Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Сообщений 21 страница 40 из 159

21

пошли пройдемся...я не против
Ответил Хидан с улыбкой
блин...а что делать если девушка замерзла...так...ладно походу че нить придумаю...
ммм пойдем в какую сторону...влево или вправо?...это чисто из научного интереса
сказал Хидан подняв руки вверх до уровня плеч...

0

22

Кое-как девушка поднялась с лавочки и отряхнулась от снега.
Ненадо было напяливать юбку..хотя тут и десяток джинс не помогли бы..
Выбравшись из сугроба, Таюя посмотрела сначала на лево, затем на право.
Не хочу его расстраивать, он так хорошо поступил, по отношнию ко мне...
-На право..-скалаза она, показывая рукой в глюбь парка.

0

23

хорошо...Тай...
Хидан повернулся на право и глянул в глубь на путь
а чего бы и не изучить парк...я согласен...или точнее с удовольствием....ладно хоть ветер не поднимаеться...это радует
пошли...я хоть что-то изучу...кстате...ты ничего не отморозишь?
с беспокойством спросил Хидан

0

24

-Незнаю..о пальцах рук, беспокоиться уже не стоит-поздно..-то ли смеясь, то ли с огорчением сказала Таюя. Карманов на куртке не было, а перчатки девушка забыла дома.
Неужели в его голосе были заметны нотки бесспокойства....?
Хокумон вместе со своим новым знакомым начали движение вглубь аллеи.

0

25

ясно...а о остальном...надо беспокоиться?
Хидан шел рядом с девушкой иногда косясь по сторонам...
ммм...так...беспокойство...мдааа...проявил я к ней...ммм...я молодец...или как?...эх лдано...потом разберемся
а ты давно в парке находишься или как?

0

26

-Да с самого утра..В омнате одна. Соседка в деревне у родственников и делать было нечего....
Тай шла и пинала снег ногой, думая что этот активный походняк хоть немного ее согреет.
-А ты? Мне кажется ты вообще не замерз. Почему?

Отредактировано Tayuya^^ (2010-01-20 01:39:27)

0

27

Ого, а ты долго тут...и как тебе терпения хватило, что б тут так долго находиться?
теперь понятно почему она так сильно замерзла
Хидан глянул на ноги, потом вперед
Я...ну я...просто оч тепло одет...ну и я менее чувствителен к холоду...наверно по этому
Ответил Хидан расстегнув полностью куртку, глубоко вздохнул и улыбнулся

0

28

Таюя посмотрела на действия парня и поежилась.
-Мне даже смотреть на тебя холодно,-сказала со смехом девушка.
-Застегнись, правда замерзнешь.
Прямо горячий южный мальчик хд

0

29

ага...прям холодно на меня смотреть?
с неким удивлением и смехом спросил Хидан
я не замерзну...футболка и толстовка хорошо греют...да и...не стоит за меня беспокоиться...да...не стоит
немного протяжно сказал последние слова Хидан
на улице не так сильно холодно как кажется...но...учитывая что ты весь день тут...я б наверно тож замерз...
С позитивом сказал Хидан

0

30

Девушка промолчала и отвернулась.
Немного странный он..
Она шла в раздумьях по аллее и смотрела вперед. Людей на улице поприбавилось, связи с тем, что время подходило к вечеру.

0

31

мммм...а у тебя есть вредные привычки?
спросил Хидан, немного подумав
мдааа...ну и пришел на ум...ну ладно...надо подумать над каким нить неожиданным вопросом...ммм...мне кажется или народу больше стало...хех...все спешат или просто гуляют в предвкушении праздника...прикольно

0

32

Удивилась такому вопросу.
-Ну..так....немного.-тихо произнесла девушка.
-А у тебя?
Таких вопросов мне еще не задавали. Оригинально)

0

33

ммм...немного...а это как так не много....и чем?
удивленно спросил Хидан
я?...нее...у меня нет такого...не люблю не пить не курить, наркотой тоже не увлекаюсь...а зачем...мне это ненужно...если для того что б успокоиться...то...у меня свои методы...да вот так

0

34

Глазки сузлились. Девушка явно не хотела портить о себе впечатления.
-Я вредная..-ответила она.
Эх..щас как что-нить скажу, так он тут же и испориться в страхе.
Парочка проходила уже почти десяток аллей, постепенно приближаясь к центру парка.

0

35

дааа...ты вредная?...мм ясно...ха ха ха...ммм и наверно ещё упертая...и ммм...не доступная...и ещё наверно у тебя сложный характер...и это прикольно...тебя наверно мало кто понимает...я прав?
Спросил Хидан переведя взгляд на девушку
или нет...вот черт...надо было подумать над вопросами...блин

0

36

Девушка резко остановилась.
-Э....-она повернула голову на парня и посмотрела ему прямо в глаза. Собеседник был выше девушки.
-Откуда ты знаешь? Я что такая раскрытая?-было видно, как она сильно удивилась.

0

37

Хидан остановился и повернулся в сторону девушки и глянул ей в глаза
эээ...я так то просто...вредных часто встречал...вот и все...да не...я б не сказал что ты такая раскрытая...ты о себе я так понимаю не любишь говорить...да и смотрю тебя не сильно интересует человек с которым ты общаешься...ты наверно думаешь все постепенно о нем со временем узнается, раскроется...или по поведению ты поймешь какой человек...ведь словам верить в наше время довольно сложно...многие обманывают
Хидан сказал со спокойствием в голосе...да и лицо не выдавало, ни чего кроме как спокойствия...

0

38

-Да нет..Просто когда я начинаю о чем-то спрашивть знакомых, они мне становятсяне очень то и дружелюбны. Вот и не хотеа докучать тебе глупыми распросами - надоем только. Хотя наверное уже надоела..-Таюя так же не двигалась и смотрела в глаза Хидану.
Не ощющаю никаких эмоций...

0

39

ясно...мне надоесть очень сложно...это я не знаю как надо постараться...что б мне надоесть...вот разозлить меня проще чем надоесть...и с чего ты взяла что ты мне надоела...я даж причины увидеть и придумать не могу
Сказал Хидан улыбнувшись
ммм...и Тай...тебе наврядле полезно сейчас стоять...а то замерзнешь сильней
главное руки не показывать...а то ещё заметит коросты...и придется что нить быстро придумыать

0

40

-Я очень рада. Просто люди бывают разные..даже незнаю почему я так подумала...В общем, давай не будем о грустном)-сказала девушка и нежно улыбнулась.
-Мне? Да ладно..я уже все вытерплю. Все равно уже замерзла.-потопталась на месте Тай.
-Ну в таком случае пошли дальше. В центре парка дкмаю теплее будет. Все веселятся и атракционы открыты. В сердце всегда теплее всего, чем во всем теле)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>