Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » тсс...это секрет!>>

тсс...это секрет!>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилия:
Рюдзаки Хидеки (псевдонимы: L, Эральд Коил.)
2.Возраст: (неканоны 15 лет больше не принимаются)
17 лет
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Не помнит своих родителей так как вырос и воспитывался в "Вамми-Хаузе" (приюте, основанном Ватари). Для многих воспитанников приюта являлся примером для подражания. Кроме этого о его прошлом мало чего известно…В свое время в архиве приюта произошел пожар и часть документов были потеряны, в том числе и документы Рюдзаки. С юных лет брюнет демонстрировал чудеса в плане умственного развития. Особенно хорошо ему давались логические задачи. В четырнадцать лет, Хидеки начал активно помогать полиции в раскрытии дел, которые считались тупиковыми. Юноша быстро заработал себе славу одного из лучших детективов, взяв в качестве псевдонима одну лишь букву - "L". Даже полиция не знает имени и лица Рюдзаки. На семнадцатом году жизни, юноша решил переселиться в новый город и поступить в школу Конохи. Городок обладал неплохой славой и считался довольно тихим местом - одним словом то, что нужно.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Темные, вечно растрепанные волосы, большие «совиные» глаза с темными кругами под ними от недосыпа и постоянного сидения перед монитором компьютера. Одевается всегда в джинсы и белую футболку. На ногах обыкновенные кеды, которая едва держаться на лодыжке. Все потому что хозяин этих кед, часто любит сидеть на стульях, диванах, скамейках, ит.д - забравшись с ногами, пачкать мебель подошвами мало кому нравится. Рюдзаки постоянно ходит сгорбившись, глубоко засунув руки в карманы. Несмотря на свои пристрастия к сладкому, юноша не полнеет, оставаясь в хорошей форме. Хорошая особенность организма, верно? По всей квартире, где обитает этот сладкоежка можно найти множество конфет, печений, шоколадок и прочих сладостей
5.Характер (минимум 4 строки) :
Бесстрастен, прямолинеен, упрям. Не любит проигрывать. Ко всему относится серьезно и упрямо идет к намеченной цели, независимо от того сколько времени это может занять. Имеет множество интересных привычек (как и все люди, в принципе…), таких как, например, ходить сгорбившись, глубоко засунув руки в карманы; сидеть, поджав обе ноги; постоянно грызть большой палец. Питает неимоверную любовь к сладкому, уничтожает его в несчетных количествах. Наблюдательность - одна из основ характера этого молодого человека. В плюсе с его умственными способностями это делает его отличным детективом, от которого не ускользнет даже самая мельчайшая деталь
6.Хобби
уничтожать сладости
7.Мечты:
Искоренить преступность
8.Страхи:
Что когда-нибудь враги раскроют его личность
9.Статус:
[Top Secret]
10.Связь с вами:
аську скину в ЛС, если нужно
11.Код правил.
Принят
12.Пробный пост (тему дает администрация) :

0

2

Lawliet (L)
Мдэ...видно что фанат Тетрадки...
Ну мне очень нравится Анкета...можно так сказать тему для поста кто нибудь другой дайте...

0

3

Конан Хаюми
вовсе не фанат...страстный поклонник хД

0

4

Lawliet (L)
Добавь немного характера. Тема для поста- "Последний день в приюте"

0

5

Брюнет пристально смотрел в одну точку, будто находясь в состоянии некого транса. Ноги были поджаты к груди, а большой палец правой руки приложен к губам. Казалось время замерло. В этой комнате оставалась все воспоминания и почти вся жизнь Рюдзаки.
Зачем мне уходить? Можно подумать это было не мое решение. Что ж я буду скучать, но я не могу остаться...Ввязавшись в игры взрослых я осознавал на что шел.
Рюдзаки, идем. Нам пора. - седовласый старик по имени Ватари приоткрыл дверь в комнату, но очевидно не решился нарушить столь трогательный момент
-Ты прав, Ватари. Если я хочу достичь своей цели, то придется пожертвовать некоторыми вещами. Даже если это будут воспоминания...или моя жизнь
Юноша слез с кресла и засунул ноги в кеды весьма приличного размера. Они были явно большеваты для его ног. Засунув руки в карманы и сгорбившись, брюнет покинул комнату.
Все изменится

0

6

Lawliet (L)
Принят!

0

7

Добавим мое одобрение как администратора и в бой )

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » тсс...это секрет!>>