесли уж учиться так учиться по нормальному, а не как я это делаю.
Лелуш улыбнулся уголком губ.
-Ну да, шахматы обычно любят серьезные старики. Да и я слышал что в японии больше распространена игра го. А как ты училась?
Лелуш посмотрел на свой рисунок но он больше был похож на мазню ребенка.
-Да и вообще заниматься надо тем, к чему душа лежит.
Поделиться162010-03-22 18:13:54
-Значит,у тебя душа лежит к шахматам. А у меня к искусству.
-Ну да, а еще к компьютерам.
"Дет. садовская группа номер пять. Рисунок Лелуша Ламберга." Думал он смотря на свой "рисунок". Затем он показал его Риме.
-Для дет. садовской группы пойдет!
Сказал он улыбнувшись. Лелуш почувствовал как начинает болеть голова и положил ладонь на голову. Было горячо. "Я прямо везунчик! Брюнет, под палящим солнцем. Ммм, красота." Подумал он с раздражением а затем посмотрел на девочку.
-Пойдем в тень? Мне жарко...
Поделиться172010-03-22 18:41:39
-Мммм.. Абстракционизм.
-Если это абстракционизм. то я- король англии. Обычная мазня.
Если бы он сказал это несколькими годами позже, то небыл бы так далеко от истины, ведь у него были все шансы стать императором британии.
-Мне тоже жарко. Отвели бы в здание с собой что-ли,нет,отправили в жару играть в песочке.
-Я подам в суд на своего очередного опекуна.
Нескольких прошлых опекунов забрали в психушку, от одного он сбежал, а самого первого убили. Вот очередной опекун-неудачник. "А я еще думал что мой отец изверг. Оказывается нет, опекун тоже не ангел."
-Можно зайти в кафе, оно тут не далеко.
Сказал Лелуш, у которого в глазах начинало все "плыть".
-А вот меня уже ничего не спасёт. Я почти сгорела.
-Сметанкой по мажь. Я слышал от одной русской старушки что это довольно эфективно. Черт, видимо мне тоже придется мазаться сметаной.
Ламберг и сам не был негром, он тоже начинал сгорать.
Поделиться182010-03-22 19:02:30
-Где же? Я тут ничего не знаю.
Ламберг осмотрелся и показал на небольшое, красное здание, которое загораживала горка.
-Вот оно.
Говорил Ламберг уже немного заплетающимся языком, так как в глазах начинало все не только плыть, но и двоиться. Он положил ладонь на горячий лоб и тяжело вздохнул. "Черт, меня подташнивает. Надо срочно прохладной воды, и в тень."
-Я понимаю,что как маска для кожи и всё такое... Но что обо мне люди то подумают?
-Забей на них. Скажи что ты модель и что ты классно рисуешь, а еще что поешь, танцуешь и вышиваешь крестиком.
Он встал и немного пошатнулся.
-Ну что, идем?