игроки: Tayuya^^ и Хидан
место действия: Токио...парк
сюжет:Новый год, праздник...двое встречаются в парке
Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>
Сообщений 1 страница 20 из 159
Поделиться12010-01-17 00:38:28
Поделиться22010-01-19 23:08:20
Прекрасный зимний денек начался хорошоо. Солнце светило ярко-ярко, ослепляя отражением на снегу девушку, которая шла по парку одна.
Холодно..
Таюя шла без шапки и в легкой курточке в минусовой мороз. Распущенные, ярко розовые волосы просто не возможно было заметить на белом фоне. Поэтому люди, проходя мимо, часто оглядывались на Тай. Прохожие были рады зиме и чувствовалось приближение праздника.
Снег перестал похрусывать под ногами, так как девушка остановилась и стала осматриваться. На этой аллее практически никого не было. Таюя села на снежную лавку и обняла себя руками, стараясь хоть немного согреться. Горячий воздушный пар исходил изо рта.
-Как то одиного мне в этот новый год..
Поделиться32010-01-19 23:20:36
Хидан за шел в парк...идя по парку смотрел на народ проходящий рядом
мда...черт...эх блин...я так далеко от дома...так немного обидно
Но Хидан шел с улыбкой на лице...на голове шапка и капюшон толстовки, куртка была на половину расстегнута и была видна длинная металлическая цепочка, на ногах кроссы, на руках видны коросты, и поэтому Хидан был в перчах...в руке горячий кофе, который Хидан купил и ждет пока остынет
ааа блин горячий...блин
Вдруг Хидан видит девушку с розовыми волосами, Хидан улыбнулся, поскольку такого цвета волос он ни когда не видел
хе...прикольный цвет-Сказал Хидан проходя в метре от девушки, не оч быстрым шагом...
Поделиться42010-01-19 23:29:16
Не птиц, как обычно они поют по утрам, не насекомых конечно же не было из-за гнетущего холода. Таюя улышала чьи то шаги и приятное похрустывание свеже-выпавшего снега. Девушка не обратила внимания на это, так как всприняла их шагами обычного серого прохожего. Но не тут то было.
Откуда то сбоку послышался приятный мужской голос и девушка подняла голову.
-Да уж..это комплимент?-покраснела Таюя. Она за эти слова и любила и ненавидела свой цвет волос.
Поделиться52010-01-19 23:35:51
Хидан остановился, он не ожидал что девушка услышит это
ммм...это комплимент-Сказал Хидан повернувшись к девушке лицом
хе...неожидал что она подумает на себя...и она правильно думает...хе хе...ой блин...горячо
Хидан взял кружку в другую руку и и по трес рукой, которая обожглась...
Поделиться62010-01-19 23:51:17
-Спасибо..-щечки немного порозовели, но Тай прикрыла это черно-белым шарфом.
Хм..обычно мне говорят что я не похожа на других именно этим. Хорошо, что он не похож на остальных..
Таюя заметила, что парень обжегся и киула немного снега голыми руками на руку, которую обжог незнакомец.
-Вот так будет немного лучше..наверно..
Поделиться72010-01-19 23:59:18
а за что спасибо? За комплимент?...то это пустяки...это бред...если честно...так пустяки...просто подметил...да и если честно...первый раз вижу девушку с таким цветом волос...а он ведь натуральный да?
Хидан улыбнулся, потом заметил что девушка кинула ему на руку снег
Спасибо-Хидан вынул руку из перчатки и окунул в сугроб и кофе тоже поставил в сугроб-ааа...ты тут кого то ждешь?
Поделиться82010-01-20 00:06:45
Таюя смотрела на невсокого парня.
-Конешно настоящие. Не приветствую крашеных..-рассмеялась девушка.
Ножки стали замерзать и она немного потопала в сугробе.
-Нет..не жду. Просто сижу одна...А ты?
Поделиться92010-01-20 00:10:00
ну...я крашеность тоже не приветствую...
Хидан выпрямился и посмотрел вокруг
аа ясно...я просто проходил мимо...ну может я лезу не в свое дело...но почему ты одна в такой праздник?
Хидан немного недоуменно глянул на девушку
Поделиться102010-01-20 00:13:39
Таюя опустила голову и молчала. Действительно было больно признавать это, но она была одна. Друзей в новой атмосфере, тем более с ее характером, завести оказалось труднее, чем ожидалось.. а родители..их просто не было.
-Мне больше не с кем праздновать..кроме как сама с собой...
Ответ прозвучал сухо и грусно.
-А ты, хотя наверняка к кому-нибудь уже в гости идешь..-так же, не поднимая голову спросила Тай.
Поделиться112010-01-20 00:20:38
ммм...ясно...не буду спрашивать, почему...вижу это очень личное
Хидан взял не слишком горячее кофе и от пил немного
я...ну как сказать...у меня тут знакомых и родных нет...но я не расстраиваюсь...придется этот новый год одному встречать...это немного грустно, ну да ладно...ааааа...а как тебя зовут?
Хидан спросил глянул девушке в глаза и улыбнулся
Поделиться122010-01-20 00:26:30
-Знаешь, у меня такая же проблема если чесно..просто надоело всегда быть одной. Это угнетает..впрочем не хочу грудить кого-либо своими проблемами.
Таюя слабо улыбнулась и ответила, тоже смотря в глаза парню.
-Я Таюя, можно просто Тай. А тебя?
Да..мы с ним похожи..
Поделиться132010-01-20 00:31:58
ммм...ясно...мда...у меня причина в том что я живу очень далеко от сюда...а до туда, да и в общем все билеты, на чем либо уже раскуплены...ну да ладно...а по поводу нагружать проблемами...ммм это можно...если человек умеет выслушать и понять
Хидан осмотрел лицо девушки
меня Хидан...просто Хидан...приятно познакомиться
Хидан протянул руку в сторону девушки
Поделиться142010-01-20 00:39:39
Таюя улыбнулась уже настоящей, жизненной улыбкой и с радостью пожала парню руку, довольно крепко.
-И мне приятно...-она снова немного покраснела.
Какие теплые..не то что мои ледяные грабли..
-Ты наверное уже уходишь?-с грустью спросиа она.
Поделиться152010-01-20 00:44:24
Хидан пожал руку девушки и отпустил
мм холодные руки...это я б не назвал что хорошо
я рад что приятно...кстате...ты не замерзла?
это просто научный интерес...научный...гыы
ммм...дай подумать...ммм...я не спешу...и я просто не знаю куда идти
Сказал Хидан позитивным голосом
Поделиться162010-01-20 00:47:29
Девушка сложила руки вместе. Они уже были немного синие.
-Ну..немножко..-произнесла Тай тихим, даже почти хриплым голосом.
-Но это не важно. Мне все равно тоже идти не куда. Значит остаешься здесь?
Детское любопытство девушки скрыть было трудно.
Поделиться172010-01-20 00:53:59
ммм...я заметил что немножко...ммм...может кое тебя согреет?-Спросил Хидан глянув на кофе-оно ещё греет и очень хорошо...ну я покрайней мере чувствую
Хидан перевел взгляд на девушку
ну не оставлять ведь тебя в праздник одну...да и если честно одному, самому неохота быть
Хидан почесал затылок
Поделиться182010-01-20 00:57:13
Девушке было приятно и даже не привычно. Редко кто так к ней обращался. С любезностью и теплым добродушием.
Она взяла стаканчик с еще горям кофе и просто грела руки.
-Спасибо..Одну или не одну, это не важно..просто если не хочешь-я не имею права держать кого-либо..
Поделиться192010-01-20 01:04:23
да не за что...а ты меня и так не держишь...это моё личное мнение...и я в нем уверен...и не пожалею об этом...точно-точно
ну и я не один начну этот год...да и обстановка не привычная...интересно дед сильно на меня злиться потом будет или нет?
Хидан немного осмотрелся
Поделиться202010-01-20 01:10:53
Девушка поторла ножки друг о друга и задумалась на какую-то, явно волнующую тему. Она не решалась предложить, но просидев еще пять минут на моозе, Тай не выдержала.
-Может пройдемся? Иначе я примерзну..прям к лавке...-с улыбкой и жалостью посмотрела на Хидана.
Блин..так я еще не замерзала...не чувствую пальцев..
Отредактировано Tayuya^^ (2010-01-20 01:11:15)