Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Сообщений 1 страница 20 из 159

1

игроки: Tayuya^^ и Хидан
место действия: Токио...парк
сюжет:Новый год, праздник...двое встречаются в парке

0

2

Прекрасный зимний денек начался хорошоо. Солнце светило ярко-ярко, ослепляя отражением на снегу девушку, которая шла по парку одна.
Холодно..
Таюя шла без шапки и в легкой курточке в минусовой мороз. Распущенные, ярко розовые волосы просто не возможно было заметить на белом фоне. Поэтому люди, проходя мимо, часто оглядывались на Тай. Прохожие были рады зиме и чувствовалось приближение праздника.
Снег перестал похрусывать под ногами, так как девушка остановилась и стала осматриваться. На этой аллее практически никого не было. Таюя села на снежную лавку и обняла себя руками, стараясь хоть немного согреться. Горячий воздушный пар исходил изо рта.
-Как то одиного мне в этот новый год..

0

3

Хидан за шел в парк...идя по парку смотрел на народ проходящий рядом
мда...черт...эх блин...я так далеко от дома...так немного обидно
Но Хидан шел с улыбкой на лице...на голове шапка и капюшон толстовки, куртка была на половину расстегнута и была видна длинная металлическая цепочка, на ногах кроссы, на руках видны коросты, и поэтому Хидан был в перчах...в руке горячий кофе, который Хидан купил и ждет пока остынет
ааа блин горячий...блин
Вдруг Хидан видит девушку с розовыми волосами, Хидан улыбнулся, поскольку такого цвета волос он ни когда не видел
хе...прикольный цвет-Сказал Хидан проходя в метре от девушки, не оч быстрым шагом...

0

4

Не птиц, как обычно они поют по утрам, не насекомых конечно же не было из-за гнетущего холода. Таюя улышала чьи то шаги и приятное похрустывание свеже-выпавшего снега. Девушка не обратила внимания на это, так как всприняла их шагами обычного серого прохожего. Но не тут то было.
Откуда то сбоку послышался приятный мужской голос и девушка подняла голову.
-Да уж..это комплимент?-покраснела Таюя. Она за эти слова и любила и ненавидела свой цвет волос.

0

5

Хидан остановился, он не ожидал что девушка услышит это
ммм...это комплимент-Сказал Хидан повернувшись к девушке лицом
хе...неожидал что она подумает на себя...и она правильно думает...хе хе...ой блин...горячо
Хидан взял кружку в другую руку и и по трес рукой, которая обожглась...

0

6

-Спасибо..-щечки немного порозовели, но Тай прикрыла это черно-белым шарфом.
Хм..обычно мне говорят что я не похожа на других именно этим. Хорошо, что он не похож на остальных..
Таюя заметила, что парень обжегся и киула немного снега голыми руками на руку, которую обжог незнакомец.
-Вот так будет немного лучше..наверно..

0

7

а за что спасибо? За комплимент?...то это пустяки...это бред...если честно...так пустяки...просто подметил...да и если честно...первый раз вижу девушку с таким цветом волос...а он ведь натуральный да?
Хидан улыбнулся, потом заметил что девушка кинула ему на руку снег
Спасибо-Хидан вынул руку из перчатки и окунул в сугроб и кофе тоже поставил в сугроб-ааа...ты тут кого то ждешь?

0

8

Таюя смотрела на невсокого парня.
-Конешно настоящие. Не приветствую крашеных..-рассмеялась девушка.
Ножки стали замерзать и она немного потопала в сугробе.
-Нет..не жду. Просто сижу одна...А ты?

0

9

ну...я крашеность тоже не приветствую...
Хидан выпрямился и посмотрел вокруг
аа ясно...я просто проходил мимо...ну может я лезу не в свое дело...но почему ты одна в такой праздник?
Хидан немного недоуменно глянул на девушку

0

10

Таюя опустила голову и молчала. Действительно было больно признавать это, но она была одна. Друзей в новой атмосфере, тем более с ее характером, завести оказалось труднее, чем ожидалось.. а родители..их просто не было.
-Мне больше не с кем праздновать..кроме как сама с собой...
Ответ прозвучал сухо и грусно.
-А ты, хотя наверняка к кому-нибудь уже в гости идешь..-так же, не поднимая голову спросила Тай.

0

11

ммм...ясно...не буду спрашивать, почему...вижу это очень личное
Хидан взял не слишком горячее кофе и от пил немного
я...ну как сказать...у меня тут знакомых и родных нет...но я не расстраиваюсь...придется этот новый год одному встречать...это немного грустно, ну да ладно...ааааа...а как тебя зовут?
Хидан спросил глянул девушке в глаза и улыбнулся

0

12

-Знаешь, у меня такая же проблема если чесно..просто надоело всегда быть одной. Это угнетает..впрочем не хочу грудить кого-либо своими проблемами.
Таюя слабо улыбнулась и ответила, тоже смотря в глаза парню.
-Я Таюя, можно просто Тай. А тебя?
Да..мы с ним похожи..

0

13

ммм...ясно...мда...у меня причина в том что я живу очень далеко от сюда...а до туда, да и в общем все билеты, на чем либо уже раскуплены...ну да ладно...а по поводу нагружать проблемами...ммм это можно...если человек умеет выслушать и понять
Хидан осмотрел лицо девушки
меня Хидан...просто Хидан...приятно познакомиться
Хидан протянул руку в сторону девушки

0

14

Таюя улыбнулась уже настоящей, жизненной улыбкой и с радостью пожала парню руку, довольно крепко.
-И мне приятно...-она снова немного покраснела.
Какие теплые..не то что мои ледяные грабли..
-Ты наверное уже уходишь?-с грустью спросиа она.

0

15

Хидан пожал руку девушки и отпустил
мм холодные руки...это я б не назвал что хорошо
я рад что приятно...кстате...ты не замерзла?
это просто научный интерес...научный...гыы
ммм...дай подумать...ммм...я не спешу...и я просто не знаю куда идти
Сказал Хидан позитивным голосом

0

16

Девушка сложила руки вместе. Они уже были немного синие.
-Ну..немножко..-произнесла Тай тихим, даже почти хриплым голосом.
-Но это не важно. Мне все равно тоже идти не куда. Значит остаешься здесь?
Детское любопытство девушки скрыть было трудно.

0

17

ммм...я заметил что немножко...ммм...может кое тебя согреет?-Спросил Хидан глянув на кофе-оно ещё греет и очень хорошо...ну я покрайней мере чувствую
Хидан перевел взгляд на девушку
ну не оставлять ведь тебя в праздник одну...да и если честно одному, самому неохота быть
Хидан почесал затылок

0

18

Девушке было приятно и даже не привычно. Редко кто так к ней обращался. С любезностью и теплым добродушием.
Она взяла стаканчик с еще горям кофе и просто грела руки.
-Спасибо..Одну или не одну, это не важно..просто если не хочешь-я не имею права держать кого-либо..

0

19

да не за что...а ты меня и так не держишь...это моё личное мнение...и я в нем уверен...и не пожалею об этом...точно-точно
ну и я не один начну этот год...да и обстановка не привычная...интересно дед сильно на меня злиться потом будет или нет?
Хидан немного осмотрелся

0

20

Девушка поторла ножки друг о друга и задумалась на какую-то, явно волнующую тему. Она не решалась предложить, но просидев еще пять минут на моозе, Тай не выдержала.
-Может пройдемся? Иначе я примерзну..прям к лавке...-с улыбкой и жалостью посмотрела на Хидана.
Блин..так я еще не замерзала...не чувствую пальцев..

Отредактировано Tayuya^^ (2010-01-20 01:11:15)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>