пошли пройдемся...я не против
Ответил Хидан с улыбкой
блин...а что делать если девушка замерзла...так...ладно походу че нить придумаю...
ммм пойдем в какую сторону...влево или вправо?...это чисто из научного интереса
сказал Хидан подняв руки вверх до уровня плеч...
Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>
Сообщений 21 страница 40 из 159
Поделиться212010-01-20 01:16:14
Поделиться222010-01-20 01:20:18
Кое-как девушка поднялась с лавочки и отряхнулась от снега.
Ненадо было напяливать юбку..хотя тут и десяток джинс не помогли бы..
Выбравшись из сугроба, Таюя посмотрела сначала на лево, затем на право.
Не хочу его расстраивать, он так хорошо поступил, по отношнию ко мне...
-На право..-скалаза она, показывая рукой в глюбь парка.
Поделиться232010-01-20 01:23:54
хорошо...Тай...
Хидан повернулся на право и глянул в глубь на путь
а чего бы и не изучить парк...я согласен...или точнее с удовольствием....ладно хоть ветер не поднимаеться...это радует
пошли...я хоть что-то изучу...кстате...ты ничего не отморозишь?
с беспокойством спросил Хидан
Поделиться242010-01-20 01:28:45
-Незнаю..о пальцах рук, беспокоиться уже не стоит-поздно..-то ли смеясь, то ли с огорчением сказала Таюя. Карманов на куртке не было, а перчатки девушка забыла дома.
Неужели в его голосе были заметны нотки бесспокойства....?
Хокумон вместе со своим новым знакомым начали движение вглубь аллеи.
Поделиться252010-01-20 01:33:31
ясно...а о остальном...надо беспокоиться?
Хидан шел рядом с девушкой иногда косясь по сторонам...
ммм...так...беспокойство...мдааа...проявил я к ней...ммм...я молодец...или как?...эх лдано...потом разберемся
а ты давно в парке находишься или как?
Поделиться262010-01-20 01:37:20
-Да с самого утра..В омнате одна. Соседка в деревне у родственников и делать было нечего....
Тай шла и пинала снег ногой, думая что этот активный походняк хоть немного ее согреет.
-А ты? Мне кажется ты вообще не замерз. Почему?
Отредактировано Tayuya^^ (2010-01-20 01:39:27)
Поделиться272010-01-20 14:20:20
Ого, а ты долго тут...и как тебе терпения хватило, что б тут так долго находиться?
теперь понятно почему она так сильно замерзла
Хидан глянул на ноги, потом вперед
Я...ну я...просто оч тепло одет...ну и я менее чувствителен к холоду...наверно по этому
Ответил Хидан расстегнув полностью куртку, глубоко вздохнул и улыбнулся
Поделиться282010-01-20 14:25:05
Таюя посмотрела на действия парня и поежилась.
-Мне даже смотреть на тебя холодно,-сказала со смехом девушка.
-Застегнись, правда замерзнешь.
Прямо горячий южный мальчик хд
Поделиться292010-01-20 14:29:38
ага...прям холодно на меня смотреть?
с неким удивлением и смехом спросил Хидан
я не замерзну...футболка и толстовка хорошо греют...да и...не стоит за меня беспокоиться...да...не стоит
немного протяжно сказал последние слова Хидан
на улице не так сильно холодно как кажется...но...учитывая что ты весь день тут...я б наверно тож замерз...
С позитивом сказал Хидан
Поделиться302010-01-20 14:36:16
Девушка промолчала и отвернулась.
Немного странный он..
Она шла в раздумьях по аллее и смотрела вперед. Людей на улице поприбавилось, связи с тем, что время подходило к вечеру.
Поделиться312010-01-20 14:42:52
мммм...а у тебя есть вредные привычки?
спросил Хидан, немного подумав
мдааа...ну и пришел на ум...ну ладно...надо подумать над каким нить неожиданным вопросом...ммм...мне кажется или народу больше стало...хех...все спешат или просто гуляют в предвкушении праздника...прикольно
Поделиться322010-01-20 14:45:49
Удивилась такому вопросу.
-Ну..так....немного.-тихо произнесла девушка.
-А у тебя?
Таких вопросов мне еще не задавали. Оригинально)
Поделиться332010-01-20 14:53:07
ммм...немного...а это как так не много....и чем?
удивленно спросил Хидан
я?...нее...у меня нет такого...не люблю не пить не курить, наркотой тоже не увлекаюсь...а зачем...мне это ненужно...если для того что б успокоиться...то...у меня свои методы...да вот так
Поделиться342010-01-20 14:57:50
Глазки сузлились. Девушка явно не хотела портить о себе впечатления.
-Я вредная..-ответила она.
Эх..щас как что-нить скажу, так он тут же и испориться в страхе.
Парочка проходила уже почти десяток аллей, постепенно приближаясь к центру парка.
Поделиться352010-01-20 15:05:43
дааа...ты вредная?...мм ясно...ха ха ха...ммм и наверно ещё упертая...и ммм...не доступная...и ещё наверно у тебя сложный характер...и это прикольно...тебя наверно мало кто понимает...я прав?
Спросил Хидан переведя взгляд на девушку
или нет...вот черт...надо было подумать над вопросами...блин
Поделиться362010-01-20 15:09:31
Девушка резко остановилась.
-Э....-она повернула голову на парня и посмотрела ему прямо в глаза. Собеседник был выше девушки.
-Откуда ты знаешь? Я что такая раскрытая?-было видно, как она сильно удивилась.
Поделиться372010-01-20 15:19:10
Хидан остановился и повернулся в сторону девушки и глянул ей в глаза
эээ...я так то просто...вредных часто встречал...вот и все...да не...я б не сказал что ты такая раскрытая...ты о себе я так понимаю не любишь говорить...да и смотрю тебя не сильно интересует человек с которым ты общаешься...ты наверно думаешь все постепенно о нем со временем узнается, раскроется...или по поведению ты поймешь какой человек...ведь словам верить в наше время довольно сложно...многие обманывают
Хидан сказал со спокойствием в голосе...да и лицо не выдавало, ни чего кроме как спокойствия...
Поделиться382010-01-20 15:27:07
-Да нет..Просто когда я начинаю о чем-то спрашивть знакомых, они мне становятсяне очень то и дружелюбны. Вот и не хотеа докучать тебе глупыми распросами - надоем только. Хотя наверное уже надоела..-Таюя так же не двигалась и смотрела в глаза Хидану.
Не ощющаю никаких эмоций...
Поделиться392010-01-20 18:38:22
ясно...мне надоесть очень сложно...это я не знаю как надо постараться...что б мне надоесть...вот разозлить меня проще чем надоесть...и с чего ты взяла что ты мне надоела...я даж причины увидеть и придумать не могу
Сказал Хидан улыбнувшись
ммм...и Тай...тебе наврядле полезно сейчас стоять...а то замерзнешь сильней
главное руки не показывать...а то ещё заметит коросты...и придется что нить быстро придумыать
Поделиться402010-01-20 18:47:39
-Я очень рада. Просто люди бывают разные..даже незнаю почему я так подумала...В общем, давай не будем о грустном)-сказала девушка и нежно улыбнулась.
-Мне? Да ладно..я уже все вытерплю. Все равно уже замерзла.-потопталась на месте Тай.
-Ну в таком случае пошли дальше. В центре парка дкмаю теплее будет. Все веселятся и атракционы открыты. В сердце всегда теплее всего, чем во всем теле)