Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом (он же штаб) Рюдзаки>>

Дом (он же штаб) Рюдзаки>>

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Двухэтажный дом, на первый взгляд ничем не отличается от остальных строений в спальном районе. Впрочем как и на второй взгляд и на третий.
В плане интерьера:
Первый этаж:
Кухня, гостиная, прихожая, ванная комната и небольшая веранда.
Второй этаж:
Три комнаты. В каждой стоит по две кровати, пара кресел и письменные стол.

Также есть подвал и чердак, но они используются редко. В основном там складируется всякий хлам.

0

2

Рюдзаки медленно подошел к дому. В руках у него была небольшая коробка, очевидно важные мелочи, которые было жалко оставлять в кузове грузовика где привезли мебель и вещи. Брюнет двумя пальцами вытянул из кармана связку ключей и выбрав нужный прошел в дом.
-Дом, милый дом... - скептически пробубнил сыщик и оставил кеды в прихожей, пройдя далее в гостиную. На удивление обстановка оказалась милой, вся мебель уже была расставлена. На столе была коробка шоколадных конфет.
Это в духе Ватари
Парень открыл коробке, принесенную с собой и достал из нее ноутбук белого цвета. Собственно рабочее место было готово. Сладости и ноутбук, более загадочному "L" и не надо. Выложив из кармана мобильник, брюнет достал из коробки одну конфету и закинул в рот

0

3

Аяно оказалась перед домом.Не то что бы дом...что-то похожее на него.Любопытство стало мучить девушку и она тихонько подошла к двери. "Зайти, не зайти? Похож на дом с привидениями...Хм..." Мысли быстро пронеслись в голове девушки, она тихонько открыла дверь и прошла в гостиную, так как было темно, Аяно чуть запаниковала, но вскоре пришла в себя. "Все в порядке, тут и не так уж и темно..." Она достала шоколадку и освободив от обертки откусила маленький кусочек. Каннаги прошла чуть вперед и только когда увидела свет, а это был открытый ноутбук, Аяно поняла, что тут она не одна. "Упс..."

Отредактировано Kannagi Ayano (2010-02-08 20:33:52)

0

4

Рюдзаки никак не ожидал гостей, но все же бдительность - второе я. Хотя ему все же следовало закрыть дверь на замок, но видимо сказались пережитки прошлого. Брюнет зашуршал оберткой от конфеты за спиной девушки
-Чем могу помочь? Хотя не так. Что вы делаете в моей доме?
каким-то загробным голосом произнес брюнет и положил конфетку на язык
Как так вышло, что я не закрыл дверь? Как так вышло, что я оставил ноутбук на видном месте? Как так вышло, что я еще жив...?
череда вопросов заставила Эла быстро закрыть ноутбук от посторонних глаз

0

5

-Чем могу помочь? Хотя не так. Что вы делаете в моей доме?
Аяно потихоньку повернулась назад, посмотреть, кто это...заговорил... "Я не туда попала...хотя..." Она подняла шоколадку и откусила еще разок, потом опустила шоколадку.
Да...я здесь случайно... - сказав, девушка улыбнулась. "А что, и правда...случайно...почему я в комнату не пошла...уже ночь, а завтра в школу..."

Отредактировано Kannagi Ayano (2010-02-08 22:54:37)

0

6

Да...я здесь случайно...
Брюнет щелчком пальцев включил приглушенный свет в гостиной, затем спокойно прожевал конфетку и посмотрел на гостью.
-Я вас слушаю. Начните с того, что вы делаете среди ночи одна на улице опасного города.
Рюдзаки внезапно направился на кухню и через минуту вернулся с двумя чашками чая и поставил их на столик, где были сладости всех видов начиная с конфет и заканчивая тортиками.
-Угощайтесь. Меня зовут Рюдзаки Хидеки. Я вижу вы любите сладкое...Редкость у женского пола. Может любят многие, но позволить себе употреблять они не могут
юноша уселся на диван подобрав ноги к груди. Сделав глоток чая, он снял обертку с плитки шоколада.

0

7

-Я вас слушаю. Начните с того, что вы делаете среди ночи одна на улице опасного города.
Аяно покосилась на парня.Ну как можно назвать этот город - опасным?
Ну не то чтобы одна...Да и город не опасный...
"Опасный тут,только Ламберг...а так...все мирные и дружные...!"
-Угощайтесь. Меня зовут Рюдзаки Хидеки. Я вижу вы любите сладкое...Редкость у женского пола. Может любят многие, но позволить себе употреблять они не могут
Каннаги была удивлена...чай...сладкое...это сон?Она села на диван, рядом с Элем.Она опять приподняла шоколадку и откусывая повернулась к Рюдзаки.Откусив она снова отпустила руку с шоколадкой и, улыбнувшись, ответила.
Спасибо, меня зовут Аяно.Я много чего люблю...А без шоколада голова не грузит информацию...вот так...

0

8

Ну не то чтобы одна...Да и город не опасный...
-Каждый город опасен...чем тише городок, тем больше опасностей
Рюдзаки искренне рассчитывал, что про "L" здесь не слышали и знать не знают кто это вообще. Работать было бы спокойнее.
Любопытная, но мозгами шевелить умеет...Видимо мало чего боится в этой жизни
парень приложил большой палец к губам, опустив взгляд куда-то в пол. Такой может сильно облегчить жизнь детектива.
Спасибо, меня зовут Аяно.Я много чего люблю...А без шоколада голова не грузит информацию...вот так...
-Рад знакомству и мне нравится ваше мнение в плане сладкого. Обычно девушки в первую очередь заботятся о фигуре...Кстати вам и заботится не стоит, на вашей не отражается никак. Вы любите находить ответы в самых сложных задачах, загадках?

0

9

-Каждый город опасен...чем тише городок, тем больше опасностей
Логично...Но...Ну...не буду отрицать...
-Рад знакомству и мне нравится ваше мнение в плане сладкого. Обычно девушки в первую очередь заботятся о фигуре...Кстати вам и заботится не стоит, на вашей не отражается никак. Вы любите находить ответы в самых сложных задачах, загадках?
"Что за вопросы? На данный момент....ладно...по-другому как-нибудь поговорим..."
Спасибо....Эм....возможно-возможно...Ну....не то чтобы у меня была мания на разгадки, но я очень сильно люблю читать книги. Особенно люблю детективы....Нежели это так важно?

0

10

Спасибо....Эм....возможно-возможно...Ну....не то чтобы у меня была мания на разгадки, но я очень сильно люблю читать книги. Особенно люблю детективы....Нежели это так важно?
-Это важно. К примеру - не договорив, Рюдзаки открыл ноутбук и нажал пару кнопок на клавиатуре, затем что-то набрал и развернул ноутбук в сторону гостьи. На дисплее сменялись фотографии преступников с пометками "осужден".
-Предлагаю тебе стать участницей детектива под названием - "Жизнь".
Брюнет начал строить подобие башни из кусочков рафинада

0

11

-Это важно. К примеру.Предлагаю тебе стать участницей детектива под названием - "Жизнь".
Аяно убрала шоколадку в сумку,разговор показался ей интересным, но слова парня заставили ее невольно улыбнуться.
"Жизнь"?Подчеркиваю...Я люблю читать детективы...а не участвовать в них...ну были мысли...но...даже если считать то, что мой отец был....
Аяно замолчала, прикусив нижнюю губу она стала вспоминать, то, что говорил ей отец.
"Не говори никому, кем я работаю...Пусть будет нашим секретом...Легко...только ничего лишнего...как я могу ему доверять..."

Отредактировано Kannagi Ayano (2010-02-09 15:29:12)

0

12

"Жизнь"?Подчеркиваю...Я люблю читать детективы...а не участвовать в них...ну были мысли...но...даже если считать то, что мой отец был....
-Был? У тебя есть тайна. Но я вижу некий огонек в глазах. Тебе стало интересно. В случаи, если ты согласишься - ты ничем не рискуешь. Все будет конфиденциально. Плюс неограниченный запах шоколада по всему дому в твоем свободном доступе.
Рюдзаки перевел взгляд на Аяно, наблюдая за ее реакцией. Хотя было интереснее, почему она не договорила.

0

13

Был? У тебя есть тайна. Но я вижу некий огонек в глазах. Тебе стало интересно. В случаи, если ты согласишься - ты ничем не рискуешь. Все будет конфиденциально. Плюс неограниченный запах шоколада по всему дому в твоем свободном доступе.
Я тоже понимаю все по взгляду, но огонек...просто из-за любопытства...Что касается шоколада....мне не только запах шоколада нужен...ага...Да...и что про секрет...возможно есть секрет, но я жадная, и ни с кем не делюсь своими секретами...
"Не только я такая любопытная...."
Аяно перевела взгляд на ноутбук, лица хоть были и незнакомыми, но они заставляли ее согласиться....девушка всегда искала приключения...и не важно, на какую точку, но она их находила.

0

14

офф: я опечатался х) "запас"

Я тоже понимаю все по взгляду, но огонек...просто из-за любопытства...Что касается шоколада....мне не только запах шоколада нужен...ага...Да...и что про секрет...возможно есть секрет, но я жадная, и ни с кем не делюсь своими секретами...
-Простите я оговорился, речь идет о запасе шоколада. А что касается тайн и секретов. Они есть у всех, я не исключение.
Брюнет закрыл ноутбук. Башня из кусочков рафинада рассыпалась, вызвав некое недовольство Эла. Парень начал закидывать рафинад в чашку с чаем, явно не собираясь останавливаться после четвертого и пятого.
-Уверен, вы как и я сталкивалась с преступностью

0

15

-Уверен, вы как и я сталкивалась с преступностью
Да....было дело....Но это не проблема.... - Аяно говорила совершенно спокойно,как ни в чем ни бывало.
"Я не собираюсь говорить ничего лишнего, я не собираюсь говорить ничего лишнего...я не скажу....я буду молчать....Надеюсь хватит сил не ляпнуть ничего...."
Так...может расскажешь?Рюдзаки?...Хм???
"Закрыл ноут...не интересно..."

0

16

Да....было дело....Но это не проблема....
-это проблема всего человечества...Алчность, жадность.- Рюдзаки размешал сахар в чае и сделал очередной глоток.
Любопытство кошку сгубило. А ее любопытство может меня погубить, ну хорошо...
-Мой секрет, моя тайна...Почему я должен рассказывать, не услышав вашу? Но у меня есть предложение - не тяжелая работа, где нужно шевелить мозгами и выполнять несколько поручений в день. Оплата - пять тысяч в неделю.

0

17

-Мой секрет, моя тайна...Почему я должен рассказывать, не услышав вашу? Но у меня есть предложение - не тяжелая работа, где нужно шевелить мозгами и выполнять несколько поручений в день. Оплата - пять тысяч в неделю.
Аяно резко перевела взгляд на Рюдзаки.Такое заявление...
"Он шутит?...Хотя...все возможно...."
Я своими тайнами не делюсь...Мозгами я шевелить умею...Но...оплата?Неужели так все серьезно?
Каннаги достала телефон и посмотрела на время.Было довольно поздно...примерно три часа.Девушка убрала телефон и опять посмотрела на парня. "Не странно, что он удивился...поздно...."

0

18

Я своими тайнами не делюсь...Мозгами я шевелить умею...Но...оплата?Неужели так все серьезно?
-Твое право согласиться или отказаться. А мои тайны смертельно опасны...как у всех нормальных старшеклассников
Рюдзаки открыл ящик в столе и начал что-то активно искать в кипах различных бумаг, документов. В итоге, брюнет нашел то что искал - визитку с номером телефона. Там было написано лишь его имя и мобильный телефон. Парень положил визитку на край стола, ближе к Аяно.

0

19

-Твое право согласиться или отказаться. А мои тайны смертельно опасны...как у всех нормальных старшеклассников
Ладно - ладно...я поняла...молчу....
Аяно проследила за парнем, вскоре перед ней оказалась визитка, Каннаги взяла ее и изучила...ничего особенного не было.Она подняла голову и посмотрела на Рюдзаки.
То есть, на улице, в каком либо здании...я делаю вид, что тебя не знаю?

0

20

То есть, на улице, в каком либо здании...я делаю вид, что тебя не знаю?
-Только если хочешь избежать проблем на..кхм..отдельные части тела. Если ты согласна, то мы должны обсудить несколько важных моментов
брюнет открыл коробку с шоколадным печеньем и двумя пальцами вытянул лакомство, а секунду спустя юноша уже откусывал кусочек от следующего печенья.
-Печенье будешь? - вежливо поинтересовался хозяин дома и протянул девушке коробку

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом (он же штаб) Рюдзаки>>