Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>

Сообщений 121 страница 140 из 159

121

слабость...не сказал бы...да и любую слабость можно сделать силой...главное найти правильное применение
Хидан глянул на горки, потом на проходящих людей
я тож надеюсь...что она их ценит...хотя...она и так их ценит
не буду ей говорить правду...не хочу её огорчать в такой день
Хидан глянул на девушку но уже не так радосно

0

122

-Насчет оружия это правда..но я плохо стреляю..
Надеюсь он понял метафору..
Таюя смотрела в лицо Хидану и заметила нотки грусти.
-Что то не так? Я сказала что-то не то? Или сделала?

0

123

аа ясно...бывает
Ответил Хидан смотря на народ
а что?-посмотрел на Тай-нет, все нормально...все то
не скажу ей...так держись...блин...так надо сделаться позитивным...

0

124

-Слушай..я вижу что что-то не так..
Девушка смотрела парю прямо в глаза.
-Расскажи-я все пойму...
Было видно, что она начала волноваться.

0

125

а что?...я просто задумался....все в поряде...ты не волнуйся
Хидан улыбнулся и посмотрел куда то в бок
вот черт...но все равно не хочу её огорчать...но становится все сложнее и сложнее...главное выдержать

0

126

-Если не хочешь говорить, так и скажи!-девушке было немного обидно. Их очередь давно прошла и они уже как то оказались за входом на атракцион.
Видим зря я все затеяла..

0

127

не скажу...
да я просто представил что со мной сделает дед...и все...знала бы ты его...хоть и старый но ремень в его руках страшная сила
Хидан улыбнулся
ты обиделась да?

0

128

Девушке стало не по себе.
Я виновата..не надо было принуждать..
-Я же сказала..теперь тебе из-за меня попадет..прости пожалуйста..Я правда не хотела ничего плохого и не знала, что так выйдет..
Думаю, что мельтишить перед его глазами не стоит..
Тай опустила голову и сделала шаг по направлению к какой-то аллее.

0

129

нет не из-за тебя...я ж сказал что проспал...тем более благодаря тебе я не слоняюсь черте где...и ты не виновата в этом
Хидан взял девушку за руку и повернул к себе
блин...я не смог сдержать сам себе слово, что не испорчу ей на строение...черт...ладно все равно это сделал
тебе станет легче если я скжу правду?
Спросил Хидан смотря девушке на девушку

0

130

Перед следующим шагом ее остановили. Хидан развернул Таюю и она смотрела ему в глаза.
-Как же не виновата? Если бы ты меня не встретил, то давно был бы дома..-тихо сказала она.
Девушка отвела взгляд.
-Да, хочу правду..

0

131

Я...давно дома?...нет...я б щас где нить слонялся бы...я живу на другом острове и я опоздал не много и теперь до него не добраться...поэтому поеду туда завтра...если смогу...так что ты не виновата
С улыбкой сказал Хидан смотре девушке в глаза
скажу...я её не хотел говорить, но придется...фу...у меня...нет девушки...мы недавно расстались
все же сказал...все равно е неё настерония нет...

0

132

-У меня как груз с души свалился..-улыбнулась Тай
Но все равно чувство вины есть..
Она крепко сжала руку.
-И что в этом страшного? Не понимаю, почему ты не сказал сразу...
Как то странно..он такой приятный человек и без девушки..
-Пошли сядем..я устала стоять..-показала на скамейку между горками и кафе.

0

133

Хидан облегченно выдохнул
это радует...
вот дурак...надо было сразу сказать и все...она б не огорчалась...да и мне б не пришлось врать
я просто думал ты огорчишься...и ещё думал что скину на тебя свои проблемы...в общем не положительное думал вот и все
Хидан посмотрел на небо, потом на девушку
давай я не против
Хидан мило улыбнулся...настроение вернулось...

0

134

Тоже улыбнулась парню и пошла по направлению скамейки, потянув за собой парня. Наконец они сели.
Бе...холодная..
Поежившись, девушка старалась не подать виду.
-Теперь знай, я всегда буду рада выслушать тебя..и постараюсь помочь..

0

135

Хидан не сопротивляясь пошел в сторону скамейки и сел на неё
вот черт...холодная...а что я ожидал...такое ощущение что примерзну...ну ладно это скоро пройдет...
да?...прикольно...если что то буду обращаться
Улыбнувшись ответил Хидан

0

136

Хах..такое ощющение, что он все время как в печке. Никакой холод ни по чем..
-И еще...-немного помолчала.
-Впредь говори сразу правду, а то глупо вышло..все равно не пойму, чего ты боялся?

0

137

хорошо...буду сразу говорить правду...а чегоя боялся...дак это понизить тебе настроение...нехотел нагружать своими проблемами...я думал что ты огорчишься если узнаешь правду...хотя...то что я сказал не ложь...мне и вправду от деда влетит...ну да ладно...не впервой...
с улыбкой на лице сказал Хидан
о мой зад...ты токо не при мерзни...блин...мороженого охота...блин...так...попа не примерзай...а то может дед приехать и нагреть ремнем...а это ой как больно, даж думать больно...

0

138

Посмеялась.
-А ты смешной) Так рассуждаешь.-захахакала Тая.
А если ему и правда попадет? Ужас..мне так стыдно.
-И что теперь?

0

139

да...ясно...ну ладно...в прям я такой смешной?...вот каким каким меня не называли...но смешным ни разу...я это считаю за комплимент
Хидан встал со скамейки и поклонился
не знаю...чего ты хочешь...то и сделаем, туда и пойдем...
фууу...хорошо что я встал...иначе бедный мой зад...ну да ладно...интересно
Хидан посмотрел на ножки девушки
интересно как ей не холодно?

0

140

Девушка рассмеялась. Она не думала что Хидан так отреагирует.
-Да не за что)
Тут парень поклонился, что крайне удивила Таюю.
-Это что я такого сделала, что ты кланяться начал?
Девушка заметала куда он посмотрел.
Хахах...интересно, о чем он думает?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Хєппи Нью... а дальше забыл х3>>