1.Имя и фамилия:
Рюдзаки Хидеки (псевдонимы: L, Эральд Коил.)
2.Возраст: (неканоны 15 лет больше не принимаются)
17 лет
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Не помнит своих родителей так как вырос и воспитывался в "Вамми-Хаузе" (приюте, основанном Ватари). Для многих воспитанников приюта являлся примером для подражания. Кроме этого о его прошлом мало чего известно…В свое время в архиве приюта произошел пожар и часть документов были потеряны, в том числе и документы Рюдзаки. С юных лет брюнет демонстрировал чудеса в плане умственного развития. Особенно хорошо ему давались логические задачи. В четырнадцать лет, Хидеки начал активно помогать полиции в раскрытии дел, которые считались тупиковыми. Юноша быстро заработал себе славу одного из лучших детективов, взяв в качестве псевдонима одну лишь букву - "L". Даже полиция не знает имени и лица Рюдзаки. На семнадцатом году жизни, юноша решил переселиться в новый город и поступить в школу Конохи. Городок обладал неплохой славой и считался довольно тихим местом - одним словом то, что нужно.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Темные, вечно растрепанные волосы, большие «совиные» глаза с темными кругами под ними от недосыпа и постоянного сидения перед монитором компьютера. Одевается всегда в джинсы и белую футболку. На ногах обыкновенные кеды, которая едва держаться на лодыжке. Все потому что хозяин этих кед, часто любит сидеть на стульях, диванах, скамейках, ит.д - забравшись с ногами, пачкать мебель подошвами мало кому нравится. Рюдзаки постоянно ходит сгорбившись, глубоко засунув руки в карманы. Несмотря на свои пристрастия к сладкому, юноша не полнеет, оставаясь в хорошей форме. Хорошая особенность организма, верно? По всей квартире, где обитает этот сладкоежка можно найти множество конфет, печений, шоколадок и прочих сладостей
5.Характер (минимум 4 строки) :
Бесстрастен, прямолинеен, упрям. Не любит проигрывать. Ко всему относится серьезно и упрямо идет к намеченной цели, независимо от того сколько времени это может занять. Имеет множество интересных привычек (как и все люди, в принципе…), таких как, например, ходить сгорбившись, глубоко засунув руки в карманы; сидеть, поджав обе ноги; постоянно грызть большой палец. Питает неимоверную любовь к сладкому, уничтожает его в несчетных количествах. Наблюдательность - одна из основ характера этого молодого человека. В плюсе с его умственными способностями это делает его отличным детективом, от которого не ускользнет даже самая мельчайшая деталь
6.Хобби
уничтожать сладости
7.Мечты:
Искоренить преступность
8.Страхи:
Что когда-нибудь враги раскроют его личность
9.Статус:
[Top Secret]
10.Связь с вами:
аську скину в ЛС, если нужно
11.Код правил.
Принят
12.Пробный пост (тему дает администрация) :
тсс...это секрет!>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-02-03 19:54:52
Поделиться22010-02-03 20:18:48
Lawliet (L)
Мдэ...видно что фанат Тетрадки...
Ну мне очень нравится Анкета...можно так сказать тему для поста кто нибудь другой дайте...
Поделиться32010-02-03 20:21:15
Конан Хаюми
вовсе не фанат...страстный поклонник хД
Поделиться42010-02-05 16:57:21
Lawliet (L)
Добавь немного характера. Тема для поста- "Последний день в приюте"
Поделиться52010-02-05 17:20:15
Брюнет пристально смотрел в одну точку, будто находясь в состоянии некого транса. Ноги были поджаты к груди, а большой палец правой руки приложен к губам. Казалось время замерло. В этой комнате оставалась все воспоминания и почти вся жизнь Рюдзаки.
Зачем мне уходить? Можно подумать это было не мое решение. Что ж я буду скучать, но я не могу остаться...Ввязавшись в игры взрослых я осознавал на что шел.
Рюдзаки, идем. Нам пора. - седовласый старик по имени Ватари приоткрыл дверь в комнату, но очевидно не решился нарушить столь трогательный момент
-Ты прав, Ватари. Если я хочу достичь своей цели, то придется пожертвовать некоторыми вещами. Даже если это будут воспоминания...или моя жизнь
Юноша слез с кресла и засунул ноги в кеды весьма приличного размера. Они были явно большеваты для его ног. Засунув руки в карманы и сгорбившись, брюнет покинул комнату.
Все изменится
Поделиться62010-02-05 17:38:21
Lawliet (L)
Принят!
Поделиться72010-02-05 18:02:28
Добавим мое одобрение как администратора и в бой )