Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Сообщений 61 страница 80 из 159

61

кхе кхе не все парни такие
сказал Хидан немного серьезно
ну...это не изъян...это скорее очень хорошее качество...я тоже беспокоюсь о родных, точнее о деде и друзьях, так что это не изьян...мы все о чем или о ком нибуть беспокоимся и заботимся
В голосе была некая досада
кучи...блин...так в какой стороне аттракцион, поверни меня в ту сторону плиз

0

62

-Я не имела ввиду тебя..прости..-немного замялась Тая.
-Ну знаешь..смотря как на это посмотреть. Изьян-не изьян..я такая какая есть..)
Девушка все так же держала Хидана за руку, что бы поток детей не снес кого-то из них.
-Немного левее..-Таюя повернула парня.

0

63

да ладно не извиняйся ты...все норм...я не в обиде
немного посмеявшись сказал Хидан
нууу...я людей воспринимаю таких какие есть...и не пытаюсь изменить...ты естественная и это здорово
Сказал Хидан кивнув головой
ага...по курсу много детей?

0

64

-Приятно это слышать..Хорошо, что ты не пытаешься подогнуть кого-то под себя..-Таюя ослабила хватку и стала осматриваться.
Худенькая воспитательница пытавлась собрать всех деток.
Бедная женщина..
-По курсу почти нет Остались самыен маленькие.-с улыбкой ответила Таюя

0

65

я ни кого не подгибал под себя...мне это не надо...единомышленников можно найти всегда
сказал Хидан пытаясь представить себе что примерно перед ним
ааа тогда ладно...ммм...аккуратно пройдем
Хидан стал двигаться аккуратно и медленно что б не уронить ни одного малыша
ммм...черт глаза закрыты...ну ладно...
если мы выйдем и круга детей то ты сразу скажи...а то не охота так двигаться до аттракциона

0

66

-Молодец,-похваила парня Таюя.
Они стала медленно шагать вместе, обходя малышей. От такого расклада девушке было ужасно смешно, но смех она кое как сдерживала.
-Все..мы вошли в очищенную зону,-хихикая заявила Тай и пока отпустила руку, дабы Хидан отдохнул.
Бедняжка..может зря я его заставила..

0

67

ой да ладно...я просто так устроен
пожал плечами Хидан....Хидан очень сильно хотел посмотреть на себя со стороны...это наверно смешно и очень веселая картинка
хорошо что вышли
с улыбкой ответил Хидан и стал шагать уверенно не сразу сообразив что Таюя его отпустила
эээ вот черт...блин...вот это прикол
ммм...Таюя...ты где...я тебя кажется потерял
немного смеясь сказал Хидан и развернулся на 180 градусов

0

68

С развороту мы ударились лбами.
-Ой..что ж ты так резко..
Таюя аж потерялась. Кое как отойдя от удара схватилась за руку Хидана.
-Ты в порядке?

0

69

Хидан ударившись сделал 2 шага  назад и остановился
Извини, извини...я не хотел...честно...я не ожидал что ты так близко была
Хидан почувствовал что его держит девушка, Хидан улыбнулся и легонько сжал руку девушки
я впоряде...мда...я тебя на этот раз по крепче держать буду...что такого не повторилось....хе хе хе...так...Тай...продолжи меня вести...а то я совсем не понимаю куда смотрю...

0

70

-Да ради бога...сама рот разинула, и не проследила за тобой.-оправдовалась Таюя.
Вот неуклюжая..щас подумает про меня..
Тоже держала руку парня крепче прежнего.
-Я тоже буду..-девушка немного покраснела.
Хорошо, что он этого не видет..
-Конешно..значит так.-она развернула немного вправо Хидана.-нам вперед пока, а дойдя до бардюра, на лево.

0

71

да ладно...это я виноват...мне не стоило так резко разворачиваться...ты не виновата
не, ну серьезно...с чего она взяла что она виновата?...хе...она покрече взяла меня...приятно
Хидан мило улыбнулся
значит так...нам сейчас вперед, до бордюра и потом налево...ну сложного не вижу...главное о бордюр не споткнуться и не упасть
Хидан пошел уверенно в сторону бордюра

0

72

-Ладно-дадно..оба хороши..-засмеялась девушка.
Смешно видеть улыбку, но не видеть глаз..
-Ого..-потащилась за Хиданом.
-Быстро ты,-восстановила шаги в ровень с парнем, но резко крикнула.
-Стой!
Прямо перед нами в шаге был высокий бордюр.

0

73

мм не исключено
позитивно ответил Хидан
мм я быстро иду...хорошо
Хидан сбавил скорость шага, но вдруг услышал, что девушка крикнула стой...Хидан резко остановился
что такое...бордюр впереди?
немного недоуменно сказал Хидан
я думал сделать ещё шага 3-4...блин...упал бы

0

74

Врезалась в Хидана.
Да что такое!хд
-Прости..да тут бордюр. Хорошо что ты успел, иначе полетели бы вместе. Он высокий.
Девушка представила эту картину и посмеялась.
Она одной рукой отдернула юбку, другой слегка дернула за руку парня, давая понять, что пора идти дальше.
-Теперь на лево.-она повернула Хидана.

0

75

да ладно...не извиняйся...это пустяки
ответил Хидан улыбнувшись
высокий...ясно...ты молодец что вовремя сказала "стой", иначе б улетели...я немного прощетался...я думал что ещё 3-4 шага...так что...я тебе благодарен, честно
Хидан почувствовал что его девушка дернула за руку, Хидан повернулся налево и уверено пошел, но чуть медленней
так нормально или быстро?

0

76

-Извиняться входит у меня уже в привычку,-со  смехом заявила девушка. Она выглядела такой детсткой и наивной. Хорошо что Хиддан ее не видел.
-Я же сказала, что поведу тебя..в принципе, если не нравиться - снимай повязку и нет проблем.
Хех..какой сегодня прекрасный день..
-Так - в самый раз,-улыбнулась Тай.
Прохожие на них оглядывались, но девушке было все равно.

Отредактировано Tayuya^^ (2010-01-21 00:56:43)

0

77

ааа ясно...ну я б не сказал что это хорошая привычка...ну да ладно...вежливость...это плюс
мммм....так...кажется мне сеня везет...
ой...извини...я забылся не много, прошу, веди меня Таюя
Хидан начал снижать скорость что б девушка не влетела в него
прости, что обидел своим действием...я хочу что б ты меня вела
Хидан сделал виновное лицо

0

78

-Ты меня не чудочки не обидел.-с радостью сказала Таюя.
-Просто я подумала, что ты можешь подумать, что я тебя принуждаю. А я не хочу принуждать. Или ты мог подумать что я веду себя как маленькая и играю в детские игры.-скривив лицо промолвила девушка. Хидан снизил скорость и она это заметив, заулыбалась.
-Не делай такое лицо. Смотря на губы, мне становится смешно-весела ответила она.

0

79

фууу...я рад что тебя не обидел
Хидан улыбнулся
даже в мыслях ничего подобного не было...я серьезно...
Хидан вывел одну руку вперед, которой держал девушку
Хорошо не буду такое лицо делать...ну точнее постараюсь...да и я послушно жду ваших действий и готов за тобой следовать
Сказал, немного смеясь, Хидан

0

80

-А ты повеселел однако,- так же смеясь заметила девушка и покорно вела к горе-атракциону.
Она аккуратно переводила его через гололед и камни. Откуда они там взялись - неизвестно.
-Почти дошли.-пререди их ждала огромная очередь.
-Ой..глаза лучше не открывай.-Таюя со своим собеседником почти достигли очереди.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>