Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Сообщений 41 страница 60 из 159

41

мм давай не будем о грустновм...сеняж все же такой день...точнее сеня такой праздник...великий
Хидан глянул в сторону центра парка
нууу...если ты замерза, это не значит что надо продолжать мерзнуть...мммм...вот...а ты сильно замерзла?
Хидан глянул на девушку
ну там будет позитивно...много веселья...так что там морально теплее...и физически тоже...мм не всегда сердце теплее тела...ну да ладно...не будем обэтом и пошли в центр...а то ты скоро сильнее замерзнешь...и это будет уже не шутка, а проблема...

0

42

-Ладно-ладно. Чувствую себя маленькой девочкой.-посмеялась девушка и прибавила ходу.
Хороший человек однако..
Они вошли в самый центр. Всюду было много детей и взрослых. Фажки и шары, разряжали белоснежную обстановку.
-Красиво..

0

43

эээ...почему ты так себя чувствуешь?
ммм...интересно....
когда Хидан осмотрел центр, где было полно народу...он немного удивился
я и не ожидал что здесь столько народу
ммм...довольно красочно...много ярких цветов...это хорошо
улыбнувшись сказал Хидан

0

44

-Да не важно. Просто такое ощющение было,-улыбнулась Тая и стала осматриваться дальше.
-Ну и куда пойдем дальше?
Тут и правда тепле..

0

45

ясно
Коротко и ясно сказал Хидан
мммм...не знаю...я не привык к таким местам...точнее первый раз...так что я мало что знаю о таких местах...мммм...давай на твоё усмотрение...хорошо...или ты хочешь что б я наугад пошел к какому нить аттракциону?

0

46

-Было бы смешно. Иди с закытыми глазами.-посмеялась Таюя.
-Я сама тоже не часто в таких местах..вот и надо нам с тобой исправляться -весело сказала девушка.
Хах..а мы с ним похожи..надеюсь после этого похода, мы останемся друзьями..

0

47

ну с закрытыми я б не рискнул...мало ли что
Хидан осмотрелся, потом глянул на американские горки
ммм...может на них...там экстрим...хотя...там ветер...думаю...тебе сначала придется согреться....а у тебя есть идеи на какой аттракцион идти или как?
Хидан за сунул руки в карман

0

48

-Я бы тебя вела,-хихикнула девушка, представив Хидана в повязке.
Хахах..было бы смешно.
Таюя посмотрела на американские горки, открыв ротик.
-Ого..пошли туда..

0

49

а ну тогда можно было б и в повязке идти
Хидан тихо хихикнут
ну если хочешь...не буду препятствовать воему решению...я и сам не проч туда идти...там наверно круто...и екстрим есть...и скорость высокая...а ещё порыв ветра в волосах...ммм...это прикольно
Довольно кивнул Хидан

0

50

-Тогда давай с закрытыми глазами пойдешь к горке, а я тебя вести буду.-посмеялась Тая.
Интересно-интересно..согласится ли он. И вообщ любит ли он адреналин?
Тай снова оглядела горку.
-Вай..обожаю экстрим..

0

51

Хидан посмотрел на ожидающий его путь
мммм...могу конечно пойти с закрытыми глазами...так...да могу
уверено сказал Хидан
любиш экстрим...это хорошо...мне это нравиться...я сам обожаю его...ну что пошли...или ты все же мне глаза завяжешь чем нить и поведешь меня к горке?
Хидан улыбнулся и перевел взгляд на девушку

0

52

Тая сняла полосатый шарфик со своей шеи и завязала глаза.
-Не давит?-обеспокоенно спросила девушка.
Надеюсь духами не сильно фанит..
Она посмотрела на Хидана.

0

53

а нет не давит...приятно пахнет
сказал Хидан, немного крутясь и пытаясь понять куда смотрит
мммм...Таюя...направь меня в нужную сторону, а то я совсем запутался и понять не могу куда смотрю...зарание спасибо...кстате я и не думал что ты любишь экстрим...а чо тебе ещё нравиться, ну из этой же категории?
вот черт...немного не ловкое положение

0

54

Посмотрела со смехом на Хинадана.
-Ты мне хоть руку даш?-выправила волосы парня из-под повязки, что бы не было больно.
-Я хулиганить люблю,-тихо сказала девушка.-Например графити на стенах. А ты?
Хах..прикольно я придумала.

0

55

аа...хорошо, на держи...ток я незнаю где ты...хотя, стой на месте, я тебя по голосу ща найду
Хидан протянул руку в сторону девушки
ну вроде она здесь, если только она не ушла
ммм...хулиганить...ясно...граффити...прикольно...я тож этим увлекаюсь...ну у меня увлечения по хуже...есть...к примеру разборки толпы на толпу...да и не с нимай с меня перчи...а то руки немного битые

0

56

-Ну в драки я тоже ввязывалась..просто у всех дуратское впечатление, что девушки не умеют постоять за себя.-хмыкнула Таюя и взяла парня за руку.
Теплые какие..
-Хорошо, снимать не буду, ты их хоть лечил?
Осторожно повела парня в сторону атракциона.

0

57

ну оно не дурацкое, а просто издавна это было принято, что мужчины работа и охрана, а женщины домашний быт...вот и все
Хидан шел туда куда вела девушка и не пытался свернуть куда нить во избежаний чего либо
эээ...нет...а это бесполезно...да и они сами заживают...я как собака, на мне все быстро заживает...ты б видело моё тело...оно в ранах от ножа и... нет лучше не говорить что какие ещё повреждения там есть и от ударов...ммм....у тебя руки довольно холодные, он не болят?

0

58

-Да я знаю эти стериотипы..-язвительно отметила девушка и прибавила.-Значит я пацан.
Она немного посильнее сжала руку парня.
-Нормально..пока терпимо... А тебе нужно раны так не бросать и шрамы тоже лечить..
Интересно, что у него там с телом...
Она аккуратно вела парня, но дойти без приключений не получилось. На нас налетели малыши с дикими визгами веселья.

0

59

ты не пацан...даж намека нет на это...сейчас другое время...много пацанов которые хуже телки, а девушки иногда попадаются такие что вломят по лучше парня...время идет и все меняется...ни чего не остается
Хидан чуть расслабил руку
ммм...хорошо что терпимо, но плохо что болят...а раны и шрамы...это ладно...я их только дезинфицирую...и все..ну и иногда бинтую, когда надо...да ты не беспокойся обо мне...
Хидан услышал визги детей, улыбнулся широко
черт кажется они тормозят нас
Хидан чуть прижался к девушке и спросил тихо на ухо
их тут много, они окружили нас?

0

60

-Да, ты прав..парни щас никакущие..-Тай о чем-то задумалась, вспоминая своих старых знакомых.
-Ну..я обо всех и всегда бесспокоюсь..так сказать, мой изьян..
Девушка стояла тоже немного ближе подойдя к парню с такими глазами О_О.
-Их..их кучи..-проговорила шопотом, но с интонацие, подчеркивая их количество.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>